Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and Philosopher`s stone  (Прочитано 29893 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:57 [#570]
как газетка?  :FeelsWowMan
Я ноут включая, начну разбор скоро

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 19:00 [#571]
Ебать конечно дурачок на Румпеле, я ебу  :nyun

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Сен.. 24, 19:01 [#572]
Газета №1. Первый учебный год

Ни один маггл не сможет прочесть то что тут написано, а если и сможет, то мало что поймет. Теплый осенний вечер в замке школы чародейства и волшебства Хогвартс положил начало удивительным и трепещущим событиям. Зло пробралось в замок, и начало строить коварные планы.Кто сможет доучиться до конца года и сдать экзамены, кто сохранит свою работу, а кто останется в живых? Ответы на все эти вопросы даст время.

Зря он принял это угощение - лимонные дольки оказались настолько кислыми, что у него заслезились глаза и заклинание полетело совсем не туда куда следовало .Но на этом его неприятности не закончились.  Ученик с прической, напоминающей воронье гнездо, всегда отличался мастерством, которое не подвело и в этот раз.

Его внешний вид скрывал необычайную теплоту души, и он намеревался сделать верный ход, но в дело включились силы самого разнообразного толка. Из Запретного леса за этой сценой наблюдала пара умных глаз.

Заикание не помешало ему добиться желаемого. А вот другому преподавателю повезло не так сильно.

Все могло бы быть иначе, если профессора  с глазами,  напоминающие черные туннели, не задержал один из учеников со своими глупыми вопросами. Он лежал посреди разбитой плитки, эта ночь стала последней в его жизни.
RIP Чези

Есть события, пережив которые, нельзя не проникнуться друг к другу симпатией. С этого момента они стали друзьями
Короче Дамблдор ходил в Гарри
Хагрид пошел в мирного, но его блокнули
У Квирела был удачный ход

Снейп увидел мертвого ученика

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 19:02 [#573]
Короче Дамблдор ходил в Гарри
Хагрид пошел в мирного, но его блокнули
У Квирела был удачный ход

Снейп увидел мертвого ученика
Вот он разбор того, кто даёт меня черным и сделал разбор газеты. Вы все сидели. Я думаю, парень просто расписался  :malfoi_ok

2021 Сен.. 24, 19:02 [#574]
Вот он разбор того, кто даёт меня черным и сделал разбор газеты. Вы все сидели. Я думаю, парень просто расписался  :malfoi_ok
нет, друг, ты черный и тебе пизда

2021 Сен.. 24, 19:03 [#575]
А где же твой рзабор, невероятный м преурасныйе
 :moneymoney

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 19:06 [#576]
нет, друг, ты черный и тебе пизда

Румпель, ты понимаешь, что ты мне пишешь, что знаешь, что я черный, и что ты сделал разбор. То есть ты намекаешь, что чекнул меня. Это прямой намек.
Я - мирный. То есть чек невозможен. Если в газете есть чек мафа, то получается, что ты та роль. Но ты палишь себя тому, кто действительно на той роли. У тебя в разборе нет ходов мирного к мафу.

Ты это понимаешь, что это не прошлая игра? Я мирный, и твой голос на мне? Ты действительно думаешь, что я это просто так оставлю?

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 19:07 [#577]
Мда, какой пездец.

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 24, 19:09 [#578]
Пнятненько

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 24, 19:09 [#579]

2021 Сен.. 24, 19:09 [#580]
Румпель, ты понимаешь, что ты мне пишешь, что знаешь, что я черный, и что ты сделал разбор. То есть ты намекаешь, что чекнул меня. Это прямой намек.
Я - мирный. То есть чек невозможен. Если в газете есть чек мафа, то получается, что ты та роль. Но ты палишь себя тому, кто действительно на той роли. У тебя в разборе нет ходов мирного к мафу.

Ты это понимаешь, что это не прошлая игра? Я мирный, и твой голос на мне? Ты действительно думаешь, что я это просто так оставлю?
Ты если бы на роли людей не байтил и не ныл, то легко бы победил в предыдущей мафии. А так я знаю твою слабость и буду до конца переть.  Ведь всех не обманешь, касти.
 :albus2

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 24, 19:09 [#581]
Заслезились не у Дамбы, а у того, кому он дольки дал, перевел т.е
Точно.
"Зря он принял это угощение - лимонные дольки оказались настолько кислыми, что у него заслезились глаза и заклинание полетело совсем не туда куда следовало .Но на этом его неприятности не закончились.  Ученик с прической, напоминающей воронье гнездо, всегда отличался мастерством, которое не подвело и в этот раз."

Короче, вот что я думаю.
Тут присутствует Дамблдор, другой мужской персонаж и Гермиона.
Мужской персонаж может быть:
Рон, Малфой, Крэбб или тролль(хотя этот вряд ли).
Если весь абзац связан, то Дамблдор и Гермиона ходили в одного и того же персонажа.
Лично я думаю, что это может быть Малфой или Крэбб(из-за того что Гермиона по лору била их), то есть культист, и тогда возможно 2 мирных уже знаю одного культиста.
Ходы этих 4 кто-то увидел в газете?

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 24, 19:10 [#582]
:Stive
Румпель расписался как чёрный, не вижу смысла тянуть

Woice| Ik hou van alles

2021 Сен.. 24, 19:10 [#583]
Сепи сразу голосует в Румпеля.Интересно  :draco

2021 Сен.. 24, 19:11 [#584]
Ахахахахахахаха :hype

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 24, 19:11 [#585]
Ты уверен, что как черный, а не как Фродо/Бриена?

Уткер официально самый смышленый утк 

2021 Сен.. 24, 19:12 [#586]
Щас процитирую каста
Ну у тебя жи нет чекав как ты узнавала. :WojakNO

2021 Сен.. 24, 19:12 [#587]
Что-то Пивза не видать в газете
Еще Пивз, точно. Культитст или маняьк.

:loading

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 24, 19:12 [#588]
Сепи сразу голосует в Румпеля.Интересно 
сначала я проверочный голос дал, после того как он запутать нас попытался с газетой

Думал мб оправдается, но хер там. Этот разговор с Кастом явно сделал его окнчательно чёрным как его аватарка

2021 Сен.. 24, 19:13 [#589]
Ща я по телефону.
Не голосуйте в пень  :crazy

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 24, 19:13 [#590]
Ща я по телефону.
Кто бы говорил  :hagrid

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 24, 19:13 [#591]
Ебать конечно дурачок на Румпеле, я ебу 
Напоминают ситуацию с ИП, где он Кватро топил, а тот также реагировал  :intelboy

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 24, 19:14 [#592]
Ты уверен, что как черный, а не как Фродо/Бриена?
Вполне, он уже опыта набрался с той игры.

2021 Сен.. 24, 19:14 [#593]
сначала я проверочный голос дал, после того как он запутать нас попытался с газетой

Думал мб оправдается, но хер там. Этот разговор с Кастом явно сделал его окнчательно чёрным как его аватарка
Я вас в газете не путал, еблан. Я лишь написал то, что я сам нашел. Ты сам газету разбери, чепушило. Хотя бы один раз.

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 24, 19:14 [#594]

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 24, 19:14 [#595]
Ща я по телефону.
  :Stive

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 24, 19:15 [#596]
Я вас в газете не путал, еблан. Я лишь написал то, что я сам нашел. Ты сам газету разбери, чепушило. Хотя бы один раз.
ммм подгоревший нег. классический :bukashka

люблю такое :bukashka

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 24, 19:15 [#597]
неожиданно  :albus2

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 24, 19:16 [#598]
неожиданно 
Пойдешь в Румпеля, если ты не его тиммейт? :albus2

2021 Сен.. 24, 19:16 [#599]
Если ученик с гнездом на голове это Гермиона, то тут она и познакомилась с Роном/Гарри, значит Дамба должен знать одного мирного  :wtf_nursultan
Или они в другом месте встретились
Ну этот первый абзац слишком тяжелый, можно трактовать по множеству вариантов и подставить различные варианты. Остается надеяться, что сами Дамблдор с Гермионой поняли свои ходы.