Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and Philosopher`s stone  (Прочитано 31194 раз)

Скрывать неподписанных -

Aiet| Необычный утк

2021 Сен.. 26, 22:41 [#2460]
ты про что?
Про Марс.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:41 [#2461]
в целом мне кажется, что альбус уже понял, что с ним произошло, по обсуждению и своим резам, если он не тупит. теперь он должен понимать, волди там был у него или нет :malfoi_damn

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 26, 22:42 [#2462]
Удар по Гарри / Минерве тоже провал
Вот только это очень тупо. Он знает культиста и идет убийством в возможного мирного? Попс не играет, так что это маловероятно.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:43 [#2463]
Про Марс.

марс предвещает беды. в чем беда слежки за хугридом и гарри? по квиреллу были бы результаты. но у коня ничего нет, звезды молчат. по ходу он в волди пошел :malfoi_damn

2021 Сен.. 26, 22:43 [#2464]
кстати да. опять же, зависит от того, ходил альбус в нега из первой газеты или нет
Да, там ведь был еще вариант с Гарри.
Но раз у Гермионы заклинание не провалилось, то Гарри без плаща был на этом ходе.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:44 [#2465]
типа после дня в румпу ни один игрок не пошел? ни один блять? :antibalance :antibalance :antibalance
в газете нет ходов по пивзу, но есть по волди (вероятно). я чет слабо поверю, что на румпу ночью все хуй положили и он пивз, скорее он волди и по нему провалились :malfoi_damn

Aiet| Необычный утк

2021 Сен.. 26, 22:45 [#2466]
марс предвещает беды.
А мб это просто отсылка к моменту из ГП.
по квиреллу были бы результаты.
Нет, если был использован "звездочёт".

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:46 [#2467]
Да, там ведь был еще вариант с Гарри.
Но раз у Гермионы заклинание не провалилось, то Гарри без плаща был на этом ходе.

мне кажется, гарри юзал мантию в первую ночь и хагрид по нему провалился. хагрид сразу знает гарри, нахуя ему рандомом ходить в хз кого, если вот у него есть точный мирняк? :malfoi_damn

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2021 Сен.. 26, 22:47 [#2468]
А мб яркий Марс это отсылка на единорога (загуглил), тогда Квирелл восстанавливал защиту и это Румпель? Хотя можно было использовать это НД, чтобы подставить Румпеля.
Я уже писал что это.
Так Флоренц предзнаменовал сталкновение Воладеморта с Гарри. А потом идет Аваде Кедбара, поэтому думал, что там Гарри, которого защитил Хагрид, чей ход был замедлен в 1 ночь.
Все совпадает, кроме пассивки Квирела, из-за которой он не мог бы допиться успеха при нападении на Гарри.

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Сен.. 26, 22:47 [#2469]
А потом идет Аваде Кедбара, поэтому думал, что там Гарри, которого защитил Хагрид, чей ход был замедлен в 1 ночь.
Хагрида нельзя замедлить по приоритету

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:48 [#2470]
А мб это просто отсылка к моменту из ГП.Нет, если был использован "звездочёт".

блять, айет, я тебе и говорю, что в ГП марс предвещал беды и кентавры ебанные об этом говорили, ты думаешь я это из астрологии взял чтоле? я про гп и пишу :malfoi_damn
с хуев? звездочет юзается на волди, чтобы узнать его гостей, и получает провал об волди, не? :malfoi_damn

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:48 [#2471]

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:48 [#2472]
Хагрида нельзя замедлить по приоритету
Это все что ты можешь сейчас сказать?

2021 Сен.. 26, 22:49 [#2473]
На его защиту вообще никак не повлиять, получит провал только в плащ и кошку Макгонагал

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:49 [#2474]
блять, айет, я тебе и говорю, что в ГП марс предвещал беды и кентавры ебанные об этом говорили, ты думаешь я это из астрологии взял чтоле? я про гп и пишу :malfoi_damn
с хуев? звездочет юзается на волди, чтобы узнать его гостей, и получает провал об волди, не? :malfoi_damn
Не получил бы провал. Волди чекнуть можно.

2021 Сен.. 26, 22:49 [#2475]
А мб яркий Марс это отсылка на единорога (загуглил), тогда Квирелл восстанавливал защиту и это Румпель? Хотя можно было использовать это НД, чтобы подставить Румпеля.
А вот это тоже вариант.
Он использовал НД3 и НД4. Тем более предложения следуют друг за другом.

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:49 [#2476]
На его защиту вообще никак не повлиять, получит провал только в плащ и кошку Макгонагал

да. и по ходу он пошел в гарри, которого знал, и провалился об плащ :malfoi_damn

2021 Сен.. 26, 22:49 [#2477]
Это все что ты можешь сейчас сказать?
Не понял  :jeanny

Off-Topic: показать

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:50 [#2478]
Тулер, если по Гарри пойдут Рон или Герми, когда на нем плащ, получат знакомство при провале?

2021 Сен.. 26, 22:50 [#2479]
Зато Итачи проголосовал ничего не сказав в треде. 
Как всегда.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:50 [#2480]
Не получил бы провал. Волди чекнуть можно.

серьезно? ну пездец :malfoi_damn но там нихуя не факт, что звездочет был, тулер писал же об этом. что на названия нд не будет отсылаться в газете :malfoi_damn

2021 Сен.. 26, 22:50 [#2481]
да. и по ходу он пошел в гарри, которого знал, и провалился об плащ :malfoi_damn
Зачем юзать плащ на первый день  :shot_v_provolennoe_okno не поверю

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:50 [#2482]
Не понял  :jeanny
Я говорю дай светофор, ебучий ты Гаргантура.

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:51 [#2483]
Тулер, если по Гарри пойдут Рон или Герми, когда на нем плащ, получат знакомство при провале?
:Vince

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:51 [#2484]

он же написал, что да, читай все посты блять :malfoi_damn

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:51 [#2485]
серьезно? ну пездец :malfoi_damn но там нихуя не факт, что звездочет был, тулер писал же об этом. что на названия нд не будет отсылаться в газете :malfoi_damn
Если Кентавр пошел бы к Волди чекать, куда тот шел, он бы получил ответ "никуда", судя по всему.
Если бы чекал его гостей, увидел бы всех.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:52 [#2486]
А вот это тоже вариант.
Он использовал НД3 и НД4. Тем более предложения следуют друг за другом.

нахуя ему использовать защиту? что это ему даст? :malfoi_damn

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:53 [#2487]
он же написал, что да, читай все посты блять :malfoi_damn

Ну вот и все тогда. Запросто Гарри мог юзать защиту, чтобы сохранить универсалку. В первую ночь конечно вряд ли бы юзал. Лично я бы чекал в первую ночь.

2021 Сен.. 26, 22:53 [#2488]
В смысле я неактивный. Я же постоянно пишу в треде. 
Поэтому ты в самом конце списка. :albus2

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:54 [#2489]
Если Кентавр пошел бы к Волди чекать, куда тот шел, он бы получил ответ "никуда", судя по всему.
Если бы чекал его гостей, увидел бы всех.

ну ебанные звезды ему ничего и не сказали. ну хз кароч. если был звездочет, то нет инфы, потому что в этого игрока никто не ходил. это дохуя кто может быть. если же смотрел, куда тот идет, то вариантов уже поменьше :malfoi_damn