Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and Philosopher`s stone  (Прочитано 31837 раз)

Скрывать неподписанных -

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Сен.. 26, 21:56 [#2370]
Может Тайлер так намекает, что я не туда плыву  :malfoi_damn думай теперь

2021 Сен.. 26, 21:57 [#2371]
гаргант, почему в тебя голосует гм? :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy
Проклятие ГП затуманило Тайлеру мозг, он максимально пытается заруинить игру  :hype

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:57 [#2372]
И играть от мирности Румпы я не хочу, считать, что с какой-то ебанутой вероятностью там чиж мне лень, получается Принц просто так пошел за мафом/пивзом, зачем я не ебу, просто из-за недоверия к Касту? Но сейчас он что-то играет, агрит в Итачу, хз

как на счет варианта, что румпа - волди? :malfoi_damn

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:58 [#2373]
Румпель

ДА ИДИТЕ НАХУЙ :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 26, 21:58 [#2374]
уберите сэпи из игроков  :Stive :Stive :Stive

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:59 [#2375]

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 21:59 [#2376]
даже труп и гм пишут голоса в правильном треде блять :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

2021 Сен.. 26, 22:00 [#2377]
как на счет варианта, что румпа - волди? :malfoi_damn
Нормальный вариант, только дорого его подтверждать, плюс остается вариант с Пивзом

Off-Topic: показать

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:01 [#2378]
Нормальный вариант, только дорого его подтверждать, плюс остается вариант с Пивзом

я к тому, что если он - волди, то остальные мафы вполне среди тех, кто его топил :hagrid_yeah

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:01 [#2379]

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 26, 22:01 [#2380]
что именно? в первую ночь он перевел нега в самого себя, во вторую ебнул в кого-то с защитой/в волди/его блокнули, зависит от реза, тут хз в кого точно, по описанию хуй проссышь
раз взмахнул палочкой, знач заклинание вылетело?
вот тут то проблема.
В первую ночь у всех по газете Дамблдор нашел культиста, и казалось бы логично, что он пойдет в него убийством, разве нет?
Чези уже был мертв.
Значит это был либо Сэпи либо 2 Культитст.
Если это Сэпи, то убийцей должен был быть Дамблдор, а не Пивз, ибо у Дамблдора приоритет выше.
Если это был Гойл, то там был бы либо успех за сбитую защиту либо килл просто(но написано успеха он не добился).
Так что, если Дамблдор нашел Культитса в первом ходу и пошел в него же убийством во втором, что вполне логично, то единственный возможный вариант "но успеха он не добился" - это блок.
Но кто знает, может игроку на Дамблдоре что-то в голову ударило и он пошел в  совсем другого игрока рандомом убивать и попал на Воландеморта? Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:02 [#2381]
что именно? в первую ночь он перевел нега в самого себя, во вторую ебнул в кого-то с защитой/в волди/его блокнули, зависит от реза, тут хз в кого точно, по описанию хуй проссышь :malfoi_damn
раз взмахнул палочкой, знач заклинание вылетело? :malfoi_damn
Не могли его никак блокнуть. Нет блоков.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:02 [#2382]
тут дело в том, что если кто-то ходил в румпу ночью и провалился, то он точно знает волди он или нет, потому что по пивзу провала не было бы. а ходов в пивза я не вижу, в отличие от вероятных ходов в волди :malfoi_damn

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:02 [#2383]
тут кста вопрос, если в первую ночь он перевел нега, знач во вторую он должен был ебнуть в него же, не? т.е. тот нег умер видать и ему пришлось цель менять :malfoi_damn
Хм, Чеззи - Гойл / Крез  :wtf_nursultan

2021 Сен.. 26, 22:02 [#2384]
Вообще много повторений из прошлой игры, ебанутые вкиды, может даже в своих, Попс голосует в труп Накамы, Риндо не голосует  :malfoi_damn
Тактики хуевы  :crazy

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:03 [#2385]

у тролля блок и у гойла. еще у герми, но она в гарри ходила один хуй :hagrid_yeah

2021 Сен.. 26, 22:03 [#2386]
вот тут то проблема.
В первую ночь у всех по газете Дамблдор нашел культиста, и казалось бы логично, что он пойдет в него убийством, разве нет?
Чези уже был мертв.
Значит это был либо Сэпи либо 2 Культитст.
Если это Сэпи, то убийцей должен был быть Дамблдор, а не Пивз, ибо у Дамблдора приоритет выше.
Если это был Гойл, то там был бы либо успех за сбитую защиту либо килл просто(но написано успеха он не добился).
Так что, если Дамблдор нашел Культитса в первом ходу и пошел в него же убийством во втором, что вполне логично, то единственный возможный вариант "но успеха он не добился" - это блок.
Но кто знает, может игроку на Дамблдоре что-то в голову ударило и он пошел в  совсем другого игрока рандомом убивать и попал на Воландеморта? Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
А блоков у нас в игре 3
Гойл и Тролль ходили друг в друга, а Гермиона нашла Гарри. :wtf_nursultan

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:04 [#2387]
пиздец горит что газету нормально не разобрали  :malfoi_damn

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:04 [#2388]
Вообще много повторений из прошлой игры, ебанутые вкиды, может даже в своих, Попс голосует в труп Накамы, Риндо не голосует  :malfoi_damn
Да нету в своих, успокойтесь. Тут нет Годжо с жёстким чеком.

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:05 [#2389]

мой голос гм засчитал, потому что я проебался, это просто косяк был, не играй от этого блять, не руинь :malfoi_damn
попс в накаму был ходом каста :malfoi_damn

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:05 [#2390]
у тролля блок и у гойла. еще у герми, но она в гарри ходила один хуй :hagrid_yeah
А Тролль и Гойл друг к другу.

2021 Сен.. 26, 22:05 [#2391]
В общем, какая-то катавасия.  :wtf_nursultan

:loading

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:06 [#2392]
Чеззи - Креб, его переводят в себя, сбивают универсалку. Мафы добивают.

Сэппифро - Малфой? Или Гойл. Но Малфоя нет нихуя в газете.

2021 Сен.. 26, 22:08 [#2393]
Чеззи - Креб, его переводят в себя, сбивают универсалку. Мафы добивают.

Сэппифро - Малфой? Или Гойл. Но Малфоя нет нихуя в газете.
Но на этом его неприятности не закончились.  Ученик с прической, напоминающей воронье гнездо, всегда отличался мастерством, которое не подвело и в этот раз.

То есть где Ученик с прической и тд. это уже другой ход ( в Рона, например, раз чижики познакомились) и к негу в которого зодил Дамба не относится? Что-то в первый день никто до этого не додумался

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:08 [#2394]
А блоков у нас в игре 3
Гойл и Тролль ходили друг в друга, а Гермиона нашла Гарри. :wtf_nursultan

про гойла и тролля не факт, вполне мог от них блок прилететь в альбуса :malfoi_damn
т.е. провал не факт еще что там - волди. вот если бы мы знали, что альбус ходил в румпу, вероятность была бы нихуевая канеш, что там - волди :malfoi_damn

Aiet| Необычный утк

2021 Сен.. 26, 22:09 [#2395]
Мог ли Крэбб подменить НД троллю?

2021 Сен.. 26, 22:10 [#2396]
что именно? в первую ночь он перевел нега в самого себя, во вторую ебнул в кого-то с защитой/в волди/его блокнули, зависит от реза, тут хз в кого точно, по описанию хуй проссышь :malfoi_damn
раз взмахнул палочкой, знач заклинание вылетело? :malfoi_damn
Вылетело но не дошло. Значит повесили на него негативное НД

:loading

Rindo| It doesn't matter

2021 Сен.. 26, 22:10 [#2397]
А Тролль и Гойл друг к другу.

может быть, но не факт, хз :malfoi_damn

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 26, 22:10 [#2398]
Мог

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 26, 22:10 [#2399]
  :peka