Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Jujutsu kaisen II (игровая тема)  (Прочитано 21119 раз)

Скрывать неподписанных -

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Окт.. 11, 23:50 [#3600]
малая на отдыхе  :satoru

жена твоя?

Сэпифро| God of Balance

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:51 [#3602]
А Махито получается ОТОРОПЕЛ ОТ СТРАХА не от Сукуны, от которого в штаны ссыт, а от присутствия на локации Мехамару  :antibalance  :antibalance  :antibalance

Бежал убить и внезапно обосрался из-за блока вестимо  :Risitas

если бы я точно знал, куда был блок от мехи и с каким резом, я бы тебе ответил :Lo :Lo :Lo
я вижу только то, что в блок и кил были в разных персонажей. вижу там тодо. барьер был на махите, думаешь? :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:53 [#3603]
У меня войс и тулер неги, но не в тиме, если что. Если кого-то это ебет

пруф. я писал про пацанов. давно. алло :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 11, 23:54 [#3604]
накама. твою душу. а где джого в ТВОЕМ разборе?     
я не вижу ход джого в третьей газете. понимаешь? он там есть, раз был ульт, но я НЕ ВИЖУ ход. ты видишь? нет? тогда почему мне претензия, что я не вижу джого, а если ты его не видишь, то это норм?
ты вообще вдупляешь, что ты пишешь?
Ты не догоняешь.
Все 2 хода стоял вопрос, кто в Ульте у Годжо.
В остатке у нас было после разборов что это либо Яга\ либо Джуго(если мафы решили схитрить, и оставить его там, чтобы запутать).
И вот, выходит 3 газета и ты пишешь про Ягу.
Я спросил, кто может быть лидером, но никто не ответил, так как видимо никто не знал.
Ну и Итачи сидел ниже воды, ниже травы, явно в конфе сказали не высовываться.
Будь там Яга на Итачи, он бы сидел так тихо? Сомневаюсь.
Я после повеса Сэпи уже потерял доверие, и хотя и писал, что ты маф, уже не было той веры в мои слова.
С Итачи хотел понять на 3 день, но газета оказалась слишком сложной.
А вот твой цирк тут уже не уместен. Кого ты пытаешься обмануть?

:loading

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:54 [#3605]
если бы я точно знал, куда был блок от мехи и с каким резом, я бы тебе ответил :Lo :Lo :Lo
я вижу только то, что в блок и кил были в разных персонажей. вижу там тодо. барьер был на махите, думаешь? :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Я думаю Мехамару не ходил по Тодо и что ОТОРОПЕЛ - это не блок здоровой махины. Ну как может оказаться, это блок. И знать это может только маф и дать такой разбор, как ты например, ибо Сукуну вы знаете.

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Окт.. 11, 23:54 [#3606]
на яге тупица  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:55 [#3607]
Ну получается так. Вот его и нужно было убирать как довесок к Сэппи. Но ты даже после того, как видел, что того нихуя не спасали, продолжал его брать мафом хотя сам же на двое суток убрал Итачи.

шестиглазый кретин ультанул в итачу и не сказал ни слова? :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas
меха ходил в итачу и в того, в кого не ходил тоджи, получается? :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

2021 Окт.. 11, 23:55 [#3608]
Ну получается так. Вот его и нужно было убирать как довесок к Сэппи. Но ты даже после того, как видел, что того нихуя не спасали, продолжал его брать мафом хотя сам же на двое суток убрал Итачи.
Ну так был шанс, что там Яга. Поэтому пришлось ждать.

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:56 [#3609]
Ну так был шанс, что там Яга. Поэтому пришлось ждать.
Да пездец, бро. Ну что за хуйня. Ну бро. Братуха. Ну пездец.

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:59 [#3610]
Ты не догоняешь.
Все 2 хода стоял вопрос, кто в Ульте у Годжо.
В остатке у нас было после разборов что это либо Яга\ либо Джуго(если мафы решили схитрить, и оставить его там, чтобы запутать).
И вот, выходит 3 газета и ты пишешь про Ягу.
Я спросил, кто может быть лидером, но никто не ответил, так как видимо никто не знал.
Ну и Итачи сидел ниже воды, ниже травы, явно в конфе сказали не высовываться.
Будь там Яга на Итачи, он бы сидел так тихо? Сомневаюсь.
Я после повеса Сэпи уже потерял доверие, и хотя и писал, что ты маф, уже не было той веры в мои слова.
С Итачи хотел понять на 3 день, но газета оказалась слишком сложной.
А вот твой цирк тут уже не уместен. Кого ты пытаешься обмануть?

что ты несешь? ты ультил в итачи не сказал ни слова. я блять не знаю в кого ты ультил, осел. говорил тебе двадцать раз вдуплить, что ты делал. там указан лидер. лидер - яга. мое мнение. ты опроверг? нет. высказал другое мнение? нет. может ты или кто-либо еще показал ход джуго? нет. я не увидел ходы джого и чосо. и сейчас не вижу их там. ты видишь, шестиглазый? вот ты видишь или нет?
по мне ты не ходил, откуда инфа может быть кто я? ты тупо как осел уперся в меня мафа и даже тиму мне не подбирал. риндо мафа, риндо маф блять. зато у тебя ебучий уткер в мафах был. ахуенно :Grozniy :Grozniy :Grozniy
и после всего этого, от меня цирк? ты блять до сих пор не знаешь кто я. да ты блять даже в кого походил точно не понял, лол, что ты мне чешешь? :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 12, 00:02 [#3611]
Тоджи Румпеля килил что ли? Или Соего?  :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 00:03 [#3612]
Я думаю Мехамару не ходил по Тодо и что ОТОРОПЕЛ - это не блок здоровой махины. Ну как может оказаться, это блок. И знать это может только маф и дать такой разбор, как ты например, ибо Сукуну вы знаете.

- махита кидает кил, но впустую. помешали/пошел в юджи/сукуну

пошел нахуй? предположил все варианты провала, чтобы другие поняли, что они сделали, если они это делали. тут и сукуна с юджи. ну то есть ты опять жепой прочитал, как страницу назад обсирал юки, и делаеш кривые выводы. зачем мафу писать то, что может знать только маф? ты ебанулся совсем? :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 00:07 [#3613]
почему чел не мкашнут, если он - мегуми, ебанный рот? почему всем похуй? чел и войс, надо их сливать, вы заебали бля. раздуплитесь уже :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 00:09 [#3614]
чувак играющий по нд, оставшийся без нд, объединился с чуваком, который не помнит куда он ходил, не видит ахуй мув юки и орет, что я писал только про блок махиты, объединились в тиму и со второго дня орут, что я маф. только я. в соло блять. отец, сын и святой дух нахуй. два гения, я ебал

2021 Окт.. 12, 00:10 [#3615]
что ты несешь? ты ультил в итачи не сказал ни слова.
Сказать, народ, проверьте, кто на Итачи, Яга или Джуго, вот так что ли? :intelboy
Вы решили не освобождать Джуго, и такой вариант тоже предполагал и описывал, и в 3 ночь я искал ход либо Яги, либо Джуго.
Джуго не нашел. Яга был предложен тобой как "Лидер". Других вариантов просто не было ни у кого.
А сам Итачи молчал.

2021 Окт.. 12, 00:12 [#3616]
два гения, я ебал
Круто сидя в конфе из 4 человек сравнивать игру с другими без конфы :stannis

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 00:18 [#3617]

ты просто как заевшая пластинка талдычишь одно и тоже. блять, назови аргумент, по которому я у тебя маф, алло. ты просто начал днем вопить, что я маф, причем с вбросами типа "проверяю твою реакцию". ты, который такой "с риторикой идите нахуй". ну вот и скажи мне, как я у тебя без нд могу быть мафом, да еще и конкретно кенджаку блять? третьи сутки меня заебываешь, накама, вот реально. аргументируй блять или в пень иди

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 00:20 [#3618]
ты не понял кто у тебя в ходах до сих пор, сука, но я у тебя кенджаку без ходов и без аргументов, ты в адеквате? :Nightmare :Nightmare :Nightmare
почему не чел и войс мафы, а, накама?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 12, 00:24 [#3619]

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 00:24 [#3620]
Сказать, народ, проверьте, кто на Итачи, Яга или Джуго, вот так что ли? :intelboy
Вы решили не освобождать Джуго, и такой вариант тоже предполагал и описывал, и в 3 ночь я искал ход либо Яги, либо Джуго.
Джуго не нашел. Яга был предложен тобой как "Лидер". Других вариантов просто не было ни у кого.
А сам Итачи молчал.

других вариантов знаешь почему не было? накама. накамушка. шестиглазушка. потому что ты завопил, что риндо копирует обзоры других (что полная хуйня). в ответ я сказал, чтобы до меня никто не пилил, чтобы блять пруфнуть, что я сам разбираю, а не копирую других и делаю вид, что разбираю. это был твой вброс. и я разобрал. почему ты после этого не предложил другой вариант? ну не вижу я ходы блятских чосо и джого, накама, ну не вижу я. как тебе еще это объяснить? вот ты не видишь тоже. понимаешь? вот те, кто не делал этот ход, могут не увидеть его, в этом фишка газет. вот и я не вижу. ты свои не можешь найти, а мне предъява, что я не вижу чужие. почему я у тебя блятский кенджаку, почему ты так уперся в эту роль для меня, не имея инфы, и сливашь катку, накама? нахуя?

2021 Окт.. 12, 00:25 [#3621]
ты просто как заевшая пластинка талдычишь одно и тоже. блять, назови аргумент, по которому я у тебя маф, алло. ты просто начал днем вопить, что я маф, причем с вбросами типа "проверяю твою реакцию". ты, который такой "с риторикой идите нахуй". ну вот и скажи мне, как я у тебя без нд могу быть мафом, да еще и конкретно кенджаку блять? третьи сутки меня заебываешь, накама, вот реально. аргументируй блять или в пень иди
По резам 1 ночи вышло ряд ролей, которые попадают под тебя, которую еще Тай хотел на себя натянуть, и потом Кот выдал одну инфу в треде касательно магов и студентов, и после я тебя сразу приписал к роли Кенджаку. А теперь, с уходом и Тайа и Каста, там другой роли просто быть не может, и я поэтому не понимаю, к чему вот этот твой цирк? :Catruism

2021 Окт.. 12, 00:27 [#3622]
других вариантов знаешь почему не было? накама. накамушка. шестиглазушка. потому что ты завопил, что риндо копирует обзоры других (что полная хуйня). в ответ я сказал, чтобы до меня никто не пилил, чтобы блять пруфнуть, что я сам разбираю, а не копирую других и делаю вид, что разбираю. это был твой вброс. и я разобрал. почему ты после этого не предложил другой вариант? ну не вижу я ходы блятских чосо и джого, накама, ну не вижу я. как тебе еще это объяснить? вот ты не видишь тоже. понимаешь? вот те, кто не делал этот ход, могут не увидеть его, в этом фишка газет. вот и я не вижу. ты свои не можешь найти, а мне предъява, что я не вижу чужие. почему я у тебя блятский кенджаку, почему ты так уперся в эту роль для меня, не имея инфы, и сливашь катку, накама? нахуя?
Ну и чушь. Хочешь сказать ты Юджи? Вообще не смешно.

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 00:27 [#3623]

мы с тобой бывали в конфе в одной из мафий. пездец ты там разъебывал, да? вот ты щас пишешь, что у конфы дохуя инфы типа и я маф. но у тебя нет инфы, ебанный рот, нет ее, почему я кенджаку тогда, сука, ты мне можешь объяснить?
у тебя каждую новые сутки пост о том, что ты обосрался со своими резами по нд.
я тебе говорил, что в уткере ты ошибся, потому что он вопил о своей роли и ты вопил о своей роли. я увидел твой ход по нему и почему ты даешь его мафов.
ты способен это осознать?
достал уже, реально

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 00:28 [#3624]
Ну и чушь. Хочешь сказать ты Юджи? Вообще не смешно.

:catharsis :catharsis :catharsis :catharsis

2021 Окт.. 12, 00:29 [#3625]
Риндо, мозги не делай и голосуй. Мне твоя чушь нафиг не нужна, чтобы на нее еще и время тратить.

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 00:30 [#3626]
По резам 1 ночи вышло ряд ролей, которые попадают под тебя, которую еще Тай хотел на себя натянуть, и потом Кот выдал одну инфу в треде касательно магов и студентов, и после я тебя сразу приписал к роли Кенджаку. А теперь, с уходом и Тайа и Каста, там другой роли просто быть не может, и я поэтому не понимаю, к чему вот этот твой цирк? :Catruism

предположу, что у тебя три хода было в ночь 1, накама. ульта. перевод. и хз что ты делал с сэпи. о каком ряде ролей ты пишешь-то блять?
у тебя нет инфы, алеша, нет ее. какой в пизду ряд ролей?

:Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 00:31 [#3627]
Риндо, мозги не делай и голосуй. Мне твоя чушь нафиг не нужна, чтобы на нее еще и время тратить.

а пойди-ка ты в пизду тогда. можно подумать, ты мне сильно усрался. я тебе ору, что ты сделал с уткером и кто он, а ты мне пишешь, что я пытаюсь натянуть роль юджи. ты реально ебанутый

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 00:33 [#3628]
так и не ответил, почему я кенджаку блять. лолище. не другой маф, именно кенджаку и все нахуй. ну и сиди с этой ролью, гений, нахуя я тебе что-то пытаюсь объяснить, не получив мод килл, если до тебя, тупоумного, даже в треде куска не вариант достучаться, где тебе пишут прямо в лоб блять. в пизду кароч

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 12, 00:42 [#3629]
войс + чел, идите в них, не ходите в румпу