Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1027  (Прочитано 17477 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 2, 16:12 [#1950]
Ребята, я вот не застал корни того хейта в сторону Зоро на форуме, да и не разделяю его.
Крутой перс, мне он всегда в тиме доставлял, да и если где то были чрезмерные понты, то даже они никак не омрачали впечатление по персонажу в целом.

Но как же сейчас горит от таких скачков ебанутых. Персонаж который до последней арки дрался всегда с противниками уровня Дон Крига (причем зачастую потно, с кровавой блевотой и хождениями под себя), и ты такой думал, мол хватит мечнику в девках ходить, пора вкусить ему пиздюлей хотя бы от норм пацанов типа шичей...а тут он ни с того ни с сего решил сразу дракоморфа резать и со старпомом струю скрестить. Бля, это просто какой то реквием по персонажу, а не развитие. Пиздец.
Так он был силтнее луффи до кв 2 апа весь пост тс. Так что давать ему кого то ниже старпома или топ шича не имело смысла. Из его топ мувов в бою с двумя йонко это и так ясно вроде

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 2, 16:13 [#1951]
Ребята, я вот не застал корни того хейта в сторону Зоро на форуме, да и не разделяю его.
Крутой перс, мне он всегда в тиме доставлял, да и если где то были чрезмерные понты, то даже они никак не омрачали впечатление по персонажу в целом.

Но как же сейчас горит от таких скачков ебанутых. Персонаж который до последней арки дрался всегда с противниками уровня Дон Крига (причем зачастую потно, с кровавой блевотой и хождениями под себя), и ты такой думал, мол хватит мечнику в девках ходить, пора вкусить ему пиздюлей хотя бы от норм пацанов типа шичей...а тут он ни с того ни с сего решил сразу дракоморфа резать и со старпомом струю скрестить. Бля, это просто какой то реквием по персонажу, а не развитие. Пиздец.
Жирно пиздец. Он убил миллион статистов,  Бонса, убил Джабу, убил 1000 рыболюдов, Ходи, Пику, 500 гифтеров, Киллера и нанес смертельнейший урон Кайдо. А самое главное, Зоро взял на себя урон Луффи в битве с Кумой. Зоро самый лучший, отважный и сильный из мугивар. Тот, кто всегда пойдет за своих слабых товарищей. Тот, кто готов сделать мечту капитана явью. Ророноа Зоро, пожалуй, лучший персонаж, достойный бесконечного уважения и почета.
 :Dean

2021 Окт.. 2, 16:20 [#1952]
Почему Зоро так потрепан,почему так избит? Почему Кинг получил только рассечение губы и удар подобный Джозу по Аокиджи треснувший губу? Почему Кинг за несколько часов со времени удара на топ регени и выносливости древнего зоана исцелил губу? За что? :Grozniy

2021 Окт.. 2, 16:20 [#1953]
Так он был силтнее луффи до кв 2 апа весь пост тс. Так что давать ему кого то ниже старпома или топ шича не имело смысла. Из его топ мувов в бою с двумя йонко это и так ясно вроде
Я не берусь судить был ли он сильнее Луффи когда либо или нет, я в эти высчитывания крох баланса не окунаюсь давно...А с учетом того, что сам автор смело весь баланс обоссал, я вовремя ливнул.
И то что с мувов против двух йонко перейти на старпома тоже притензий нет, скачок то бы на самой крыше, а не после нее.

Сами мувы против йонко уже и были апофеозом пиздеца...где персонажу, чей дымоход окурат за десяток глав до дымился от хуев Дон-крига-подобных, ща вообще по силам все что угодно.

2021 Окт.. 2, 16:28 [#1954]
Я не берусь судить был ли он сильнее Луффи когда либо или нет, я в эти высчитывания крох баланса не окунаюсь давно...А с учетом того, что сам автор смело весь баланс обоссал, я вовремя ливнул.
И то что с мувов против двух йонко перейти на старпома тоже притензий нет, скачок то бы на самой крыше, а не после нее.

Сами мувы против йонко уже и были апофеозом пиздеца...где персонажу, чей дымоход окурат за десяток глав до дымился от хуев Дон-крига-подобных, ща вообще по силам все что угодно.
Зоро взглядом пост тс срелние логии унижал и шотнул двух сверхновых,играючи снес топ вытерана Пику. И все это не используя и 50% силы. В бою с йонками он показал свою мощь. Так что ничего удивительного что персонаж который заточен на силу и тренировки так силен. Тем более учась у профильного топаря михоука.

2021 Окт.. 2, 16:28 [#1955]

В смысле дон криг. Зоро бесконечно тренируется и вкладывает все силы в победы. Ты походу с рояльными петушками типа Ичиго и Луффи попутал. У Зоро никаких скачков не было. Только упорные тренировки и ничего более. Скачки это у шерсти подзалупной типа Луффи, Ямато, ножен и ТД. Вот там скачки от министров до топ старпомов. Причем ничем не обоснованные скачки как у Ямато например. Ее пиздила Лоу вытер Ульти, а теперь в гибриде она стоит с 50% Кайдо. Вот это скачки. Уебищные, мразотные, антибалансные скачки.
Но вот за Зору тут не пизди. Никогда такого не было. Всегда тренировался и всегда всего добивался своими силами.
Поэтому и величайший.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Окт.. 2, 16:29 [#1956]
:ognepeka :ognepeka :ognepeka

2021 Окт.. 2, 16:31 [#1957]
Текущий Зоро соло всем противников гребня до тс вместе взятых кроме адмиралов и Михоука(но их только отбитые противниками гребня назовут, ибо они все над этим ущербом рофлили) разумеется  :antonio

2021 Окт.. 2, 16:36 [#1958]
Ладно-ладно, как скажите, вам все нравится - ок.
Меня одами о силе Зоро не задеть, повторюсь, мне персонаж нравился. Но по мне его развитие рванное что аж пиздец, хотя еще больший пиздец будет на файте бровастого.

2021 Окт.. 2, 16:37 [#1959]
Просто посмотреть на Гребня. Полностью фуловый получить ваншот от Апу. Быть обоссаным базовой ульти пробившая его вв3 и не способность одолеть ульти без 4нюгира. Френки кстати разъебывает Гребня пост удое если тот без 4ки. Гребень проебывает пост удон почти слабейшей шестирки ульти бещ 4ки. Френки ебнул топ 2 вытерана и готов ебашится со старпомом. Какой де я намвеый ставя Кинга=пост Удон рещиновому чучелу сосущего у ульти и Апу,которого спасал Зоро 5ТЬ РАЗ ЗА АРКУ. Надеюсь ничтожество сможет вывезти Кайду на 30% САМ БЛЯТЬ.

2021 Окт.. 2, 16:40 [#1960]
Эх суббота субботушка
 :malfoi_ok

2021 Окт.. 2, 16:42 [#1961]
Ладно-ладно, как скажите, вам все нравится - ок.
Меня одами о силе Зоро не задеть, повторюсь, мне персонаж нравился. Но по мне его развитие рванное что аж пиздец, хотя еще больший пиздец будет на файте бровастого.
да с таким же успехом, как ты доебался до развития Зоро пост тс как перса, можно доебаться к любому другому персу. Кто там как персонаж развился лучше Зоро? Разве что Тич. И все.

2021 Окт.. 2, 16:45 [#1962]
На счет отрегененного здоровья минковской наркотой мы определились. Судя по многочисленным ранам и крови на лице и теле Зоро восстановлен на 70%. А что на счет его силы и хаки и выносливости? В момент удара Ашурой Зоро потратил по его словам все свои оставшиеся силы на удар и упал от изнеможения и ран(потом ебаная крыса не смогла его вырубить раскатом с кв 2 но это ладно). То есть как мы знаем даже гребень поспав и пожрав восстановил часть силы и выносливости не до конца. А ведь в его случае жрачка работает как восстановительная фишка и он не был и на 50% так разъебан как Зоро. Зоро же не поел. Никакой фактор кроме отдыха не был задействован для восстановления его выносливости и сил которые были ПОЛНОСТЬЮ отданы в бою с двумя йонко. Вопрос. Сколько силы и физы успел восстановить Зоро? 50? 60?
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 2, 16:49 от Эмарь в кедах »

2021 Окт.. 2, 17:00 [#1963]
На счет отрегененного здоровья минковской наркотой мы определились. Судя по многочисленным ранам и крови на лице и теле Зоро восстановлен на 70%. А что на счет его силы и хаки и выносливости? В момент удара Ашурой Зоро потратил по его словам все свои оставшиеся силы на удар и упал от изнеможения и ран(потом ебаная крыса не смогла его вырубить раскатом с кв 2 но это ладно). То есть как мы знаем даже гребень поспав и пожрав восстановил часть силы и выносливости не до конца. А ведь в его случае жрачка работает как восстановительная фишка и он не был и на 50% так разъебан как Зоро. Зоро же не поел. Никакой фактор кроме отдыха не был задействован для восстановления его выносливости и сил которые были ПОЛНОСТЬЮ отданы в бою с двумя йонко. Вопрос. Сколько силы и физы успел восстановить Зоро? 50? 60?
Хер с ней с едой, Зоро не выпил... :malfoi_damn
Зоро явно успел восстановить часть хаки и стамины только за счет того что был небоеспособен и лежал мучаясь от ран, так что там за счет чудовищной стамины хаки и силы воли Зоро процентов 20 восстановить успел свои статы  :Grozniy

2021 Окт.. 2, 17:09 [#1964]
Бедной Зоро. Гребень жрачкой(как допинг для него) не смог восстановить до конца статы хотя был ранен гораздо солабее Зоро. Страшно представить на сколько просел Зоро в общей сложности от неполного регена и не до конца восстановленной физухи.... И тут Кинг с топ регеном и топ выносливостью древнего зоана.... Несправедливо пиздец.... :malfoi_damn
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 2, 17:16 от Эмарь в кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 2, 17:12 [#1965]
Луффи который еле как стоит на ногах против ослабленного Кайдо который дрался 40 глав с 15 персонажами выебав их но пострадав сам, при этом перетаскивая в полёте остров из горной породы.
Сейчас Луффи вышел на новый уровень и он стал в одинаковых условиях с Кайдо.
Победителя сейчас увидим.

После арки Луффи ~ Кайдо ~ Пиковый Белоус.

Далее один ап чтобы превзойти Роджера а там уже хз че будет.

P.S. Полумёртвый Кинг ебет в жопу отхиленного лекарством чмору.

P.S.S. Мечеебы хуже пидарасов  :leo
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 2, 17:15 от Murciélago »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 2, 17:14 [#1966]
30 процентов Луффи против 60 процентов Кайдо.

Луффи поэтому должны помочь. Соло не вывезет

2021 Окт.. 2, 17:20 [#1967]
По идее Кайду нерфануло на 70%. 40% Зоро 30% остальные. Он не отдыхал и сбоит фрукт что свидетельствует около критическом состоянии. Гребень отдохнул и пожрал. Посмотрим сможет ли он солоривать или так и останется слабее Зоро в дамаге и выносливости. Интересно. Малейшая помощь ему сведетельствует о крахе лоу йонко и о опустошении кошелька Каста.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 2, 17:21 [#1968]
Луфарь который еле на ногах стоит против чморо, Санджи и всех бедствий. Как вам бой?

Такой Луффи который еле держится кста ~ Кайдо, мб чуть слабее поэтому помощь нужна.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Окт.. 2, 17:26 [#1969]
Неко сулонг,Ину Сулонг,Райзо,Ашура,Денджиро,Кавамацу,Изо,Кику,ЗОРО снявший 40%,Кид,Киллер,Ло,Ямато,Момо. Они ослабили Сосайду на 70%. Гребень был отпизжен чисто Кайдо и только им. Не говоря о том что он спал и жрал пока Сосайду продолжали нерфить. Если хоть единое живое существо поможет слабой резине мечты о том что бы Луффи стал лоу йонко заканчиваются и Зоро так и останется сильнейшим пост тс мугиварой.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 2, 17:33 от Эмарь в кедах »

2021 Окт.. 2, 17:30 [#1970]
Неужели после настолько чудовищной помощи Гребень пожрав и поспав не добьет САМ Кайду? Неужели он настолько никчемен.... Ебаный стыд.
Полностью истощенный кое как поставленный на ноги наркотой Зоро,который весь в побоях и крови с двойным дамагом собирается драться с сильнейшим старпомом который на 100% . Ебать машина. И этотучитывая что Кинг контра мечников который пользуется Мечеломом и пытается выкинуть Зоро с острова. Вообщем грязно играет. Как же Зоро хорош

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 2, 17:49 [#1971]
Попадает лишай к бабунам и обезьяны ему говорят
- в жопу раз, или хуем в глаз?
- а можно и туда, и туда?

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 2, 17:53 [#1972]
Луффи был нерфлен Кайдо когда ещё не вышел на новый уровень без КВ и новой формы.
Сейчас же они оба ранены а Луффи вообще еле на ногах стоит. То есть они в одинаковых условиях. Теперь бой нерфленных Кайдо и апнутого Луффи.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 2, 17:53 [#1973]
Чмору же в это время ебет полумёртвый слабейший старпом которого Марко унизил. Пиздец кошмар.... И при том что лишай имеет чито меч и контр абилку. Позор  :malfoi_damn

2021 Окт.. 2, 17:59 [#1974]
У луффи паритет с кайдо , зоро летает по локации от слабейшего старпом  :zoro
Пиздец же у мечеебов горит  :jjj

2021 Окт.. 2, 18:09 [#1975]
Как же Ода вытягивает Зоро.
Луфыи vs Кайдо мувы
Гребень улетел ваншотом три раза. 5ть раз его спас Зоро. Кайду нерфанули 15ть человек. (Зоро 40 снял). Гребень пожрал и поспал. Потом объеденился и в комбе в 4ке с кв 2 ебнул в крысу. То есть в хламищу нерфленный Сосайдо против отдохнувшего дна. То есть гребень делает 4ю попытку за один бой. Кайдо нерфануло половина альяннса буквально. И гребень отдохнув снова лезет в 4ром раунде на полуживого старика у которого сбоит фрукт. И даде за все жти попытки он так и не приблищился к самой страгной ране Кайдо после Одена. К вечной ране. Ни один еще не нанес за весь бой что то близкое по урону и реакции.... Хакай и новый шрам. Никто не смог достичь этого.... Казалось бы что еще нужно переломанный в хлам и отдавший последние силы и волю на Ашуру Зоро и так должен быть воспет в веках,но нет. Кое как подняв на ноги наркотой Зору,который стоит весь в кровище и побоях и близко не восстановив стамину и силу,ему предстоит столкнуться с сильнейшим и дорожайшем и полностью свежем старпомом отпиздившего марко с топ регеном,выносливостью древнего зоана из рассы бога.
Ода невероятно надрачивает на Зоро.
Луффи он дал слабейшего старпома которому тот поддался.
 Кайдо 4ре порожения.
Зоре дал топ 2 старпома верса и он нанес кайде сильнейшую рану в альянсе. Ода. Ебаный ты мечееб.  :antonio

2021 Окт.. 2, 18:12 [#1976]
Как же силен этот Зоро... возможно ли такое...
 :Grozniy

Ммда

2021 Окт.. 2, 18:13 [#1977]
Зоро силен, хочу чтобы Кинг лично сказал ему это и в знак признания силы использовал один серьезный удар чтобы убить, достойная смерть достойного персонажа. 

:dalton

2021 Окт.. 2, 18:17 [#1978]
Страшно осознать что если Гребню помогут еще хоть пальцем(помимо тех 15ти человек которые снесли 70% уже)  в бою с Кайдо Каст признает поражение и выплатит Долг :malfoi_damn.
Надеюсь он не как финибут который так и остался Должником несмотря на серьезную рану оставленную Зоро к которой никто не смог даже приблизиться. Надеюсь Каст сразу же выплатит деньги :Grozniy
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 2, 19:00 от Эмарь в кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 2, 18:46 [#1979]
Луффи будучи полумёртвым собирается засолировать такого же Кайдо.

Полумёртвый Кинг же в это время ебет отдохнувшего и здорового чмору

Поняли, да?  :Risitas