Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: Jujutsu kaisen II (игровая тема)  (Прочитано 21536 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Окт.. 8, 09:06 [#2400]
Сук, надеялся среди загадок интриг раследований, перестрелок нигеров смогу увидеть ответ Айета, но ничего нет :neponimat

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Окт.. 8, 09:08 [#2401]
Вот смотри, четко известно то, что я мирный - это факт. И вот нам сейчас не нужно страдать хуйней - это тоже факт. Поэтому тебе лучше прислушаться, и не вешать Накаму.

Каст, ты же дохуя опытный и дохуя умный, подумай, зачем мне так надо повесить накаму, если он мирный.

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:13 [#2402]
варианты:
- каст мирный и понял роль накамы и что тот - проебался
- каст мирный и вбрасывает про накаму, думая что там нег, чтобы посмотреть реакции
- каст уже не мирный, они с накамой культ и палятся в треде, иной лвл
- каст уже не мирный, он мэй и примкнул к мафам. гений на мехе раскрыл роль, переходящую мафам

что выбираешь? :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Вот ты в принципе должен был понять, что я не могу был культом, это очевидно, но при этом уже второй пост вижу в этом ключе  :intelboy

Уткер| Супермодератор

2021 Окт.. 8, 09:13 [#2403]
Вот смотри, четко известно то, что я мирный - это факт. И вот нам сейчас не нужно страдать хуйней - это тоже факт. Поэтому тебе лучше прислушаться, и не вешать Накаму.
Накама повиснет, если в него пойдут? У тебя роль есть же для него

Уткер официально самый смышленый утк 

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:14 [#2404]
Каст, ты же дохуя опытный и дохуя умный, подумай, зачем мне так надо повесить накаму, если он мирный.

Дело в том, что нужно вешать мафов - в любом случае, так как Гето не видно, чтобы лишился защиты, и им с такими ходами не сложно трёх мирных выебать. Так что нужно вешать - мафа, без проверок, чеков и прочей хуйни. Иначе автолуз.

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:15 [#2405]
Накама повиснет, если в него пойдут? У тебя роль есть же для него

Не повиснет

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:16 [#2406]
вы потом в конце игре офигеете, когда я окажусь прав
Ты тупой. Какой я культ? Как вообще? Иди уткнись мордой в газету и попробуй понять, какая у меня роль

2021 Окт.. 8, 09:17 [#2407]
Ну тогда меняю на аета  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:18 [#2408]
Пошли голоса в Аета, и появились защитники, как в прошлой игре и гонят на зеленого Каста :Risitas
Не, это вообще не странно, что вы.
Ты сам виноват своим руином. Ты просто дико заруинил первую казнь, теперь что то хочешь от города и обвиняешь его в том, что он не заслуживает чего то?

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:20 [#2409]
Аету вообще похуй, даже не пытается. Ну если он Сукуна, то плохо в принципе, мог бы пытаться хотя бы, хотя может выбрал победу с мафами.

Как думаете, кто был активный ночью, Юджи или Сукуна?

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:22 [#2410]
ну хоть так. а то накама дал 99% сэпи - нега, теперь там может быть и мирный. следом каст дает 93% мирности накаме. эти большие проценты меня пугают уже :Kek :Kek :Kek

Ну я хз, Накама прям четко спалил свою роль, если натянул, то это мои проблемы конечно. Но я пока поверю, так как Ает очень редко мирный.

2021 Окт.. 8, 09:23 [#2411]
Ну я хз, Накама прям четко спалил свою роль

где примерно он пропалился
страница

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:24 [#2412]
где примерно он пропалился
страница
Где-то 10 назад страниц, дальше листай. Но ты мб не поймёшь  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:26 [#2413]
Готов голосовать против Войса, Аиета и Румпеля.
Войс и Аиет конечно в приоритете, на Румпе мб как всегда руина сидит
Войс и Ает - тут Сукуна видимо, судя по тому, что им совсем похуй. И маф с фракционкой, видимо.

Aiet| Необычный утк

2021 Окт.. 8, 09:27 [#2414]
Ает скажет что-нибудь в свое оправдание?
Мне нечего сказать кроме того, что очевидно в меня топят неги (не могу лишь понять, ради 2-го повеса или конкретно от меня хотят избавиться). Если игроки считают, что у меня фракционка - они идиоты.
айет маф и все идут в него? тактика каста? благо каст точно не маф    или он мэй и его забрали?   
Я эту **** не хотел писать, но у меня ещё после 1 ночи сложилось впечатление, что Каст - Мэй, там полный руин мирным идёт. В газете слишком большой момент с Мэй для обычного хода (1 газета).

Ещё забавно, как светофор Накамы по сути не противоречит светофору Каста. Думаю, что у Накамы искусственный светофор скорее всего (взял за основу светофор Каста), хотя мб так совпало.

У меня Сэпи Ягой выходил, он максимально намекал на эту роль, поэтому не хотел его вешать, но мирным *****. В таком случае Накама не Сукуна/Юдзи.

После лимита сообщение напишу, мне **** на игру, мирные слишком слабые, даже слабее чем в игре по ВК.

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:27 [#2415]

Если что, сразу скажу, что не считаю Накаму Юджи, а то мало ли ты его вешать хочешь почему  :intelboy

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Окт.. 8, 09:28 [#2416]
Войс
а это ещё что за финты ушами :Nightmare

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 8, 09:28 [#2417]
Войс.  :djugo

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:31 [#2418]
Мне нечего сказать кроме того, что очевидно в меня топят неги (не могу лишь понять, ради 2-го повеса или конкретно от меня хотят избавиться). Если игроки считают, что у меня фракционка - они идиоты. Я эту **** не хотел писать, но у меня ещё после 1 ночи сложилось впечатление, что Каст - Мэй, там полный руин мирным идёт. В газете слишком большой момент с Мэй для обычного хода (1 газета).

Ещё забавно, как светофор Накамы по сути не противоречит светофору Каста. Думаю, что у Накамы искусственный светофор скорее всего (взял за основу светофор Каста), хотя мб так совпало.

У меня Сэпи Ягой выходил, он максимально намекал на эту роль, поэтому не хотел его вешать, но мирным *****. В таком случае Накама не Сукуна/Юдзи.

После лимита сообщение напишу, мне **** на игру, мирные слишком слабые, даже слабее чем в игре по ВК.

Ну это совсем плохо. Я сомневался, может делаю что-то не так, может ты не маф, может что то не то, но ты тут высираешь, что я Мей и что Меха раскрыл бы Мей и сказал бы мафам - на суки, кушайте мафа. Это фантастика конечно. более того, мы видим, что по Мей - ноль силовых, ноль мирных воздействий, все ходы проходят, а я раскрытый мирный, думаешь, такое возможно? И ты видишь, вербовку Мей от Кенджаку? Плохо Ает. Конечно.

2021 Окт.. 8, 09:31 [#2419]
Ну тогда меняю на аета  :antibalance
Топ 10 аниме предательств  :satoru

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:33 [#2420]
То, что мирные слабее мафом - компенсация прошлой игры. Но есть культ, Чосо, Сукуна. Надеюсь они забалансируют ситуацию.

2021 Окт.. 8, 09:37 [#2421]
З: каст, накама, уткер, римбо, сэпи
Ж: Тайлер, чел
К: Айет, хомиус, купаж, Войс
 :leo

2021 Окт.. 8, 09:39 [#2422]
Попс походу Тоджи или Сукуна  :moneymoney

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:41 [#2423]
З: каст, накама, уткер, римбо, сэпи
Ж: Тайлер, чел
К: Айет, хомиус, купаж, Войс
 :leo

Почему Римбо зелёный?  :intelboy

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Окт.. 8, 09:41 [#2424]
Чё за голосование в себя пошло? Какие-то негские мувы :houma :houma :houma

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2021 Окт.. 8, 09:42 [#2425]
Потому что в одной конфе сидят :leo

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Aiet| Необычный утк

2021 Окт.. 8, 09:43 [#2426]
Чё за голосование в себя пошло? Какие-то негские мувы   
Можешь считать меня негом, можешь считать меня руинером. У меня настроения стараться нет, так что буду руинить в любом случае (это не угроза, а факт).

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:44 [#2427]
Если Сэппи Яга, то Джуго запечатан, получается.

2021 Окт.. 8, 09:48 [#2428]
Можешь считать меня негом, можешь считать меня руинером. У меня настроения стараться нет, так что буду руинить в любом случае (это не угроза, а факт).
Вы с Сэпи в одном театральном кружке учились? :Catruism

2021 Окт.. 8, 09:50 [#2429]
Ну он точно зеленее тех, кто ниже.
Или ты так не считаешь?