Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Jujutsu kaisen II (игровая тема)  (Прочитано 20587 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 22:05 [#3540]
Ну и Римбо Ураюме, которого Тоджи ебашил и Юта. И давал Кенджаку. Хотя сам же и разбирал правильно этот момент, там очень редко Кенджаку виделся и очень четко виделся хил в себя от Ураюме. Нахуя ей без защит хилить Кенджаку, у которого универсалка, защита фракции и смена тела

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 22:06 [#3541]
Тоджи Тайлер получается, культист.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 11, 22:32 [#3542]
Если Сепи и правда был Ягой, то он себя удваивал, чтобы на следующую ночь завербовать сразу двоих. Он сам об этом говорил.
Я тоже писал об этом. Разговоров и вариантов много было озвучено. Да и как бы я не настаивал и не клянчил голоса в него, и говорил, если есть другие варианты, или кто уверен в нем, пусть говорят. На тот момент, да и позже, когда перепроверял газету, видел ход только в этом(определённом) моменте. В общем, теперь, когда Сэпи мирный, то свой ход я не вижу в 1 газете.

2021 Окт.. 11, 22:33 [#3543]
Ну и Римбо Ураюме, которого Тоджи ебашил и Юта. И давал Кенджаку. Хотя сам же и разбирал правильно этот момент, там очень редко Кенджаку виделся и очень четко виделся хил в себя от Ураюме. Нахуя ей без защит хилить Кенджаку, у которого универсалка, защита фракции и смена тела
Риндо Кенджаку.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 11, 22:48 [#3544]
 :houma

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:13 [#3545]
Ночь 4. Хлад и пепел

Мастер завершил барьер. Клон добрался до цели и активировал ещё один. Приготовления были завершены. Оригинал предвкушал победу. «В жизни не нужна последовательность. Проголодался – поешь. Ненавидишь – убей». В его рту появилось несколько пар рук, а глаза закатились от приятного ощущение собственной сути.
САМОВОПЛОЩЁННОЕ СОВЕРШЕНСТВО

На его ладони поместились и огромный титан, и высокая девушка с её бывшим учеником, и парень, приручивший Королеву проклятий.
Смерть уже готова была их прихлопнуть, но простая территория девушки развеяла сети из рук лоскутного чудовища. Ей в спину устремились острые когти зверя, а она пыталась защитить бывшую коллегу. Назначенный палач с упорством маньяка вновь пытался убить ученика своего наставника, нарушая данное слово. Капсула уже загрузилась в палец и его бы ждал успех. Но их планам не суждено было сбыться…
Залп лавы разрушил часть завала и взбешенный проклятый дух смог освободиться. Усиление территорией помогло ему избежать повреждений. От гнева пробки вылетели из его ушей, а пальцы рук приняли причудливую форме. Монах полностью восстановился после тяжких увечий с прошлой ночи и дотронулся до земли, от которой начал быстро расти лёд распространяясь по воздуху. Их слова застыли в воздухе:
Off-Topic: показать

Лёд мгновенно разросся и сковал тела жертв, а раскаленные глыбы полетели точно в цели. Боль была невыносима, но оставалось лишь терпеть.
Его время истекло. Он больше не мог продолжать бой, но для этого и нужен запасной план.
RIP Каст

Удача сегодня отвернулась от столь талантливого мага, ведь запас проклятой энергии изрядно просел ещё днем. Его пепел разлетелся по воздуху, а катана оплавилась.
RIP Цезарь

Птица подчинилась пакту, совершая суицидальную атаку. Раздался треск и хруст. «Лишь Сатору Годжо смог пережить удар птицей». Кровь начала проступать на разбросанных всюду осколках льда, которыми пару минут назад были мускулистым мужчиной. «Не плохо для заклинателя новой эры» - он одобрительно улыбнулся новому союзнику.
RIP Хомма

Парень рванулся, что есть мочи и смог освободиться ото льда. «Даже я впечатлен! Сосуд Сукуна оказался на удивление крепким». Парень кричал: «Верни Годжо сенсея!», но мужчина опередил его, и бедняга ухнул прямо в образовавшуюся под ногами пасть сома.
Всё не могло закончиться так. Он вспомнил слова Годжо: «Вложи всего себя. Это нормально быть эгоистичным». Будущий я сможет превзойти свой лимит:
САД ТЕНЕЙ ХИМЕРЫ
Оно не завершено, но сойдёт и так.

Перевернутое копье небес и Остатки черной веревки достались старомодному мужчине и женщине, которая знает цену служения, из фракции «Проклятые духи».

Каст может продолжать общаться в теме и голосовать ещё двое игровых суток.

ЙЕБАТ. ВЫ ЧО НАХУЙ. АЛЛО

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:14 [#3546]
ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:15 [#3547]
Юки умерла, или ебанулась?

она заблочила ульт махиты, алло :Stive :Stive :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:16 [#3548]
Я про то, что Румпель Кенджаку. Кенджаку Риндо.

вот реально. я не перестаю тебе удивляться. У ТЕБЯ НОЛЬ ИНФЫ. НОЛЬ. ЗИРО. пруфай, или иди в пень :Mr.Trololo

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:16 [#3549]
ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ
Блять, я восхищаюсь  :antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:17 [#3550]
Судя по Сэппи, то из космоса. Я хочу после игры понять, откуда он 99 процентов взял.

ты до сих пор не понял, что он не въехал в свои же нд? :Nightmare :Nightmare :Nightmare я сто раз писал про это. в том числе про то, как проснулся сукуна в первую ночь. накама дал ответ? нет. он не понял :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Попсик| They/them

2021 Окт.. 11, 23:17 [#3551]
 :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:18 [#3552]
Мы - это кто?
Ты явно не мирный, раз пошел в сторону от Риндо.
Как и Попс с Купажом.

продолжается вброс с нулем инфы от того, кто не понимает свои ходы, ахуенно :omg_wow

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:19 [#3553]

вот что за хуйню ты пишешь? ты не знаешь, в кого ходил меха? :CoolBobstory :CoolBobstory :CoolBobstory

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:19 [#3554]
то свой ход я не вижу в 1 газете.

ДА ЛАДНО? СКОЛЬКО РАЗ Я ПИСАЛ ТЕБЕ НАЙТИ СВОИ БЛЯДСКИЕ ХОДЫ? СКОЛЬКО РАЗ, НАКАМА?

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:20 [#3555]
Риндо Кенджаку.

пошел в пизду, мистер три хода и ноль инфы :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:22 [#3556]
отъехал юта. сколько раз я писал, что юта уперся в сукуну и хуярит его. и юта не писал об этом в треде, что я отметил. а знаете, почему? потому что ебучий юта был на чези. но вам же похуй.
сколько раз я писал, что меха знает тодо? тодо умер, ахуенно.
а как отъехал меха? у него еще 1 нд же :catharsis :catharsis :catharsis

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:23 [#3557]
нахуя вы голосуете в румпу, вы ебанутые? :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm :catspalm

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:24 [#3558]
лол? чел не мкашнут? лооооол? он не мегуми? штоблять

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:24 [#3559]
еееебааааать

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:25 [#3560]
я орал на чела за то, что он палится на мегуми, а он не мегуми :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:26 [#3561]
т.е. среди оставшихся есть мегуми с потенциальным килом, двумя нд и контр-килом при киле в себя. и он не чел

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:27 [#3562]
чел орал, что в него походили и теперь дают желтым. а я орал, что в него никто не ходил, потому что в газете мегуми никто не трогал. он отъехавший культу мирняк? но про свою роль мегуми он напиздел, мог и напиздеть про это. зачем?

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:28 [#3563]
уткер прав, такую хуйню чел мог провернуть только в конфе. + он не мегуми. надо идти в чела. и в войса, желательно. снимайте с румпеля, бараны :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:29 [#3564]
Блять, я восхищаюсь  :antonio

чем ты восхищаешься? у тебя я урауме и в меня ходил тоджи? а меха блять в кого ходил, гений? :Grozniy :Grozniy :Grozniy

Soego| Игроки

2021 Окт.. 11, 23:31 [#3565]
Родно и Чел два мафа. Кто из них Кенджаку вопрос главный.  :djugo

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:31 [#3566]
каст, что не так с юки у тебя? она кинула ульт и заблочила ульт мафов. хуле тебя не устроило?

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Окт.. 11, 23:31 [#3567]
тот кто даёт меня негом это пиздец

накама уткер (ты скорее мирный либо культ) каст присмотритесь к ним

не могу вскрыть свою роль но очень хочется

2021 Окт.. 11, 23:32 [#3568]
Лидер – яга? Похоже за замедленную вербовке, раз скоро помощь, либо на удвоение себя на след ночь  Один из тех, кого не было видно в предыдущие газеты. Ему пытались помешать и провалились об него.
Нашел того, кто нашел роль Яги(которого нет в игре), но при этом не нашел ход Джуго(который в игре).
А ведь до тебя, про Ягу никто не писал.

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 11, 23:33 [#3569]
Родно и Чел два мафа. Кто из них Кенджаку вопрос главный.  :djugo

вот нахуя вы орете всю игру, что я маф? спроси у мехи, в кого он ходил и откуда там маф блять :Grozniy :Grozniy :Grozniy
всю игру пишу хуярить войса и тулера. писал, что войс и тулер не в тиме. алло