Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: One piece, глава 1026  (Прочитано 10192 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 22, 05:39
 - Chapter 1,026: "The Decisive Battle" (天王山).
- Kaidou shoots his “Bolo Breath” and Momonosuke barely manages to dodge it.
- Momonosuke bites Kaidou, who screams in pain.
- Inuarashi and Nekomamushi lose their “Sulong” form because the clouds have covered the moon.
- Luffy and Kaidou attack each other using Color of the Supreme King Haki. Their attacks do not touch but the impact is so strong that the sky splits in two.
- Thanks to that, the full moon can be seen again so Inuarashi and Nekomamushi recover their “Sulong” form and defeat Jack and Perospero.

Ща хейтерки чернушные обосрутся с хайподрочем резины  :nu

2021 Сен.. 22, 05:41 [#1]
No break next week.

2021 Сен.. 22, 05:42 [#2]
Говорят кид хайпует в этой главе , не уж то покажут кв2 или пробуждение  :hype

2021 Сен.. 22, 05:51 [#3]
Луффи разделает облака ну все луффи полноценный йонко получается  :satoru

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 22, 06:22 [#4]
Луффи уже полноценный Йонко лвл. Просто полноценный. Повторил то что сделали оригинальная четверка Йонко. И кто то сравнивает зеленоволусую блядь немощную с Йонко который Луффи? Как и говорилось, Кайдо без Луффи весь альянс на драконьем хуе вертит что и подтвердилось по итогу. Чморо даже не фон, он ебаная пыль нахуй.

Ну и да, как и ожидалось то что минки в сулонгах сильнее третьих комдивов. Осталось посмотреть как легко выебал Ину Джука. Старпом лвл как я и говорил. Просто отбитые долбоебы на голову те кто их за третьих комдивов держали.
Джек ебет саблезубика ебучего легко-средне, Ину в таком случае ваншотит его нахуй. Кто на такое способен? Только старпом  :negrokiss

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 22, 06:26 [#5]
- Chapter 1,026: "The Decisive Battle" (天王山).
- Kaidou shoots his “Bolo Breath” and Momonosuke barely manages to dodge it.
- Momonosuke bites Kaidou, who screams in pain.
- Inuarashi and Nekomamushi lose their “Sulong” form because the clouds have covered the moon.
- Luffy and Kaidou attack each other using Color of the Supreme King Haki. Their attacks do not touch but the impact is so strong that the sky splits in two.
- Thanks to that, the full moon can be seen again so Inuarashi and Nekomamushi recover their “Sulong” form and defeat Jack and Perospero.

Ща хейтерки чернушные обосрутся с хайподрочем резины  :nu

Ну как бы ты не ныл в слезах весь порванный это не будет отменять факта что Луффи соло тиму а Кайдо ебет альянс без него. Факт тупо  :ChristianBale

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 22, 06:29 [#6]

Ну и да, как и ожидалось то что минки в сулонгах сильнее третьих комдивов. Осталось посмотреть как легко выебал Ину Джука. Старпом лвл как я и говорил. Просто отбитые долбоебы на голову те кто их за третьих комдивов держали.
Джек ебет саблезубика ебучего легко-средне, Ину в таком случае ваншотит его нахуй. Кто на такое способен? Только старпом  :negrokiss

Блядь, Кайдо же их ваншотнул  :Grozniy

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Сен.. 22, 07:09 [#7]
 "1026 глава: «Решающая битва».

- Кайдо атакует Жарким дыханием, и Момоноске едва удается увернуться.
- Момоноске кусает Кайдо и тот кричит от боли.
- Инуараши и Некомамуши теряют форму Сулонга из-за того, что облака закрыли Луну.
З
- Луффи и Кайдо атакуют друг друга, используя Королевскую Волю. Их атаки не соприкасаются, но удар настолько силен, что небо раскалывается пополам.
- Благодаря Луффи и Кайдо, на небе снова показывается полная Луна, поэтому Инуараши и Некомамуши возвращаются в форуму Сулонга и побеждают Джека и Перосперо.
- На следующей неделе без перерыва"
Зоро?  :Vince  :pepeaway

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 22, 07:14 [#8]
блять ай кант белив ит

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Сен.. 22, 07:26 [#9]
Пиздец дроч не рояли пошел  :Vince

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Сен.. 22, 07:26 [#10]

2021 Сен.. 22, 07:29 [#11]
- Момоноске кусает Кайдо и тот кричит от боли.
Недоноске нанес урона больше чем Ямата в гибриде на кв2+гребень в 4 гире на кв2  :Kek

2021 Сен.. 22, 07:32 [#12]
Одному мне эта хуета с сулонгами кажется хуетой? :Stive
Не ну реально, один раз хайпанул это говно, второй раз и дальше чехарда, а вот я дам возможность персонажам использовать сулонг и они тащат, а вот я забрали и им хуев полную панамку напихают, а вот я снова им дам сулонг и они опять на коне, ой заберу ка я у них сулонг, о они опять под конем... :ClassicFacePalm

2021 Сен.. 22, 07:37 [#13]
Ну как бы ты не ныл в слезах весь порванный
:Stive
Что ты черт подери несешь постоянно?  :ClassicFacePalm
Если кто и порвался так это ты, раз даже ни разу не отсыпал за спойлеры  :snape

2021 Сен.. 22, 07:40 [#14]
Недоноске нанес урона больше чем Ямата в гибриде на кв2+гребень в 4 гире на кв2  :Kek
ножны тоже нанесли урон, он кричал от боли и через пару секунд ему было похуй, этот ход Оды уже заебал ес чесно :dobby

2021 Сен.. 22, 07:41 [#15]
Пиздец, Кайдо теперь и  Момо пробивает  :neponimat Непробиваемый йонко, которого ранят все кто с ним сражается :ClassicFacePalm
Луффи силен!   :Grozniy Понравилось что не вмешиваясь напрямую в битвы союзников, он
помог победить Неко и Ину.
По балансу: Луффи вышел на уровень адмиралов и йонко. Раненный Неко после битвы с Кайдо и без сулонга < чуть покоцанный Просперо < просевший Неко с сулонгом. Раненный Ину после битвы с Кайдо < Раненный Джек после битвы на крыше с минками < просевший Ину с сулонгом. Ину и Неко на полную с сулонгом на уровне второго комдива  :djugo
« Последнее редактирование: 2021 Сен.. 22, 08:00 от Oda Eiichiro »

2021 Сен.. 22, 07:50 [#16]
Ну хотя бы глава будет лучше предыдущей.
Даже стандартный хуевый бой гребня лучше бессмысленной беготни всю главу. :nu

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 22, 07:50 [#17]
Ину и Неко без сулонгов ~ Джек, то есть третий комдив

Просевшие минки ~ просевший Джек ~ Перосперо

Минки в сулонгах минимум на уровне второго комдива.

2021 Сен.. 22, 07:51 [#18]
   :Stive
Ину в сулонге уже не смог шотнуть Джека , пока луну не закрыли облака, которые потом разогнали Кайдо и Луффи. :djugo
« Последнее редактирование: 2021 Сен.. 22, 12:34 от Oda Eiichiro »

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 22, 07:52 [#19]
Луффи - йонко лвл. У меня просто нет слов. Я не знаю, что могу написать тут...

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 22, 07:54 [#20]

По балансу: Луффи вышел на уровень адмиралов.
Еще в арке ДР, ебать ты слоупок.  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 22, 07:55 [#21]
Сколько нала принесла мне эта глава? Кто напомнит? Я забыл  :suguru

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 22, 07:55 [#22]
Луффи официально соло днозорных+чепушичей.

2021 Сен.. 22, 07:55 [#23]
У меня просто нет слов. Я не знаю, что могу написать тут...
Можешь написать что
Луффи - йонко лвл
Хуета  :utkerThink

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Сен.. 22, 07:56 [#24]
Сколько нала принесла мне эта глава? Кто напомнит? Я забыл  :suguru
Так вроде 10к унесла  :harry

2021 Сен.. 22, 07:57 [#25]
Это же как нужно отчаяться что бы уровень ёнок опустить до уровня гребня, чернь совсем крышей поехала  :Nightmare

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 22, 07:57 [#26]
10К значит. Спасибо, змей  :ChristianBale

2021 Сен.. 22, 07:58 [#27]
ну так да, какой он нахуй енко лвл, ну столкнулся он с Кайдо КВ и чо, щас опять та же хуета будет где он с заглотом будет сосать 80% файта попутно скидывая на Кайдо рояли пока тот не устанет и сам не сдастся :houma

2021 Сен.. 22, 07:59 [#28]
10К значит. Спасибо, змей  :ChristianBale
Ты на меня так не надейся, я плохо помню все твои споры, может больше там сумма  :Mr.Trololo

2021 Сен.. 22, 08:00 [#29]
Ну все, чернь накукарекала, теперь ёнколевел начинается с хуйни сливающаяся под Апу  :Mr.Trololo

Ебать конечно, тогда не удивительно почему Кизару собирался соло двух ёнок с командами пиздить, адмиралы выше уровнем  :maestro