Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and Philosopher`s stone  (Прочитано 29738 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 24, 18:37 [#540]
Из Запретного леса за этой сценой наблюдала пара умных глаз
Это что-то лорное или речь про слежку?

:loading

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Сен.. 24, 18:38 [#541]
Про Кентавра речь

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:38 [#542]
Голос Румпеля на мирном мне не нравится.

Румпель, давай обоснования

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Сен.. 24, 18:38 [#543]
Слежка конечно  :malfoi_damn

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:39 [#544]
:catharsis

2021 Сен.. 24, 18:39 [#545]
Зря он принял это угощение - лимонные дольки оказались настолько кислыми, что у него заслезились глаза и заклинание полетело совсем не туда куда следовало .Но на этом его неприятности не закончились.  Ученик с прической, напоминающей воронье гнездо, всегда отличался мастерством, которое не подвело и в этот раз.
Думаю Дамба убивал - НД-2(-)(Остолбеней): выбивает игрока из игры  Остолбеней это именно заклинание, а перевод у него это хуй пойми что, а Гермиона могла и цели поменять, хуй пойми

Off-Topic: показать

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 24, 18:39 [#546]
:Grozniy

2021 Сен.. 24, 18:39 [#547]
Голос Румпеля на мирном мне не нравится.

Румпель, давай обоснования
Обосновать что? То, что ты любишь спиздануть? Я ведь это знаю
Ты мирный?
 :malfoi_ok

2021 Сен.. 24, 18:41 [#548]
Заикание не помешало ему добиться желаемого. А вот другому преподавателю повезло не так сильно.
Квиррелл сделал удачный ход, профессор Макгонагал же либо провал хода, либо ее ход Нд2 был бессмысленным, так как в нее никто не ходил.

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 24, 18:41 [#549]
Думаю Дамба убивал - НД-2(-)(Остолбеней): выбивает игрока из игры  Остолбеней это именно заклинание, а перевод у него это хуй пойми что, а Гермиона могла и цели поменять, хуй пойми
Дамба юзает перевод на кого-то кто ходил заклинанием, заклинание полетело куда не следует, т.е в самого кастера

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:42 [#550]
Обосновать что? То, что ты любишь спиздануть? Я ведь это знаю
Ты мирный?
 :malfoi_ok

Свой голос. Он на мне, а я мирный. Значит твой голос - безосновательный.
Прошлая игра ок - было простительно, ибо были напы. Сейчас такие мувы не прокатят.
Поэтому - мне необходим твой разбор газеты, и то, почему ты решил в меня голосовать

2021 Сен.. 24, 18:42 [#551]
Опять уткер мирный. Молодец  :draco

2021 Сен.. 24, 18:43 [#552]
Все могло бы быть иначе, если профессора  с глазами,  напоминающие черные туннели, не задержал один из учеников со своими глупыми вопросами. Он лежал посреди разбитой плитки, эта ночь стала последней в его жизни.
RIP Чези
Гойл заблокировал\замедлил Снейпа.
А вот кого убили пока не понял, Рона?

:loading

2021 Сен.. 24, 18:44 [#553]
Дамба юзает перевод на кого-то кто ходил заклинанием, заклинание полетело куда не следует, т.е в самого кастера
У Дамбы заслезились глаза и его нд полетело куда не следовало, кто может перевести перевод Дамбы?

2021 Сен.. 24, 18:44 [#554]
Есть события, пережив которые, нельзя не проникнуться друг к другу симпатией. С этого момента они стали друзьями
Мне кажется тут отсылка к лору, где Гарри и Рон помогают Гермионе в ситуации с Троллем и становятся друзьями.

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 24, 18:45 [#555]
У Дамбы заслезились глаза и его нд полетело куда не следовало, кто может перевести перевод Дамбы?
Заслезились не у Дамбы, а у того, кому он дольки дал, перевел т.е

2021 Сен.. 24, 18:45 [#556]
Свой голос. Он на мне, а я мирный. Значит твой голос - безосновательный.
Прошлая игра ок - было простительно, ибо были напы. Сейчас такие мувы не прокатят.
Поэтому - мне необходим твой разбор газеты, и то, почему ты решил в меня голосовать
Ну ты черный, я это просто знаю. И разбор газеты я уже сделал для себя. Ты сам кого черным делаешь?

2021 Сен.. 24, 18:46 [#557]
Заслезились не у Дамбы, а у того, кому он дольки дал, перевел т.е
Аааа, это Дамблдор кого-то угостил кислыми конфетами, логичненько

2021 Сен.. 24, 18:48 [#558]
Что-то Пивза не видать в газете

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:48 [#559]
Ну ты черный, я это просто знаю. И разбор газеты я уже сделал для себя. Ты сам кого черным делаешь?
Ты даёшь меня черный из разбора газеты? Ахуеть, ну значит ты сам черный, получается. Так как я мирный, чек невозможен. В целом понятно все.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:49 [#560]
Румпель пишет, что знает, что я черный. Что он сделал разбор. Теперь я жду твой разбор, Румпель. Ты должен весь разбор сделать, по пунктам, кто у кого был, Румпель

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 24, 18:50 [#561]
сук, пидор на сеге или душный меня ёбнули :malfoi_damn

я тут причем?

ты ж  проебался   :pepeaway

2021 Сен.. 24, 18:51 [#562]
Ты даёшь меня черный из разбора газеты? Ахуеть, ну значит ты сам черный, получается. Так как я мирный, чек невозможен. В целом понятно все.
Снова сгорел и снова черный.  :albus_clap

Soego| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:52 [#563]
Итачик и Соег главные культисты, так и запишем
Да мне пока некогда разбираться, я сейчас собираюсь. А по лору Итачик вроде шарит и пока лучше него вроде никто не расписал.  :hermione_uchis

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:52 [#564]
Румпель попал жёстко. Он пишет, что знает, что я черный, что сделал разбор. Это автоматом ведёт к тому, что он нег.

Woice| Ik hou van alles

2021 Сен.. 24, 18:52 [#565]
Зря он принял это угощение - лимонные дольки оказались настолько кислыми, что у него заслезились глаза и заклинание полетело совсем не туда куда следовало .Но на этом его неприятности не закончились.
Дамблодора перевели и сняли защиту?

Ученик с прической, напоминающей воронье гнездо, всегда отличался мастерством, которое не подвело и в этот раз.
Гермиона подменила НД нега

Его внешний вид скрывал необычайную теплоту души, и он намеревался сделать верный ход, но в дело включились силы самого разнообразного толка. Из Запретного леса за этой сценой наблюдала пара умных глаз.
Хагрида заблокировали и за этим следил Флоренц

Заикание не помешало ему добиться желаемого
Квирелла не заблочили/перевели.Тут понятно

А вот другому преподавателю повезло не так сильно.
Макгонагалл как-то провалилась.Пока хз

Все могло бы быть иначе, если профессора  с глазами,  напоминающие черные туннели, не задержал один из учеников со своими глупыми вопросами
Ученик с замедлением.Гарри или Гойл.Скорее всего Гойл

Он лежал посреди разбитой плитки, эта ночь стала последней в его жизни.
RIP Чези
Хз пока кто Чези.Убивал Тролль?

Есть события, пережив которые, нельзя не проникнуться друг к другу симпатией. С этого момента они стали друзьями
Создание штаба?

Soego| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:53 [#566]
Я читаю как Эспада всех называет черными и смотрю на его аватар.  :plecho_bolit

2021 Сен.. 24, 18:53 [#567]
Зря он принял это угощение - лимонные дольки оказались настолько кислыми, что у него заслезились глаза и заклинание полетело совсем не туда куда следовало .Но на этом его неприятности не закончились.  Ученик с прической, напоминающей воронье гнездо, всегда отличался мастерством, которое не подвело и в этот раз.
Если ученик с гнездом на голове это Гермиона, то тут она и познакомилась с Роном/Гарри, значит Дамба должен знать одного мирного  :wtf_nursultan
Или они в другом месте встретились

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:53 [#568]
Снова сгорел и снова черный.  :albus_clap
У тебя лживый чек на меня. Разбор газеты в студию. Ты решил играть на чеках, и проебался. Давай разбор

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:56 [#569]
У тебя лживый чек на меня. Разбор газеты в студию. Ты решил играть на чеках, и проебался. Давай разбор
как газетка?  :FeelsWowMan