По Риндо Кендажку было из-за статуса + и провала, что мог случиться лишь с Мехамару или Кендажку.
Я Каста сперва брал Мехамару, так как это был логичный мув, раскрыть себя. Потом началась катавасия про то, что там описан не студент и маг, начал сомневаться. И поставил туда Мэй.
Потом подумал, кто мог пойти в Каста для проверки мирного, и пришел к такому списку: Риндо, Сэпи, Тайлер, Ает. Сэпи вычеркнул и остались 3. И решил просто подождать, посмотреть, проявит ли себя Меха.
Дальше не сказать, что Меха стал очевидным, и после истории с Мэй, отъехавшей к культу, решил, что Каст Тодо. Поэтому не рискнул опять пойти против Риндо, хотя и байтил его как Кенджаку. После его мнимой истерики стало очевидно, что он Кенджаку.
Когда стало понятно, что Меха знает мафа, но не топит его на голосовании, я вообще решил, что это один из афк игроков.
В Касте я не углядел Мехамару, иначе бы давно топил против Риндо и собирал голоса.
С Итачи уже говорил, что там под вопросом был, Яга там или Джуго.
После 4 кстати стало понятно(что Джуго в игре), что Лео даже дал подсказку, но никто не заметил ее или заметил, но он был среди мафов. Картинка в 1 газете. Это момент, когда Годжо ультанул в Джуго.
Хоть и ошибся с Сэпи, но нужно было продолжать бить по выбранным целям. Зря пошел на попятную и перепроверки, усложняя себе задачу.