Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: One piece, глава 1026  (Прочитано 10186 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2021 Сен.. 22, 05:39
 - Chapter 1,026: "The Decisive Battle" (天王山).
- Kaidou shoots his “Bolo Breath” and Momonosuke barely manages to dodge it.
- Momonosuke bites Kaidou, who screams in pain.
- Inuarashi and Nekomamushi lose their “Sulong” form because the clouds have covered the moon.
- Luffy and Kaidou attack each other using Color of the Supreme King Haki. Their attacks do not touch but the impact is so strong that the sky splits in two.
- Thanks to that, the full moon can be seen again so Inuarashi and Nekomamushi recover their “Sulong” form and defeat Jack and Perospero.

Ща хейтерки чернушные обосрутся с хайподрочем резины  :nu

2021 Сен.. 22, 05:41 [#1]
No break next week.

2021 Сен.. 22, 05:42 [#2]
Говорят кид хайпует в этой главе , не уж то покажут кв2 или пробуждение  :hype

2021 Сен.. 22, 05:51 [#3]
Луффи разделает облака ну все луффи полноценный йонко получается  :satoru

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 22, 06:22 [#4]
Луффи уже полноценный Йонко лвл. Просто полноценный. Повторил то что сделали оригинальная четверка Йонко. И кто то сравнивает зеленоволусую блядь немощную с Йонко который Луффи? Как и говорилось, Кайдо без Луффи весь альянс на драконьем хуе вертит что и подтвердилось по итогу. Чморо даже не фон, он ебаная пыль нахуй.

Ну и да, как и ожидалось то что минки в сулонгах сильнее третьих комдивов. Осталось посмотреть как легко выебал Ину Джука. Старпом лвл как я и говорил. Просто отбитые долбоебы на голову те кто их за третьих комдивов держали.
Джек ебет саблезубика ебучего легко-средне, Ину в таком случае ваншотит его нахуй. Кто на такое способен? Только старпом  :negrokiss

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 22, 06:26 [#5]
- Chapter 1,026: "The Decisive Battle" (天王山).
- Kaidou shoots his “Bolo Breath” and Momonosuke barely manages to dodge it.
- Momonosuke bites Kaidou, who screams in pain.
- Inuarashi and Nekomamushi lose their “Sulong” form because the clouds have covered the moon.
- Luffy and Kaidou attack each other using Color of the Supreme King Haki. Their attacks do not touch but the impact is so strong that the sky splits in two.
- Thanks to that, the full moon can be seen again so Inuarashi and Nekomamushi recover their “Sulong” form and defeat Jack and Perospero.

Ща хейтерки чернушные обосрутся с хайподрочем резины  :nu

Ну как бы ты не ныл в слезах весь порванный это не будет отменять факта что Луффи соло тиму а Кайдо ебет альянс без него. Факт тупо  :ChristianBale

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2021 Сен.. 22, 06:29 [#6]

Ну и да, как и ожидалось то что минки в сулонгах сильнее третьих комдивов. Осталось посмотреть как легко выебал Ину Джука. Старпом лвл как я и говорил. Просто отбитые долбоебы на голову те кто их за третьих комдивов держали.
Джек ебет саблезубика ебучего легко-средне, Ину в таком случае ваншотит его нахуй. Кто на такое способен? Только старпом  :negrokiss

Блядь, Кайдо же их ваншотнул  :Grozniy

Gartrok| Энтропия нарастает

2021 Сен.. 22, 07:09 [#7]
 "1026 глава: «Решающая битва».

- Кайдо атакует Жарким дыханием, и Момоноске едва удается увернуться.
- Момоноске кусает Кайдо и тот кричит от боли.
- Инуараши и Некомамуши теряют форму Сулонга из-за того, что облака закрыли Луну.
З
- Луффи и Кайдо атакуют друг друга, используя Королевскую Волю. Их атаки не соприкасаются, но удар настолько силен, что небо раскалывается пополам.
- Благодаря Луффи и Кайдо, на небе снова показывается полная Луна, поэтому Инуараши и Некомамуши возвращаются в форуму Сулонга и побеждают Джека и Перосперо.
- На следующей неделе без перерыва"
Зоро?  :Vince  :pepeaway

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 22, 07:14 [#8]
блять ай кант белив ит

En Taro Tassadar| Заблокирован

2021 Сен.. 22, 07:26 [#9]
Пиздец дроч не рояли пошел  :Vince

Caesar Klaun| Величайший ученый

2021 Сен.. 22, 07:26 [#10]

2021 Сен.. 22, 07:29 [#11]
- Момоноске кусает Кайдо и тот кричит от боли.
Недоноске нанес урона больше чем Ямата в гибриде на кв2+гребень в 4 гире на кв2  :Kek

2021 Сен.. 22, 07:32 [#12]
Одному мне эта хуета с сулонгами кажется хуетой? :Stive
Не ну реально, один раз хайпанул это говно, второй раз и дальше чехарда, а вот я дам возможность персонажам использовать сулонг и они тащат, а вот я забрали и им хуев полную панамку напихают, а вот я снова им дам сулонг и они опять на коне, ой заберу ка я у них сулонг, о они опять под конем... :ClassicFacePalm

2021 Сен.. 22, 07:37 [#13]
Ну как бы ты не ныл в слезах весь порванный
:Stive
Что ты черт подери несешь постоянно?  :ClassicFacePalm
Если кто и порвался так это ты, раз даже ни разу не отсыпал за спойлеры  :snape

2021 Сен.. 22, 07:40 [#14]
Недоноске нанес урона больше чем Ямата в гибриде на кв2+гребень в 4 гире на кв2  :Kek
ножны тоже нанесли урон, он кричал от боли и через пару секунд ему было похуй, этот ход Оды уже заебал ес чесно :dobby

2021 Сен.. 22, 07:41 [#15]
Пиздец, Кайдо теперь и  Момо пробивает  :neponimat Непробиваемый йонко, которого ранят все кто с ним сражается :ClassicFacePalm
Луффи силен!   :Grozniy Понравилось что не вмешиваясь напрямую в битвы союзников, он
помог победить Неко и Ину.
По балансу: Луффи вышел на уровень адмиралов и йонко. Раненный Неко после битвы с Кайдо и без сулонга < чуть покоцанный Просперо < просевший Неко с сулонгом. Раненный Ину после битвы с Кайдо < Раненный Джек после битвы на крыше с минками < просевший Ину с сулонгом. Ину и Неко на полную с сулонгом на уровне второго комдива  :djugo
« Последнее редактирование: 2021 Сен.. 22, 08:00 от Oda Eiichiro »

2021 Сен.. 22, 07:50 [#16]
Ну хотя бы глава будет лучше предыдущей.
Даже стандартный хуевый бой гребня лучше бессмысленной беготни всю главу. :nu

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 22, 07:50 [#17]
Ину и Неко без сулонгов ~ Джек, то есть третий комдив

Просевшие минки ~ просевший Джек ~ Перосперо

Минки в сулонгах минимум на уровне второго комдива.

2021 Сен.. 22, 07:51 [#18]
   :Stive
Ину в сулонге уже не смог шотнуть Джека , пока луну не закрыли облака, которые потом разогнали Кайдо и Луффи. :djugo
« Последнее редактирование: 2021 Сен.. 22, 12:34 от Oda Eiichiro »

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 22, 07:52 [#19]
Луффи - йонко лвл. У меня просто нет слов. Я не знаю, что могу написать тут...

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 22, 07:54 [#20]

По балансу: Луффи вышел на уровень адмиралов.
Еще в арке ДР, ебать ты слоупок.  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 22, 07:55 [#21]
Сколько нала принесла мне эта глава? Кто напомнит? Я забыл  :suguru

Бьерн| Хуй сосешь?

2021 Сен.. 22, 07:55 [#22]
Луффи официально соло днозорных+чепушичей.

2021 Сен.. 22, 07:55 [#23]
У меня просто нет слов. Я не знаю, что могу написать тут...
Можешь написать что
Луффи - йонко лвл
Хуета  :utkerThink

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2021 Сен.. 22, 07:56 [#24]
Сколько нала принесла мне эта глава? Кто напомнит? Я забыл  :suguru
Так вроде 10к унесла  :harry

2021 Сен.. 22, 07:57 [#25]
Это же как нужно отчаяться что бы уровень ёнок опустить до уровня гребня, чернь совсем крышей поехала  :Nightmare

Кас Тевей| Игроки

2021 Сен.. 22, 07:57 [#26]
10К значит. Спасибо, змей  :ChristianBale

2021 Сен.. 22, 07:58 [#27]
ну так да, какой он нахуй енко лвл, ну столкнулся он с Кайдо КВ и чо, щас опять та же хуета будет где он с заглотом будет сосать 80% файта попутно скидывая на Кайдо рояли пока тот не устанет и сам не сдастся :houma

2021 Сен.. 22, 07:59 [#28]
10К значит. Спасибо, змей  :ChristianBale
Ты на меня так не надейся, я плохо помню все твои споры, может больше там сумма  :Mr.Trololo

2021 Сен.. 22, 08:00 [#29]
Ну все, чернь накукарекала, теперь ёнколевел начинается с хуйни сливающаяся под Апу  :Mr.Trololo

Ебать конечно, тогда не удивительно почему Кизару собирался соло двух ёнок с командами пиздить, адмиралы выше уровнем  :maestro