Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Jujutsu kaisen II (игровая тема)  (Прочитано 20914 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 10, 13:23 [#3240]
Тайлер, Итачи + Римбо с ними? Ну тут два мафа точно, я уже писал. А вот третий - уже хз.

Если там два мафа, то Румпель ещё один, выходит.

То есть Тайлер - маф. Итачи и Римбо 1-2 мафа.

Если Римбо или Итачи - только один маф, то Румпель может мафом быть, или Соего/Хома.

Тут ещё зависит от того, есть ли Джуго в Сэппи/Аете

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 10, 13:23 [#3241]
Чтобы спасти фракционку/универсалку, например?  :FeelsWowMan
зачем мне раскрывать тоджи и юте что они ходили в меня на ураюме?  :Nightmare

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 10, 13:24 [#3242]
Тайлер, Итачи + Римбо с ними? Ну тут два мафа точно, я уже писал. А вот третий - уже хз.

Если там два мафа, то Румпель ещё один, выходит.

То есть Тайлер - маф. Итачи и Римбо 1-2 мафа.

Если Римбо или Итачи - только один маф, то Румпель может мафом быть, или Соего/Хома.

Тут ещё зависит от того, есть ли Джуго в Сэппи/Аете
ты хоть в одной игре видел чтобы я на мафе топил своего в треде?  :intelboy

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 10, 13:25 [#3243]
ты хоть в одной игре видел чтобы я на мафе топил своего в треде?  :intelboy
Ты дефаешь Римбо?  :intelboy

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 10, 13:26 [#3244]
Ты дефаешь Римбо?  :intelboy
чего  :Nightmare :Nightmare :Nightmare

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 10, 13:28 [#3245]
Светофор

Не мафы: Каст, Уткер, Кватро, Чел, Купаж, Попс, Накама, Чези и Войс
То есть эти 9 игроков: нейтралы и мирные скорее всего, я мог в ком-то ошибиться, но максимум 1 ошибка думаю, так что пока на этом играю

Могут быть мафами:
Римбо, Тайлер, Итачи, Румпель, Соего и Хома

Если среди Ает и Сэппи - ноль мафов, то сверху аж 4 мафа судя по всему. Если среди них Джуго, то там 3 мафа.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 10, 13:30 [#3246]
чего  :Nightmare :Nightmare :Nightmare
че ты за ним бегаешь ?  Реально это твой последний шанс спастись

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 10, 13:30 [#3247]
че ты за ним бегаешь ?  Реально это твой последний шанс спастись
за кем?  :Stive

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 10, 13:37 [#3248]
Соего Чел
Сэппи Тайлер
Итачи Хома
Румпель Соего
Накама Римбо
Соего Итачи
Чел Итачи
Накама Ает
Румпель Кватро
Римбо Ает
Так, настало время достать свой список.
Он делался на тоненького, по взаимодействиям, и не является бетонным доказательством, но если дело дойдет до риторики, я опирался бы на него

В общем если Итачи маф, то Хома вряд ли, и наоборот.
Если Румпель маф, то Соего вряд ли, и наоборот.
Если Итачи маф, то Соего вряд ли, и наоборот.

Ну и если Сэппи маф, то с Тайлером они неплохо разбежались, судя по всему. Так как Сэппи вис, не сложно было наебать.

Из этого выходит, что я полагаю, что среди

Итачи / Соего / Хома - 1 маф или максимум 2.

Румпель или Соего - только один маф или ноль.

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Окт.. 10, 13:42 [#3249]

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 10, 13:44 [#3250]
за ромбой  :BullingMahito
так он маф, за кем я должен еше бегать как не за мафами  :Stive

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 10, 13:47 [#3251]
То что я не саф говорит то что в меня пошел эспада, соего. Римбо тоже пойдет
То что я не культ говорит то что в меня идут мафы, либо они долбоебы и вешают чела который единственный тут может мх защитить от годжо

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 10, 13:49 [#3252]
Я уже вам прямо разжевываю  :Grozniy

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 10, 14:09 [#3253]
Мей Мей там, где зелёные у меня. То есть закон. Я не знаю, кто это, нужно будет выяснить

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Окт.. 10, 15:23 [#3254]
Каст, в кого голос?

Уверен, что Римбо, а не Румпель?

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 10, 15:41 [#3255]
Каст, в кого голос?

Уверен, что Римбо, а не Румпель?
К сожалению не уверен, что Римбо на 100 процентов маф. В Тайлере теперь больше уверенности, иди в него

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 10, 15:43 [#3256]
Тайлер высоковероятно Ураюме, поэтому как минимум Хиллера уберем. Ну и если Мей убивали (допустим, под "чуть не убили" именно это), ее не сможет Ураюме прохилить

Ну и лучше убрать мафа, которого знаем, чем того, в ком мы можем ошибиться.

Потом нужно будет искать Кенджаку.

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 10, 15:47 [#3257]
Купаж, в Тайлера дай окончательный

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 10, 15:50 [#3258]
Сейчас 3 мира в игре, если их убьют, то мафы вин. Поэтому каждая ночь - многое решает, нужно Кенджаку выстегнуть. Если он не сменил тело, то хорошо спрятался.

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 10, 15:55 [#3259]
Долбоеб, какой же долбоеб  :jjj
Реально, чтобы так руинить надо быть на ИНОМ УРОВНЕ  :nyun :nyun

Мирные, когда я повисну, в поражении вините этого ишака ебаного, это просто пездец лютый , ебал я в рот игру с такими дятлами

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Окт.. 10, 15:55 [#3260]
ДАЛ ДАЛ НАСРАЛ

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 10, 16:08 [#3261]
Фиаско подрывается, голосует против себя, просит мирных не руинить

Натуральный

ФИАСКО БЛЯТЬ  :intelboy  :intelboy  :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 10, 16:25 [#3262]
че за хуйню ты вбрасываешь? Он че по твоему не может блок снова юзать? Бансе слона кто нибудь видит?

я вижу. в прошлой катке, мегуми обязан был чередовать ВСЕ нд. так что нихуя там не блок, пидор

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 10, 16:25 [#3263]
Римбос тупо горение с эмоциями . МАФ можно валить

какой же ты тупой блять. кто ходил в тебя по газете, ишак? кто?

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 10, 16:25 [#3264]
Я не маф и не культ. В прошлый день я и римбо были главные в красных. У кенжаки есть универсалка, значит повесили бы фракционку на меня, а у культа универсалка, хули мне бояться повеса. Думайте бля  :Grozniy :Grozniy :Grozniy

у культа нет универсалки :Vince :Vince :Vince

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 10, 16:26 [#3265]
ща ебану газету

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 10, 17:00 [#3266]
Куала-Лумпур
«Извини, что беспокою тебя ночью. О, у тебя уже утро? Да, я в Куала-Лумпур. Да, это проклятая техника. Я чуть не погибла. Тебе стоит продавать все японские акции. Я уже продала все йены. Да, немедленно!»
Мэй ультует киллом(1). Вероятней всего в мафа.
В нее тоже прилетел Килл(2). Либо умрет в некст ночи, либо была применена обратная техника на нее уже в этом ходе.
Станция Сибуя
Подмога для лидера скоро придет. Он хотел помешать, изменив положение, но что-то не позволило этому случиться.
Тут не уверен.
Кто лидер?
Провал Тодо?
Рот на его щеке произнёс незнакомое слово.
«АБРАКСАС»
Сукуна в прошлый день использовал свое ДД.
Парень потерял контроль. Рука обхватила горло девушки. Она не растерялась и сразу же атаковала в ответ, а клинок вновь пронзил тело мужчины. Садист посмотрел ей в глаза:
"Контракт есть контракт. Обещаю, что мы еще встретимся. Сейчас мне необходимо убедиться в успехе моего плана".
Юджи\Сукуна убивал жен. персонажа.(3)
Она контратаковала киллом(кто?)(4)
Клинок? Это кто-то 3 атковал, или же опять она? Если она, то только Юки, скопировала НД Юто и атаковала. Тем более у нее есть 2 Пассивка, из-за которой НД 1 и 2 Сукуны получают провал на ней.
Он атаковал с нескрываемой радостью, нанеся жертве тяжкие увечья. Внезапно жертва получила еще одну колотую рану. Впрочем, нет таких ран, с которыми бы не справился столь опытный заклинатель. Мощный поток не попал в цель – цель увернулась.
Тодзи киллял Кенджаку.(5)
В него прилетел еще один килл(от Юто?) Тогда и Юто должен знать Кенджаку(6)
Сбили Универсалку и возможно фракционку\либо был барьер Кенджаку.

Пришло смирение с неизбежным. Руки, наполненные проклятой энергией, устремились пронзить свой живот, но сильный удар не дал этому совершиться.
Тут не знаю.
Чей-то блок помещал кому-то убить себя?
«Я смогу победить. Я буду вместе со всеми…» - парень не скупился на потраченное время. Сила удара обрушила своды и похоронила цели под горой камня. Защита исчезла. Неожиданно появилась фигура, доставшая из под обломков тело в мгновение ока. «Так будет гораздо интереснее». Обратная техника наполнила тело.
Мехамару убивал двоих.(7,8)
1 вероятно Махито и сбил ему защиту.
Если тут был барьер Кендажку, то тогда Кендажку сбили фракционку.
Ураюме применил обратную технику?
«Скоро мир вновь узрит Золотой век проклятых техник»
?
Сегодня ни одна из реликвий не была найдена.
А пытались хоть?

В общем. 8 киллов пока что насчитал.
Чосо кстати не вижу. Ает мог быть Чосо.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 10, 17:02 от nakama »

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 10, 17:07 [#3267]
Накама, что с голосом? Так и останешься в Римбо?

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 10, 17:15 [#3268]
В общем, если не ошибаюсь, то Кендажку, Махито и Ураюме все еще в игре.
По Кенджаку и Махито в эту ночь прилетело много атак, возможно потрачены все защиты.
Причем, Кенджаку должен знать Тодзи и 1 мирный.
Мехамару должен знать Махито и даже Ураюме, если тот вещал на себя обратную технику, и 2 атака Мехамару пришлась в  него.
Что в принципе логично, потому как он хочет выжить в этой ночи и ультануть в Четвертой. Повес Ураюме сейчас в приоритете. Если бы не имеющаяся у меня инфа, я бы подумал, что Риндо Ураюме, раз так бомбанул, но он у меня выходит другим мафов. Но на всякий пойду в 1 газету перепроверять

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 10, 17:17 [#3269]
Ночь 3. Блестящее будущее

Куала-Лумпур
«Извини, что беспокою тебя ночью. О, у тебя уже утро? Да, я в Куала-Лумпур. Да, это проклятая техника. Я чуть не погибла. Тебе стоит продавать все японские акции. Я уже продала все йены. Да, немедленно!»

Станция Сибуя
Подмога для лидера скоро придет. Он хотел помешать, изменив положение, но что-то не позволило этому случиться.

Рот на его щеке произнёс незнакомое слово.
«АБРАКСАС»

Парень потерял контроль. Рука обхватила горло девушки. Она не растерялась и сразу же атаковала в ответ, а клинок вновь пронзил тело мужчины. Садист посмотрел ей в глаза:
"Контракт есть контракт. Обещаю, что мы еще встретимся. Сейчас мне необходимо убедиться в успехе моего плана".

Он атаковал с нескрываемой радостью, нанеся жертве тяжкие увечья. Внезапно жертва получила еще одну колотую рану. Впрочем, нет таких ран, с которыми бы не справился столь опытный заклинатель. Мощный поток не попал в цель – цель увернулась.

Пришло смирение с неизбежным. Руки, наполненные проклятой энергией, устремились пронзить свой живот, но сильный удар не дал этому совершиться. 

«Я смогу победить. Я буду вместе со всеми…» - парень не скупился на потраченное время. Сила удара обрушила своды и похоронила цели под горой камня. Защита исчезла. Неожиданно появилась фигура, доставшая из под обломков тело в мгновение ока. «Так будет гораздо интереснее». Обратная техника наполнила тело.
«Скоро мир вновь узрит Золотой век проклятых техник»

Сегодня ни одна из реликвий не была найдена.

Переделанная цитата из манги. В оригинале мэй говорит, что это была техника ее брата и они чуть не погибли. Тут только она сама. Чека дальше не видно, либо у нее провал по чеку и ее вербанули, либо был кил и он в газете есть, как вариант. Из-за момента с «чуть не погибла», возможен вариант, что в нее ебанули и она помрет. Если она завербована, мафам придется тратить на нее реверс.
Лидер – яга? Похоже за замедленную вербовке, раз скоро помощь, либо на удвоение себя на след ночь  Один из тех, кого не было видно в предыдущие газеты. Ему пытались помешать и провалились об него.
Сукуна заюзал дд и был активен
Юджи спит. Сукуна сходил в бабу, она ебнула в ответ. Нобара/Мэй/Юки? Юта килял сукуну. Опять. В ту ночь юта хуярил по сукуне, тот был активен. Его активировали ходом по юджи в первую ночь. Но два еблана не сообщили каким образом это произошло, поэтому нихуя не было понятно, кого ебошил юта в прошлую ночь, я думал там юджи, т.к. в манге юта воткнул в него меч. Но нихуя, это был активный сукуна. Сукуна не умирает в эту ночь из-за дд, поэтому удар юты в пустую. Но юта знает сукуну и может его ебнуть в теории. Хз почему сукуна не умер в прошлую ночь от удара. Мб у него достаточное количество пальцев для пассивки на анти-смерть, при смерти мирного. Тогда во вторую ночь ебнули мирного и он отъехал культу. Тогда у него еще и доступ к трем нд будет. Убивать он не мог из-за дд, но ходы делать мог, чтобы пальцы искать. Значит либо у него 3 нд и он сделал три хода, либо в прошлую ночь он не умер после удара юты по другой причине.
Тоджи кого-то хуярит. Этого кого-то хуярит кто-то еще. Внезапно и колотая рана. Резонанс нобары? Игла нобары? Кил мэй по минусовому статусу, поэтому внезапно? Перевод кенджаку? Но жертва – опытный заклинатель и справился. Кто мог выдержать два кила и не умереть? Маф с фракционкой или маф/мирный с реверсом. Но раны были по факту. Т.е. два попадания и жертва жива. Кенджаку хуйнули два раза и он переобулся? Или под барьером?
Мегуми проваливается замедлением, мощный поток – это замедло его слона
Пронзить свой живот - Нобара снимала пассивку и ее блокнули. Тоджи видать, потому что он блочит последенее по приоритету. Т.е. он игнорит резонанс и блочит снятие пассивок. Нобара резонансила себя с ним?
«Я смогу победить. Я буду вместе со всеми…» - цитата мехи из манги, после которой, махита ебнул меху. Меха пизданул по двум целям и похоронил их под камнем, значит был кил. У одной цели снесло защиту. А вот дальше момент с фигурой, достающей тело из под обломков. Удвоение махиты? Он создает клона. Фигура и тело не могут быть кенджаку, потому что кенджаку вне тела – сраный мозг, там нет никакой фигуры. Он бы вполз скорее. Учитывая цитату из манги, меха хуйнул в махиту и кого-то еще, кто потерял защиту. Во вторую ночь меха вроде ходил в барьер кеджаку, там еще был тодо с провалом хлопка. Видать меха пошел в этот раз в другого, а не в тех, в кого ходил в ночь 2. Может знать махиту и хз кого еще. Если еще и махита в него пошел и меха отъехал, то пиздык совсем
Дальше идет реверс. Реверс урауме? Но если наверху замедло вербовки, то это могло быть только его замедло, вроде. Также реверс сукуны – если у него достаточно пальцев на 3 нд. Он мог кинуть его как ход в игрока, чтобы найти пальцы, на себя кидать ему смысла нет, он не умирает из-за абраксаса. Еще реверс от юки, если она заюзала нд юты
Золотой век проклятых техник – уже сказали, эпоха хэйан. Либо лор и похуй, либо название смены тела кенджаку. Если кенджаку сменил тело, значит защиту ему снесли в прошлые разы и сейчас добили, или снесли все за ночь. Если в эту ночь, то кенджаку в моменте с тоджи и двумя килами в него. Тоджи и меха хуярили в разных персонажей, причем культ в первой газете провалился по годжо, а во второй – снова провал. Либо блок (но у культа инверсия, блок не сработал бы. Если только культ не решил не юзать инверсию), либо провал об мафов. У культа есть провал по второй ночи и оч вероятная цель как мафа. Он будет хуярить по нему, т.к. ему надо вынести всех
Итого:

Яга вербует под замедлом/удваивает себя на след ночь
Мэй завербована с провалом чека/кила, либо один из килов – ее. Может умирает в след ночь
Юки четко не видно. Ловуху точно не вижу. Есть не четкие килы и реверс. Может быть там или там
Юта повторно киляет сукуну
Нобара резонансит тоджи и снимает пассивки, но тоджи ее блочит. Либо она выше с иглой, но тогда я хз кто ебанул в себя? Тодо вмешался?
Мегуми проваливается слоном
Тодо четко не вижу. Мог провалиться об лидера наверху, если на втором конце у него был провал, или может быть в моменте с тоджи и ударом в живот
Меха киляет махиту и кого-то еще
Юджи спит
Сукуна ищет пальцы на абраксасе
Годжо долбаеб
Чосо не вижу совсем. Никаких нд или попыток на нд. Отъехал по ходу
Кенджаку переводит в моменте с хреналионом ран или вербует мэй, барьер может быть в моменте с хреналионом ран или об него мог провалиться мегуми
Джого не вижу совсем. Никаких нд или попыток на нд. Отъехал по ходу
Махита в моменте с мехой. Удваивает себя или кот так показал, что был ход в меху.
Урауме реверсит или замедляет ягу, второе в провале видать
Тоджи блочит нобару или рандома и ходит килом в того, в кого прилетел миллион килов