Из Запретного леса за этой сценой наблюдала пара умных глаз
Это что-то лорное или речь про слежку?
Зря он принял это угощение - лимонные дольки оказались настолько кислыми, что у него заслезились глаза и заклинание полетело совсем не туда куда следовало .Но на этом его неприятности не закончились. Ученик с прической, напоминающей воронье гнездо, всегда отличался мастерством, которое не подвело и в этот раз.
Голос Румпеля на мирном мне не нравится. Румпель, давай обоснования
Заикание не помешало ему добиться желаемого. А вот другому преподавателю повезло не так сильно.
Думаю Дамба убивал - НД-2(-)(Остолбеней): выбивает игрока из игры Остолбеней это именно заклинание, а перевод у него это хуй пойми что, а Гермиона могла и цели поменять, хуй пойми
Обосновать что? То, что ты любишь спиздануть? Я ведь это знаю Ты мирный?
Все могло бы быть иначе, если профессора с глазами, напоминающие черные туннели, не задержал один из учеников со своими глупыми вопросами. Он лежал посреди разбитой плитки, эта ночь стала последней в его жизни.RIP Чези
Дамба юзает перевод на кого-то кто ходил заклинанием, заклинание полетело куда не следует, т.е в самого кастера
Есть события, пережив которые, нельзя не проникнуться друг к другу симпатией. С этого момента они стали друзьями
У Дамбы заслезились глаза и его нд полетело куда не следовало, кто может перевести перевод Дамбы?
Свой голос. Он на мне, а я мирный. Значит твой голос - безосновательный.Прошлая игра ок - было простительно, ибо были напы. Сейчас такие мувы не прокатят.Поэтому - мне необходим твой разбор газеты, и то, почему ты решил в меня голосовать
Заслезились не у Дамбы, а у того, кому он дольки дал, перевел т.е
Ну ты черный, я это просто знаю. И разбор газеты я уже сделал для себя. Ты сам кого черным делаешь?
сук, пидор на сеге или душный меня ёбнули
Ты даёшь меня черный из разбора газеты? Ахуеть, ну значит ты сам черный, получается. Так как я мирный, чек невозможен. В целом понятно все.
Итачик и Соег главные культисты, так и запишем
Зря он принял это угощение - лимонные дольки оказались настолько кислыми, что у него заслезились глаза и заклинание полетело совсем не туда куда следовало .Но на этом его неприятности не закончились.
Ученик с прической, напоминающей воронье гнездо, всегда отличался мастерством, которое не подвело и в этот раз.
Его внешний вид скрывал необычайную теплоту души, и он намеревался сделать верный ход, но в дело включились силы самого разнообразного толка. Из Запретного леса за этой сценой наблюдала пара умных глаз.
Заикание не помешало ему добиться желаемого
А вот другому преподавателю повезло не так сильно.
Все могло бы быть иначе, если профессора с глазами, напоминающие черные туннели, не задержал один из учеников со своими глупыми вопросами
Он лежал посреди разбитой плитки, эта ночь стала последней в его жизни.RIP Чези
Снова сгорел и снова черный.
У тебя лживый чек на меня. Разбор газеты в студию. Ты решил играть на чеках, и проебался. Давай разбор