Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and Philosopher`s stone  (Прочитано 29663 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:14 [#5640]
Если ты Попадешься за мирных - будет 3 трупа за первую ночь в следущей катке :hype

я реально отжал твою пассивки, ни единой катки за мирных :Nightmare :Nightmare :Nightmare
только арагорн за все время и я модкильнут к хуям в первую же ночь :jjj

Soego| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:14 [#5641]
соег - пиздюки
Но ты думал что я Герми, значит хоть кого-то я смог заставить так думать.  :hermione_uchis

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:15 [#5642]
Рон бы некогда себе такого не позволил.
 :PepeThinking
Спустя пару лет котовьих раздумий

Ты не Рон, ты Гойл! Боже, самозванец!
 :crazy

как я орал тулеру в конфе, что щас меня закидают дд обе стороны :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun
АЛБУУУУУУС, СПАСИ МЕНЯЯЯЯЯЯ :crazy :crazy :crazy

:jjj :jjj :jjj

Soego| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:16 [#5643]
Когда Тайлер спросил, буду ли я тебя спасать, я такой
:zoro

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Окт.. 2, 00:16 [#5644]
как я орал тулеру в конфе, что щас меня закидают дд обе стороны     
Я пытался на риторике поймать Тайлера, но он начал отвечать гифками и обломал мой план :yuri

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:17 [#5645]
Но ты думал что я Герми, значит хоть кого-то я смог заставить так думать.  :hermione_uchis

мне в целом было не важно, кто именно ты из пиздюков, потому что мне нужно было убить всех школьников. поэтому я ебнул по тебе килом и снял защиту :HvaLove
а потом вы меня замедлили и дали троллю ебнуть в гарри, после чего вместе с мафами повесили меня и не дали ебнуть альбусом тролля :malfoi_damn
был бы ахуй хайп :malfoi_damn

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:18 [#5646]
Я пытался на риторике поймать Тайлера, но он начал отвечать гифками и обломал мой план :yuri

да он пидр, в треде и в конфе хуйню творил :jjj :jjj :jjj
правда я привык к наебалову от лео в конфе и старался не вестить на угар тулера :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:18 [#5647]
Но Риндо не хотел брата мечеёба трогать конечно

да, я хотел ебнуть гарри/хугрида, как выяснилось :dalton

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:19 [#5648]
Я там не разбираюсь.
Уже то, что дали мирному вербовщику пассивку не умирать в 1 день уже прогресс. В прошлой игре сразу мирыне без штаба остались.
Я был уверен, что в первый ход Яга, то переживёт и хотел хитростью дать пожить и второй.
Мне казалось, что Тайлер будет тише воды и ниже травы, но он одним постом вскрыл всех негов и ну дальше вы знаете.

Тут традиция повторяется злобные неги находят Гарри в первый же день (Тайлер потом исправил резы и по ним я понял, что Войс Гарри).

Ну, а Уткер хотел также оставить без штаба город в первый день, но моё бессознательное захотело дать городу шанс и я его отговорил.
 :voldi

Soego| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:20 [#5649]
мне в целом было не важно, кто именно ты из пиздюков, потому что мне нужно было убить всех школьников. поэтому я ебнул по тебе килом и снял защиту
Ага, вышло так что эта моя махинация пошла в минус. Кто же знал.  :hermione

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:20 [#5650]
Квиррел киляет Римбо, но Хагрид встает на защиту
«АВАДА КЕДАВРА!»  зеленая вспышка наполнила помещение и он уже был готов проститься со своей жизнью, но внезапно перед ним оказался кто-то очень большой.
Рон удваивал сэпи
«Моя помощь была бессмыслена» - он мотнул огненно рыжей головой из стороны в сторону

найс, я был прав, что хуги спас меня :antonio :antonio :antonio
прюнц :HvaLove
правда я думал, что хуги - войс :Kek
ну и рона в сэпи тоже угадал, приятно :albus_clap

но хуги канеш мужик, без защиты идет спасат гарри, ебать я кончил с этого мува, тулеру в конфе тоже писал, ахуенно :dalton

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:21 [#5651]
Я был уверен, что в первый ход Яга, то переживёт и хотел хитростью дать пожить и второй.
Мне казалось, что Тайлер будет тише воды и ниже травы, но он одним постом вскрыл всех негов и ну дальше вы знаете.

Тут традиция повторяется злобные неги находят Гарри в первый же день (Тайлер потом исправил резы и по ним я понял, что Войс Гарри).

Ну, а Уткер хотел также оставить без штаба город в первый день, но моё бессознательное захотело дать городу шанс и я его отговорил.
 :voldi

лео, а в кого изначально был блок тролля, который я перевел в накаму? (чтобы спасти сэпи кста, но пивз все обосрал) :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:22 [#5652]
Так то да.
Мафам в игре ближе другие неги чем город.

ага, я так и понял :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:22 [#5653]
А Квирелл ещё в игре?
 :draco

орнул с этого, отсылочки :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:23 [#5654]
да он пидр, в треде и в конфе хуйню творил :jjj :jjj :jjj
правда я привык к наебалову от лео в конфе и старался не вестить на угар тулера :Kek
А я поверил Тайлеру, когда он подтвердил, что ты Рон или Минерва, но по газете Минерва не могла быть он.

Я даже расспрашивал его про то мог ли Тай указать преподавателя как ОН (минерва препод)
 :jjj

2021 Окт.. 2, 00:23 [#5655]
но хуги канеш мужик, без защиты идет спасат гарри, ебать я кончил с этого мува, тулеру в конфе тоже писал, ахуенно
В то время как Итачи захлебывался уже от 4 снадобья. :snape

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:24 [#5656]
лео, а в кого изначально был блок тролля, который я перевел в накаму? (чтобы спасти сэпи кста, но пивз все обосрал) :Kek
Блок предназначался Сэпи
 :Kek

2021 Окт.. 2, 00:25 [#5657]
Блок предназначался Сэпи
:nyun

Soego| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:26 [#5658]
Блок предназначался Сэпи
:antonio

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:29 [#5659]
А я поверил Тайлеру, когда он подтвердил, что ты Рон или Минерва, но по газете Минерва не могла быть он.

Я даже расспрашивал его про то мог ли Тай указать преподавателя как ОН (минерва препод)

ты был моей минервой :HvaLove :HvaLove :HvaLove поэтому я спрашивал у тебя, кто на пивзе, чел или румпа. ты отвечал осторожно и я подумал, что ты не хочешь палить себя на минерве. а ты был в конфе с челом и потому осторожничал, кто ж знал :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:30 [#5660]
Блок предназначался Сэпи
 :Kek

опять в культ блять, да за что :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:31 [#5661]
минерва и пивз, ну зачем, я ж крутую тему придумал и кинул в тред :nigro :nigro :nigro :nigro :nigro

Soego| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:32 [#5662]
минерва и пивз, ну зачем, я ж крутую тему придумал и кинул в тред     
На Пивзе был Румпель.  :PepeNose

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:34 [#5663]

ты просил сказать что римбо мирный, ну хуле мне жалко шоль  :jjj :jjj :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:36 [#5664]
На Пивзе был Румпель.  :PepeNose

я в курсе :Stive я писал, чтобы минерва, которая знает пивза, перевела его в саму минерву или в снейпа - пивз не может их убить и теряет при киле в них все своим пассивки. но минерва говорит "да в пизду" и кидает пивза в герми, а герми блочит альбуса, который хуярил по пивзу :jjj :jjj :jjj
гениально пездец :jjj

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:36 [#5665]
ты просил сказать что римбо мирный, ну хуле мне жалко шоль  :jjj :jjj :jjj

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Окт.. 2, 00:37 [#5666]
какая же ржачная катка, пздц :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun :nyun

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:38 [#5667]
Мафы наебывают культ, мирные наебывают мирных, гм наебывает всех подряд  :jjj :jjj :jjj

Леопольд| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:45 [#5668]
Мафы наебывают культ, мирные наебывают мирных, гм наебывает всех подряд  :jjj :jjj :jjj
Вот, что чувствуют те кого наебал ГМ! Какое неприятное чувство!
 :neponimat

Elessar| Игроки

2021 Окт.. 2, 00:46 [#5669]
Вот, что чувствуют те кого наебал ГМ! Какое неприятное чувство!
 :neponimat
ну я балансил пиздежь по конфам  :albus2