Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: Jujutsu kaisen II (игровая тема)  (Прочитано 21366 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 12, 22:32 [#3810]
Злорадствовать не буду ибо у накамы опыта игр мало. Он Ошибся бывает, от его одного голоса нихуя бы не было

Тут нихуево уткер заруинил дав второй голос в меня от чего и пошла цепная реакция

Сначала стал черным поддержав мой повес а потом еще и голоснул в себя расписавшись под тем что он нег

А он блять щас оказывается мирный оказался, ебануться конечно вот это мув
Я хочу увидеть разбор газеты и разбор 2 последних абзацев.
У меня было 4 человека в мафах в 1 день -Риндо, Итачи, Румпель и ты, Сэпи.
Против Румпеля и тебя сыграли еще ваши комменты после газеты, + мой ход с замедлением, который решил было в Махито\Джуго(из-за той фразы Махито при той стычке с Годжо).
Если бы это было описание хода Махито в меня, то меня запечатало, и поэтому решил, что там описано мое замедление на мафа.

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 12, 22:34 [#3811]
До первой газеты спалил негов : римбо, соего, эспаду, кватро  :bukashka
С сэпи только ошибся, да и хуй с ним  :Mr.Trololo
А я с первого дня орал, что Соего маф и спалился, но к сожалению вы с кастом чуть ли не до конца игры думали, что я выбрал победу с мафами, хотя у сукуны такого условия вообще нет  :antibalance

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 12, 22:38 [#3812]
Я хочу увидеть разбор газеты и разбор 2 последних абзацев.
У меня было 4 человека в мафах в 1 день -Риндо, Итачи, Румпель и ты, Сэпи.
Против Румпеля и тебя сыграли еще ваши комменты после газеты, + мой ход с замедлением, который решил было в Махито\Джуго(из-за той фразы Махито при той стычке с Годжо).
Если бы это было описание хода Махито в меня, то меня запечатало, и поэтому решил, что там описано мое замедление на мафа.
Я бля единственный дал ход яги сказал что он замедленный и несет кил ибо в газете опасность внезапная

Вот только я думал что меня замедлила ураюме

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 12, 22:41 [#3813]
Жаль что этот мой жест только Ает заметил и понял намек на мою роль

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 22:43 [#3814]
простите, что трахнул

Off-Topic: показать

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 12, 22:44 [#3815]
Я бля единственный дал ход яги сказал что он замедленный и несет кил ибо в газете опасность внезапная

Вот только я думал что меня замедлила ураюме
это вообще не ты сказал а я с накамой вывел.  :Vince

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 22:45 [#3816]
сорян, если кто воспринял всерьез мои вопли и обиделся, я отыгрывал дикий бомбеж и забирал внимание на себя. звиняйте, если что не так :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 22:45 [#3817]
Римбо уебок тот ещё конечно. Кенджаку Римбо твое погоняло отныне

что не так? :Kek :Kek :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 22:45 [#3818]
Монс, а можно мне ник на Наепольд за ключик поменять?
 :ollivander

МОЙ НИК, СПАСИБО :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 22:46 [#3819]
Маньяк рванулся вперед: «ОСТАТОЧНАЯ МУТАЦИЯ» , но вдруг оторопел.

Это Мехамару сблочил Махито

Сила удара обрушила своды и похоронила цели под горой камня.

Это Мехамару убивал Кенджаку и Джуго

:chad

махита там тоже в сукуну ходил, куст. мы думали там только провал об сукуну, если че, про твой блок не знали :Kek :Kek :Kek

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 12, 22:46 [#3820]
50% победы мафов - мои  :bukashka

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 22:47 [#3821]
Я спасал Попса и замедлял Риндо. Собственно я и убрал голос с Сепифро, потому что Попс его в мирные записал

два раза пытался меня замедлить и оба раза провал :nyun :nyun :nyun

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 22:48 [#3822]
50% победы мафов - мои  :bukashka

ты ваще пидор. мы кинул в тебя блок во вторую ночь и в румпу. блок по инверсии стал хилом и я понял, что ты культ. но блять блок по румпе тоже стал хилом... а его убивал юта. в итоге мы спасли блоко-хилом сукуну :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 22:49 [#3823]
Ну и меня вешают ваще независимо от риторики как я понял, спецом играл по чисто мирной, ниче не из изменилось

ты хуякс и стал разбирать газеты, ясен хуй я за это зацепился :Kek :Kek :Kek ты бы до начала игры написал, что будешь их разбирать :Kek :Kek :Kek

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 12, 22:50 [#3824]
ты ваще пидор. мы кинул в тебя блок во вторую ночь и в румпу. блок по инверсии стал хилом и я понял, что ты культ. но блять блок по румпе тоже стал хилом... а его убивал юта. в итоге мы спасли блоко-хилом сукуну :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
а потом он вас хилял  :hype

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 22:51 [#3825]
Пошел килять первым зодом римбу и спалил крэнга ебаного  :Kek

знаешь, в чем тут лулз? я до последней ночи не знал, что там ход в меня, наепольд нас наебал. я искренне думал, что ты ходил в накаму-годжо из-за момента с глазами и не врубался, хуля ты в меня вцепился, если ты ходил в годжо и в соегу :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
а ты думал, что я пизжу наверн :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 22:51 [#3826]
а потом он вас хилял  :hype

я эту хуйню предположил в своей фейк-газете для треда и это оказалось правдой, лол :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 12, 22:51 [#3827]
Эээ я проебал что ходить надо  :Stive
Хотя все равно не решало  :suguru
Там тебе уже никак не выиграть, т.к. твой хилл бы замедлили. Ты бы мог им выручить мирных, которые были в резонансе и похилил бы обоих сразу от всех киллов, что в них вошли. Килл в Накаму - собрал пальцы, а остальные забрал бы с мирных.

Дальше с мирными у тебя 3 голоса, Юдзи, Юки и Нобара = 6 голосов.
5 голосов мафов и 3 ДД.
Им нужно угадать кто избранный (Нобара). Если бы они повесили Юки, то в ночь делаешь НД4 в Итачика и два килла в Кватро, если тебя не замедлили и или сблочили.

Такой вариант оставался, поэтому я дал игре еще сутки, но замедление в тебя всё решило.

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 22:53 [#3828]
Я такого не говорил, что они плохие. Просто оторопеть = растеряться от неожиданности, прийти в замешательство. Я думал над этим моментом, и просто убрал к хуям тот факт, что Кватро Махито. На остальных я бы провалился - Кенджаку и Ура приоритет, к Джуго защиты от блоков. Оставался только Махито и такое описание я откинул к хуям.

А потом полностью убрал Кватро как Махито когда меня заставили поверить, что под завалами Махито. А я его не атаковал.

Оставалось только поверить Кватро, что Тайлер Ураюме.

бля, так ты меня пытался перевести? :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare сука, я думал ты уткера перевел и разбудил сукуну :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
в меня было было два хода в первую ночь и ни про один из них я не знал :Nightmare :Nightmare :Nightmare
поэтому вопил, что по мне чеков нет :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
вот чего ты вцепился в меня, лол, а то не вдуплял ни тебя ни тулера :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
а кто разбудил сукуну тогда блять? :catharsis :catharsis :catharsis

2021 Окт.. 12, 22:53 [#3829]
Нах я римбу Хилял  :Vince

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 12, 22:53 [#3830]
простите, что трахнул

Off-Topic: показать

:KakOreh

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 12, 22:53 [#3831]
По Риндо Кендажку было из-за статуса + и провала, что мог случиться лишь с Мехамару или Кендажку.
Я Каста сперва брал Мехамару, так как это был логичный мув, раскрыть себя. Потом началась катавасия про то, что там описан не студент и маг, начал сомневаться. И поставил туда Мэй.
Потом подумал, кто мог пойти в Каста для проверки мирного, и пришел к такому списку: Риндо, Сэпи, Тайлер, Ает. Сэпи вычеркнул и остались 3. И решил просто подождать, посмотреть, проявит ли себя Меха.
Дальше не сказать, что Меха стал очевидным, и после истории с Мэй, отъехавшей к культу, решил, что Каст Тодо. Поэтому не рискнул опять пойти против Риндо, хотя и байтил его как Кенджаку. После его мнимой истерики стало очевидно, что он Кенджаку.
Когда стало понятно, что Меха знает мафа, но не топит его на голосовании, я вообще решил, что это один из афк игроков.
В Касте я не углядел Мехамару, иначе бы давно топил против Риндо и собирал голоса.

С Итачи уже говорил, что там под вопросом был, Яга там или Джуго.
После 4 кстати стало понятно(что Джуго в игре), что Лео даже дал подсказку, но никто не заметил ее или заметил, но он был среди мафов. Картинка в 1 газете. Это момент, когда Годжо ультанул в Джуго.

Хоть и ошибся с Сэпи, но нужно было продолжать бить по выбранным целям. Зря пошел на попятную и перепроверки, усложняя себе задачу.

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 22:54 [#3832]
Намекал только когда вешать начали, пришлось даже ягу в газете указать чего я не хотел делать

Не вешали бы, то и не намекал

тут тоже прикол. сэпи поорал, что даст всем понять кто он и удвоил себя... а я его ход спратял :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
КТО ЖЕ ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ НА МАФАХ СПРЯТАЛ ВСЕ ХОДЫ? :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
какой ор :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 22:55 [#3833]
айет точно спрятал бы ходы, не знаю, смог бы такое провернуть римбо ©

даааааа, каст, я тоже не знаю :peka :peka :peka :peka :peka :peka :peka :peka

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 22:55 [#3834]
я нашел чосо первым же ходом кста, на нем был мой барьер :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

2021 Окт.. 12, 22:55 [#3835]
айет точно спрятал бы ходы, не знаю, смог бы такое провернуть римбо ©

даааааа, каст, я тоже не знаю :peka :peka :peka :peka :peka :peka :peka :peka
Каст мвп :dalton

Soego| Игроки

2021 Окт.. 12, 22:56 [#3836]
Жаль что этот мой жест только Ает заметил и понял намек на мою роль
Мы тоже поняли.  :harry

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 22:56 [#3837]
Римбо блять вопил что мафы проебались с дд в первый день а потом нахваливал их беспалевность сука как я орал с пидора  :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

:nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

это было пездец угарно :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

я орал с наших с тобой воплей еще. правда я не знал, что ты ходил в меня, а не в годжо, сука :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

2021 Окт.. 12, 22:56 [#3838]
Мы тоже поняли.  :harry
У нас конфа в дискордееее
У нааааас конфааааа
 :crazy  :crazy

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 12, 22:57 [#3839]
бля, так ты меня пытался перевести? :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare сука, я думал ты уткера перевел и разбудил сукуну :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
в меня было было два хода в первую ночь и ни про один из них я не знал :Nightmare :Nightmare :Nightmare
поэтому вопил, что по мне чеков нет :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
вот чего ты вцепился в меня, лол, а то не вдуплял ни тебя ни тулера :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
а кто разбудил сукуну тогда блять? :catharsis :catharsis :catharsis
Ты про первый день?
Случайно Купаж связав Румпеля и Уткера. Нобаре не понравилось, что Юдзи спас Мэй, а Сукуне не понравилось, что его с Юдщи связали.