Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and Philosopher`s stone  (Прочитано 31258 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:14 [#5640]
Если ты Попадешься за мирных - будет 3 трупа за первую ночь в следущей катке :hype

я реально отжал твою пассивки, ни единой катки за мирных :Nightmare :Nightmare :Nightmare
только арагорн за все время и я модкильнут к хуям в первую же ночь :jjj

Soego| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:14 [#5641]
соег - пиздюки
Но ты думал что я Герми, значит хоть кого-то я смог заставить так думать.  :hermione_uchis

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:15 [#5642]
Рон бы некогда себе такого не позволил.
 :PepeThinking
Спустя пару лет котовьих раздумий

Ты не Рон, ты Гойл! Боже, самозванец!
 :crazy

как я орал тулеру в конфе, что щас меня закидают дд обе стороны :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
АЛБУУУУУУС, СПАСИ МЕНЯЯЯЯЯЯ :crazy :crazy :crazy

:jjj :jjj :jjj

Soego| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:16 [#5643]
Когда Тайлер спросил, буду ли я тебя спасать, я такой
:zoro

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 2, 00:16 [#5644]
как я орал тулеру в конфе, что щас меня закидают дд обе стороны     
Я пытался на риторике поймать Тайлера, но он начал отвечать гифками и обломал мой план :yuri

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:17 [#5645]
Но ты думал что я Герми, значит хоть кого-то я смог заставить так думать.  :hermione_uchis

мне в целом было не важно, кто именно ты из пиздюков, потому что мне нужно было убить всех школьников. поэтому я ебнул по тебе килом и снял защиту :HvaLove
а потом вы меня замедлили и дали троллю ебнуть в гарри, после чего вместе с мафами повесили меня и не дали ебнуть альбусом тролля :malfoi_damn
был бы ахуй хайп :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:18 [#5646]
Я пытался на риторике поймать Тайлера, но он начал отвечать гифками и обломал мой план :yuri

да он пидр, в треде и в конфе хуйню творил :jjj :jjj :jjj
правда я привык к наебалову от лео в конфе и старался не вестить на угар тулера :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:18 [#5647]
Но Риндо не хотел брата мечеёба трогать конечно

да, я хотел ебнуть гарри/хугрида, как выяснилось :dalton

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:19 [#5648]
Я там не разбираюсь.
Уже то, что дали мирному вербовщику пассивку не умирать в 1 день уже прогресс. В прошлой игре сразу мирыне без штаба остались.
Я был уверен, что в первый ход Яга, то переживёт и хотел хитростью дать пожить и второй.
Мне казалось, что Тайлер будет тише воды и ниже травы, но он одним постом вскрыл всех негов и ну дальше вы знаете.

Тут традиция повторяется злобные неги находят Гарри в первый же день (Тайлер потом исправил резы и по ним я понял, что Войс Гарри).

Ну, а Уткер хотел также оставить без штаба город в первый день, но моё бессознательное захотело дать городу шанс и я его отговорил.
 :voldi

Soego| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:20 [#5649]
мне в целом было не важно, кто именно ты из пиздюков, потому что мне нужно было убить всех школьников. поэтому я ебнул по тебе килом и снял защиту
Ага, вышло так что эта моя махинация пошла в минус. Кто же знал.  :hermione

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:20 [#5650]
Квиррел киляет Римбо, но Хагрид встает на защиту
«АВАДА КЕДАВРА!»  зеленая вспышка наполнила помещение и он уже был готов проститься со своей жизнью, но внезапно перед ним оказался кто-то очень большой.
Рон удваивал сэпи
«Моя помощь была бессмыслена» - он мотнул огненно рыжей головой из стороны в сторону

найс, я был прав, что хуги спас меня :antonio :antonio :antonio
прюнц :HvaLove
правда я думал, что хуги - войс :Kek
ну и рона в сэпи тоже угадал, приятно :albus_clap

но хуги канеш мужик, без защиты идет спасат гарри, ебать я кончил с этого мува, тулеру в конфе тоже писал, ахуенно :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:21 [#5651]
Я был уверен, что в первый ход Яга, то переживёт и хотел хитростью дать пожить и второй.
Мне казалось, что Тайлер будет тише воды и ниже травы, но он одним постом вскрыл всех негов и ну дальше вы знаете.

Тут традиция повторяется злобные неги находят Гарри в первый же день (Тайлер потом исправил резы и по ним я понял, что Войс Гарри).

Ну, а Уткер хотел также оставить без штаба город в первый день, но моё бессознательное захотело дать городу шанс и я его отговорил.
 :voldi

лео, а в кого изначально был блок тролля, который я перевел в накаму? (чтобы спасти сэпи кста, но пивз все обосрал) :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:22 [#5652]
Так то да.
Мафам в игре ближе другие неги чем город.

ага, я так и понял :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:22 [#5653]
А Квирелл ещё в игре?
 :draco

орнул с этого, отсылочки :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:23 [#5654]
да он пидр, в треде и в конфе хуйню творил :jjj :jjj :jjj
правда я привык к наебалову от лео в конфе и старался не вестить на угар тулера :Kek
А я поверил Тайлеру, когда он подтвердил, что ты Рон или Минерва, но по газете Минерва не могла быть он.

Я даже расспрашивал его про то мог ли Тай указать преподавателя как ОН (минерва препод)
 :jjj

2021 Окт.. 2, 00:23 [#5655]
но хуги канеш мужик, без защиты идет спасат гарри, ебать я кончил с этого мува, тулеру в конфе тоже писал, ахуенно
В то время как Итачи захлебывался уже от 4 снадобья. :snape

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:24 [#5656]
лео, а в кого изначально был блок тролля, который я перевел в накаму? (чтобы спасти сэпи кста, но пивз все обосрал) :Kek
Блок предназначался Сэпи
 :Kek

2021 Окт.. 2, 00:25 [#5657]
Блок предназначался Сэпи
:nyun

Soego| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:26 [#5658]
Блок предназначался Сэпи
:antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:29 [#5659]
А я поверил Тайлеру, когда он подтвердил, что ты Рон или Минерва, но по газете Минерва не могла быть он.

Я даже расспрашивал его про то мог ли Тай указать преподавателя как ОН (минерва препод)

ты был моей минервой :HvaLove :HvaLove :HvaLove поэтому я спрашивал у тебя, кто на пивзе, чел или румпа. ты отвечал осторожно и я подумал, что ты не хочешь палить себя на минерве. а ты был в конфе с челом и потому осторожничал, кто ж знал :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:30 [#5660]
Блок предназначался Сэпи
 :Kek

опять в культ блять, да за что :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:31 [#5661]
минерва и пивз, ну зачем, я ж крутую тему придумал и кинул в тред :nigro :nigro :nigro :nigro :nigro

Soego| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:32 [#5662]
минерва и пивз, ну зачем, я ж крутую тему придумал и кинул в тред     
На Пивзе был Румпель.  :PepeNose

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:34 [#5663]

ты просил сказать что римбо мирный, ну хуле мне жалко шоль  :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:36 [#5664]
На Пивзе был Румпель.  :PepeNose

я в курсе :Stive я писал, чтобы минерва, которая знает пивза, перевела его в саму минерву или в снейпа - пивз не может их убить и теряет при киле в них все своим пассивки. но минерва говорит "да в пизду" и кидает пивза в герми, а герми блочит альбуса, который хуярил по пивзу :jjj :jjj :jjj
гениально пездец :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:36 [#5665]
ты просил сказать что римбо мирный, ну хуле мне жалко шоль  :jjj :jjj :jjj

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:37 [#5666]
какая же ржачная катка, пздц :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:38 [#5667]
Мафы наебывают культ, мирные наебывают мирных, гм наебывает всех подряд  :jjj :jjj :jjj

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:45 [#5668]
Мафы наебывают культ, мирные наебывают мирных, гм наебывает всех подряд  :jjj :jjj :jjj
Вот, что чувствуют те кого наебал ГМ! Какое неприятное чувство!
 :neponimat

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:46 [#5669]
Вот, что чувствуют те кого наебал ГМ! Какое неприятное чувство!
 :neponimat
ну я балансил пиздежь по конфам  :albus2