Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Jujutsu kaisen II (игровая тема)  (Прочитано 20519 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Окт.. 8, 09:06 [#2400]
Сук, надеялся среди загадок интриг раследований, перестрелок нигеров смогу увидеть ответ Айета, но ничего нет :neponimat

Серебряный купаж| Кринж нормис некомфортик чел blackpilled избегатор

2021 Окт.. 8, 09:08 [#2401]
Вот смотри, четко известно то, что я мирный - это факт. И вот нам сейчас не нужно страдать хуйней - это тоже факт. Поэтому тебе лучше прислушаться, и не вешать Накаму.

Каст, ты же дохуя опытный и дохуя умный, подумай, зачем мне так надо повесить накаму, если он мирный.

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:13 [#2402]
варианты:
- каст мирный и понял роль накамы и что тот - проебался
- каст мирный и вбрасывает про накаму, думая что там нег, чтобы посмотреть реакции
- каст уже не мирный, они с накамой культ и палятся в треде, иной лвл
- каст уже не мирный, он мэй и примкнул к мафам. гений на мехе раскрыл роль, переходящую мафам

что выбираешь? :Mr.Trololo :Mr.Trololo :Mr.Trololo

Вот ты в принципе должен был понять, что я не могу был культом, это очевидно, но при этом уже второй пост вижу в этом ключе  :intelboy

Уткер| Супермодератор

2021 Окт.. 8, 09:13 [#2403]
Вот смотри, четко известно то, что я мирный - это факт. И вот нам сейчас не нужно страдать хуйней - это тоже факт. Поэтому тебе лучше прислушаться, и не вешать Накаму.
Накама повиснет, если в него пойдут? У тебя роль есть же для него

Уткер официально самый смышленый утк 

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:14 [#2404]
Каст, ты же дохуя опытный и дохуя умный, подумай, зачем мне так надо повесить накаму, если он мирный.

Дело в том, что нужно вешать мафов - в любом случае, так как Гето не видно, чтобы лишился защиты, и им с такими ходами не сложно трёх мирных выебать. Так что нужно вешать - мафа, без проверок, чеков и прочей хуйни. Иначе автолуз.

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:15 [#2405]
Накама повиснет, если в него пойдут? У тебя роль есть же для него

Не повиснет

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:16 [#2406]
вы потом в конце игре офигеете, когда я окажусь прав
Ты тупой. Какой я культ? Как вообще? Иди уткнись мордой в газету и попробуй понять, какая у меня роль

2021 Окт.. 8, 09:17 [#2407]
Ну тогда меняю на аета  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:18 [#2408]
Пошли голоса в Аета, и появились защитники, как в прошлой игре и гонят на зеленого Каста :Risitas
Не, это вообще не странно, что вы.
Ты сам виноват своим руином. Ты просто дико заруинил первую казнь, теперь что то хочешь от города и обвиняешь его в том, что он не заслуживает чего то?

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:20 [#2409]
Аету вообще похуй, даже не пытается. Ну если он Сукуна, то плохо в принципе, мог бы пытаться хотя бы, хотя может выбрал победу с мафами.

Как думаете, кто был активный ночью, Юджи или Сукуна?

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:22 [#2410]
ну хоть так. а то накама дал 99% сэпи - нега, теперь там может быть и мирный. следом каст дает 93% мирности накаме. эти большие проценты меня пугают уже :Kek :Kek :Kek

Ну я хз, Накама прям четко спалил свою роль, если натянул, то это мои проблемы конечно. Но я пока поверю, так как Ает очень редко мирный.

2021 Окт.. 8, 09:23 [#2411]
Ну я хз, Накама прям четко спалил свою роль

где примерно он пропалился
страница

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:24 [#2412]
где примерно он пропалился
страница
Где-то 10 назад страниц, дальше листай. Но ты мб не поймёшь  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:26 [#2413]
Готов голосовать против Войса, Аиета и Румпеля.
Войс и Аиет конечно в приоритете, на Румпе мб как всегда руина сидит
Войс и Ает - тут Сукуна видимо, судя по тому, что им совсем похуй. И маф с фракционкой, видимо.

Aiet| Необычный утк

2021 Окт.. 8, 09:27 [#2414]
Ает скажет что-нибудь в свое оправдание?
Мне нечего сказать кроме того, что очевидно в меня топят неги (не могу лишь понять, ради 2-го повеса или конкретно от меня хотят избавиться). Если игроки считают, что у меня фракционка - они идиоты.
айет маф и все идут в него? тактика каста? благо каст точно не маф    или он мэй и его забрали?   
Я эту **** не хотел писать, но у меня ещё после 1 ночи сложилось впечатление, что Каст - Мэй, там полный руин мирным идёт. В газете слишком большой момент с Мэй для обычного хода (1 газета).

Ещё забавно, как светофор Накамы по сути не противоречит светофору Каста. Думаю, что у Накамы искусственный светофор скорее всего (взял за основу светофор Каста), хотя мб так совпало.

У меня Сэпи Ягой выходил, он максимально намекал на эту роль, поэтому не хотел его вешать, но мирным *****. В таком случае Накама не Сукуна/Юдзи.

После лимита сообщение напишу, мне **** на игру, мирные слишком слабые, даже слабее чем в игре по ВК.

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:27 [#2415]

Если что, сразу скажу, что не считаю Накаму Юджи, а то мало ли ты его вешать хочешь почему  :intelboy

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Окт.. 8, 09:28 [#2416]
Войс
а это ещё что за финты ушами :Nightmare

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 8, 09:28 [#2417]
Войс.  :djugo

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:31 [#2418]
Мне нечего сказать кроме того, что очевидно в меня топят неги (не могу лишь понять, ради 2-го повеса или конкретно от меня хотят избавиться). Если игроки считают, что у меня фракционка - они идиоты. Я эту **** не хотел писать, но у меня ещё после 1 ночи сложилось впечатление, что Каст - Мэй, там полный руин мирным идёт. В газете слишком большой момент с Мэй для обычного хода (1 газета).

Ещё забавно, как светофор Накамы по сути не противоречит светофору Каста. Думаю, что у Накамы искусственный светофор скорее всего (взял за основу светофор Каста), хотя мб так совпало.

У меня Сэпи Ягой выходил, он максимально намекал на эту роль, поэтому не хотел его вешать, но мирным *****. В таком случае Накама не Сукуна/Юдзи.

После лимита сообщение напишу, мне **** на игру, мирные слишком слабые, даже слабее чем в игре по ВК.

Ну это совсем плохо. Я сомневался, может делаю что-то не так, может ты не маф, может что то не то, но ты тут высираешь, что я Мей и что Меха раскрыл бы Мей и сказал бы мафам - на суки, кушайте мафа. Это фантастика конечно. более того, мы видим, что по Мей - ноль силовых, ноль мирных воздействий, все ходы проходят, а я раскрытый мирный, думаешь, такое возможно? И ты видишь, вербовку Мей от Кенджаку? Плохо Ает. Конечно.

2021 Окт.. 8, 09:31 [#2419]
Ну тогда меняю на аета  :antibalance
Топ 10 аниме предательств  :satoru

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:33 [#2420]
То, что мирные слабее мафом - компенсация прошлой игры. Но есть культ, Чосо, Сукуна. Надеюсь они забалансируют ситуацию.

2021 Окт.. 8, 09:37 [#2421]
З: каст, накама, уткер, римбо, сэпи
Ж: Тайлер, чел
К: Айет, хомиус, купаж, Войс
 :leo

2021 Окт.. 8, 09:39 [#2422]
Попс походу Тоджи или Сукуна  :moneymoney

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:41 [#2423]
З: каст, накама, уткер, римбо, сэпи
Ж: Тайлер, чел
К: Айет, хомиус, купаж, Войс
 :leo

Почему Римбо зелёный?  :intelboy

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2021 Окт.. 8, 09:41 [#2424]
Чё за голосование в себя пошло? Какие-то негские мувы :houma :houma :houma

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2021 Окт.. 8, 09:42 [#2425]
Потому что в одной конфе сидят :leo

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Aiet| Необычный утк

2021 Окт.. 8, 09:43 [#2426]
Чё за голосование в себя пошло? Какие-то негские мувы   
Можешь считать меня негом, можешь считать меня руинером. У меня настроения стараться нет, так что буду руинить в любом случае (это не угроза, а факт).

Кас Тевей| Игроки

2021 Окт.. 8, 09:44 [#2427]
Если Сэппи Яга, то Джуго запечатан, получается.

2021 Окт.. 8, 09:48 [#2428]
Можешь считать меня негом, можешь считать меня руинером. У меня настроения стараться нет, так что буду руинить в любом случае (это не угроза, а факт).
Вы с Сэпи в одном театральном кружке учились? :Catruism

2021 Окт.. 8, 09:50 [#2429]
Ну он точно зеленее тех, кто ниже.
Или ты так не считаешь?