Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1030  (Прочитано 34100 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 1, 08:54 [#2670]
Так это из-за него автор растягивал эту сучью арку как мог. И тут накосячил сука  :pedrocry

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Нояб.. 1, 09:27 [#2671]
Японоведы бомбят на ебучий перевод с тем что Зоро хотел сбить Кайду с ног. То то я подумал что хуита какая то ведь Кайду 3м гиром сбивали с ног до этого и че блять,нахуя вообще сбивать с ног? В чем импакт??. Тупые дауны на переводчиках. Наконец то все на своих местах и логично. Из за этих блядей такие непонятки
Ну бля я и так и знал
Внатуре че за конченые дауны переводили что там про сбивание с ног
Во первых какой толк в этом? Во вторых захотел бы Зоро сбить Кайдо с ног, применил бы обычный тацумаки :Grozniy

2021 Нояб.. 1, 09:39 [#2672]
БиГ Мам кстати походу подорвут теми запасами оружия, которые внизу, притянут к ней все и ебеут вместе с онигашимой  :homashiz
Было бы неплохо, но мощи взрывчатки не хватит.
В Тотленде БМ базукой хотели подорвать только после того как сняли ей броню. А без этого ее походу хуй пробьешь этим гавном.
Это все равно что ты в бетонный забор будешь кидать помидоры, надеясь его сломать. И какая разница, кинешь ты в него два помидора или тысячу, результат один и тот же. Вот и тут тоже, неважно какое количество оружия взорвется, если тротиловый эквивалент низкий

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 1, 09:49 [#2673]
Ебаный чехол настолько жалок на фоне капитана, что ультой, с чудовищными апами Волей Одена и Энмой, вложив все свои силенки, надеется лишь сбить Кайдо с ног, но и тут обсирается.

Капитан этого убожества сбивает Кайдо с ног чисто базовым панчем. Мда.  :djugo

2021 Нояб.. 1, 09:54 [#2674]
Интересно вообще сколько в мире людей, которые владеют хаки на уровне Луффи, чтобы все 3 в потолок? Шанкс 100%, Драгон вполне вероятно. Вроде все :homashiz :homashiz
А потенциальные считаются? Если нет, то Шанкс, Драгон, Михавк, Рейли, Бекман.

2021 Нояб.. 1, 09:58 [#2675]
Нахуй вообще дорогие свадьбы делать? Ну кроме желания выебнуться и накормить за свой счёт внучатую племяницу соседки коллеги мамы жены с прошлой работы  :pedrocry
Так казахские свадьбы чаще всего окупаются :moneymoney

2021 Нояб.. 1, 09:59 [#2676]
Но расплачиваться хуй знает сколько времени за ебучую попойку с клоунами-пидооасами  :pedrocry
-лицемерами :pedrocry

Кас Тевей| Игроки

2021 Нояб.. 1, 10:02 [#2677]
Так казахские свадьбы чаще всего окупаются :moneymoney

Так и есть. Или окупаются, или в небольшой плюс/минус уходишь.

2021 Нояб.. 1, 10:07 [#2678]
Хорошо что я никогда не женюсь  :pedrocry
Мой одноклассник тоже так говорил, щас жена и сын 6 лет :pedrocry

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Нояб.. 1, 10:08 [#2679]
Ебаный чехол настолько жалок на фоне капитана, что ультой, с чудовищными апами Волей Одена и Энмой, вложив все свои силенки, надеется лишь сбить Кайдо с ног, но и тут обсирается.

Капитан этого убожества сбивает Кайдо с ног чисто базовым панчем. Мда.  :djugo
Привет милаш. Ты опять всю ночь во сне побеждал зоро? Все ещё не проснулся?  :FeelsWowMan

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Нояб.. 1, 10:29 [#2680]
Ну бля я и так и знал
Внатуре че за конченые дауны переводили что там про сбивание с ног
Во первых какой толк в этом? Во вторых захотел бы Зоро сбить Кайдо с ног, применил бы обычный тацумаки :Grozniy
Как думаешь,Зоро снесет Сосакури+Яматку сейчас? Мне кажется слабые твари должны объединяться

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 1, 10:35 [#2681]
Кредит на свадьбу - самое уебищное что вообще можно сделать в жизни. Примерно настолько же позорно как быть мечедевочкой.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 1, 10:36 [#2682]
Привет милаш.
И тебе привет, солнц.

2021 Нояб.. 1, 10:37 [#2683]
Кредит на свадьбу - самое уебищное что вообще можно сделать в жизни. Примерно настолько же позорно как быть мечедевочкой.
Бля братва. Тут отсыпал только за первое предложение  :malfoi_damn

2021 Нояб.. 1, 10:42 [#2684]
Жду первый Ап Зоро или возвращение Шусуя что бы вернуть силу пост тс :Grozniy

2021 Нояб.. 1, 10:43 [#2685]
Как думаешь,Зоро снесет Сосакури+Яматку сейчас? Мне кажется слабые твари должны объединяться
Дрейк какое-то время продержался против Квина+Хуя. А Квин+Хуй ~ Сосакури+Ямата.
Также мы знаем что Зоро >> Дрейк. Так что да, вполне допустимо что Зоро снесет слабых тварей

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 1, 10:49 [#2686]
Бля братва. Тут отсыпал только за первое предложение  :malfoi_damn
:intelboy

2021 Нояб.. 1, 11:00 [#2687]
До сих пор не веритси в такое.
Санджи=Ахуетительный Ркйд костбм и пизлатые гены. Два топ в апа которые несут в себе-ьотп защиты,регенерацию,скоростт,инвиз,полет и тд. Возможное усиление пламени.
Гребень=вн,вв2,вв3,кв2,фрукт джой боя.
Зоро=влумайтесь,ему не дали ап,у него ЗАБРАЛИ КЛИНОК БОГА С ЗАКОЛКОЙ НАХУЙ ДЕФОЛТНО УВЕЛИЧИВАИЩИЙ МОЩИ СЛЕШЕ АТАКИ И ЗАЩИТЫ,это иквнваленто тому еслибы у Гребня щабрали фрукт и выдали ему более хуевый который опачен жля жизни и с ним надо еще совладать,или если бы у Санджи отжали его рейд косюм и дали бы другой,более хуевый и опасный. То есть Зору взяли и нерфанули перед глав боем.... До сих пор горит жопа. Ни у кого не забирали его предыдущие ништяки и не выдавали взамен более хуевые. Благо топ вв Зоры настолько ахуенна,что мало того что шрамирует Сосайду так и походу превратит Энму в ап переведя его в лигу топ 12 клинков. Чего не смогла более слабая воля Одена....

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Нояб.. 1, 11:14 [#2688]
Ебаный Одаун хватит нерфить Зоро постоянно  :malfoi_damn

2021 Нояб.. 1, 11:31 [#2689]
Ебаный Одаун хватит нерфить Зоро постоянно  :malfoi_damn
Да пиздец как горит с этих НЕРФОВ :WojakNO
« Последнее редактирование: 2021 Нояб.. 1, 12:14 от Эмарь в кедах »

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Нояб.. 1, 11:35 [#2690]
Зоро хотел пополам разрубить крысайду, но т.к. из-за ебаной энмы и спасения слабаков из СН он проебал почти всю хаки, получилось лишь вечную рану оставить, которая занерфила крайду в 2 раза и от которой крайда почти помер, тоже конечно хороший результат, по сути победа Зоро, ведь крайда не осилил добить Зоро, но не так красиво, как если бы Зоро его располовинил...

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 1, 11:38 [#2691]
Как не зайду - так мечебляди горят в агонии устраивая пожары Австралийского лвла  :Risitas :Risitas :Risitas

Ну классека, хуль  :mons

2021 Нояб.. 1, 11:49 [#2692]
ЗАБРАЛИ КЛИНОК БОГА С ЗАКОЛКОЙ НАХУЙ ДЕФОЛТНО УВЕЛИЧИВАИЩИЙ МОЩИ СЛЕШЕ АТАКИ И ЗАЩИТЫ,
Кстати если без рофлов этот момент ода как-то не продумал. Ведь если проанализировать то так и получается. Хаки одена в мече оказалась лучше чем меч с хаки уже чёрный бога меча

2021 Нояб.. 1, 11:54 [#2693]
Смотрите, муська сгорел с фактов манги, никогда такого не было и вот опять
 :arni_laugh

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Нояб.. 1, 11:55 [#2694]
Кстати если без рофлов этот момент ода как-то не продумал. Ведь если проанализировать то так и получается. Хаки одена в мече оказалась лучше чем меч с хаки уже чёрный бога меча
Все просто. Само по себе фехтование - говно, если у тебя воля говно. Сами по себе мечи - хуйня, если воля хуйня. Вон у нас есть обоссавк, который всего лишь шич с черным мечом. И у нас есть Шанкс/Роджер/Оден/Рейли, которые без черных мечей, но михуйка ваншотят. 

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 1, 11:56 [#2695]
Смотрите, муська сгорел с фактов манги, никогда такого не было и вот опять
 :arni_laugh

что-за сучка у тебя на аве?  :rockreal

2021 Нояб.. 1, 11:57 [#2696]
Михавк без хаки тупо с мечом сильнее Лолодена в 2 раза, прикиньте чё будет когда Миха волю юзнет  :emozoro

2021 Нояб.. 1, 11:57 [#2697]
Какое хаки Одена в мече? :hype

2021 Нояб.. 1, 11:57 [#2698]
что-за сучка у тебя на аве?  :rockreal
Юля Шунина  :mons

Murciélago| Eeee Boy

2021 Нояб.. 1, 12:00 [#2699]
Кста, Оден > Гарп