Ночь 3. Блестящее будущее

Куала-Лумпур
«Извини, что беспокою тебя ночью. О, у тебя уже утро? Да, я в Куала-Лумпур. Да, это проклятая техника. Я чуть не погибла. Тебе стоит продавать все японские акции. Я уже продала все йены. Да, немедленно!»
Станция Сибуя
Подмога для лидера скоро придет. Он хотел помешать, изменив положение, но что-то не позволило этому случиться.
Рот на его щеке произнёс незнакомое слово.
«АБРАКСАС»
Парень потерял контроль. Рука обхватила горло девушки. Она не растерялась и сразу же атаковала в ответ, а клинок вновь пронзил тело мужчины. Садист посмотрел ей в глаза:
"Контракт есть контракт. Обещаю, что мы еще встретимся. Сейчас мне необходимо убедиться в успехе моего плана".
Он атаковал с нескрываемой радостью, нанеся жертве тяжкие увечья. Внезапно жертва получила еще одну колотую рану. Впрочем, нет таких ран, с которыми бы не справился столь опытный заклинатель. Мощный поток не попал в цель – цель увернулась.
Пришло смирение с неизбежным. Руки, наполненные проклятой энергией, устремились пронзить свой живот, но сильный удар не дал этому совершиться.
«Я смогу победить. Я буду вместе со всеми…» - парень не скупился на потраченное время. Сила удара обрушила своды и похоронила цели под горой камня. Защита исчезла. Неожиданно появилась фигура, доставшая из под обломков тело в мгновение ока. «Так будет гораздо интереснее». Обратная техника наполнила тело.
«Скоро мир вновь узрит Золотой век проклятых техник»
Сегодня ни одна из реликвий не была найдена.
Переделанная цитата из манги. В оригинале мэй говорит, что это была техника ее брата и они чуть не погибли. Тут только она сама. Чека дальше не видно, либо у нее провал по чеку и ее вербанули, либо был кил и он в газете есть, как вариант. Из-за момента с «чуть не погибла», возможен вариант, что в нее ебанули и она помрет. Если она завербована, мафам придется тратить на нее реверс.
Лидер – яга? Похоже за замедленную вербовке, раз скоро помощь, либо на удвоение себя на след ночь Один из тех, кого не было видно в предыдущие газеты. Ему пытались помешать и провалились об него.
Сукуна заюзал дд и был активен
Юджи спит. Сукуна сходил в бабу, она ебнула в ответ. Нобара/Мэй/Юки? Юта килял сукуну. Опять. В ту ночь юта хуярил по сукуне, тот был активен. Его активировали ходом по юджи в первую ночь. Но два еблана не сообщили каким образом это произошло, поэтому нихуя не было понятно, кого ебошил юта в прошлую ночь, я думал там юджи, т.к. в манге юта воткнул в него меч. Но нихуя, это был активный сукуна. Сукуна не умирает в эту ночь из-за дд, поэтому удар юты в пустую. Но юта знает сукуну и может его ебнуть в теории. Хз почему сукуна не умер в прошлую ночь от удара. Мб у него достаточное количество пальцев для пассивки на анти-смерть, при смерти мирного. Тогда во вторую ночь ебнули мирного и он отъехал культу. Тогда у него еще и доступ к трем нд будет. Убивать он не мог из-за дд, но ходы делать мог, чтобы пальцы искать. Значит либо у него 3 нд и он сделал три хода, либо в прошлую ночь он не умер после удара юты по другой причине.
Тоджи кого-то хуярит. Этого кого-то хуярит кто-то еще. Внезапно и колотая рана. Резонанс нобары? Игла нобары? Кил мэй по минусовому статусу, поэтому внезапно? Перевод кенджаку? Но жертва – опытный заклинатель и справился. Кто мог выдержать два кила и не умереть? Маф с фракционкой или маф/мирный с реверсом. Но раны были по факту. Т.е. два попадания и жертва жива. Кенджаку хуйнули два раза и он переобулся? Или под барьером?
Мегуми проваливается замедлением, мощный поток – это замедло его слона
Пронзить свой живот - Нобара снимала пассивку и ее блокнули. Тоджи видать, потому что он блочит последенее по приоритету. Т.е. он игнорит резонанс и блочит снятие пассивок. Нобара резонансила себя с ним?
«Я смогу победить. Я буду вместе со всеми…» - цитата мехи из манги, после которой, махита ебнул меху. Меха пизданул по двум целям и похоронил их под камнем, значит был кил. У одной цели снесло защиту. А вот дальше момент с фигурой, достающей тело из под обломков. Удвоение махиты? Он создает клона. Фигура и тело не могут быть кенджаку, потому что кенджаку вне тела – сраный мозг, там нет никакой фигуры. Он бы вполз скорее. Учитывая цитату из манги, меха хуйнул в махиту и кого-то еще, кто потерял защиту. Во вторую ночь меха вроде ходил в барьер кеджаку, там еще был тодо с провалом хлопка. Видать меха пошел в этот раз в другого, а не в тех, в кого ходил в ночь 2. Может знать махиту и хз кого еще. Если еще и махита в него пошел и меха отъехал, то пиздык совсем
Дальше идет реверс. Реверс урауме? Но если наверху замедло вербовки, то это могло быть только его замедло, вроде. Также реверс сукуны – если у него достаточно пальцев на 3 нд. Он мог кинуть его как ход в игрока, чтобы найти пальцы, на себя кидать ему смысла нет, он не умирает из-за абраксаса. Еще реверс от юки, если она заюзала нд юты
Золотой век проклятых техник – уже сказали, эпоха хэйан. Либо лор и похуй, либо название смены тела кенджаку. Если кенджаку сменил тело, значит защиту ему снесли в прошлые разы и сейчас добили, или снесли все за ночь. Если в эту ночь, то кенджаку в моменте с тоджи и двумя килами в него. Тоджи и меха хуярили в разных персонажей, причем культ в первой газете провалился по годжо, а во второй – снова провал. Либо блок (но у культа инверсия, блок не сработал бы. Если только культ не решил не юзать инверсию), либо провал об мафов. У культа есть провал по второй ночи и оч вероятная цель как мафа. Он будет хуярить по нему, т.к. ему надо вынести всех
Итого:
Яга вербует под замедлом/удваивает себя на след ночь
Мэй завербована с провалом чека/кила, либо один из килов – ее. Может умирает в след ночь
Юки четко не видно. Ловуху точно не вижу. Есть не четкие килы и реверс. Может быть там или там
Юта повторно киляет сукуну
Нобара резонансит тоджи и снимает пассивки, но тоджи ее блочит. Либо она выше с иглой, но тогда я хз кто ебанул в себя? Тодо вмешался?
Мегуми проваливается слоном
Тодо четко не вижу. Мог провалиться об лидера наверху, если на втором конце у него был провал, или может быть в моменте с тоджи и ударом в живот
Меха киляет махиту и кого-то еще
Юджи спит
Сукуна ищет пальцы на абраксасе
Годжо долбаеб
Чосо не вижу совсем. Никаких нд или попыток на нд. Отъехал по ходу
Кенджаку переводит в моменте с хреналионом ран или вербует мэй, барьер может быть в моменте с хреналионом ран или об него мог провалиться мегуми
Джого не вижу совсем. Никаких нд или попыток на нд. Отъехал по ходу
Махита в моменте с мехой. Удваивает себя или кот так показал, что был ход в меху.
Урауме реверсит или замедляет ягу, второе в провале видать
Тоджи блочит нобару или рандома и ходит килом в того, в кого прилетел миллион килов