Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1027  (Прочитано 17254 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 2, 19:00 [#1980]
15 человек помощи и отдохнувший и пожравший Гребень.... Неужели 30% в крит состоянии с отказывающим фруктом йонко недосягаемая высота после отдыха и такого чудовищного нерфа. Неужели Каст лишиться денег если 5я по счету помощь придет? Или сам после отдыха добьет Кайду все таки? :Grozniy
100% Кинг или поьрепанный и кое как поднятый на ного наркотой Зоро. Что же будет. А там еще и двойной дамаг я забыл.... :malfoi_damn

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Окт.. 2, 19:04 [#1981]
Луфарь который еле на ногах стоит против чморо, Санджи и всех бедствий. Как вам бой?
Збс, можно будет посмотреть как резину лениво запинывают ногами, а он кричит "Мама я не хочу умираааать!" :Kek

2021 Окт.. 2, 19:10 [#1982]
Зоро силен, хочу чтобы Кинг лично сказал ему это и в знак признания силы использовал один серьезный удар чтобы убить, достойная смерть достойного персонажа. 
Ну мб, только Кинга сперва Ода раскроет перед тем как Зоро ему даст достойную смерть  :Mr.Trololo

2021 Окт.. 2, 19:11 [#1983]
Луффи будучи полумёртвым собирается засолировать такого же Кайдо.
Этот гребень много чего собирался, а потом с ваншота улетал нахуй  :Vince

Попсик| They/them

2021 Окт.. 2, 19:16 [#1984]
Кингу и Зоро лучше уйти поскорее с внешней стороны черепа, волны от столкновения Титанов с крыши могут и шотнуть  :Grozniy

2021 Окт.. 2, 19:25 [#1985]
Помоги Зоро. Спаси меня в 6й раз за арку :WojakNO.
Хорошо. ZKK

2021 Окт.. 2, 20:33 [#1986]
Кингу и Зоро лучше уйти поскорее с внешней стороны черепа, волны от столкновения Титанов с крыши могут и шотнуть  :Grozniy
Да волны от столкновения Зоро с Кингом могут случайно и убить, я уже писал что финальная атака Зоро по Кингу скорее всего отрубит крайде голову, если неудачно подвернется... :Grozniy

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 20:40 [#1987]
как неожиданно  :draco (ожиданно, ведь в каждой арке такое)

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 20:42 [#1988]
Кста, а ведь когда Кайдо перестанет распылять свою силу на поддержание и передвижение острова, он ведь ещё сильнее станет как противник.

2021 Окт.. 2, 20:44 [#1989]

Ну посмотрим не будет ли он пиздаболом снова и действительно ли одолеет полумертвого кайдо которого и так в хлам нерфанули. Особенно Зоро на 40%. После отдыха еще к тому же....
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 2, 20:48 от Эмарь в кедах »

2021 Окт.. 2, 20:49 [#1990]

Хуйня, личное мнение тупой яматы.  :nu

2021 Окт.. 2, 20:50 [#1991]
Кста, а ведь когда Кайдо перестанет распылять свою силу на поддержание и передвижение острова, он ведь ещё сильнее станет как противник.
Не станет, к тому времени вечная рана его еще понерфит, так что крайда к концу боя будет слабее даже текущего себя в 5 раз  :Grozniy

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 20:55 [#1992]
Хуйня, личное мнение тупой яматы
Так про ослабление кайдо это тоже её мнение (точнее вопрос она задала)

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 20:55 [#1993]
Не станет, к тому времени вечная рана его еще понерфит, так что крайда к концу боя будет слабее даже текущего себя в 5 раз 
Ну я всё жду когда же кайдо про свою вечную рану начнет хоть что то говорить. А то царапнули и забыл

2021 Окт.. 2, 20:56 [#1994]
Так про ослабление кайдо это тоже её мнение (точнее вопрос она задала)
Там это мнение подтверждено фактами, а тут просто балабольство, она толком никого из альянса в бою не видела, что бы делать такие заявления, а вот про фрукт крайды она проинформирована.

2021 Окт.. 2, 21:10 [#1995]
Ну я всё жду когда же кайдо про свою вечную рану начнет хоть что то говорить. А то царапнули и забыл
Подумаешь второй в дищни шапм,подумаешь единственная рана за весь бой на которой сделан акцент,ну подрожал единственный раз за бой,ну стал держаться за нее и орать матом единственный раз,ну тяжело задышал.
Подумаешь :hagrid

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:18 [#1996]
Там это мнение подтверждено фактами,
факт только в том что онигашима рушится, а насчет "кайдо ослабел" там в предложении стоит вопросительный знак. Ямата сама задается вопросом

Кайдо теоретически может тупо терять концентрацию над контролем острова ибо занят серьёзным противником с которым требуется вкладывать много сил.
Распылять силы на поддержание и передвижение острова он вечно не сможет.

Подумаешь второй в дищни шапм,подумаешь единственная рана за весь бой на которой сделан акцент,ну подрожал единственный раз за бой,ну стал держаться за нее и орать матом единственный раз,ну тяжело задышал.
Подумаешь
Не, пока не было акцента
Вот когда Кайдо в бою скажет мол заебала рана болеть, мол она отвлекает, тогда можно сказать что рана оказала сильное воздействие.

А пока Кайдо на похуе дерётся с топ противниками, и ещё параллельно с этим перевозит целый остров

Про него не говорят что мол он еле на ногах стоит, да и вряд ли бы он мог катать остров если бы он ослабел на 50% как вы все говорите.

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:19 [#1997]
Я вот как сторонний наблюдатель не фапая на мечников или на ёнковцев, вижу картину не через призму хейта

2021 Окт.. 2, 21:20 [#1998]
Дофла мог клетку катать сжимая и давя ей адмираоа и топовейших бойцов с оргаеами в кагу. Акаиеу и Ао в боб друг с другом поменяли климат нахуй. Так что островок выглядит не впечетлающе.

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:24 [#1999]
Дофла мог клетку катать сжимая и давя ей адмираоа и топовейших бойцов с оргаеами в кагу. Акаиеу и Ао в боб друг с другом поменяли климат нахуй. Так что островок выглядит не впечетлающе.
Ну так у дофлы норм выносливость, кто с этим спорит. Но одно дело просто резать остров, а другое это тупо вырвать его и нести по воздуху долгое время, паралельно постоянно сражаясь с топарями.

Ну и Дофле просто повезло что Фуджитора не запихал ему эту клетку в задницу, а оставил всё на мугивар. Очевидно для всех что Дофла далёк от уровня адмиала. Так что "давя адмирала" не уместно.

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:27 [#2000]
У Кайды хороший хайп, я хуй знает че с этим спорят некоторые

То что ослабевший в сиську Луффи даёт бой не настолько ослабевшего сильнейшему существу, это пздц хайпово, но хейт Резиныча не позволяет вам прочувствовать кайф от этих крутых сцен

2021 Окт.. 2, 21:33 [#2001]
Не, пока не было акцента
Ау гараж, это единственная рана на которую крайда акцент сделал.
На остальные атаки он клал, даже когда гребень в 4 гире с кв2 + ямата в гибриде с кв2 напали ему срать было, его укус от момо больше заинтересовал.

факт только в том что онигашима рушится
Факт именно в том что состояние Онигашимы удерживаемой крайдой ухудшилось, что подчеркнула Ямата и на основе своих знания о фрукте выдвинула мнение.
А вот эта хуйня про гребня против крайды полная хуйня и балабольство.

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:33 [#2002]
о фрукте выдвинула мнение.
это не мнение, а вопрос

2021 Окт.. 2, 21:34 [#2003]
Хейта нет а есть факты. У Кайдо от нерфа сбоит фрукт. Гребень нажрался и отдохнул и восстановив часть сил. В данный момент он должен сам вынести того кого нерфанули 15ть человек. Если он этого не делает то уровень лоу йонко ему не светит. Все.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 2, 21:39 от Эмарь в кедах »

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:34 [#2004]
Ау гараж, это единственная рана на которую крайда акцент сделал.
не, не сделал

2021 Окт.. 2, 21:35 [#2005]
это не мнение, а вопрос
Это мнение высказанное в вопросительной форме  :Mr.Trololo

2021 Окт.. 2, 21:35 [#2006]
не, не сделал
Ну я мангу грима и не обсуждаю, ибо не читал.

2021 Окт.. 2, 21:38 [#2007]
не, не сделал
Перечитай :Kek

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:38 [#2008]
т. Гребень нажрался и отдохнул и восстановив часть сил
там сказали что он еле на ногах стоит. Он столько критических люлей получил за арку.

У Кайдо с его зоаном очевидно стамины и регена в РАЗЫ больше чем у Луффи.

о нерфанули 15ть человек
там реальный урон только от кв юзеров он получил, остальное мимо

Сэпифро| God of Balance

2021 Окт.. 2, 21:39 [#2009]
Перечитай
Кайдо пока дерётся про рану не вспомнил ни разу, как вспомнит я дам знать