Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1029  (Прочитано 31621 раз)

Скрывать неподписанных -

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Окт.. 21, 14:32 [#330]
После боя с мамкой Кид умирает :nigro.
Из-за предательства?  :patrick

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 21, 14:33 [#331]
После 2 превозмоганий Зенона Юно все равно победит  :houma вместо Зенона и юны подставить Кайдо и Луффи

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Окт.. 21, 14:33 [#332]
3й комдив Лол и 2й комдив Кид могут стоять с йонко пусть и в виде груши для Прометея. Хотя Джимбей по показанному четче любого из них честно говоря.
2 комдив Квин норм так проявил себя против БМ - танкование двух атак БМ + отсроченный нокаут БМ. И это без гибрида, хаки и всяких технологий.
Ладно ясен хуй что даже полностью расчехленный Квин все равно бы проебал, но дал бы хороший бой.

Кинг, дорожайший старпом, лунарианец, огнерожденный, так вообще судя по сравнительным фитам может и не уступать йонко

2021 Окт.. 21, 14:34 [#333]
После 2 превозмоганий Зенона Юно все равно победит  :houma вместо Зенона и юны подставить Кайдо и Луффи
:houma

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 21, 14:34 [#334]
Ода зря сдела тактчто Зоро без 30ти костей выглядит как>>>Лол +Кид. Один берет ссыт на прометея стопает хакай сейвит блицает и ебашит Сосайде гибридному сильнейшую рану и следом берет топ 2 старпома короля бога. Вторые сосут в два пыла у душки. Стыд какой то.....
Походу Касту придется выплатить мне 1 лям крох

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 21, 14:35 [#335]
Как раз таки имеет, вспомни крышу по лучше.

Я не вижу смысла обсуждать такие очевидные вещи.

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 21, 14:38 [#336]
Не. По балансу будет так:
1. Луффи
2. Зоро/Санджи
3. Ло/Кид/Ямато
Накрайняк:
1. Луффи
2. Зоро/Санджи/ Ло/Кид/Ямато
Не, не будет.  Nicolas_Cage_happiness

2021 Окт.. 21, 14:42 [#337]
Шлюха Кид Лол Гребень-как думаете хоть кто то в итоге сможет нанести рану хотя бы на 50% от Шрама? Я не понимаю урон от Зоро можно поевзойти если ты не мечник? Пока никто и близко не показал такого чудовищного дамага по йнко кроме Акаину и Одена. Зоро это просто какая то имба. То киллера шотнет по нерфами то Апу шотнет одним мечем. То Кинга берет на себя. В ШОКЕ

2021 Окт.. 21, 14:43 [#338]
Не. По балансу будет так:
1. Луффи
2. Зоро/Санджи
3. Ло/Кид/Ямато
Накрайняк:
1. Луффи
2. Зоро/Санджи/ Ло/Кид/Ямато
Скорее
1 Зоро
2 Санджи
3 Остальные

SAG| SUPER

2021 Окт.. 21, 14:48 [#339]
Ло и Кид сейчас стоят с Йонко, я хз как сейчас закончится конечно, но есть шанс большого хайпа, выше, чем у Сунджи с Зори
 :GetOfFromMyTail

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Окт.. 21, 14:49 [#340]
Из-за предательства?  :patrick
Нет. Потому что мамка убивает Кида :nigro. Если конечно не приходит помощь со стороны. Кид и Ло по моему мнению никак не могут победить Бигмем. Свежий йонко, против двух побитых персов уровня 3 комдив - старпом, результат предопределен :djugo.
А если Кид, Ло каким то магическим образом побеждают, это значит я переоценил Йонко :patrick.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 21, 14:52 от Gartrok »

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 21, 14:53 [#341]
Если Кид и Ло на двоих положат БМ или дадут ей хотя бы ХАРД БОЙ, то итог арки такой получается:
Нахер мангу :pepeaway :Mr.Trololo

2021 Окт.. 21, 14:53 [#342]
Нет. Потому что мамка убивает Кида :nigro. Если конечно не приходит помощь со стороны. Кид и Ло по моему мнению никак не могут победить Бигмем. Свежий йонко, против двух побитых персов уровня 3 комдив - старпом, результат предопределен :djugo.
С Одой ни в чём нельзя быть уверенным, Кид может бахнуть КВ и снять Мамкину защиту, после чего ультанёт в её гамма ножом Ло. Автору ж пох. :MayuriSan

2021 Окт.. 21, 14:54 [#343]
Кид сейчас должен КВ2 начать юзать.
Плиз, стоп, ит ис олреади деад :nigro

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 21, 14:56 [#344]
 :Byaka :Byaka :Byaka

2021 Окт.. 21, 15:01 [#345]
С Одой ни в чём нельзя быть уверенным, Кид может бахнуть КВ и снять Мамкину защиту, после чего ультанёт в её гамма ножом Ло. Автору ж пох.
Так и вижу, как БМ применяет ту атаку по П1 на Кида, и тот в ответ своей КВ отражает. Гулять, так гулять по полной. :maestro

2021 Окт.. 21, 15:02 [#346]
сосед в Голландию  на стройку едет

до сих  пор не прививался  :dalton  :houma

ссытся

2021 Окт.. 21, 15:02 [#347]
Так и вижу, как БМ применяет ту атаку по П1 на Кида, и тот в ответ своей КВ отражает. Гулять, так гулять по полной. :maestro
И Мамка такая ещё пугается  :dalton

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 21, 15:04 [#348]
А если Кид, Ло каким то магическим образом побеждают, это значит я переоценил Йонко :patrick.

Мы имеем голый факт - два старпома не могут победить йонко, доказано Кайдо.

Поэтому у тебя в корне неверная позиция.

2021 Окт.. 21, 15:05 [#349]
Ода зря сдела тактчто Зоро без 30ти костей выглядит как>>>Лол +Кид. Один берет ссыт на прометея стопает хакай сейвит блицает и ебашит Сосайде гибридному сильнейшую рану и следом берет топ 2 старпома короля бога. Вторые сосут в два пыла у душки. Стыд какой то.....
Походу Касту придется выплатить мне 1 лям крох
Да Каст уже без пяти минут бомж. Полтора ляма крох скоро мне :moneymoney
Пиздец БМ прямым текстом сказала что она все это время нихуя не делала. Оно и понятно, не показано ни одной атаки БМ до этого момента.
Даже рогатая блядь и то большего достигла чем Кид+Ло, та хоть действительно дралась против Кайдо, пусть и несерьезного. Были какие никакие техники, увороты, блоки.

2021 Окт.. 21, 15:06 [#350]
Плиз, стоп, ит ис олреади деад :nigro
Ничто не дед кроме деда (женька)
ауф

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Окт.. 21, 15:06 [#351]
Сук интересно чем закончится бой Кид, Ло vs Бигмам :moneymoney. Это же не бои монстр трио, которые ясно что победят своих врагов. Тут сложно предугодать, результат может быть любым, по воле Оды. :MayuriSan

2021 Окт.. 21, 15:09 [#352]
Ничто не дед кроме деда (женька)
ауф
:houma

2021 Окт.. 21, 15:11 [#353]
Сук интересно чем закончится бой Кид, Ло vs Бигмам :moneymoney. Это же не бои монстр трио, которые ясно что победят своих врагов. Тут сложно предугодать, результат может быть любым, по воле Оды. :MayuriSan
Интересно то, будет ли стороннее вмешательство в этот бой. Как выше отписались, это действительно могут быть агенты СП. Может дозорные. В таком случае конечно БМ реально может быть побеждена. Или СПшники ее добьют, или же жестко ее поколотят, а Кид и Ло обратно включатся в драку и добьют.
Ну это сам знаешь что фуфловая победа, как и победа будущая победа гребня над Кайдо, который уже еле дышит

2021 Окт.. 21, 15:12 [#354]
там кто то в 26 помер от побочек  :ClassicTrash :FeelsWowMan :pepeaway

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 21, 15:12 [#355]
У Кида явно будет 1,5+ лярда. То есть карточка Кида уже у меня. Я просто восхищаюсь  :Ladushki

2021 Окт.. 21, 15:16 [#356]
Я просто восхищаюсь, что я просто восхищаюсь
 :Byaka

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 21, 15:17 [#357]
Кид > мугивар кроме маленького Титана

Маленький титан = Кид+Ло

2021 Окт.. 21, 15:19 [#358]
Чё то передроч на Лео

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Окт.. 21, 15:38 [#359]
Sanji: "Wait a minute!
(What's happening to my body!?)
(Think Sanji, what did you do to trigger this awakening!?)
Let me think about it!!"