Почем Зора без костей шотает Прометея, а свежий Лол падает ваншотом
Во-первых. Да я твой бро и земляк deal with it Во-вторых. Конечно помню но нужно было убедиться В-третьих. Ты уже там? В-четвертых. Рад видеть
Почем Зора роняя говно из жопы с трудом держит Прометея, а свежий Лол падает ваншотом
Дырочка Сквирты сокрощается при виде мощи Зоро
В-третьих, уже почти год тут. Подтягивайся ко мне, здесь збс...
А Белоснежные шпили Храма сверкающие как жемчужно-серебрянная игла слепят Чернь которые не вилели ничего кроме грязи и Хлева
От смеха бывало такое, да
В яму, урук
Смех Клоумаря
Я не полезу к вам ЧЕРНЬ
Праавильно, возвращайся во тьму
Не говори с Храмовником на равных Грязь
Первое что Сквирто увидел когда открыл глаза, свои черные ноги,сальные патлы и белоснежный Храм не вершине горы через узенькое окошко в Хлеву,но поняв что это недосягаемая мечта он прижал Муську поближе что бы согреться и забылся сном Черни....
В смысле откуда выполз или откуда родом?
...а потом Чмомарь проснулся, увидел что его изрядно поношенные, не стиранные несколько дней трусы окрашены в коричневый оттенок. Он хотел было позвать Оленьку, но вдруг вспомнил что Мансурбек из баду забрал её на своей серебристой девятке ещё вчера вечером к себе - "Ну и ладно, я и сам справлюсь" - подумал Клоумарь про себя, улыбаясь плакату Всоры. Характерные звуки заполнили комнату, кровать постепенно пропиталась выделениями этого несчастного человека. Город ещё спал.
Но то было лишь навождение Крестьянина Сквирты рожденное его примитивным и уставшим мозгом... После тяжелого дня в поле и ковыряний в грязи,по вечерам,любимым занятием Сквирты было подглядывать в узенькое окошко за тем как проводят время Храмовники в своих раскошных залах. При этом он испытовал двоякое чувство... восхищение и зависть сплелись воедино. Особенно часто он наблюдал за высоким и очень красивым Храмовником с Арийской внешностью и могучим ростом,безупречный торс которого выглядил еще более идеальным в свете свечей. Он завидовал ему... У него было все-Плакат Зоро,Оленька,Леночка и карбоновый велик за 2.200 тыс $... Приезжая мимо ближайших к Храму хибар которые распологались в нескольких сотнях метрах от западного подножия Обители Зоро, после очередного рейда по отстрелу Черни,Красивый мужчина часто замечал как какой то низенький чернявый крестьянин в лохмотях наблюдал за ним в окошко из грязного Хлева со странным выражением лица, с таким=
Не буду читать
Уже прочитал
Не пизди