Пролистал главу.
Ну, такая же херня в принципе.
Пробуждения Ло и Кида разве что интересные.
хуйня на ножнах

Ло объединяет абилки и хуярит ими внутрь объекта/персонажа. Это круто на самом деле, но хз, насколько это прям эпично и прям пробуждение. Но у Ло итак супер чит фрукт, так что ладно. Так то норм его Крум
Намагничивание объектов у Кида, тоже норм, как бы тут самый простой вариант на самом дел развитие абилки. Т.е. он по факту свою способность перекидывает на окружение.
Собственно, тоже ничего необычного и прям эпик, но развитие способности норм.
По факту мы видим аналог пробуды Минго - перекидывание способности на окружающий мир
И пробуда Кури - ультимативное использование фрукта.
т.е. имея эти примеры пробуждений, и то что мы слышали о пробуждении Адмиралов, точнее итог их битвы + зоаны в ИД
Можно сделать вывод, что пробуждение фрукта имеет два варианта развитие
ультимативное развитие способности фрукта на себя
перекидывание/воздействие способности фрукта на окружающий мир
можно предугадать развитие у Луфи.
пробуждение - резиновый мир, типа перекидывание способности на окружающий мир
пробуждение - гир 5, ультимативное развитие способности.
Я бы ставил на второе у Лу, ибо резиновый мир какая-то хуета если честно. Да и его способность скорее на себе зацикленна, чем на окружающих.
Поэтому могу сделать прогноз, хз правильный будет или нет, но он вроде как логичный.
Есть люди, которые говорят, что вроде есть кровь, кости, мышцы и может быть будут нервы.... я честно говоря не очень понимаю принцип этого. Резиновые нервы ...и?
скорей будет объединение всего. Т.е. как Ло объединил способности, так и у Лу будет.
пробуждение - это сразу всё. Кровь от гира 2, кости от гира 3 и мышцы от Гира 4.кожа по дефолту от способности фрукта.
Гир 5 - дымящийся здоровяк с прокаченными ударами, возможно с моментальным дистанционным увеличением.
Т.е. апгред 4 гира.
Довольно просто, но на самом деле Ода вряд ли будет усложнять способность, которую мы будем видеть неоднократно.
Как-то так