Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Автор Тема: Мафия по Harry Potter and Philosopher`s stone  (Прочитано 31449 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2021 Сен.. 24, 18:37 [#540]
Из Запретного леса за этой сценой наблюдала пара умных глаз
Это что-то лорное или речь про слежку?

:loading

Gargantua| Будь осторожен в своих желаниях

2021 Сен.. 24, 18:38 [#541]
Про Кентавра речь

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:38 [#542]
Голос Румпеля на мирном мне не нравится.

Румпель, давай обоснования

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Сен.. 24, 18:38 [#543]
Слежка конечно  :malfoi_damn

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:39 [#544]
:catharsis

2021 Сен.. 24, 18:39 [#545]
Зря он принял это угощение - лимонные дольки оказались настолько кислыми, что у него заслезились глаза и заклинание полетело совсем не туда куда следовало .Но на этом его неприятности не закончились.  Ученик с прической, напоминающей воронье гнездо, всегда отличался мастерством, которое не подвело и в этот раз.
Думаю Дамба убивал - НД-2(-)(Остолбеней): выбивает игрока из игры  Остолбеней это именно заклинание, а перевод у него это хуй пойми что, а Гермиона могла и цели поменять, хуй пойми

Off-Topic: показать

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 24, 18:39 [#546]
:Grozniy

2021 Сен.. 24, 18:39 [#547]
Голос Румпеля на мирном мне не нравится.

Румпель, давай обоснования
Обосновать что? То, что ты любишь спиздануть? Я ведь это знаю
Ты мирный?
 :malfoi_ok

2021 Сен.. 24, 18:41 [#548]
Заикание не помешало ему добиться желаемого. А вот другому преподавателю повезло не так сильно.
Квиррелл сделал удачный ход, профессор Макгонагал же либо провал хода, либо ее ход Нд2 был бессмысленным, так как в нее никто не ходил.

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 24, 18:41 [#549]
Думаю Дамба убивал - НД-2(-)(Остолбеней): выбивает игрока из игры  Остолбеней это именно заклинание, а перевод у него это хуй пойми что, а Гермиона могла и цели поменять, хуй пойми
Дамба юзает перевод на кого-то кто ходил заклинанием, заклинание полетело куда не следует, т.е в самого кастера

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:42 [#550]
Обосновать что? То, что ты любишь спиздануть? Я ведь это знаю
Ты мирный?
 :malfoi_ok

Свой голос. Он на мне, а я мирный. Значит твой голос - безосновательный.
Прошлая игра ок - было простительно, ибо были напы. Сейчас такие мувы не прокатят.
Поэтому - мне необходим твой разбор газеты, и то, почему ты решил в меня голосовать

2021 Сен.. 24, 18:42 [#551]
Опять уткер мирный. Молодец  :draco

2021 Сен.. 24, 18:43 [#552]
Все могло бы быть иначе, если профессора  с глазами,  напоминающие черные туннели, не задержал один из учеников со своими глупыми вопросами. Он лежал посреди разбитой плитки, эта ночь стала последней в его жизни.
RIP Чези
Гойл заблокировал\замедлил Снейпа.
А вот кого убили пока не понял, Рона?

:loading

2021 Сен.. 24, 18:44 [#553]
Дамба юзает перевод на кого-то кто ходил заклинанием, заклинание полетело куда не следует, т.е в самого кастера
У Дамбы заслезились глаза и его нд полетело куда не следовало, кто может перевести перевод Дамбы?

2021 Сен.. 24, 18:44 [#554]
Есть события, пережив которые, нельзя не проникнуться друг к другу симпатией. С этого момента они стали друзьями
Мне кажется тут отсылка к лору, где Гарри и Рон помогают Гермионе в ситуации с Троллем и становятся друзьями.

Уткер| Супермодератор

2021 Сен.. 24, 18:45 [#555]
У Дамбы заслезились глаза и его нд полетело куда не следовало, кто может перевести перевод Дамбы?
Заслезились не у Дамбы, а у того, кому он дольки дал, перевел т.е

2021 Сен.. 24, 18:45 [#556]
Свой голос. Он на мне, а я мирный. Значит твой голос - безосновательный.
Прошлая игра ок - было простительно, ибо были напы. Сейчас такие мувы не прокатят.
Поэтому - мне необходим твой разбор газеты, и то, почему ты решил в меня голосовать
Ну ты черный, я это просто знаю. И разбор газеты я уже сделал для себя. Ты сам кого черным делаешь?

2021 Сен.. 24, 18:46 [#557]
Заслезились не у Дамбы, а у того, кому он дольки дал, перевел т.е
Аааа, это Дамблдор кого-то угостил кислыми конфетами, логичненько

2021 Сен.. 24, 18:48 [#558]
Что-то Пивза не видать в газете

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:48 [#559]
Ну ты черный, я это просто знаю. И разбор газеты я уже сделал для себя. Ты сам кого черным делаешь?
Ты даёшь меня черный из разбора газеты? Ахуеть, ну значит ты сам черный, получается. Так как я мирный, чек невозможен. В целом понятно все.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:49 [#560]
Румпель пишет, что знает, что я черный. Что он сделал разбор. Теперь я жду твой разбор, Румпель. Ты должен весь разбор сделать, по пунктам, кто у кого был, Румпель

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 24, 18:50 [#561]
сук, пидор на сеге или душный меня ёбнули :malfoi_damn

я тут причем?

ты ж  проебался   :pepeaway

2021 Сен.. 24, 18:51 [#562]
Ты даёшь меня черный из разбора газеты? Ахуеть, ну значит ты сам черный, получается. Так как я мирный, чек невозможен. В целом понятно все.
Снова сгорел и снова черный.  :albus_clap

Soego| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:52 [#563]
Итачик и Соег главные культисты, так и запишем
Да мне пока некогда разбираться, я сейчас собираюсь. А по лору Итачик вроде шарит и пока лучше него вроде никто не расписал.  :hermione_uchis

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:52 [#564]
Румпель попал жёстко. Он пишет, что знает, что я черный, что сделал разбор. Это автоматом ведёт к тому, что он нег.

Woice| Ik hou van alles

2021 Сен.. 24, 18:52 [#565]
Зря он принял это угощение - лимонные дольки оказались настолько кислыми, что у него заслезились глаза и заклинание полетело совсем не туда куда следовало .Но на этом его неприятности не закончились.
Дамблодора перевели и сняли защиту?

Ученик с прической, напоминающей воронье гнездо, всегда отличался мастерством, которое не подвело и в этот раз.
Гермиона подменила НД нега

Его внешний вид скрывал необычайную теплоту души, и он намеревался сделать верный ход, но в дело включились силы самого разнообразного толка. Из Запретного леса за этой сценой наблюдала пара умных глаз.
Хагрида заблокировали и за этим следил Флоренц

Заикание не помешало ему добиться желаемого
Квирелла не заблочили/перевели.Тут понятно

А вот другому преподавателю повезло не так сильно.
Макгонагалл как-то провалилась.Пока хз

Все могло бы быть иначе, если профессора  с глазами,  напоминающие черные туннели, не задержал один из учеников со своими глупыми вопросами
Ученик с замедлением.Гарри или Гойл.Скорее всего Гойл

Он лежал посреди разбитой плитки, эта ночь стала последней в его жизни.
RIP Чези
Хз пока кто Чези.Убивал Тролль?

Есть события, пережив которые, нельзя не проникнуться друг к другу симпатией. С этого момента они стали друзьями
Создание штаба?

Soego| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:53 [#566]
Я читаю как Эспада всех называет черными и смотрю на его аватар.  :plecho_bolit

2021 Сен.. 24, 18:53 [#567]
Зря он принял это угощение - лимонные дольки оказались настолько кислыми, что у него заслезились глаза и заклинание полетело совсем не туда куда следовало .Но на этом его неприятности не закончились.  Ученик с прической, напоминающей воронье гнездо, всегда отличался мастерством, которое не подвело и в этот раз.
Если ученик с гнездом на голове это Гермиона, то тут она и познакомилась с Роном/Гарри, значит Дамба должен знать одного мирного  :wtf_nursultan
Или они в другом месте встретились

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:53 [#568]
Снова сгорел и снова черный.  :albus_clap
У тебя лживый чек на меня. Разбор газеты в студию. Ты решил играть на чеках, и проебался. Давай разбор

Elessar| Игроки

2021 Сен.. 24, 18:56 [#569]
У тебя лживый чек на меня. Разбор газеты в студию. Ты решил играть на чеках, и проебался. Давай разбор
как газетка?  :FeelsWowMan