Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and Philosopher`s stone  (Прочитано 31316 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Сен.. 26, 21:56 [#2370]
Может Тайлер так намекает, что я не туда плыву  :malfoi_damn думай теперь

2021 Сен.. 26, 21:57 [#2371]
гаргант, почему в тебя голосует гм? :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Проклятие ГП затуманило Тайлеру мозг, он максимально пытается заруинить игру  :hype

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:57 [#2372]
И играть от мирности Румпы я не хочу, считать, что с какой-то ебанутой вероятностью там чиж мне лень, получается Принц просто так пошел за мафом/пивзом, зачем я не ебу, просто из-за недоверия к Касту? Но сейчас он что-то играет, агрит в Итачу, хз

как на счет варианта, что румпа - волди? :malfoi_damn

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:58 [#2373]
Румпель

ДА ИДИТЕ НАХУЙ :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 26, 21:58 [#2374]
уберите сэпи из игроков  :Stive :Stive :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:59 [#2375]

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:59 [#2376]
даже труп и гм пишут голоса в правильном треде блять :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

2021 Сен.. 26, 22:00 [#2377]
как на счет варианта, что румпа - волди? :malfoi_damn
Нормальный вариант, только дорого его подтверждать, плюс остается вариант с Пивзом

Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:01 [#2378]
Нормальный вариант, только дорого его подтверждать, плюс остается вариант с Пивзом

я к тому, что если он - волди, то остальные мафы вполне среди тех, кто его топил :hagrid_yeah

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:01 [#2379]

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 26, 22:01 [#2380]
что именно? в первую ночь он перевел нега в самого себя, во вторую ебнул в кого-то с защитой/в волди/его блокнули, зависит от реза, тут хз в кого точно, по описанию хуй проссышь
раз взмахнул палочкой, знач заклинание вылетело?
вот тут то проблема.
В первую ночь у всех по газете Дамблдор нашел культиста, и казалось бы логично, что он пойдет в него убийством, разве нет?
Чези уже был мертв.
Значит это был либо Сэпи либо 2 Культитст.
Если это Сэпи, то убийцей должен был быть Дамблдор, а не Пивз, ибо у Дамблдора приоритет выше.
Если это был Гойл, то там был бы либо успех за сбитую защиту либо килл просто(но написано успеха он не добился).
Так что, если Дамблдор нашел Культитса в первом ходу и пошел в него же убийством во втором, что вполне логично, то единственный возможный вариант "но успеха он не добился" - это блок.
Но кто знает, может игроку на Дамблдоре что-то в голову ударило и он пошел в  совсем другого игрока рандомом убивать и попал на Воландеморта? Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:02 [#2381]
что именно? в первую ночь он перевел нега в самого себя, во вторую ебнул в кого-то с защитой/в волди/его блокнули, зависит от реза, тут хз в кого точно, по описанию хуй проссышь :malfoi_damn
раз взмахнул палочкой, знач заклинание вылетело? :malfoi_damn
Не могли его никак блокнуть. Нет блоков.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:02 [#2382]
тут дело в том, что если кто-то ходил в румпу ночью и провалился, то он точно знает волди он или нет, потому что по пивзу провала не было бы. а ходов в пивза я не вижу, в отличие от вероятных ходов в волди :malfoi_damn

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:02 [#2383]
тут кста вопрос, если в первую ночь он перевел нега, знач во вторую он должен был ебнуть в него же, не? т.е. тот нег умер видать и ему пришлось цель менять :malfoi_damn
Хм, Чеззи - Гойл / Крез  :wtf_nursultan

2021 Сен.. 26, 22:02 [#2384]
Вообще много повторений из прошлой игры, ебанутые вкиды, может даже в своих, Попс голосует в труп Накамы, Риндо не голосует  :malfoi_damn
Тактики хуевы  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:03 [#2385]

у тролля блок и у гойла. еще у герми, но она в гарри ходила один хуй :hagrid_yeah

2021 Сен.. 26, 22:03 [#2386]
вот тут то проблема.
В первую ночь у всех по газете Дамблдор нашел культиста, и казалось бы логично, что он пойдет в него убийством, разве нет?
Чези уже был мертв.
Значит это был либо Сэпи либо 2 Культитст.
Если это Сэпи, то убийцей должен был быть Дамблдор, а не Пивз, ибо у Дамблдора приоритет выше.
Если это был Гойл, то там был бы либо успех за сбитую защиту либо килл просто(но написано успеха он не добился).
Так что, если Дамблдор нашел Культитса в первом ходу и пошел в него же убийством во втором, что вполне логично, то единственный возможный вариант "но успеха он не добился" - это блок.
Но кто знает, может игроку на Дамблдоре что-то в голову ударило и он пошел в  совсем другого игрока рандомом убивать и попал на Воландеморта? Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
А блоков у нас в игре 3
Гойл и Тролль ходили друг в друга, а Гермиона нашла Гарри. :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:04 [#2387]
пиздец горит что газету нормально не разобрали  :malfoi_damn

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:04 [#2388]
Вообще много повторений из прошлой игры, ебанутые вкиды, может даже в своих, Попс голосует в труп Накамы, Риндо не голосует  :malfoi_damn
Да нету в своих, успокойтесь. Тут нет Годжо с жёстким чеком.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:05 [#2389]

мой голос гм засчитал, потому что я проебался, это просто косяк был, не играй от этого блять, не руинь :malfoi_damn
попс в накаму был ходом каста :malfoi_damn

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:05 [#2390]
у тролля блок и у гойла. еще у герми, но она в гарри ходила один хуй :hagrid_yeah
А Тролль и Гойл друг к другу.

2021 Сен.. 26, 22:05 [#2391]
В общем, какая-то катавасия.  :wtf_nursultan

:loading

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:06 [#2392]
Чеззи - Креб, его переводят в себя, сбивают универсалку. Мафы добивают.

Сэппифро - Малфой? Или Гойл. Но Малфоя нет нихуя в газете.

2021 Сен.. 26, 22:08 [#2393]
Чеззи - Креб, его переводят в себя, сбивают универсалку. Мафы добивают.

Сэппифро - Малфой? Или Гойл. Но Малфоя нет нихуя в газете.
Но на этом его неприятности не закончились.  Ученик с прической, напоминающей воронье гнездо, всегда отличался мастерством, которое не подвело и в этот раз.

То есть где Ученик с прической и тд. это уже другой ход ( в Рона, например, раз чижики познакомились) и к негу в которого зодил Дамба не относится? Что-то в первый день никто до этого не додумался

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:08 [#2394]
А блоков у нас в игре 3
Гойл и Тролль ходили друг в друга, а Гермиона нашла Гарри. :wtf_nursultan

про гойла и тролля не факт, вполне мог от них блок прилететь в альбуса :malfoi_damn
т.е. провал не факт еще что там - волди. вот если бы мы знали, что альбус ходил в румпу, вероятность была бы нихуевая канеш, что там - волди :malfoi_damn

Aiet| Необычный утк

2021 Сен.. 26, 22:09 [#2395]
Мог ли Крэбб подменить НД троллю?

2021 Сен.. 26, 22:10 [#2396]
что именно? в первую ночь он перевел нега в самого себя, во вторую ебнул в кого-то с защитой/в волди/его блокнули, зависит от реза, тут хз в кого точно, по описанию хуй проссышь :malfoi_damn
раз взмахнул палочкой, знач заклинание вылетело? :malfoi_damn
Вылетело но не дошло. Значит повесили на него негативное НД

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:10 [#2397]
А Тролль и Гойл друг к другу.

может быть, но не факт, хз :malfoi_damn

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:10 [#2398]
Мог

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 26, 22:10 [#2399]
  :peka