Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру

Автор Тема: One piece, глава 1028  (Прочитано 25666 раз)

Скрывать неподписанных -

Ммда

2021 Окт.. 14, 12:45 [#2670]
Горосы небоевые  :djugo

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 14, 12:46 [#2671]
Горосы небоевые 
Почему проклятый меч китецу за столько лет не убил Ганди?

SAG| SUPER

2021 Окт.. 14, 12:46 [#2672]
Собрать три алмина+главкома+гарпа с Сенгоку+5 дедов и обоссать весь мир. Даже шичи не нужны. Это пиздец дисбаланс. А если еще и. ИМ КП лвл то это вообще пиздец.
ну так они сейчас именно это и собираются сделать, чистка = обоссать мир.
В теории они это и задумывают же.

блять, это логично.
если гаросеи будут какими-то лохопуталоми уровня топ комдивов, да даже адмиралов, то это будет цирк.
ибо тогда их мир действительно иллюзорен. А так, они всегда спокойны, потому что знают, на край можно собраться и дать всем пиздов и устроить очередную чистку или пустое столетие.

Посыл же в этом. 

Ммда

2021 Окт.. 14, 12:47 [#2673]
Он в чехле  :patrick

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Окт.. 14, 12:48 [#2674]
ну, я хз, у тебя походу синдром какой-то, мол о бля, опять обижают тех, за кого я топлю.
Не ёбнули всех йонко, потому что пришлось бы вести войну. А время для чистки не наступило. Има с гаросеями всё устраивало.
А Дозор да, они не могли ёбнуть всех йонко.

Понимаешь в чём разница?

а дальше, хз, что у тебя за азаза.
Не хотели может, может если бы начали действовать, то Другие могли бы на их территорию напасть.
В целом я хз, что там и как, не думаю что Ода слишком парился в плане политики йонко.

и да, Тич по тапкам от Акаину давал, но при этом на войне с Сенгоку не побоялся постоять. Очередное прекрасное понимание персонажа)  И опять таки, хз к чему ты это опять пытаешься приплести
Ну так я и говорю: Ода не парился в плане политики, поэтому аргументы типа "раз XXX не ёбнули YYY - значит не могли!" в мусорку летят. Вообще все.

Но у тебя какая-то избирательность. МП не ёбнули йонок потому что не могли и там Ода чисто по балансу всё с линеечкой вымерял, а йонки не ёбнули Тича потому что Ода просто не парился. "Другие могли бы на их территорию напасть" - хуита. Вон БУ уплыл в другую половину ГЛ, сдох там - и никто не удосужился напасть за это время, ага.

SAG| SUPER

2021 Окт.. 14, 12:49 [#2675]
Да им Кагуя ебаная, там КП+++++++ лвл скорее будет  :Kek
вьетнамские флешбеки от Наруты преследуют Хомму на постой)

хотя, если на то пошло, что хуёвые авторы шаблонных сёненов этих Кагуй реально лепят с завидной регулярностью.

Но пока Им - это скорей Марада с генами хаширамы.
Вот когда будут ЭТ версии БУ и Роджера, тогда уже можно будет говорить о Кагури. А пока персов уровня КП в манге нет, то и переживать нехуй.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 14, 12:51 [#2676]
А почему хакай не убил Ганди или Кинг Конг Ган не убил Ганди
Мб потому что Ганди ни разу не видел людей, юзающих все это

2021 Окт.. 14, 12:51 [#2677]
вьетнамские флешбеки от Наруты преследуют Хомму на постой)

хотя, если на то пошло, что хуёвые авторы шаблонных сёненов этих Кагуй реально лепят с завидной регулярностью.

Но пока Им - это скорей Марада с генами хаширамы.
Вот когда будут ЭТ версии БУ и Роджера, тогда уже можно будет говорить о Кагури. А пока персов уровня КП в манге нет, то и переживать нехуй.
КП лвл у Луффи будет в бою с Тичом уже. Им - некст лвл.

Тут к гадалке не ходи будет Кагуя :idunno

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 14, 12:51 [#2678]
Ну правильно, рано ещё с адмиралами драться. Сначала страпона мид-диффнуть надо.
Так до ТСный Марко дрался с админом и ему не уступал. Тут Марко, апнувшегося после разборок с Тичем, дают слабее Кинга. Зоро уже получается по таким подсчетом адмирала бы сложил.

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 14, 12:52 [#2679]
Предлагаю черни разработать анус в ожидании мид-диффа старпома от Зоро  :TodoClap
Адмирала бы тогда вообще лоу-дифнул получается.

SAG| SUPER

2021 Окт.. 14, 12:54 [#2680]
Ну так я и говорю: Ода не парился в плане политики, поэтому аргументы типа "раз XXX не ёбнули YYY - значит не могли!" в мусорку летят. Вообще все.

Но у тебя какая-то избирательность. МП не ёбнули йонок потому что не могли и там Ода чисто по балансу всё с линеечкой вымерял, а йонки не ёбнули Тича потому что Ода просто не парился. "Другие могли бы на их территорию напасть" - хуита. Вон БУ уплыл в другую половину ГЛ, сдох там - и никто не удосужился напасть за это время, ага.
ещё раз, у тебя синдром какой-то.
Ты меня хз за кого принимаешь. Хотя я уже привык.
МП не собиралось в тот момент что-то делать. Дозор не мог, да и другие дела у него были, перестройка и всё такое.

Ну и посыл, а хуя это ГЗ пиратской ветки истории не ёбнули другие йонки..... это конечно ахуй замечательная история)))
Тич должен был стать йонко, он свою войну получил с Маркой. Всё, это лор.

Хотя, если ты уж до меня докопался, хоть и не я это говорил. Да, дозор мог бы захватить Вано и?
лично мне аж похуй с этого. Я ж тебе вообще про другое писал, а ты начал всё это рассказывать.

2021 Окт.. 14, 12:54 [#2681]
Да им Кагуя ебаная, там КП+++++++ лвл скорее будет  :Kek
Ну если проводить параллели допустим Каге=КП, то Кагуя это КП+++ лвл. Но тогда должен быть кто то сильнее Има, ведь Мадара на пике был сильнее Кагуи. У Мадары был КП++++++ лвл. Это не значит что он был в два раза сильнее Кагуи, но в целом был сильнее и во многих аспектах превосходил Кагую на голову

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Окт.. 14, 12:54 [#2682]
у ОГ в постах прослеживалась идея, что вот Ода красава, замутил подгоны, потому что в такой ситуации без них никуда.
Во первых, в какой такой ситуации?
Во вторых, а кто вообще к данному сюжету привёл?

Ода очень херово построил арку йонко и сейчас хуярит какими-то дешёвыми способами всю эту дрочку с апами и преподнесением боёв.

Я не верю в побуде Лу соло против Крайды 1 на 1. Даже с учётом того, что тот уже не пиковый.
Т.е. нас ещё ждёт поебота на Луфи скорей всего.
Цирк с БМ - это вообще верхушка. Просто бред и слив перса. Вот какой блять у неё итог будет? И нахуя они тут в Вано всё это время делает?

Всратый Тотленд и вот итог, есть стойкое ощущение, что Ода тупо не знает, куда эту жируху всунуть и как с ней поступить, когда уже попытался всунуть. Тупо рандомно хуярит идеи не продумывая, а что дальше. Или продумывая только в общих чертах, а потом как пойдёт и выходит цирк чистой воды.

С Зори и Санджи тоже непонятная поебота. Просто потому что потому. Счас мы замутим апы, потом чёт ещё подумаем с пиздостраданием, и прочая поебень.

Это всё смотрится очень не очень. Можно было сделать всё куда более логично и последовательно, а не ахуй хайп моменты, которые прям смотрятся коряво. Поэтому многие недовольны.

Можно ж было сделать всё красиво и плавно и без этой хуеты.
Опять таки, когда он тянет время с беготнёй, это тупо затягивание, потому что сюжетку не продумал нормально и приходится лить воду. Лишь бы была, а я пока подумаю.
Очень много элементов не нужных.

Мне не нравится, что арка Санджи и арка Зори превратилась в арку про пиздостродание и превозмогание Луфи.
Понятно,ч то сёнен и без этой поеботы у ГГ никуда, но сюжетка Санджи и Зори тупо слита.
А потом сумбурно, а давайте хуйнём пробуждение генов
а Санджи будет ныть,м ол не хочу, я не такой..... Хз что там с энмой, но мне было бы куда интересней ветка Зори на самураях. С тем что бы его признали самураи, выдали Сюсуй и сказали, что мол вот он, наследник Рюмы и всё такое.
Было бы прикольно. А так, о блять, а ведь Рбма тоже был одноглазый, и батька его..... и всё.  :Grozniy

Ода сам всрал повествование, сейчас идёт поебота очередная. И просто хочется дождаться окончание этого бреда и дропать нахуй. Как минимум потом, хоть не придётся смотреть, как Ода пыжится пытаясь что-то придумать, а пока не может, вставляет очередную беготню.

ну или рофлолинию с Линлин  :bullshit
Полотно :antonio

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 14, 12:55 [#2683]
IQ бабуина с острова Михоука >>>>>>>>>>>>>> IQ обувной шалавы муськи  :Catruism

Порвалась блядина нахуй немощная  :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Долги жду когда ты отдавать начнешь кста, сучара

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 14, 12:56 [#2684]
Зачем нужна все это если можно давно собраться и выебать все и вся вместе с йонками и революционерами и править этим миром полностью и безраздельно?

2021 Окт.. 14, 12:57 [#2685]
Старпом слабее адмирала, очнись Лео, 2021 год на дворе и все точки над И почти расставлены, я понимаю если бы мы были в 2009, где можно было поспорить. Но щас уже понятно, что адмирал>старпом. Тупо факт

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 14, 12:57 [#2686]
ну, похер на Вано если честно
а что такого странного в 5 дедах йонко лвл? Если считать этот лвл с жирухи?

а сейчас они и собираются чисткой заняться, как бы.
Но, при чём тут деды до адмиралов?

Так жируха > блядяину+сосавк

2021 Окт.. 14, 12:57 [#2687]
Так до ТСный Марко дрался с админом и ему не уступал. Тут Марко, апнувшегося после разборок с Тичем, дают слабее Кинга. Зоро уже получается по таким подсчетом адмирала бы сложил.
Off-Topic: показать

Когда вдвоём в крысу прыгаешь на противника, которому не уступаешь  :nigro

2021 Окт.. 14, 12:58 [#2688]
Адмирал же сильнее топ старпома.  :houma

SAG| SUPER

2021 Окт.. 14, 12:58 [#2689]
подсчёты хуёвые же) Ну, ты и сам писал,ч то он там и с двумя стоял и этаж хилил.
Да и вспоминать цирк Марика, я не очень понимаю нужно ли.

Но, с Марко конечно непонятно. По идее он должен апнуться был, стал типа кэпом, пиздился с Тичём. Я его поэтому и поднял в оценке со старпома до топ старпома.
А тут..... Ну, Оде на самом деле похуй на все эти детали боланцу. Ему нужно было подвести к бою Зоро и Санджи, а для этого нужно было вывести Марко. Вот он и сделал.
Очередной корявый ход, которых за эту и прошлую арку(я про тотленд, не Ривери) дохера было.

:Grozniy

SAG| SUPER

2021 Окт.. 14, 12:58 [#2690]
Адмирал же сильнее топ старпома.  :houma
это одно и тоже

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 14, 12:58 [#2691]
А почему хакай не убил Ганди или Кинг Конг Ган не убил Ганди
Мб потому что Ганди ни разу не видел людей, юзающих все это
Причем тут это?

В манге показано что мечи китецу кровожадные, а Ганди умудряется держать под котролем сильнейший проклятый меч

SAG| SUPER

2021 Окт.. 14, 13:00 [#2692]
Так жируха > блядяину+сосавк
счас она стоит и мурыжится с Ло и Кидом, я очень далёк от мысли, что кто-то из них уровня Акаину или Михавка

так что нет. Я бы даже на Миху в бою с БЖ поставил, слишком она позорная.

2021 Окт.. 14, 13:00 [#2693]
Да и вспоминать цирк Марика, я не очень понимаю нужно ли.
Да, Марик - ебаный цирк.

Ода банально не знает что делать с толпой. Что тогда не знал, что сейчас ебаный цирк с конями в Вано устраивает.

Ладно хоть в Вано для мугивар по противнику нашлось чтобы нормально бой до конца довести смогли.

SAG| SUPER

2021 Окт.. 14, 13:00 [#2694]

2021 Окт.. 14, 13:00 [#2695]
Порвалась блядина нахуй немощная  :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Долги жду когда ты отдавать начнешь кста, сучара
Братику это пиши, дурашка  :djugo

2021 Окт.. 14, 13:01 [#2696]
У Котв топ Старпом Кинг который>адмирал получается прогнал бы лоу йонко тича+старпома+комдивы :antonio

2021 Окт.. 14, 13:01 [#2697]
Ладно хоть в Вано для мугивар по противнику нашлось чтобы нормально бой до конца довести смогли.
Но до этих боёв всё равно ебаный цирк с Марко и Ножнами был.

2021 Окт.. 14, 13:01 [#2698]
Главу не читал, но говно как всегда. Но алкаши оценят. И фанаты Жерайи. Ах да, это одни и те же люди же  :ognepeka

2021 Окт.. 14, 13:02 [#2699]
это одно и тоже
Нет :Kek