Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: One piece, глава 1028  (Прочитано 25792 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 12, 22:39 [#2550]
Поклонись Мечу

не работает на  юните старше 30  :houma :pepeaway

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 12, 22:39 [#2551]
не работает на  юните старше 30  :houma :pepeaway
В 30+ тяжело наклоняться? :houma

2021 Окт.. 12, 23:02 [#2552]
В 30+ тяжело наклоняться? :houma
ты должен наклоняться перед юнитом 30+  :houma

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Окт.. 12, 23:04 [#2553]
Зоро благородный, он не требует от деда кланяться в ноги - в пояс достаточно.

O~G| PART~I~SAN

2021 Окт.. 12, 23:10 [#2554]
Довольно забавный факт: Зоро и Санджи в этой арке получили нежеланные апгрейды. Зоро не хотел отдавать Шусуй, останься он у него и Энма была бы ему ни к чему. Санджи вдвойне был одарён тем, чего он не хотел иметь и в помине, а именно костюм и гены своей семьи. Они оба не искали этой силы, но по воле автора судьбы им добровольно-принудительно был навязан этот путь. Значит это было необходимо для текущего момента повествования, где Санджи и Зоро сталкиваются с противниками, которых они не смогли бы преодолеть без этих апов...

O~G| PART~I~SAN

2021 Окт.. 12, 23:14 [#2555]
Вдвойне иронично, что и меч, и костюм это подарки от родственников, которые на этом форуме принято (по приколу или всерьёз - хз) считать нерфами. Типа костюм занерфил Санджи до пробуждения генов, а Энма, ну да вы и сами все знаете...

Забавно со стороны наблюдать за этим балаганом. Это как если бы батя подарил мне мотоцикл, я на нем катался день и ночь, все вокруг считают меня крутым пацаном, но я всем отвечал, что это не так, мотоцикл = нерф, ведь ходить пешком безопасней и в целом гораздо полезнее для здоровья...

:vincewalk :vincewalk :vincewalk :vincewalk

2021 Окт.. 12, 23:15 [#2556]
Довольно забавный факт: Зоро и Санджи в этой арке получили нежеланные апгрейды. Зоро не хотел отдавать Шусуй, останься он у него и Энма была бы ему ни к чему. Санджи вдвойне был одарён тем, чего он не хотел иметь и в помине, а именно костюм и гены своей семьи. Они оба не искали этой силы, но по воле автора судьбы им добровольно-принудительно был навязан этот путь. Значит это было необходимо для текущего момента повествования, где Санджи и Зоро сталкиваются с противниками, которых они не смогли бы преодолеть без этих апов...
Зоро стал слабее с Энмой,сильнее станет только щакалив слабейший топ 21 клинок превратив его в топ 12 исключительно благодаря своей топ хаки :houma

2021 Окт.. 12, 23:19 [#2557]
Вдвойне иронично, что и меч, и костюм это подарки от родственников, которые на этом форуме принято (по приколу или всерьёз - хз) считать нерфами. Типа костюм занерфил Санджи до пробуждения генов, а Энма, ну да вы и сами все знаете...

Забавно со стороны наблюдать за этим балаганом. Это как если бы батя подарил мне мотоцикл, я на нем катался день и ночь, все вокруг считают меня крутым пацаном, но я всем отвечал, что это не так, мотоцикл = нерф, ведь ходить пешком безопасней и в целом гораздо полезнее для здоровья...

Костюм никто не считал нерфом. А с мотоциклом ну... Скажем тебе подарил ахуенный черный мотоцикл бог мотоциклов Рома,ты ахуенный,приезжаешь в другую страну и тебе говорят,отдай нам этот мотоцикол принадлежащий богу мотоциклов Роме,взамен бери этот,они одной марки но этот мотоцикл может сбросить тебя в любой момент,так что извиняй. Как то так. И Зоря должен вливать свои бабки в этот мотоцикл что бы он стал лучше предыдущего. :houma
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 13, 00:07 от Эмарь в кедах »

2021 Окт.. 12, 23:21 [#2558]
Костюм никто не считал нерфом. А с мотоциклом еу... Скажем тебе подорил ахуенный черный мотоцикл бог мотоциклов Рома,ты ахуенный,приезжаешь в другую страну и тебе говорят,отдай нам этот мотоцикол принадлежащий богу мотоциклов Роме,взамен бери этот,они одной марки но этот мотоцикл может сбросить тебя в любой момент,так что извиняй. Как то так. И Зоря должен вливать свои бабки в этот мотоцикл что бы он стал лучше предыдущего. :houma
  :houma

Ммда

2021 Окт.. 12, 23:28 [#2559]
НЕФР  :crazy

O~G| PART~I~SAN

2021 Окт.. 12, 23:29 [#2560]
Зоро стал слабее с Энмой,сильнее станет только щакалив слабейший топ 21 клинок превратив его в топ 12 исключительно благодаря своей топ хаки :houma

Да-да, конечно же ты прав, именно так все и будёт...

Ммда

2021 Окт.. 12, 23:32 [#2562]
Логотип Nerv — это половина фи́гового листа, прикрывающая его название, с девизом «God’s in his Heaven… All’s right with the world» (с англ. — «Бог у себя на небе, с миром всё в порядке»), описывающим четверть круга снизу. Девиз происходит из пьесы Роберта Браунинга «Пиппа проходит мимо

«Пиппа проходит мимо»
:pepeaway

O~G| PART~I~SAN

2021 Окт.. 12, 23:33 [#2563]
черный мотоцикл бог мотоциклов Рома

Значит даже до тебя дошли легенды, раз ты знаеш моё имя и слышал о моей черной планете пять...
 :dalton :dalton :dalton

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Окт.. 12, 23:52 [#2564]
Вообще если в потенциале, тот новый меч Зоро по сути нихуя не дает. Ну да, энма помогла ему апнуть хаки, но Зоро бы ее в любом случае апнул, просто несколько позже. А вот костюм и гены апнули Санджи так, что без этого Санджи бы в жизни так не апнулся бы.

Хотя хз вдруг Ода подает это так, что Зоро никогда бы не получил такой навык владения хаки, не имея Энмы

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Окт.. 13, 07:05 [#2565]
Читаю тут вас про нерф от шрама...

Мда, а раньше еще смеялись над Вадро у короткорого ульта Ло сносила Дофле 70% сил  :stannis
:nyun

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2021 Окт.. 13, 07:07 [#2566]
Согласен. Сейчас обстоятельства такие что им деваться некуда. Хотя Саня прям вообще принципиально не хотел ничего общего с джермой иметь.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Окт.. 13, 07:20 [#2567]
Значит даже до тебя дошли легенды, раз ты знаеш моё имя и слышал о моей черной планете пять...
 :dalton :dalton :dalton
Ояджи го в мафию следующую, я вижу в тебе топ-игрока :dalton

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Окт.. 13, 07:21 [#2568]
Монсек, зачем ты так жестко обращаешься со своими мечехолопами? Не 19ый век же :nigro

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2021 Окт.. 13, 08:07 [#2569]
Off-Topic: показать

Санджи из-за своего в аварию попал, плюс есть всегда традиционный путь апа хаки.
Ода просто не хотел одинакового всем  :djugo
Вон таже Нами вместо ВН получила Зевса, хоть и потенциал есть.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 13, 08:31 от Mr. Prince »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 13, 08:46 [#2570]
Чморо пост Вано = сильнейший мечник >= Кинг

Кинг = король бабуинов сосавк

2021 Окт.. 13, 08:54 [#2571]
Кинг = король бабуинов сосавк
Ээээ.. думаю Кинг по сильней чем это:

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 13, 09:01 [#2572]
Ээээ.. думаю Кинг по сильней чем это:

Слабо, попытайся лучше, дружок  :sukuna

2021 Окт.. 13, 09:21 [#2573]
Слабо, попытайся лучше, дружок  :sukuna
Про короля бабуинов сказал ты, а слабо у меня, ну ок. :suguru

SAG| SUPER

2021 Окт.. 13, 09:23 [#2574]
мотоцикл = нерф, ведь ходить пешком безопасней и в целом гораздо полезнее для здоровья...
:zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Верно  :intelboy

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Окт.. 13, 10:41 [#2575]
Типа костюм занерфил Санджи до пробуждения генов
Это кто про такое писал? По диагонали читал что ли?
Впрочем учитывая что ты полностью главы пересказываешь, не удивительно что ты такую херню стеганул.

2021 Окт.. 13, 10:42 [#2576]
Да-да, конечно же ты прав, именно так все и будёт...
Оно так УЖЕ ЕСТЬ, а не будет. :plecho_bolit

2021 Окт.. 13, 10:46 [#2577]
Если уж брать пример с мотоциклами, то тут скорее так.
Вот был крутой мотоцикл, прокачанный по полной, у тебя его забирают, дают мотоцикл такого же класса, тюнинга нет, но вроде + - то же самое, вот только он горючку жрет как не в себя. Да еще и привыкать к нему по новой надо, к особенностям его поведения на дороге.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 13, 10:50 [#2578]
Про короля бабуинов сказал ты, а слабо у меня, ну ок. :suguru

Так король бабуинов - сосавк  :Kek

Ммда

2021 Окт.. 13, 10:57 [#2579]
Кинг развалит и короля бабуинов и его ручного Михавка  :chad