Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1030  (Прочитано 33873 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 30, 02:38 [#2460]
Пердежом разговаривает. Это фишка с ПХ осталась.
 :mons

:pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Ммда

2021 Окт.. 30, 02:55 [#2461]
ТАК И РТА У ЭТОЙ ПОЛОВИНЫ НЕТ, КАК ОН РАЗГОВАРИВАЕТ ТОГДА БЛЯТЬ?
Чтец  :homashiz

2021 Окт.. 30, 03:34 [#2462]
Японоведы бомбят на ебучий перевод с тем что Зоро хотел сбить Кайду с ног. То то я подумал что хуита какая то ведь Кайду 3м гиром сбивали с ног до этого и че блять,нахуя вообще сбивать с ног? В чем импакт??. Тупые дауны на переводчиках. Наконец то все на своих местах и логично. Из за этих блядей такие непонятки

Зороебы уже нашили свои переводы придумывать.
 :pedrocry :pedrocry :pedrocry

SAG| SUPER

2021 Окт.. 30, 08:16 [#2463]
Пролистал главу.
Ну, такая же херня в принципе.
Пробуждения Ло и Кида разве что интересные.
хуйня на ножнах  :ClassicTrash

Ло объединяет абилки и хуярит ими внутрь объекта/персонажа. Это круто на самом деле, но хз, насколько это прям эпично и прям пробуждение. Но у Ло итак супер чит фрукт, так что ладно. Так то норм его Крум
Намагничивание объектов у Кида, тоже норм, как бы тут самый простой вариант на самом дел развитие абилки. Т.е. он по факту свою способность перекидывает на окружение.
Собственно, тоже ничего необычного и прям эпик, но развитие способности норм.
По факту мы видим аналог пробуды Минго - перекидывание способности на окружающий мир
И пробуда Кури - ультимативное использование фрукта.

т.е. имея эти примеры пробуждений, и то что мы слышали о пробуждении Адмиралов, точнее итог их битвы + зоаны в ИД
Можно сделать вывод, что пробуждение фрукта имеет два варианта развитие
ультимативное развитие способности фрукта на себя
перекидывание/воздействие способности фрукта на окружающий мир

можно предугадать развитие у Луфи.
пробуждение - резиновый мир, типа перекидывание способности на окружающий мир
пробуждение - гир 5, ультимативное развитие способности.
Я бы ставил на второе у Лу, ибо резиновый мир какая-то хуета если честно. Да и его способность скорее на себе зацикленна, чем на окружающих.

Поэтому могу сделать прогноз, хз правильный будет или нет, но он вроде как логичный.
Есть люди, которые говорят, что вроде есть кровь, кости, мышцы и может быть будут нервы.... я честно говоря не очень понимаю принцип этого. Резиновые нервы ...и?
скорей будет объединение всего. Т.е. как Ло объединил способности, так и у Лу будет.
пробуждение - это сразу всё. Кровь от гира 2, кости от гира 3 и мышцы от Гира 4.кожа по дефолту от способности фрукта.
Гир 5 - дымящийся здоровяк с прокаченными ударами, возможно с моментальным дистанционным увеличением.
Т.е. апгред 4 гира.
Довольно просто, но на самом деле Ода вряд ли будет усложнять способность, которую мы будем видеть неоднократно.
Как-то так  :Gandalf_White

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 30, 08:19 [#2464]
Пролистал главу.

Ло объединяет абилки и хуярит ими внутрь объекта/персонажа. Это круто на самом деле, но хз, насколько это прям эпично и прям пробуждение. Но у Ло итак супер чит фрукт, так что ладно. Так то норм его Крум
Намагничивание объектов у Кида, тоже норм, как бы тут самый простой вариант на самом дел развитие абилки. Т.е. он по факту свою способность перекидывает на окружение.
По факту мы видим аналог пробуды Минго - перекидывание способности на окружающий мир

т.е. имея эти примеры пробуждений, и то что мы слышали о пробуждении Адмиралов, точнее итог их битвы + зоаны в ИД

Я бы ставил на второе у Лу, ибо резиновый мир какая-то хуета если честно. Да и его способность скорее на себе зацикленна, чем на окружающих.

Поэтому могу сделать прогноз, хз правильный будет или нет, но он вроде как логичный.
Есть люди, которые говорят, что вроде есть кровь, кости, мышцы и может быть будут нервы.... я честно говоря не очень понимаю принцип этого. Резиновые нервы ...и?
скорей будет объединение всего. Т.е. как Ло объединил способности, так и у Лу будет.
пробуждение - это сразу всё. Кровь от гира 2, кости от гира 3 и мышцы от Гира 4.кожа по дефолту от способности фрукта.
Гир 5 - дымящийся здоровяк с прокаченными ударами, возможно с моментальным дистанционным увеличением.
Т.е. апгред 4 гира.
Довольно просто, но на самом деле Ода вряд ли будет усложнять способность, которую мы будем видеть неоднократно.

SAG| SUPER

2021 Окт.. 30, 08:22 [#2465]
Пролистал главу.

Т.е. апгред 4 гира.
всё по фактам  :dalton

2021 Окт.. 30, 08:24 [#2466]
всё по фактам  :dalton
Спс я старался изложить свои глубокие мысли
 :uuu

SAG| SUPER

2021 Окт.. 30, 08:36 [#2467]
Спс я старался изложить свои глубокие мысли
 :uuu
надеюсь не в обиде, если я найму Каста за 69 крох, что бы он тебя засудил за плагиат?  :moneymoney

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 30, 08:39 [#2468]
Был бы эпик, если бы Ло на себе юзнул пробуждение как Тоби из Наруто  :emozoro

2021 Окт.. 30, 08:41 [#2469]
надеюсь не в обиде, если я найму Каста за 69 крох, что бы он тебя засудил за плагиат?  :moneymoney
Засудите меня полностью  :PepeIsAJew

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 30, 09:45 [#2470]
Зороебы уже нашили свои переводы придумывать.
 :pedrocry :pedrocry :pedrocry
Поклонись :emozoro

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Окт.. 30, 11:02 [#2471]
:vincewalk Про пробуждение Луффи: думаю все будет проще, можно исходить из пробуждений Кида и Ло. Фрукт Ло изначально давал возможность, игнорить прочку и наносить раны изнутри, после пробуды позволил сильнее игнорировать прочку и наносит больший урон внутренними травмами :homashiz. Фрукт Кида позволял притягивать и управлять метталами, после пробуждения позволил еще сильнее притягивать меттал  :homashiz. Фрукт Луффи позволяет быть резиновым и растягиватся. То есть можно предположить, что после пробуды он станет более резиновым и сможет дальше растягиватся :homashiz. Что не так плохо как звучит. Он сможет больше надуваться, а как известно по третьему гиру, воздух усиливает его удары( что я считаю полной херней, это одно из за чего мне престал нравится Луффи как персонаж) и на фоне этого сделает 5гир. По типу гигантский надувной человек, со всеми преимуществами 4 гира, с большей силой и без отката  :itadori.
Хотя откат будет, это же Ода. Еще и время жизни будет сокращать при использовании :malfoi_damn.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 30, 13:40 от Gartrok »

2021 Окт.. 30, 12:41 [#2472]
Атака разъебавшая Кида за 0,1 секунду вместе с роботом от которой от летит в обнимку с обоссаным роботом и сломаным лицом.
И атака которую стопнул Зоро не сходя с места на 5 секунд,успевая пообщаться и сказать два предложения. Зоро настолько сильнее во всем Кида и Лола в любом аспекте силы,что это даже не смешно. Все еще забивает проволенными кулаками. Хуля,он преодолел топ гравитацию Фуджи,что ему лол магнитик Кида.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 30, 14:44 от Эмарь в кедах »

2021 Окт.. 30, 14:00 [#2473]
Без комментариев

[вложение удалено]

2021 Окт.. 30, 14:27 [#2474]
Проконсультировался с японоведом Эпсилоном и Кайдо не хотел сбивать Кайду с ног,он расчитывал что он "упадет" от полученного урона режущей атакой. Как мы и говорили с самого начала. Цель Зоры не была сбитие с ног,а расчет что он ебанется от страшной раны. Очередная легчайшая.  :vincewalk
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 30, 14:43 от Эмарь в кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 30, 15:00 [#2475]
чморо хотел забрать Кайдо с собой по выдуманному переводу зороблядей, забрать чтобы Кайдо умер от смеха после царапки  :Risitas :pedrocry :Risitas

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 30, 15:01 [#2476]
Кстати, захожу в пруд и тут всё как обычно, эмарь бомбит и орёт от жопоболи. Что-что, а это никогда не меняется  :malfoi_ok

2021 Окт.. 30, 15:07 [#2477]
Кстати, захожу в пруд и тут всё как обычно, мурся бомбит и орёт от жопоболи. Что-что, а это никогда не меняется  :malfoi_ok

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Окт.. 30, 15:07 [#2478]
После воскрешения Кинимона, счетчик фрагов Кайдо уменьшился :malfoi_damn. Там остались только бабка и полу сваренный Оден :Iamfine.

2021 Окт.. 30, 15:08 [#2479]
После воскрешения Кинимона, счетчик фрагов Кайдо уменьшился :malfoi_damn. Там остались только бабка и полу сваренный Оден :Iamfine.
Крысанутый полу сваренный Оден

2021 Окт.. 30, 15:08 [#2480]
чморо хотел забрать Кайдо с собой по выдуманному переводу зороблядей, забрать чтобы Кайдо умер от смеха после царапки  :Risitas :pedrocry :Risitas
Рвись :PepeIsAJew

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 30, 17:26 [#2481]
На самомо деле, раз он ГГ, то можно допустит оба варианта. И влияние\изменение окружения и ультимативаня форма резинового тела.
В первом случае резиновый мир может быть контрой к Гуре Тича(землетрясение, вибрации, ударные волны), чтобы минимизировать урон от этой силы. С тьмой же будет раунд два огненный Луффи(Эйс, Солнце\Свет) против Тьмы.

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 30, 17:39 [#2482]
Нас ожидает битва домейнов

Резиновый мир против мира тьмы :hype

SAG| SUPER

2021 Окт.. 30, 18:07 [#2483]
На самомо деле, раз он ГГ, то можно допустит оба варианта. И влияние\изменение окружения и ультимативаня форма резинового тела.
В первом случае резиновый мир может быть контрой к Гуре Тича(землетрясение, вибрации, ударные волны), чтобы минимизировать урон от этой силы. С тьмой же будет раунд два огненный Луффи(Эйс, Солнце\Свет) против Тьмы.
Бля, как-то жирно
У него же ещё три воли в потолок
Так ещё двойственное пробуждение?

Чёт дохуя выходит

Попсик| They/them

2021 Окт.. 30, 18:20 [#2484]
БиГ Мам кстати походу подорвут теми запасами оружия, которые внизу, притянут к ней все и ебеут вместе с онигашимой  :homashiz

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Окт.. 30, 18:21 [#2485]
БиГ Мам кстати походу подорвут теми запасами оружия, которые внизу, притянут к ней все и ебеут вместе с онигашимой  :homashiz
Слишком хорошо.

Ода не догадается использовать запасы оружия дальше драмы со статистами  :pedrocry

2021 Окт.. 30, 19:00 [#2486]
Что-то внимания не обратил, там что действительно воскресили этих полу-статистов Кинемона, педика и Кожуру, так и ещё Кин не был с ПХ соединён, пиздец полный пиздец, неужели арка может стать ещё хуже. Дно просто полное дно. :malfoi_damn :dobby :pedrocry :pedrocry

Ммда

2021 Окт.. 30, 19:57 [#2487]
Есть ощущение что манга ВанПис немного сдала, и уже не представляет собой продукт стабильно высокого качества, это исключительно на мой взгляд.

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Окт.. 30, 19:58 [#2488]
Есть ощущение что манга ВанПис немного сдала, и уже не представляет собой продукт стабильно высокого качества, это исключительно на мой взгляд.

Откровение христово

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 30, 20:20 [#2489]
Бля, как-то жирно
У него же ещё три воли в потолок
Так ещё двойственное пробуждение?

Чёт дохуя выходит
Он избранный, ему можно :dalton