Ну Хома, Хома
А если там будет еще жёстче чем у Роджера и Белоуса. Я не переживу такой хайп Кайдо и Луффи
Иди долг за Яму отдай нам с Попсом лучше
Раскол небес в начале боя. Ебать что же там за финалка будет
Мы на раскол небес или прочие спецэффекты спорили, или на равенство конкретным персонажам? Завязывайте с этим цирком.
раскол небес всегда был между равными персонажами ёнко левелами: Рогер и БУ, БУ и Шнэкс, БМ и Кайдо
Текущий Луффи - уровень Кайдо?
Более того - во время боя, Луффи его пересилит и станет уже не равным, а сильнее Кайдо
Впереди противники куда опаснее Кайдо
Сколько Оде лет? Хочу знать к какой цифре авторский талант в такую амброзию, гениальность просто выцветает. В арке 100+ глав, последние глав 30+ сплошняком бои идут, но один из вражеских лидеров слит без юза даже одной именной техники. Я даже хуй знает как на это реагировать, прям Кубо повеяло, когда Айзен сливал Халибель или Яхве сжирал элитников чисто по приколу.
Главный пиздец в этом что даже шестерки лучше раскрылись чем Джек Ода на похуях даже гибрид его не хайпил
Ладно, без приколов, Хома
Да кто угодно раскрыт лучше, чем Джек. У него буквально нет ни одной именной атаки. Ни, блядь, одной. У гифтеров есть именные атаки, а у Джека нет.