Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 58244 раз)

Скрывать неподписанных -

epsilon| Пони

2021 Нояб.. 11, 05:10 [#360]
Ну тут нет, а с чего ты его придумал?

С того что это физика?
С того что так свет работает?

Короче, я бы на твоем месте не запаривался по поводу цветопередачи.

Ммда

2021 Нояб.. 11, 05:11 [#361]

С того что это физика?
С того что так свет работает?

Короче, я бы на твоем месте не запаривался по поводу цветопередачи.
Ну ты сам приди да глянь, матовый есть матовый, все ок тут. Ниче не увидишь

Ммда

2021 Нояб.. 11, 05:11 [#362]
Я про алинвэйр, чето там за мат у старшего делл не в курсах

epsilon| Пони

2021 Нояб.. 11, 05:12 [#363]
Ну ты сам приди да глянь, матовый есть матовый, все ок тут. Ниче не увидишь
Ну вот и я говорю - можешь брать TN.
Пиксели, думаю, тоже не сказать что фактор.

Ммда

2021 Нояб.. 11, 05:12 [#364]
Вместо старшего делл кстати вот еще такая альта

LENOVO THINKVISION P40W-20

Ммда

2021 Нояб.. 11, 05:13 [#365]
Ну вот и я говорю - можешь брать TN.
Пиксели, думаю, тоже не сказать что фактор.
Ты ебанутый? У меня от ТН глаза вытекают :homashiz  :homashiz  :homashiz

epsilon| Пони

2021 Нояб.. 11, 05:13 [#366]
Вместо старшего делл кстати вот еще такая альта

LENOVO THINKVISION P40W-20
Я б не стал брать монитор от Леново. Люблю их ThinkPad, но что у этой серии всегда было посредственным так это экран.

Ммда

2021 Нояб.. 11, 05:13 [#367]
Эп блэть я 10 лет с цветом работаю, я могу сука сказать какой там хекс код у пикселя и без линейки сказать сколько пикселей на экране между двумя элементами

:homashiz

epsilon| Пони

2021 Нояб.. 11, 05:14 [#368]
Ты ебанутый? У меня от ТН глаза вытекают :homashiz  :homashiz  :homashiz
Ну так ты попроси чтоб тебе не говорили что это TN.

epsilon| Пони

2021 Нояб.. 11, 05:14 [#369]
Эп блэть я 10 лет с цветом работаю, я могу сука сказать какой там хекс код у пикселя и без линейки сказать сколько пикселей на экране между двумя элементами

:homashiz
Это очень печально, да. :dieto

Ммда

2021 Нояб.. 11, 05:14 [#370]
Я б не стал брать монитор от Леново. Люблю их ThinkPad, но что у этой серии всегда было посредственным так это экран.
Ну тогда каких альтернативы? С такими парамтреами только Лень и Делл и усе  :crazy

Ммда

2021 Нояб.. 11, 05:15 [#371]
Ну так ты попроси чтоб тебе не говорили что это TN.
Ты шо ебанулся?

Ммда

2021 Нояб.. 11, 05:16 [#372]
Это очень печально, да. :dieto
Эпс если ты в монах не разбираешься не позорься бля  :PepeNoMore

Ммда

2021 Нояб.. 11, 05:16 [#373]
Глянец, отражение сука, ты в глаза это не видел, ты знаешь как раньше ебал КР ака Мокрая тряпка? Вот кто ебал тот ебал

Ммда

2021 Нояб.. 11, 05:18 [#374]
Эти блядь ХПишные мониторы где экран похож на калейдоскоп пиздеца, и на их приходилось нашему аниматору работать, такое говнище

А отражения на мате хуйня, ни один Вася работающий с графикой тебе даже не упомянет такой хуйни,

А те больше скажу кучи Васей для графика брали Эплловские синимы с самым глянцевым стеклом на свете

Ммда

2021 Нояб.. 11, 05:21 [#375]
Короче, блики на мате это фантомное говно о котором всерьез ни кто не заикнется, на мате бомбят с КР, сейчас его практически нет, так что не актуально

Бомбить с бликов могут только на глянец, но там тупо или ты отсеиваешь их или лох
или покупаешь мат

Ммда

2021 Нояб.. 11, 05:23 [#376]
Эпс, читай про Даннинга-Крюгера  :PepeNose

epsilon| Пони

2021 Нояб.. 11, 05:27 [#377]
Ну тогда каких альтернативы? С такими парамтреами только Лень и Делл и усе  :crazy
Как и все - жди пока не начнут делать нормальные мониторы. Их пока в природе тупо нет. Все делают какую-то херню, но говорят что уже вот-вот.
Ты шо ебанулся?
Не я умудряюсь в упор не видеть документированное физическое явление параллельно заявляя что я-де могу хекс код на слух воспринять, ага
Эпс если ты в монах не разбираешься не позорься бля 
Ты не плакай. Все мы рано или поздно узнаем что мы не такие крутые как мы думали
Глянец, отражение сука, ты в глаза это не видел, ты знаешь как раньше ебал КР ака Мокрая тряпка? Вот кто ебал тот ебал
Ага, у меня Мака то дома нет, да-да-да.
А отражения на мате хуйня, ни один Вася работающий с графикой тебе даже не упомянет такой хуйни,
Ну вот вы с Васей можете не упоминать. А профессионалы упоминают.
Я тебе сообщу Монс, что ты сейчас ведешь себя как придурок.
Тебе просто резюмировали непредвзятый обзор заинтересовавших тебя мониторов. Ты, по уму, должен сказать спасибо и уйти переваривать информацию.
То, что ты лично не замечаешь объективный косяк монитора это твоё и лично твоё дело.
Я не намерен от тебя выслушивать эту херню, когда тебе явно не помешало бы сбить спесь на тему своего "профессионализма", если ты реально не можешь осознать концепцию отражения в матовом экране, особенно в контексте "восприятия хекс кода на слух".

Ммда

2021 Нояб.. 11, 05:49 [#378]
Как и все - жди пока не начнут делать нормальные мониторы. Их пока в природе тупо нет. Все делают какую-то херню, но говорят что уже вот-вот.
Гениальный совет, если не нравится каша - умри с голоду

Ага, у меня Мака то дома нет, да-да-да.
Я про КР

Ты не плакай. Все мы рано или поздно узнаем что мы не такие крутые как мы думали
Ну ты в ДенниграКрюгера влетел тупо, причем сам, ни кто тебе не говорил что твоя любовь к over60Гц или мату что то плохое. А ты тут пытаешься втюхать свое локальный непроф вкус, человеку из проф среды кидаясь, что очевидно читающим. Просто ты конфликтный человек, ну.

Не я умудряюсь в упор не видеть документированное физическое явление параллельно заявляя что я-де могу хекс код на слух воспринять, ага
Теоретик на бумаге, есть практика, люди работающие в профессии, есть жалобы на КР, кому то не нравится чистый глянец, но на блики мата вообще ни встречал среди них жалоб, думаю потому что этот эффект вообще минимально решает в реальной работе, максиму смотрят глянец или мат, или мат с КР.

Ну вот вы с Васей можете не упоминать. А профессионалы упоминают.
Я тебе сообщу Монс, что ты сейчас ведешь себя как придурок.
Тебе просто резюмировали непредвзятый обзор заинтересовавших тебя мониторов. Ты, по уму, должен сказать спасибо и уйти переваривать информацию.
То, что ты лично не замечаешь объективный косяк монитора это твоё и лично твоё дело.
Я не намерен от тебя выслушивать эту херню, когда тебе явно не помешало бы сбить спесь на тему своего "профессионализма", если ты реально не можешь осознать концепцию отражения в матовом экране, особенно в контексте "восприятия хекс кода на слух".
Это я хамлю просто с нифига людям что они ТН не отличат от ИПСА и что все печально просто потому что их мнение не совпадает с твоими хотелками? Перечитай свои сообщения чтоли. Объективный косяк монитора ты в глаза не видел, только на бумаге, я вижу и я знаю с чем сравнить, и знаю насколько это ничтожно на фоне другим показателей, знаю что он объективно настолько ничтожен что он нем тупо не упоминают при выборе для проф среды.

Ммда

2021 Нояб.. 11, 05:52 [#379]
Эпс, есть практика, есть люди что работают, ты диванный теоретик тут, и пытаешься задвинуть что "я прав вы не правы"

А я тебе говорю, профы берут Эпплы синема, профы жалуются на КР, на глоу, но не на блики матовых экраном. Это практика, это крупнейший разработчик игор в РФ, ну екбабай, с дивана видимо виднее какие все вокруг пидары.

Ммда

2021 Нояб.. 11, 05:58 [#380]
Ну если точнее, я даже могу объяснить почему так: блики мата на ипсе утонут в глоу, поэтому про них не говорят  :udoli

Ммда

2021 Нояб.. 11, 06:09 [#381]
Эпс, ты куда убежал :homashiz

Ммда

2021 Нояб.. 11, 06:21 [#382]
Когда Эпс прочитал что время на границе с ЧД замедляется он уличил физиков в том, что в черную дыру не возможно упасть из за таймстопа на горизонте, вот что значит - эпсперт.

:SanjiBAE

Ммда

2021 Нояб.. 11, 06:35 [#383]
Эпс пишет сообщение  :Ladushki

Ммда

2021 Нояб.. 11, 06:41 [#384]
Эпс не пишет сообщение  :pepeaway

Ммда

2021 Нояб.. 11, 06:58 [#385]
Сук, перечитал, и чет похоже это Эпс троллит, ну нельзя в здравом уме взять надпись вроде "есть некоторые блики, в целом норм, но лучше не ставить на против солнечного окна" и начать втирать человеку который варится в проф граф среде, что это на самом деле настолько важный параметр для графики (будучи далёким от этой профы) что все кто на него не обращают внимания лохи и питры и пусть лучше на ТН сидят. Этож такая жирнота по итогу, а я на неё купился.

:Nightmare

Короче походу это все траллинг от Эпса, грубоватый правда, но все же :NiceBeaver

Ммда

2021 Нояб.. 11, 07:07 [#386]
Наверное Эсп обиделся что не всем критично 100Гц+ и кто то любит глянец вот и решил жирненького вбросить. Эпс, если тебе нравятся 100Гц и супермат-перемат (видимо ты не застал эпоху КР в ИПС или реально готов был с ним мериться) я не осуждаю.

:petpepe

Ммда

2021 Нояб.. 11, 07:12 [#387]
что это на самом деле настолько важный параметр для графики (будучи далёким от этой профы) что все кто на него не обращают внимания лохи и питры и пусть лучше на ТН сидят.
Сук, ща вспомнил, это же что то из цикла как раскрыть монитор  :Risitas

Шамонми что не смог раскупить такую явную иронию  :houma

Ммда

2021 Нояб.. 11, 09:26 [#388]
Мы с тобой уже говорили на тему твоего мазохизма с ультравайдом, предлагаю согласиться не соглашаться.
Могу также сказать что мазохизм это КР, пытаться свою вкусовщину втюхать кому то это пиздец Эпс

Не решает
Для тебя может не решает, для меня решает

Так она и так влезет
Влезет, только не по человечески, мне не хватает например

144 герца заметнее всего на рабочем столе, а не в шутерах
Заметнее, только мне толку от них нет, возвращаюсь на 60 и не чувствую что много потерял, возвращаюсь на не ретину и вижу сколько потерял.

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Нояб.. 11, 12:30 [#389]
занимательно