Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: One piece, глава 1027  (Прочитано 17493 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Окт.. 2, 16:12 [#1950]
Ребята, я вот не застал корни того хейта в сторону Зоро на форуме, да и не разделяю его.
Крутой перс, мне он всегда в тиме доставлял, да и если где то были чрезмерные понты, то даже они никак не омрачали впечатление по персонажу в целом.

Но как же сейчас горит от таких скачков ебанутых. Персонаж который до последней арки дрался всегда с противниками уровня Дон Крига (причем зачастую потно, с кровавой блевотой и хождениями под себя), и ты такой думал, мол хватит мечнику в девках ходить, пора вкусить ему пиздюлей хотя бы от норм пацанов типа шичей...а тут он ни с того ни с сего решил сразу дракоморфа резать и со старпомом струю скрестить. Бля, это просто какой то реквием по персонажу, а не развитие. Пиздец.
Так он был силтнее луффи до кв 2 апа весь пост тс. Так что давать ему кого то ниже старпома или топ шича не имело смысла. Из его топ мувов в бою с двумя йонко это и так ясно вроде

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Окт.. 2, 16:13 [#1951]
Ребята, я вот не застал корни того хейта в сторону Зоро на форуме, да и не разделяю его.
Крутой перс, мне он всегда в тиме доставлял, да и если где то были чрезмерные понты, то даже они никак не омрачали впечатление по персонажу в целом.

Но как же сейчас горит от таких скачков ебанутых. Персонаж который до последней арки дрался всегда с противниками уровня Дон Крига (причем зачастую потно, с кровавой блевотой и хождениями под себя), и ты такой думал, мол хватит мечнику в девках ходить, пора вкусить ему пиздюлей хотя бы от норм пацанов типа шичей...а тут он ни с того ни с сего решил сразу дракоморфа резать и со старпомом струю скрестить. Бля, это просто какой то реквием по персонажу, а не развитие. Пиздец.
Жирно пиздец. Он убил миллион статистов,  Бонса, убил Джабу, убил 1000 рыболюдов, Ходи, Пику, 500 гифтеров, Киллера и нанес смертельнейший урон Кайдо. А самое главное, Зоро взял на себя урон Луффи в битве с Кумой. Зоро самый лучший, отважный и сильный из мугивар. Тот, кто всегда пойдет за своих слабых товарищей. Тот, кто готов сделать мечту капитана явью. Ророноа Зоро, пожалуй, лучший персонаж, достойный бесконечного уважения и почета.
 :Dean

2021 Окт.. 2, 16:20 [#1952]
Почему Зоро так потрепан,почему так избит? Почему Кинг получил только рассечение губы и удар подобный Джозу по Аокиджи треснувший губу? Почему Кинг за несколько часов со времени удара на топ регени и выносливости древнего зоана исцелил губу? За что? :Grozniy

2021 Окт.. 2, 16:20 [#1953]
Так он был силтнее луффи до кв 2 апа весь пост тс. Так что давать ему кого то ниже старпома или топ шича не имело смысла. Из его топ мувов в бою с двумя йонко это и так ясно вроде
Я не берусь судить был ли он сильнее Луффи когда либо или нет, я в эти высчитывания крох баланса не окунаюсь давно...А с учетом того, что сам автор смело весь баланс обоссал, я вовремя ливнул.
И то что с мувов против двух йонко перейти на старпома тоже притензий нет, скачок то бы на самой крыше, а не после нее.

Сами мувы против йонко уже и были апофеозом пиздеца...где персонажу, чей дымоход окурат за десяток глав до дымился от хуев Дон-крига-подобных, ща вообще по силам все что угодно.

2021 Окт.. 2, 16:28 [#1954]
Я не берусь судить был ли он сильнее Луффи когда либо или нет, я в эти высчитывания крох баланса не окунаюсь давно...А с учетом того, что сам автор смело весь баланс обоссал, я вовремя ливнул.
И то что с мувов против двух йонко перейти на старпома тоже притензий нет, скачок то бы на самой крыше, а не после нее.

Сами мувы против йонко уже и были апофеозом пиздеца...где персонажу, чей дымоход окурат за десяток глав до дымился от хуев Дон-крига-подобных, ща вообще по силам все что угодно.
Зоро взглядом пост тс срелние логии унижал и шотнул двух сверхновых,играючи снес топ вытерана Пику. И все это не используя и 50% силы. В бою с йонками он показал свою мощь. Так что ничего удивительного что персонаж который заточен на силу и тренировки так силен. Тем более учась у профильного топаря михоука.

2021 Окт.. 2, 16:28 [#1955]

В смысле дон криг. Зоро бесконечно тренируется и вкладывает все силы в победы. Ты походу с рояльными петушками типа Ичиго и Луффи попутал. У Зоро никаких скачков не было. Только упорные тренировки и ничего более. Скачки это у шерсти подзалупной типа Луффи, Ямато, ножен и ТД. Вот там скачки от министров до топ старпомов. Причем ничем не обоснованные скачки как у Ямато например. Ее пиздила Лоу вытер Ульти, а теперь в гибриде она стоит с 50% Кайдо. Вот это скачки. Уебищные, мразотные, антибалансные скачки.
Но вот за Зору тут не пизди. Никогда такого не было. Всегда тренировался и всегда всего добивался своими силами.
Поэтому и величайший.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Окт.. 2, 16:29 [#1956]
:ognepeka :ognepeka :ognepeka

2021 Окт.. 2, 16:31 [#1957]
Текущий Зоро соло всем противников гребня до тс вместе взятых кроме адмиралов и Михоука(но их только отбитые противниками гребня назовут, ибо они все над этим ущербом рофлили) разумеется  :antonio

2021 Окт.. 2, 16:36 [#1958]
Ладно-ладно, как скажите, вам все нравится - ок.
Меня одами о силе Зоро не задеть, повторюсь, мне персонаж нравился. Но по мне его развитие рванное что аж пиздец, хотя еще больший пиздец будет на файте бровастого.

2021 Окт.. 2, 16:37 [#1959]
Просто посмотреть на Гребня. Полностью фуловый получить ваншот от Апу. Быть обоссаным базовой ульти пробившая его вв3 и не способность одолеть ульти без 4нюгира. Френки кстати разъебывает Гребня пост удое если тот без 4ки. Гребень проебывает пост удон почти слабейшей шестирки ульти бещ 4ки. Френки ебнул топ 2 вытерана и готов ебашится со старпомом. Какой де я намвеый ставя Кинга=пост Удон рещиновому чучелу сосущего у ульти и Апу,которого спасал Зоро 5ТЬ РАЗ ЗА АРКУ. Надеюсь ничтожество сможет вывезти Кайду на 30% САМ БЛЯТЬ.

2021 Окт.. 2, 16:40 [#1960]
Эх суббота субботушка
 :malfoi_ok

2021 Окт.. 2, 16:42 [#1961]
Ладно-ладно, как скажите, вам все нравится - ок.
Меня одами о силе Зоро не задеть, повторюсь, мне персонаж нравился. Но по мне его развитие рванное что аж пиздец, хотя еще больший пиздец будет на файте бровастого.
да с таким же успехом, как ты доебался до развития Зоро пост тс как перса, можно доебаться к любому другому персу. Кто там как персонаж развился лучше Зоро? Разве что Тич. И все.

2021 Окт.. 2, 16:45 [#1962]
На счет отрегененного здоровья минковской наркотой мы определились. Судя по многочисленным ранам и крови на лице и теле Зоро восстановлен на 70%. А что на счет его силы и хаки и выносливости? В момент удара Ашурой Зоро потратил по его словам все свои оставшиеся силы на удар и упал от изнеможения и ран(потом ебаная крыса не смогла его вырубить раскатом с кв 2 но это ладно). То есть как мы знаем даже гребень поспав и пожрав восстановил часть силы и выносливости не до конца. А ведь в его случае жрачка работает как восстановительная фишка и он не был и на 50% так разъебан как Зоро. Зоро же не поел. Никакой фактор кроме отдыха не был задействован для восстановления его выносливости и сил которые были ПОЛНОСТЬЮ отданы в бою с двумя йонко. Вопрос. Сколько силы и физы успел восстановить Зоро? 50? 60?
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 2, 16:49 от Эмарь в кедах »

2021 Окт.. 2, 17:00 [#1963]
На счет отрегененного здоровья минковской наркотой мы определились. Судя по многочисленным ранам и крови на лице и теле Зоро восстановлен на 70%. А что на счет его силы и хаки и выносливости? В момент удара Ашурой Зоро потратил по его словам все свои оставшиеся силы на удар и упал от изнеможения и ран(потом ебаная крыса не смогла его вырубить раскатом с кв 2 но это ладно). То есть как мы знаем даже гребень поспав и пожрав восстановил часть силы и выносливости не до конца. А ведь в его случае жрачка работает как восстановительная фишка и он не был и на 50% так разъебан как Зоро. Зоро же не поел. Никакой фактор кроме отдыха не был задействован для восстановления его выносливости и сил которые были ПОЛНОСТЬЮ отданы в бою с двумя йонко. Вопрос. Сколько силы и физы успел восстановить Зоро? 50? 60?
Хер с ней с едой, Зоро не выпил... :malfoi_damn
Зоро явно успел восстановить часть хаки и стамины только за счет того что был небоеспособен и лежал мучаясь от ран, так что там за счет чудовищной стамины хаки и силы воли Зоро процентов 20 восстановить успел свои статы  :Grozniy

2021 Окт.. 2, 17:09 [#1964]
Бедной Зоро. Гребень жрачкой(как допинг для него) не смог восстановить до конца статы хотя был ранен гораздо солабее Зоро. Страшно представить на сколько просел Зоро в общей сложности от неполного регена и не до конца восстановленной физухи.... И тут Кинг с топ регеном и топ выносливостью древнего зоана.... Несправедливо пиздец.... :malfoi_damn
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 2, 17:16 от Эмарь в кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 2, 17:12 [#1965]
Луффи который еле как стоит на ногах против ослабленного Кайдо который дрался 40 глав с 15 персонажами выебав их но пострадав сам, при этом перетаскивая в полёте остров из горной породы.
Сейчас Луффи вышел на новый уровень и он стал в одинаковых условиях с Кайдо.
Победителя сейчас увидим.

После арки Луффи ~ Кайдо ~ Пиковый Белоус.

Далее один ап чтобы превзойти Роджера а там уже хз че будет.

P.S. Полумёртвый Кинг ебет в жопу отхиленного лекарством чмору.

P.S.S. Мечеебы хуже пидарасов  :leo
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 2, 17:15 от Murciélago »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 2, 17:14 [#1966]
30 процентов Луффи против 60 процентов Кайдо.

Луффи поэтому должны помочь. Соло не вывезет

2021 Окт.. 2, 17:20 [#1967]
По идее Кайду нерфануло на 70%. 40% Зоро 30% остальные. Он не отдыхал и сбоит фрукт что свидетельствует около критическом состоянии. Гребень отдохнул и пожрал. Посмотрим сможет ли он солоривать или так и останется слабее Зоро в дамаге и выносливости. Интересно. Малейшая помощь ему сведетельствует о крахе лоу йонко и о опустошении кошелька Каста.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 2, 17:21 [#1968]
Луфарь который еле на ногах стоит против чморо, Санджи и всех бедствий. Как вам бой?

Такой Луффи который еле держится кста ~ Кайдо, мб чуть слабее поэтому помощь нужна.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2021 Окт.. 2, 17:26 [#1969]
Неко сулонг,Ину Сулонг,Райзо,Ашура,Денджиро,Кавамацу,Изо,Кику,ЗОРО снявший 40%,Кид,Киллер,Ло,Ямато,Момо. Они ослабили Сосайду на 70%. Гребень был отпизжен чисто Кайдо и только им. Не говоря о том что он спал и жрал пока Сосайду продолжали нерфить. Если хоть единое живое существо поможет слабой резине мечты о том что бы Луффи стал лоу йонко заканчиваются и Зоро так и останется сильнейшим пост тс мугиварой.
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 2, 17:33 от Эмарь в кедах »

2021 Окт.. 2, 17:30 [#1970]
Неужели после настолько чудовищной помощи Гребень пожрав и поспав не добьет САМ Кайду? Неужели он настолько никчемен.... Ебаный стыд.
Полностью истощенный кое как поставленный на ноги наркотой Зоро,который весь в побоях и крови с двойным дамагом собирается драться с сильнейшим старпомом который на 100% . Ебать машина. И этотучитывая что Кинг контра мечников который пользуется Мечеломом и пытается выкинуть Зоро с острова. Вообщем грязно играет. Как же Зоро хорош

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Окт.. 2, 17:49 [#1971]
Попадает лишай к бабунам и обезьяны ему говорят
- в жопу раз, или хуем в глаз?
- а можно и туда, и туда?

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 2, 17:53 [#1972]
Луффи был нерфлен Кайдо когда ещё не вышел на новый уровень без КВ и новой формы.
Сейчас же они оба ранены а Луффи вообще еле на ногах стоит. То есть они в одинаковых условиях. Теперь бой нерфленных Кайдо и апнутого Луффи.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 2, 17:53 [#1973]
Чмору же в это время ебет полумёртвый слабейший старпом которого Марко унизил. Пиздец кошмар.... И при том что лишай имеет чито меч и контр абилку. Позор  :malfoi_damn

2021 Окт.. 2, 17:59 [#1974]
У луффи паритет с кайдо , зоро летает по локации от слабейшего старпом  :zoro
Пиздец же у мечеебов горит  :jjj

2021 Окт.. 2, 18:09 [#1975]
Как же Ода вытягивает Зоро.
Луфыи vs Кайдо мувы
Гребень улетел ваншотом три раза. 5ть раз его спас Зоро. Кайду нерфанули 15ть человек. (Зоро 40 снял). Гребень пожрал и поспал. Потом объеденился и в комбе в 4ке с кв 2 ебнул в крысу. То есть в хламищу нерфленный Сосайдо против отдохнувшего дна. То есть гребень делает 4ю попытку за один бой. Кайдо нерфануло половина альяннса буквально. И гребень отдохнув снова лезет в 4ром раунде на полуживого старика у которого сбоит фрукт. И даде за все жти попытки он так и не приблищился к самой страгной ране Кайдо после Одена. К вечной ране. Ни один еще не нанес за весь бой что то близкое по урону и реакции.... Хакай и новый шрам. Никто не смог достичь этого.... Казалось бы что еще нужно переломанный в хлам и отдавший последние силы и волю на Ашуру Зоро и так должен быть воспет в веках,но нет. Кое как подняв на ноги наркотой Зору,который стоит весь в кровище и побоях и близко не восстановив стамину и силу,ему предстоит столкнуться с сильнейшим и дорожайшем и полностью свежем старпомом отпиздившего марко с топ регеном,выносливостью древнего зоана из рассы бога.
Ода невероятно надрачивает на Зоро.
Луффи он дал слабейшего старпома которому тот поддался.
 Кайдо 4ре порожения.
Зоре дал топ 2 старпома верса и он нанес кайде сильнейшую рану в альянсе. Ода. Ебаный ты мечееб.  :antonio

2021 Окт.. 2, 18:12 [#1976]
Как же силен этот Зоро... возможно ли такое...
 :Grozniy

Ммда

2021 Окт.. 2, 18:13 [#1977]
Зоро силен, хочу чтобы Кинг лично сказал ему это и в знак признания силы использовал один серьезный удар чтобы убить, достойная смерть достойного персонажа. 

:dalton

2021 Окт.. 2, 18:17 [#1978]
Страшно осознать что если Гребню помогут еще хоть пальцем(помимо тех 15ти человек которые снесли 70% уже)  в бою с Кайдо Каст признает поражение и выплатит Долг :malfoi_damn.
Надеюсь он не как финибут который так и остался Должником несмотря на серьезную рану оставленную Зоро к которой никто не смог даже приблизиться. Надеюсь Каст сразу же выплатит деньги :Grozniy
« Последнее редактирование: 2021 Окт.. 2, 19:00 от Эмарь в кедах »

Murciélago| Eeee Boy

2021 Окт.. 2, 18:46 [#1979]
Луффи будучи полумёртвым собирается засолировать такого же Кайдо.

Полумёртвый Кинг же в это время ебет отдохнувшего и здорового чмору

Поняли, да?  :Risitas