Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1029  (Прочитано 31286 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 25, 12:39 [#810]
Почем Зора без костей шотает Прометея, а свежий Лол падает ваншотом  :Grozniy
Вот оно :Gandalf_White

O~G| PART~I~SAN

2021 Окт.. 25, 12:44 [#811]
Во-первых. Да я твой бро и земляк deal with it  :DaDa
Во-вторых. Конечно помню но нужно было убедиться  :Byaka
В-третьих. Ты уже там?  :bukashka
В-четвертых. Рад видеть  :leo

Во-первых, я знаю, что ты мой бро и земляк. Но тот факт, что ты не признался из какого города, наводит на смутные мысли...   :houma

Во-вторых, я фейк Грима и Бремена в одном лице...  :Mr.Trololo

В-третьих, уже почти год тут. Подтягивайся ко мне, здесь збс...  :maestro

В-четвёртых, Взаимно...  :triumph

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Окт.. 25, 12:44 [#812]
Почем Зора роняя говно из жопы с трудом держит Прометея, а свежий Лол падает ваншотом  :Grozniy
:ognepeka :ognepeka :ognepeka

O~G| PART~I~SAN

2021 Окт.. 25, 12:47 [#814]
 :cave_bob

2021 Окт.. 25, 12:49 [#816]
Дырочка Сквирты сокрощается при виде мощи Зоро :KakOreh

2021 Окт.. 25, 12:51 [#817]
А Белоснежные шпили Храма сверкающие как жемчужно-серебрянная игла слепят Чернь которые не вилели ничего кроме грязи и Хлева :nigro

2021 Окт.. 25, 12:51 [#818]
Дырочка Сквирты сокрощается при виде мощи Зоро :KakOreh
От смеха бывало такое, да :Kek :Kek :Kek

Jam| Оккупированный оккупант

2021 Окт.. 25, 12:51 [#819]
В-третьих, уже почти год тут. Подтягивайся ко мне, здесь збс...
Я не программир. Только если улицы мести  :nigro

2021 Окт.. 25, 12:51 [#820]
А Белоснежные шпили Храма сверкающие как жемчужно-серебрянная игла слепят Чернь которые не вилели ничего кроме грязи и Хлева :nigro
В яму, урук :leo

Попсик| They/them

2021 Окт.. 25, 12:52 [#821]
Зоро без костей на одном мече с отравлением рыбы - Лол+Кид

2021 Окт.. 25, 12:56 [#822]
От смеха бывало такое, да :Kek :Kek :Kek
Смех Сквирто

[вложение удалено]

2021 Окт.. 25, 12:57 [#823]
Ваншотающий супернов неуязвимый для мечехолопов Прометеус  солнцеликий > Бомжетора

2021 Окт.. 25, 12:57 [#824]
В яму, урук :leo
Я не полезу к вам ЧЕРНЬ :plecho_bolit

Попсик| They/them

2021 Окт.. 25, 12:58 [#825]
Зоро с шусуем - Кинг+Марко

2021 Окт.. 25, 12:58 [#826]
Смех Клоумаря
Самобичевание удел слабых, ЗАЧЕМ? :Grozniy

2021 Окт.. 25, 12:59 [#827]
Я не полезу к вам ЧЕРНЬ :plecho_bolit
Праавильно, возвращайся во тьму :Gandalf_White

2021 Окт.. 25, 13:01 [#828]
Праавильно, возвращайся во тьму :Gandalf_White
Не говори с Храмовником на равных Грязь :plecho_bolit

2021 Окт.. 25, 13:03 [#829]
Не говори с Храмовником на равных Грязь :plecho_bolit
Целуй мои пятки, представь что это Всора.
Не плачь...

2021 Окт.. 25, 13:05 [#830]
Первое что Сквирто увидел когда открыл глаза, свои черные ноги,сальные патлы и белоснежный Храм не вершине горы через узенькое окошко в Хлеву,но поняв что это недосягаемая мечта он прижал Муську поближе что бы согреться и забылся сном Черни....

2021 Окт.. 25, 13:13 [#831]
Первое что Сквирто увидел когда открыл глаза, свои черные ноги,сальные патлы и белоснежный Храм не вершине горы через узенькое окошко в Хлеву,но поняв что это недосягаемая мечта он прижал Муську поближе что бы согреться и забылся сном Черни....
...а потом Чмомарь проснулся, увидел что его изрядно поношенные, не стиранные несколько дней трусы окрашены в коричневый оттенок. Он хотел было позвать Оленьку, но вдруг вспомнил что Мансурбек из баду забрал её на своей серебристой девятке ещё вчера вечером к себе - "Ну и ладно, я и сам справлюсь" - подумал Клоумарь про себя, улыбаясь плакату Всоры. Характерные звуки заполнили комнату, кровать постепенно пропиталась выделениями этого несчастного человека. Город ещё спал.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 25, 13:26 [#832]
В смысле откуда выполз или откуда родом?  :neponimat

С какого города ты

2021 Окт.. 25, 13:33 [#833]
...а потом Чмомарь проснулся, увидел что его изрядно поношенные, не стиранные несколько дней трусы окрашены в коричневый оттенок. Он хотел было позвать Оленьку, но вдруг вспомнил что Мансурбек из баду забрал её на своей серебристой девятке ещё вчера вечером к себе - "Ну и ладно, я и сам справлюсь" - подумал Клоумарь про себя, улыбаясь плакату Всоры. Характерные звуки заполнили комнату, кровать постепенно пропиталась выделениями этого несчастного человека. Город ещё спал.
Но то было лишь навождение Крестьянина Сквирты рожденное его примитивным и уставшим мозгом... После тяжелого дня в поле и ковыряний в грязи,по вечерам,любимым занятием Сквирты было подглядывать в узенькое окошко за тем как проводят время Храмовники в своих раскошных залах. При этом он испытовал двоякое чувство... восхищение и зависть сплелись воедино. Особенно часто он наблюдал за высоким и очень красивым Храмовником с Арийской внешностью и могучим ростом,безупречный торс которого выглядил еще более идеальным в свете свечей. Он завидовал ему... У него было все-Плакат Зоро,Оленька,Леночка и карбоновый велик за 2.200 тыс $... Приезжая мимо ближайших к Храму хибар которые распологались в нескольких сотнях метрах от западного подножия Обители Зоро, после очередного рейда по отстрелу Черни,Красивый мужчина часто замечал как какой то низенький чернявый крестьянин в лохмотях наблюдал за ним в окошко из грязного Хлева со странным выражением лица, с таким= :WojakNO
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 25, 13:36 от Эмарь в кедах »

2021 Окт.. 25, 13:37 [#834]
Но то было лишь навождение Крестьянина Сквирты рожденное его примитивным и уставшим мозгом... После тяжелого дня в поле и ковыряний в грязи,по вечерам,любимым занятием Сквирты было подглядывать в узенькое окошко за тем как проводят время Храмовники в своих раскошных залах. При этом он испытовал двоякое чувство... восхищение и зависть сплелись воедино. Особенно часто он наблюдал за высоким и очень красивым Храмовником с Арийской внешностью и могучим ростом,безупречный торс которого выглядил еще более идеальным в свете свечей. Он завидовал ему... У него было все-Плакат Зоро,Оленька,Леночка и карбоновый велик за 2.200 тыс $... Приезжая мимо ближайших к Храму хибар которые распологались в нескольких сотнях метрах от западного подножия Обители Зоро, после очередного рейда по отстрелу Черни,Красивый мужчина часто замечал как какой то низенький чернявый крестьянин в лохмотях наблюдал за ним в окошко из грязного Хлева со странным выражением лица, с таким= :WojakNO
Не буду читать :ognepeka :ognepeka :ognepeka

2021 Окт.. 25, 13:39 [#835]
Не буду читать :ognepeka :ognepeka :ognepeka
Уже прочитал :bukashka

2021 Окт.. 25, 13:40 [#836]

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 25, 13:40 [#837]
запинал чмомаря и чмору в соло нахуй, ногой им череп ломил  :maestro

2021 Окт.. 25, 13:41 [#838]