Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and Philosopher`s stone  (Прочитано 30795 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:57 [#570]
как газетка?  :FeelsWowMan
Я ноут включая, начну разбор скоро

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 19:00 [#571]
Ебать конечно дурачок на Румпеле, я ебу  :nyun

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Сен.. 24, 19:01 [#572]
Газета №1. Первый учебный год

Ни один маггл не сможет прочесть то что тут написано, а если и сможет, то мало что поймет. Теплый осенний вечер в замке школы чародейства и волшебства Хогвартс положил начало удивительным и трепещущим событиям. Зло пробралось в замок, и начало строить коварные планы.Кто сможет доучиться до конца года и сдать экзамены, кто сохранит свою работу, а кто останется в живых? Ответы на все эти вопросы даст время.

Зря он принял это угощение - лимонные дольки оказались настолько кислыми, что у него заслезились глаза и заклинание полетело совсем не туда куда следовало .Но на этом его неприятности не закончились.  Ученик с прической, напоминающей воронье гнездо, всегда отличался мастерством, которое не подвело и в этот раз.

Его внешний вид скрывал необычайную теплоту души, и он намеревался сделать верный ход, но в дело включились силы самого разнообразного толка. Из Запретного леса за этой сценой наблюдала пара умных глаз.

Заикание не помешало ему добиться желаемого. А вот другому преподавателю повезло не так сильно.

Все могло бы быть иначе, если профессора  с глазами,  напоминающие черные туннели, не задержал один из учеников со своими глупыми вопросами. Он лежал посреди разбитой плитки, эта ночь стала последней в его жизни.
RIP Чези

Есть события, пережив которые, нельзя не проникнуться друг к другу симпатией. С этого момента они стали друзьями
Короче Дамблдор ходил в Гарри
Хагрид пошел в мирного, но его блокнули
У Квирела был удачный ход

Снейп увидел мертвого ученика

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 19:02 [#573]
Короче Дамблдор ходил в Гарри
Хагрид пошел в мирного, но его блокнули
У Квирела был удачный ход

Снейп увидел мертвого ученика
Вот он разбор того, кто даёт меня черным и сделал разбор газеты. Вы все сидели. Я думаю, парень просто расписался  :malfoi_ok

2021 Сен.. 24, 19:02 [#574]
Вот он разбор того, кто даёт меня черным и сделал разбор газеты. Вы все сидели. Я думаю, парень просто расписался  :malfoi_ok
нет, друг, ты черный и тебе пизда

2021 Сен.. 24, 19:03 [#575]
А где же твой рзабор, невероятный м преурасныйе
 :moneymoney

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 19:06 [#576]
нет, друг, ты черный и тебе пизда

Румпель, ты понимаешь, что ты мне пишешь, что знаешь, что я черный, и что ты сделал разбор. То есть ты намекаешь, что чекнул меня. Это прямой намек.
Я - мирный. То есть чек невозможен. Если в газете есть чек мафа, то получается, что ты та роль. Но ты палишь себя тому, кто действительно на той роли. У тебя в разборе нет ходов мирного к мафу.

Ты это понимаешь, что это не прошлая игра? Я мирный, и твой голос на мне? Ты действительно думаешь, что я это просто так оставлю?

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 19:07 [#577]
Мда, какой пездец.

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 24, 19:09 [#578]
Пнятненько

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 24, 19:09 [#579]

2021 Сен.. 24, 19:09 [#580]
Румпель, ты понимаешь, что ты мне пишешь, что знаешь, что я черный, и что ты сделал разбор. То есть ты намекаешь, что чекнул меня. Это прямой намек.
Я - мирный. То есть чек невозможен. Если в газете есть чек мафа, то получается, что ты та роль. Но ты палишь себя тому, кто действительно на той роли. У тебя в разборе нет ходов мирного к мафу.

Ты это понимаешь, что это не прошлая игра? Я мирный, и твой голос на мне? Ты действительно думаешь, что я это просто так оставлю?
Ты если бы на роли людей не байтил и не ныл, то легко бы победил в предыдущей мафии. А так я знаю твою слабость и буду до конца переть.  Ведь всех не обманешь, касти.
 :albus2

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 24, 19:09 [#581]
Заслезились не у Дамбы, а у того, кому он дольки дал, перевел т.е
Точно.
"Зря он принял это угощение - лимонные дольки оказались настолько кислыми, что у него заслезились глаза и заклинание полетело совсем не туда куда следовало .Но на этом его неприятности не закончились.  Ученик с прической, напоминающей воронье гнездо, всегда отличался мастерством, которое не подвело и в этот раз."

Короче, вот что я думаю.
Тут присутствует Дамблдор, другой мужской персонаж и Гермиона.
Мужской персонаж может быть:
Рон, Малфой, Крэбб или тролль(хотя этот вряд ли).
Если весь абзац связан, то Дамблдор и Гермиона ходили в одного и того же персонажа.
Лично я думаю, что это может быть Малфой или Крэбб(из-за того что Гермиона по лору била их), то есть культист, и тогда возможно 2 мирных уже знаю одного культиста.
Ходы этих 4 кто-то увидел в газете?

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 24, 19:10 [#582]
:Stive
Румпель расписался как чёрный, не вижу смысла тянуть

Woice| Ik hou van alles

2021 Сен.. 24, 19:10 [#583]
Сепи сразу голосует в Румпеля.Интересно  :draco

2021 Сен.. 24, 19:11 [#584]
Ахахахахахахаха :hype

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 24, 19:11 [#585]
Ты уверен, что как черный, а не как Фродо/Бриена?

Уткер официально самый смышленый утк 

2021 Сен.. 24, 19:12 [#586]
Щас процитирую каста
Ну у тебя жи нет чекав как ты узнавала. :WojakNO

2021 Сен.. 24, 19:12 [#587]
Что-то Пивза не видать в газете
Еще Пивз, точно. Культитст или маняьк.

:loading

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 24, 19:12 [#588]
Сепи сразу голосует в Румпеля.Интересно 
сначала я проверочный голос дал, после того как он запутать нас попытался с газетой

Думал мб оправдается, но хер там. Этот разговор с Кастом явно сделал его окнчательно чёрным как его аватарка

2021 Сен.. 24, 19:13 [#589]
Ща я по телефону.
Не голосуйте в пень  :crazy

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 24, 19:13 [#590]
Ща я по телефону.
Кто бы говорил  :hagrid

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 24, 19:13 [#591]
Ебать конечно дурачок на Румпеле, я ебу 
Напоминают ситуацию с ИП, где он Кватро топил, а тот также реагировал  :intelboy

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 24, 19:14 [#592]
Ты уверен, что как черный, а не как Фродо/Бриена?
Вполне, он уже опыта набрался с той игры.

2021 Сен.. 24, 19:14 [#593]
сначала я проверочный голос дал, после того как он запутать нас попытался с газетой

Думал мб оправдается, но хер там. Этот разговор с Кастом явно сделал его окнчательно чёрным как его аватарка
Я вас в газете не путал, еблан. Я лишь написал то, что я сам нашел. Ты сам газету разбери, чепушило. Хотя бы один раз.

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 24, 19:14 [#594]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 24, 19:14 [#595]
Ща я по телефону.
  :Stive

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 24, 19:15 [#596]
Я вас в газете не путал, еблан. Я лишь написал то, что я сам нашел. Ты сам газету разбери, чепушило. Хотя бы один раз.
ммм подгоревший нег. классический :bukashka

люблю такое :bukashka

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 24, 19:15 [#597]
неожиданно  :albus2

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 24, 19:16 [#598]
неожиданно 
Пойдешь в Румпеля, если ты не его тиммейт? :albus2

2021 Сен.. 24, 19:16 [#599]
Если ученик с гнездом на голове это Гермиона, то тут она и познакомилась с Роном/Гарри, значит Дамба должен знать одного мирного  :wtf_nursultan
Или они в другом месте встретились
Ну этот первый абзац слишком тяжелый, можно трактовать по множеству вариантов и подставить различные варианты. Остается надеяться, что сами Дамблдор с Гермионой поняли свои ходы.