Имхо, по силе Зоро и Санджи будут сильнее Ло и Кидп по итогам арки. Не знаю как по наградам, но по силе точно не уступят.
1. Зори и Кид оба сразу после Вано. Свич и Эмарь - Зори сильнееКаст - Кид сильнееСтавка 300К со Свичем и лям с Эмарем2. Награда Кида после Вано 1,5 лярда + Каст - даСаг - нет, 69 крохСэппи - нет, карточка Урека против 666К крох и карточки горосея Накама - нет, карточка Дрейка против 500КСвич - нет, карточка Кида против 1.5 ляма крох 3. Награда после Вано выше 1 лярда Каст - даУткер - нет Ставка лям против 200К крохПлюс подношение от Кватро в виде карточки Габана 4. Награда Кида после Вано 2 лярда или выше Каст - даТайлер - нет, карточка Урога + 300К против ляма крохМонс - нет, лям крох от Монса против 500К от меня Кватро - нет, 600К от Кватро против 300К от меня 5. Награда Кида и Зори после ВаноУ Зори выше - ЗмейУ Кида выше - КастСтавка 500К крох
Если Кид и Ло на двоих положат БМ или дадут ей хотя бы ХАРД БОЙ, то итог арки такой получается:1. Луффи 2. Кид3. Ямато / Ло Остальные неважно
Не. По балансу будет так:1. Луффи2. Зоро/Санджи3. Ло/Кид/ЯматоНакрайняк:1. Луффи2. Зоро/Санджи/ Ло/Кид/Ямато
При выноса БМ или жёстком матча с ней - там мугивары уже не котируются и рядом даже, так как БМ может всю команду Кайдо вынести в хламину со своей в придачу.
Кид танчит именную БМ попутно получая урон от Хоукинса. Это почти уровень Ямато. Ахуй
Слишком жёский нафап на БМ, учитывая то что Кинга или Квина за глаза хватило, хоть и с вагоном удачи.
Если Кид с Ло нормально напрягут/победят БМ, то там пездец какой уровень. Кайдо в базе переехал к хуям 9 ножен как статистов, которые даже у долбоёбов типа Румпеля всей пачкой тянут на 3-4 шичей, а БМ с Кайдо сутки на равных дралась.
Ну йонко есть йонко. Они примерно равны. То есть Кайдо > 9 ножен >>> Кинг и Квин. БМ там же, где Кайдо. Тут все просто. Даже особо думать и анализировать нет смысла.
После с боя БМ наконец то Кид берет лвл старпома, а Ло топ вытера или третьего комдива. Это если щас помощи не будет
Хотелось бы, чтобы Ло сопоставим с Кидом был по импакту.Вообще, я сомневаюсь, что победят, тогда оба должны за 2 лярда перевалить - и я умру от перехайпа. Хард быть обязан просто, + вмешательство сипи и там уже вынос йонко от Кида и Ло.