Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and Philosopher`s stone  (Прочитано 31661 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2021 Сен.. 26, 22:41 [#2460]
ты про что?
Про Марс.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:41 [#2461]
в целом мне кажется, что альбус уже понял, что с ним произошло, по обсуждению и своим резам, если он не тупит. теперь он должен понимать, волди там был у него или нет :malfoi_damn

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 26, 22:42 [#2462]
Удар по Гарри / Минерве тоже провал
Вот только это очень тупо. Он знает культиста и идет убийством в возможного мирного? Попс не играет, так что это маловероятно.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:43 [#2463]
Про Марс.

марс предвещает беды. в чем беда слежки за хугридом и гарри? по квиреллу были бы результаты. но у коня ничего нет, звезды молчат. по ходу он в волди пошел :malfoi_damn

2021 Сен.. 26, 22:43 [#2464]
кстати да. опять же, зависит от того, ходил альбус в нега из первой газеты или нет
Да, там ведь был еще вариант с Гарри.
Но раз у Гермионы заклинание не провалилось, то Гарри без плаща был на этом ходе.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:44 [#2465]
типа после дня в румпу ни один игрок не пошел? ни один блять? :antibalance :antibalance :antibalance
в газете нет ходов по пивзу, но есть по волди (вероятно). я чет слабо поверю, что на румпу ночью все хуй положили и он пивз, скорее он волди и по нему провалились :malfoi_damn

Aiet| Необычный утк

2021 Сен.. 26, 22:45 [#2466]
марс предвещает беды.
А мб это просто отсылка к моменту из ГП.
по квиреллу были бы результаты.
Нет, если был использован "звездочёт".

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:46 [#2467]
Да, там ведь был еще вариант с Гарри.
Но раз у Гермионы заклинание не провалилось, то Гарри без плаща был на этом ходе.

мне кажется, гарри юзал мантию в первую ночь и хагрид по нему провалился. хагрид сразу знает гарри, нахуя ему рандомом ходить в хз кого, если вот у него есть точный мирняк? :malfoi_damn

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Сен.. 26, 22:47 [#2468]
А мб яркий Марс это отсылка на единорога (загуглил), тогда Квирелл восстанавливал защиту и это Румпель? Хотя можно было использовать это НД, чтобы подставить Румпеля.
Я уже писал что это.
Так Флоренц предзнаменовал сталкновение Воладеморта с Гарри. А потом идет Аваде Кедбара, поэтому думал, что там Гарри, которого защитил Хагрид, чей ход был замедлен в 1 ночь.
Все совпадает, кроме пассивки Квирела, из-за которой он не мог бы допиться успеха при нападении на Гарри.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Сен.. 26, 22:47 [#2469]
А потом идет Аваде Кедбара, поэтому думал, что там Гарри, которого защитил Хагрид, чей ход был замедлен в 1 ночь.
Хагрида нельзя замедлить по приоритету

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:48 [#2470]
А мб это просто отсылка к моменту из ГП.Нет, если был использован "звездочёт".

блять, айет, я тебе и говорю, что в ГП марс предвещал беды и кентавры ебанные об этом говорили, ты думаешь я это из астрологии взял чтоле? я про гп и пишу :malfoi_damn
с хуев? звездочет юзается на волди, чтобы узнать его гостей, и получает провал об волди, не? :malfoi_damn

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:48 [#2471]

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:48 [#2472]
Хагрида нельзя замедлить по приоритету
Это все что ты можешь сейчас сказать?

2021 Сен.. 26, 22:49 [#2473]
На его защиту вообще никак не повлиять, получит провал только в плащ и кошку Макгонагал

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:49 [#2474]
блять, айет, я тебе и говорю, что в ГП марс предвещал беды и кентавры ебанные об этом говорили, ты думаешь я это из астрологии взял чтоле? я про гп и пишу :malfoi_damn
с хуев? звездочет юзается на волди, чтобы узнать его гостей, и получает провал об волди, не? :malfoi_damn
Не получил бы провал. Волди чекнуть можно.

2021 Сен.. 26, 22:49 [#2475]
А мб яркий Марс это отсылка на единорога (загуглил), тогда Квирелл восстанавливал защиту и это Румпель? Хотя можно было использовать это НД, чтобы подставить Румпеля.
А вот это тоже вариант.
Он использовал НД3 и НД4. Тем более предложения следуют друг за другом.

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:49 [#2476]
На его защиту вообще никак не повлиять, получит провал только в плащ и кошку Макгонагал

да. и по ходу он пошел в гарри, которого знал, и провалился об плащ :malfoi_damn

2021 Сен.. 26, 22:49 [#2477]
Это все что ты можешь сейчас сказать?
Не понял  :jeanny

Off-Topic: показать

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:50 [#2478]
Тулер, если по Гарри пойдут Рон или Герми, когда на нем плащ, получат знакомство при провале?

2021 Сен.. 26, 22:50 [#2479]
Зато Итачи проголосовал ничего не сказав в треде. 
Как всегда.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:50 [#2480]
Не получил бы провал. Волди чекнуть можно.

серьезно? ну пездец :malfoi_damn но там нихуя не факт, что звездочет был, тулер писал же об этом. что на названия нд не будет отсылаться в газете :malfoi_damn

2021 Сен.. 26, 22:50 [#2481]
да. и по ходу он пошел в гарри, которого знал, и провалился об плащ :malfoi_damn
Зачем юзать плащ на первый день  :shot_v_provolennoe_okno не поверю

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:50 [#2482]
Не понял  :jeanny
Я говорю дай светофор, ебучий ты Гаргантура.

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:51 [#2483]
Тулер, если по Гарри пойдут Рон или Герми, когда на нем плащ, получат знакомство при провале?
:Vince

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:51 [#2484]

он же написал, что да, читай все посты блять :malfoi_damn

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:51 [#2485]
серьезно? ну пездец :malfoi_damn но там нихуя не факт, что звездочет был, тулер писал же об этом. что на названия нд не будет отсылаться в газете :malfoi_damn
Если Кентавр пошел бы к Волди чекать, куда тот шел, он бы получил ответ "никуда", судя по всему.
Если бы чекал его гостей, увидел бы всех.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:52 [#2486]
А вот это тоже вариант.
Он использовал НД3 и НД4. Тем более предложения следуют друг за другом.

нахуя ему использовать защиту? что это ему даст? :malfoi_damn

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:53 [#2487]
он же написал, что да, читай все посты блять :malfoi_damn

Ну вот и все тогда. Запросто Гарри мог юзать защиту, чтобы сохранить универсалку. В первую ночь конечно вряд ли бы юзал. Лично я бы чекал в первую ночь.

2021 Сен.. 26, 22:53 [#2488]
В смысле я неактивный. Я же постоянно пишу в треде. 
Поэтому ты в самом конце списка. :albus2

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:54 [#2489]
Если Кентавр пошел бы к Волди чекать, куда тот шел, он бы получил ответ "никуда", судя по всему.
Если бы чекал его гостей, увидел бы всех.

ну ебанные звезды ему ничего и не сказали. ну хз кароч. если был звездочет, то нет инфы, потому что в этого игрока никто не ходил. это дохуя кто может быть. если же смотрел, куда тот идет, то вариантов уже поменьше :malfoi_damn