Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Автор Тема: One piece, глава 1027  (Прочитано 17321 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 2, 19:00 [#1980]
15 человек помощи и отдохнувший и пожравший Гребень.... Неужели 30% в крит состоянии с отказывающим фруктом йонко недосягаемая высота после отдыха и такого чудовищного нерфа. Неужели Каст лишиться денег если 5я по счету помощь придет? Или сам после отдыха добьет Кайду все таки? :Grozniy
100% Кинг или поьрепанный и кое как поднятый на ного наркотой Зоро. Что же будет. А там еще и двойной дамаг я забыл.... :malfoi_damn

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Окт.. 2, 19:04 [#1981]
Луфарь который еле на ногах стоит против чморо, Санджи и всех бедствий. Как вам бой?
Збс, можно будет посмотреть как резину лениво запинывают ногами, а он кричит "Мама я не хочу умираааать!" :Kek

2021 Окт.. 2, 19:10 [#1982]
Зоро силен, хочу чтобы Кинг лично сказал ему это и в знак признания силы использовал один серьезный удар чтобы убить, достойная смерть достойного персонажа. 
Ну мб, только Кинга сперва Ода раскроет перед тем как Зоро ему даст достойную смерть  :Mr.Trololo

2021 Окт.. 2, 19:11 [#1983]
Луффи будучи полумёртвым собирается засолировать такого же Кайдо.
Этот гребень много чего собирался, а потом с ваншота улетал нахуй  :Vince

Попсик| They/them

2021 Окт.. 2, 19:16 [#1984]
Кингу и Зоро лучше уйти поскорее с внешней стороны черепа, волны от столкновения Титанов с крыши могут и шотнуть  :Grozniy

2021 Окт.. 2, 19:25 [#1985]
Помоги Зоро. Спаси меня в 6й раз за арку :WojakNO.
Хорошо. ZKK

2021 Окт.. 2, 20:33 [#1986]
Кингу и Зоро лучше уйти поскорее с внешней стороны черепа, волны от столкновения Титанов с крыши могут и шотнуть  :Grozniy
Да волны от столкновения Зоро с Кингом могут случайно и убить, я уже писал что финальная атака Зоро по Кингу скорее всего отрубит крайде голову, если неудачно подвернется... :Grozniy

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 20:40 [#1987]
как неожиданно  :draco (ожиданно, ведь в каждой арке такое)

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 20:42 [#1988]
Кста, а ведь когда Кайдо перестанет распылять свою силу на поддержание и передвижение острова, он ведь ещё сильнее станет как противник.

2021 Окт.. 2, 20:44 [#1989]

Ну посмотрим не будет ли он пиздаболом снова и действительно ли одолеет полумертвого кайдо которого и так в хлам нерфанули. Особенно Зоро на 40%. После отдыха еще к тому же....
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 2, 20:48 от Эмарь в кедах »

2021 Окт.. 2, 20:49 [#1990]

Хуйня, личное мнение тупой яматы.  :nu

2021 Окт.. 2, 20:50 [#1991]
Кста, а ведь когда Кайдо перестанет распылять свою силу на поддержание и передвижение острова, он ведь ещё сильнее станет как противник.
Не станет, к тому времени вечная рана его еще понерфит, так что крайда к концу боя будет слабее даже текущего себя в 5 раз  :Grozniy

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 20:55 [#1992]
Хуйня, личное мнение тупой яматы
Так про ослабление кайдо это тоже её мнение (точнее вопрос она задала)

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 20:55 [#1993]
Не станет, к тому времени вечная рана его еще понерфит, так что крайда к концу боя будет слабее даже текущего себя в 5 раз 
Ну я всё жду когда же кайдо про свою вечную рану начнет хоть что то говорить. А то царапнули и забыл

2021 Окт.. 2, 20:56 [#1994]
Так про ослабление кайдо это тоже её мнение (точнее вопрос она задала)
Там это мнение подтверждено фактами, а тут просто балабольство, она толком никого из альянса в бою не видела, что бы делать такие заявления, а вот про фрукт крайды она проинформирована.

2021 Окт.. 2, 21:10 [#1995]
Ну я всё жду когда же кайдо про свою вечную рану начнет хоть что то говорить. А то царапнули и забыл
Подумаешь второй в дищни шапм,подумаешь единственная рана за весь бой на которой сделан акцент,ну подрожал единственный раз за бой,ну стал держаться за нее и орать матом единственный раз,ну тяжело задышал.
Подумаешь :hagrid

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:18 [#1996]
Там это мнение подтверждено фактами,
факт только в том что онигашима рушится, а насчет "кайдо ослабел" там в предложении стоит вопросительный знак. Ямата сама задается вопросом

Кайдо теоретически может тупо терять концентрацию над контролем острова ибо занят серьёзным противником с которым требуется вкладывать много сил.
Распылять силы на поддержание и передвижение острова он вечно не сможет.

Подумаешь второй в дищни шапм,подумаешь единственная рана за весь бой на которой сделан акцент,ну подрожал единственный раз за бой,ну стал держаться за нее и орать матом единственный раз,ну тяжело задышал.
Подумаешь
Не, пока не было акцента
Вот когда Кайдо в бою скажет мол заебала рана болеть, мол она отвлекает, тогда можно сказать что рана оказала сильное воздействие.

А пока Кайдо на похуе дерётся с топ противниками, и ещё параллельно с этим перевозит целый остров

Про него не говорят что мол он еле на ногах стоит, да и вряд ли бы он мог катать остров если бы он ослабел на 50% как вы все говорите.

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:19 [#1997]
Я вот как сторонний наблюдатель не фапая на мечников или на ёнковцев, вижу картину не через призму хейта

2021 Окт.. 2, 21:20 [#1998]
Дофла мог клетку катать сжимая и давя ей адмираоа и топовейших бойцов с оргаеами в кагу. Акаиеу и Ао в боб друг с другом поменяли климат нахуй. Так что островок выглядит не впечетлающе.

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:24 [#1999]
Дофла мог клетку катать сжимая и давя ей адмираоа и топовейших бойцов с оргаеами в кагу. Акаиеу и Ао в боб друг с другом поменяли климат нахуй. Так что островок выглядит не впечетлающе.
Ну так у дофлы норм выносливость, кто с этим спорит. Но одно дело просто резать остров, а другое это тупо вырвать его и нести по воздуху долгое время, паралельно постоянно сражаясь с топарями.

Ну и Дофле просто повезло что Фуджитора не запихал ему эту клетку в задницу, а оставил всё на мугивар. Очевидно для всех что Дофла далёк от уровня адмиала. Так что "давя адмирала" не уместно.

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:27 [#2000]
У Кайды хороший хайп, я хуй знает че с этим спорят некоторые

То что ослабевший в сиську Луффи даёт бой не настолько ослабевшего сильнейшему существу, это пздц хайпово, но хейт Резиныча не позволяет вам прочувствовать кайф от этих крутых сцен

2021 Окт.. 2, 21:33 [#2001]
Не, пока не было акцента
Ау гараж, это единственная рана на которую крайда акцент сделал.
На остальные атаки он клал, даже когда гребень в 4 гире с кв2 + ямата в гибриде с кв2 напали ему срать было, его укус от момо больше заинтересовал.

факт только в том что онигашима рушится
Факт именно в том что состояние Онигашимы удерживаемой крайдой ухудшилось, что подчеркнула Ямата и на основе своих знания о фрукте выдвинула мнение.
А вот эта хуйня про гребня против крайды полная хуйня и балабольство.

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:33 [#2002]
о фрукте выдвинула мнение.
это не мнение, а вопрос

2021 Окт.. 2, 21:34 [#2003]
Хейта нет а есть факты. У Кайдо от нерфа сбоит фрукт. Гребень нажрался и отдохнул и восстановив часть сил. В данный момент он должен сам вынести того кого нерфанули 15ть человек. Если он этого не делает то уровень лоу йонко ему не светит. Все.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 2, 21:39 от Эмарь в кедах »

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:34 [#2004]
Ау гараж, это единственная рана на которую крайда акцент сделал.
не, не сделал

2021 Окт.. 2, 21:35 [#2005]
это не мнение, а вопрос
Это мнение высказанное в вопросительной форме  :Mr.Trololo

2021 Окт.. 2, 21:35 [#2006]
не, не сделал
Ну я мангу грима и не обсуждаю, ибо не читал.

2021 Окт.. 2, 21:38 [#2007]
не, не сделал
Перечитай :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:38 [#2008]
т. Гребень нажрался и отдохнул и восстановив часть сил
там сказали что он еле на ногах стоит. Он столько критических люлей получил за арку.

У Кайдо с его зоаном очевидно стамины и регена в РАЗЫ больше чем у Луффи.

о нерфанули 15ть человек
там реальный урон только от кв юзеров он получил, остальное мимо

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:39 [#2009]
Перечитай
Кайдо пока дерётся про рану не вспомнил ни разу, как вспомнит я дам знать