Как и все - жди пока не начнут делать нормальные мониторы. Их пока в природе тупо нет. Все делают какую-то херню, но говорят что уже вот-вот.
Гениальный совет, если не нравится каша - умри с голоду
Ага, у меня Мака то дома нет, да-да-да.
Я про КР
Ты не плакай. Все мы рано или поздно узнаем что мы не такие крутые как мы думали
Ну ты в ДенниграКрюгера влетел тупо, причем сам, ни кто тебе не говорил что твоя любовь к over60Гц или мату что то плохое. А ты тут пытаешься втюхать свое локальный непроф вкус, человеку из проф среды кидаясь, что очевидно читающим. Просто ты конфликтный человек, ну.
Не я умудряюсь в упор не видеть документированное физическое явление параллельно заявляя что я-де могу хекс код на слух воспринять, ага
Теоретик на бумаге, есть практика, люди работающие в профессии, есть жалобы на КР, кому то не нравится чистый глянец, но на блики мата вообще ни встречал среди них жалоб, думаю потому что этот эффект вообще минимально решает в реальной работе, максиму смотрят глянец или мат, или мат с КР.
Ну вот вы с Васей можете не упоминать. А профессионалы упоминают.
Я тебе сообщу Монс, что ты сейчас ведешь себя как придурок.
Тебе просто резюмировали непредвзятый обзор заинтересовавших тебя мониторов. Ты, по уму, должен сказать спасибо и уйти переваривать информацию.
То, что ты лично не замечаешь объективный косяк монитора это твоё и лично твоё дело.
Я не намерен от тебя выслушивать эту херню, когда тебе явно не помешало бы сбить спесь на тему своего "профессионализма", если ты реально не можешь осознать концепцию отражения в матовом экране, особенно в контексте "восприятия хекс кода на слух".
Это я хамлю просто с нифига людям что они ТН не отличат от ИПСА и что все печально просто потому что их мнение не совпадает с твоими хотелками? Перечитай свои сообщения чтоли. Объективный косяк монитора ты в глаза не видел, только на бумаге, я вижу и я знаю с чем сравнить, и знаю насколько это ничтожно на фоне другим показателей, знаю что он
объективно настолько ничтожен что он нем
тупо не упоминают при выборе для проф среды.