Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1026  (Прочитано 10382 раз)

Скрывать неподписанных -

Леопольд| Игроки

2021 Сен.. 22, 12:24 [#150]
кому он нужен ваще
Не слушай их слоник. Ты лучший.
 :Friendship

Но Котопса не остановить
 :dalton

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 22, 12:26 [#151]
интересно его укусы больше вечной раны?  :Kek
След от укуса ты имеешь ввиду?
Смотреть надо, может и больше  :Catruism

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Сен.. 22, 12:28 [#152]
Джек еще встанет :WojakNO ПРОБУЖДЕНИЕ :crazy

2021 Сен.. 22, 12:28 [#153]
Кстати, куста уже статуса адвоката лишили за его гениальную стратегию без остановки хуету вбрасывать в надежде что суд и присяжные в эту хуету поверят? :Kek

2021 Сен.. 22, 12:30 [#154]
Ты зря тут в смехуечки ушел, в спойлере написано, что Кайдо КРИЧИТ ОТ БОЛИ после укуса. Тут натурально маячит стычка фанатов-отоларингологов с фанатами-офтальмологами, одни будут верещать про великую рану размером с Кайдо, вторые о том, что Кайдо от укуса Момо кричал громче на 100500 децибел. :hype
Ну там очевидно же, если крайда орал громче, то во первых это потому что у него голосовые связки в зоане сильнее, а во вторых от атаки Зоро крайда обессилел и даже кричать не мог нормально  :think

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 22, 12:35 [#155]
Бля,значит небеса монут расколоть Гарп Рейли т тл. Сука :Risitas
Каст уже слился хоме же не?. После из спора Кайду дамажала Ямато,потом Гребень +Ямато,а сейчас Гребень+Момо+Ямато. И это уже нерфленного Сосайду без гибрида. То есть облака можно разогнать просто на кв? Блять. Каст,почему снова проигрывает. Нерфленного Кайду бьет в три рыла :Grozniy
А вообще все закономерно. Луффи топ админ лоу финал вано как я и говорил,но соло он йонко в вано не берет. Четко

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 22, 12:35 [#156]
Ну там очевидно же, если крайда орал громче, то во первых это потому что у него голосовые связки в зоане сильнее, а во вторых от атаки Зоро крайда обессилел и даже кричать не мог нормально  :think
Получается Кайдо не кричал от зуботычин Луффи в начале арки потому, что те из него всё дерьмо выбили. Пиздец ты Луффидрочер латентный, не ожидал такой хуйни. :nigro

2021 Сен.. 22, 12:36 [#157]
А вообще я почти восхищаюсь чернью.
Они год(а то и не один) орали что зоан <<<< гибрид, а теперь против Недоноске + гребня в 4 гире с кв2+Ямато в гибриде с кв2, крайда в зоан ушел  :KakOreh

Так себя закапывать как это чернь регулярно делает, это талант нужен  :omg_wow

2021 Сен.. 22, 12:36 [#158]
Получается Кайдо не кричал от зуботычин Луффи в начале арки потому, что те из него всё дерьмо выбили
Не получается, ему просто похуй было  :think

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 22, 12:37 [#159]
У Момо есть момент Храбрости, когда он заявляет что-то вроде: «Если я уже укусил Ёнко, мне нечего бояться» -Он пытается (или идет) спасти Онигашиму от падения -Кэррот кажется, что ничего не делает, у нее просто есть комментарий о ситуации с облаками, чтобы проинформировать Неко.

После этих слова еще найдутся выбляди которые будут сравнивать статистов (адмиралов) и богов (Йонко)? Укуcить Йонко уже означает что тебе нечего боятся

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 22, 12:37 [#160]
Не получается, ему просто похуй было  :think
Извини что раскрыл тебя. :neponimat

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Сэпифро| God of Balance

2021 Сен.. 22, 12:38 [#161]
Извини что раскрыл тебя.
в мафию какую нибудь пойдешь?

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Сен.. 22, 12:38 [#162]
в мафию какую нибудь пойдешь?
Не

2021 Сен.. 22, 12:38 [#163]
кустовая мурся опять какую-то понятную только ему хуету несет  :nu

Сэпифро| God of Balance

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Сен.. 22, 12:39 [#165]
После этих слова еще найдутся выбляди которые будут сравнивать статистов (адмиралов) и богов (Йонко)? Укуcить Йонко уже означает что тебе нечего боятся
Бесстрашная рыбина в первой главе!

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Сен.. 22, 12:40 [#166]
- *разговор о чём угодно в манге*
- *Чези роллит*

- *кто-то проявил неувожение к Ямате*
-
Чези не ролит, Чези на работе, но я оттуда почувствовал ложь :bukashka

Попсик| They/them

2021 Сен.. 22, 12:40 [#167]
Я уже устал ахуевать, я уже устал хайпить

Что творит Луффи  :KakOreh

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 22, 12:44 [#168]
Бля,значит небеса монут расколоть Гарп Рейли т тл. Сука :Risitas
Каст уже слился хоме же не?. После из спора Кайду дамажала Ямато,потом Гребень +Ямато,а сейчас Гребень+Момо+Ямато. И это уже нерфленного Сосайду без гибрида. То есть облака можно разогнать просто на кв? Блять. Каст,почему снова проигрывает. Нерфленного Кайду бьет в три рыла :Grozniy
А вообще все закономерно. Луффи топ админ лоу финал вано как я и говорил,но соло он йонко в вано не берет. Четко

Ну когда срелий или горп расколят облака тогда мб побазарим, или ты хотя бы предоставишь на это пруф тогда можно будет потолковать. А так пока это горящая имхота слабых фанатиков. Луффи слишком сильный оказался. Точнее это одно, тут еще Кайдо слишком сильный оказался. Натуральный КП без процента.

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 22, 12:44 [#169]

Она не кусала Йонко, жопочтец, долги возвращай лучше  :catharsis

2021 Сен.. 22, 12:46 [#170]
Она не кусала Йонко, жопочтец, долги возвращай лучше 
Неплохо бы нам с Попсом уже по 5к получить за углубление в земле, да.

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 22, 12:46 [#171]
Хома, Хома  :stannis  :stannis  :stannis

2021 Сен.. 22, 12:47 [#172]
Хома, Хома  :stannis  :stannis  :stannis
Прекращай, жалко выглядит  :djugo

Попсик| They/them

2021 Сен.. 22, 12:50 [#173]
Скоро Кайдо буде летать по Вано от пнччей пятого Гира  :moneymoney

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 22, 12:51 [#174]
Лол, жопочтец на Хоме игнорирует тот факт что Шанкс на тот момент был лвл ссаного адмирала.  :FeelsWowMan А Богом-Императором стал намного позже.

2021 Сен.. 22, 12:51 [#175]
Жаль конечно друзей мечехолопов. Раскол небес поставил жирную точку во многих спорах  :stannis

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 22, 12:51 [#176]
Скоро Кайдо буде летать по Вано от пнччей пятого Гира  :moneymoney
нит  :houma :WojakNO

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Сен.. 22, 12:52 [#177]
Ну когда срелий или горп расколят облака тогда мб побазарим, или ты хотя бы предоставишь на это пруф тогда можно будет потолковать. А так пока это горящая имхота слабых фанатиков. Луффи слишком сильный оказался. Точнее это одно, тут еще Кайдо слишком сильный оказался. Натуральный КП без процента.
Получаеися что раскол облаков это хуита. Вот тебе Кайдо без гибрила а его еьюбашат в три рыла на снейкмене с кв и именных+именные от Яматки+момо. Все назуй. Одного бьет в троем. То есть ни о каком йонко левое(полноценном речи и близко нет уже),а если посое апа гребень не солирует очень хорошо просевшего сосайду и его убивает Зоро,то все вы опозорены в хламину  :suguru

Попсик| They/them

2021 Сен.. 22, 12:54 [#178]
Зоро от клэша с Йонко расколол кости, ахуй хайп  :crazy

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2021 Сен.. 22, 12:56 [#179]
ну так да, какой он нахуй енко лвл, ну столкнулся он с Кайдо КВ и чо, щас опять та же хуета будет где он с заглотом будет сосать 80% файта попутно скидывая на Кайдо рояли пока тот не устанет и сам не сдастся :houma

его втроем уебать не могут

:houma :Kek  :FeelsWowMan :pepeaway