Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 58348 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 12, 23:29 [#3900]
Сяоми топ за свои деньги  :Hakaridance

А за чужие?

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

epsilon| Пони

2024 Март. 14, 16:07 [#3901]
Одна из причин, почему мне нравится Xperia 1 - она узенькая.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Март. 14, 16:08 [#3902]
Любитель узеньких японок японских телефонов

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 14, 16:27 [#3903]
любитель узеньких пони :ExtraThick

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 14, 19:47 [#3904]
Я узкий, телефон у Эпса  :ManSong

Soego| Игроки

2024 Март. 15, 20:37 [#3905]
&ab_channel=Okmani

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Март. 16, 22:09 [#3906]
В тик-токе попалось видео с ВР.
Так там уже ахуй  :Catastrophe
Какие-то хорроры играют. Скоро походу можно будет и от зомби убегать в WR.
Можно и в шутеры поиграть, тоже классно. (С политикой не шутите)

Еще бы теперь чипы или что там, чтобы к нервной системе подключалось или как там, чтобы ощущения были натуральные.
И можно секаситься с Тифой Локхарт  :Gandalf_White :Gandalf_White

Человечество гениально, жду  :dalton

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Март. 21, 18:39 [#3907]
На моем Galaxy s22 ultra вылезла такая красота

Скорее всего, матрица помирать начала, но надеюсь что сброс до заводских поможет. В сети ничего не нашёл по этому вопросу, кроме опять, же поломки матрицы дисплея. Учитывая что телефон этот я брал на релизе за дохуя денег и планировал так же дохуя с ним проходить, то вот совсем нет желания щас что-то другое брать, ну а ремонт скорее всего будет недёшевым т.к гарантия вроде уже истекла.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 21, 22:37 [#3908]
На моем Galaxy s22 ultra вылезла такая красота

Скорее всего, матрица помирать начала, но надеюсь что сброс до заводских поможет. В сети ничего не нашёл по этому вопросу, кроме опять, же поломки матрицы дисплея. Учитывая что телефон этот я брал на релизе за дохуя денег и планировал так же дохуя с ним проходить, то вот совсем нет желания щас что-то другое брать, ну а ремонт скорее всего будет недёшевым т.к гарантия вроде уже истекла.
Ппц. Расскажешь потом как чего. Я ща гуглил гарантию и нагуглил попутно, что у телефона срок службы 3 года заявлен. Как-то маловато конечно.  :Nightmare

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Март. 21, 22:40 [#3909]
Ппц. Расскажешь потом как чего. Я ща гуглил гарантию и нагуглил попутно, что у телефона срок службы 3 года заявлен. Как-то маловато конечно.  :Nightmare
Чтоб ты побыстрее купил новый

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 21, 23:45 [#3910]
Чтоб ты побыстрее купил новый
Дак понятно. Хотя по факту, оно часто больше. Вот у холодильников около 7 лет срок службы щас, у новых. Но фактически они явно больше работают. Или в первые пару лет ломаются, или уже 10+ работают. Так и с телефонами. Но вот дисплеи... Это отдельная тема. Щас ещё норм, но поначалу со всякими оледами просто пиздец был, они выгорали, ломались по кд. Это я говорю про момент, когда они на тв ток появились.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Март. 21, 23:50 [#3911]
Дак понятно. Хотя по факту, оно часто больше. Вот у холодильников около 7 лет срок службы щас, у новых. Но фактически они явно больше работают. Или в первые пару лет ломаются, или уже 10+ работают. Так и с телефонами. Но вот дисплеи... Это отдельная тема. Щас ещё норм, но поначалу со всякими оледами просто пиздец был, они выгорали, ломались по кд. Это я говорю про момент, когда они на тв ток появились.
Ну тип 3 и 7 лет - это уверенность производителя, сколько проработает
А дальше каждый сам за себя :yesbro

2024 Март. 22, 00:18 [#3912]
Да сам в ахуе. Кучу лет пользуюсь смартами Самсы, никогда не подводили (Galaxy s9 свой я даже на крыше машины прокатил, уронил и он исправно работал) а тут в кои-то веки раскошелился на самую топовую в тот момент модель и внезапно такая херня. Сомневаюсь что сброс настроек поможет, т.к система уже несколько раз обновлялась а пятно это стало только больше. К сбросу тоже надо подготовиться, т.к куча всякой информации в телефоне хранится, надо ничего не проебать.

2024 Март. 22, 00:20 [#3913]
Ну тип 3 и 7 лет - это уверенность производителя, сколько проработает
А дальше каждый сам за себя :yesbro
В плане бытовой техники надёжнее LG не встречал. Микроволновка дома стоит, её в году 2002-2003 брали, до сих пор исправно работает, даже встроенный тостер ни разу не сбоил. Холодильник то же самое, до сих пор в летней кухне пыхтит стоит, телек плазменный года 2007-2008 тоже ещё работает, бабуля им каждый день пользуется.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 22, 00:57 [#3914]
уверенность производителя,
Ну такая себе уверенность получается.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 22, 00:59 [#3915]
Да сам в ахуе. Кучу лет пользуюсь смартами Самсы, никогда не подводили (Galaxy s9 свой я даже на крыше машины прокатил, уронил и он исправно работал) а тут в кои-то веки раскошелился на самую топовую в тот момент модель и внезапно такая херня. Сомневаюсь что сброс настроек поможет, т.к система уже несколько раз обновлялась а пятно это стало только больше. К сбросу тоже надо подготовиться, т.к куча всякой информации в телефоне хранится, надо ничего не проебать.
Я хуй знает, конечно, но на первых телеках ЛГ (оледах), где были всякие плохие вещи с дисплеем, был режим "очистка экрана". Мб на телефоне тоже чёт такое есть. Но там проблема была в остаточном изображении, которое оставалось если долго (очень-очень долго, например лого канала 24/7) одна и та же картинки была... А тут хз, похожу на гг дисплею((

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 22, 01:02 [#3916]
В плане бытовой техники надёжнее LG не встречал.
Да у всего брак есть, я те как бывший промик LG и сервисный специалист говорю. Ну да, у LG норм (ну ща хз, я про раньше говорю) в целом контроль качества, поэтому процент брака не такой большой, но кому-то 100% не повезёт... Хотя именно по микрухам и холодосам всегда почти нифига не было брака, а вот по стиралкам бывало того, что им электронику накручивают и они привередливые становятся порою. Но брак везде есть, может с чем угодно не повезти, хоть за 200к купи самую наджную-пренадёжную вещь, всё равно шанс есть, что наебнётся... И тот, на кого этот процентик попал, будет оч недоволен (ну, оно и понятно)...

epsilon| Пони

2024 Март. 22, 04:33 [#3917]
Так и с телефонами. Но вот дисплеи...
В телефонах есть батарея, которая как раз где-то через три года и начинает сильно сдавать.
Лет через пять у них очень высокий процент если не поломки, то крайней деградации, когда без пауер бэнка телефоном толком не попользуешься.
У дисплеев как раз срок службы обычно 5~7, а то и 10 лет.
То что у Асхата - это явно не выгорание а полный локализованный пиздец. "Очисткой" тут уже не спасёшь.
Все, что делает "очистка" - это манипуляция вольтажом отдельных субпикселей с целью выравнять их яркость. Когда там выгоревшие пятно, выравнивать уже нечего.

2024 Март. 22, 05:35 [#3918]
Да у всего брак есть, я те как бывший промик LG и сервисный специалист говорю.
Я забыл, ты же говорил что торговал телевизорами  :Nightmare

2024 Март. 22, 07:55 [#3919]
Да у всего брак есть, я те как бывший промик LG и сервисный специалист говорю. Ну да, у LG норм (ну ща хз, я про раньше говорю) в целом контроль качества, поэтому процент брака не такой большой, но кому-то 100% не повезёт... Хотя именно по микрухам и холодосам всегда почти нифига не было брака, а вот по стиралкам бывало того, что им электронику накручивают и они привередливые становятся порою. Но брак везде есть, может с чем угодно не повезти, хоть за 200к купи самую наджную-пренадёжную вещь, всё равно шанс есть, что наебнётся... И тот, на кого этот процентик попал, будет оч недоволен (ну, оно и понятно)...
Да, разумеется, брак везде присутствует, идеалов не бывает. Кстати, видимо в жизни есть какой-то баланс, потому что сколько надёжности бытовой техники лыж мне встречалось, столько же и откровенного брака я видел в их телефонах. Помню, был у меня смартфон LG G3, со временем он просто начал периодически перезагружаться, чем дальше тем всё чаще и чаще телефон произвольно уходил в ребут. При этом в то же время такие же телефоны были у моего брата и подруги, у всех нас троих рано или поздно появлялась эта проблема. В итоге смарт я кажется тупо выкинул или он в пожаре сгорел, не помню, но помню что вот такой брак у всех знакомых был, хотя телефон сам по себе хороший был.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 22, 08:11 [#3920]
В телефонах есть батарея, которая как раз где-то через три года и начинает сильно сдавать.
Лет через пять у них очень высокий процент если не поломки, то крайней деградации, когда без пауер бэнка телефоном толком не попользуешься.
У дисплеев как раз срок службы обычно 5~7, а то и 10 лет.
То что у Асхата - это явно не выгорание а полный локализованный пиздец. "Очисткой" тут уже не спасёшь.
Все, что делает "очистка" - это манипуляция вольтажом отдельных субпикселей с целью выравнять их яркость. Когда там выгоревшие пятно, выравнивать уже нечего.
Чот не заметно сильной сдачи батареи на моём s20 fe.  :schrodinger
Ну я и написал, что тут не тот случай.  :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 22, 08:12 [#3921]
Я забыл, ты же говорил что торговал телевизорами  :Nightmare
Нет. Я такого не говорил. Наоборот.
Телеки я просто мог продавать, еесли продов не было, а торговал я кбт и мбт lg. А так на телеках свой промик был.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 22, 08:15 [#3922]
Да, разумеется, брак везде присутствует, идеалов не бывает. Кстати, видимо в жизни есть какой-то баланс, потому что сколько надёжности бытовой техники лыж мне встречалось, столько же и откровенного брака я видел в их телефонах. Помню, был у меня смартфон LG G3, со временем он просто начал периодически перезагружаться, чем дальше тем всё чаще и чаще телефон произвольно уходил в ребут. При этом в то же время такие же телефоны были у моего брата и подруги, у всех нас троих рано или поздно появлялась эта проблема. В итоге смарт я кажется тупо выкинул или он в пожаре сгорел, не помню, но помню что вот такой брак у всех знакомых был, хотя телефон сам по себе хороший был.
Да телефоны у лыж вообще странеые были и не приоритетные... Лол, у меня тоже ж3 был)

2024 Март. 22, 08:32 [#3923]
Нет. Я такого не говорил. Наоборот.
Телеки я просто мог продавать, еесли продов не было, а торговал я кбт и мбт lg. А так на телеках свой промик был.
Это Чел сказал, я вспомнил. Когда тебе не понравилась его игра в Мафии он обозвал тебя то ли учителишкой, то ли торгвоцем телевизоров.
Блин, тебе кто-то писал, что ты телевизорами торгуешь. Квутр может?  :PepeThinking

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 22, 08:39 [#3924]
Это Чел сказал, я вспомнил. Когда тебе не понравилась его игра в Мафии он обозвал тебя то ли учителишкой, то ли торгвоцем телевизоров.
Блин, тебе кто-то писал, что ты телевизорами торгуешь. Квутр может?  :PepeThinking
Я почти всё что есть в магазе по типу Мвидео продавал в какой-то момент, помогая продавцам, но это исключение. Моя обязанность только кбт и мбт лж было.

2024 Март. 22, 09:16 [#3925]
https://t.me/needforchina

Снимаю ролики в Китае о пк и комплектующих

epsilon| Пони

2024 Март. 22, 10:26 [#3926]
Чот не заметно сильной сдачи батареи на моём s20 fe.  :schrodinger
Ну навскидку, нового флагмана хватает на два дня использования. Флагмана трехлетней давности - на световой день.
Разница не очень принципиальная для реальной жизни, но фактически ужатие жизни батареи больнее чем в два раза.
Моей Иксперии около двух лет четырех месяцев и на полный день прямо действительно активного использования (например, ходить по картам весь день, постоянно ползая в интернете) её уже не хватает. Либо экономить заряд, понижать яркость и т.п. либо для последних одного-двух часов нужен пауэр банк.

С S9+ история была та же. Пропользовался им три с небольшим года.
С Z1 в свое время пять лет ходил. Батарея деградировала до того, что телефон разряжался меньше чем за рабочий день просто лёжа в кармане.
Я тогда в Hearthstone ещё играл. Когда уже совсем беда была, за 10 минут игры со 100 до 0 телефон разрядился и выключился. После этого от внешней батареи его не отключал по факту.

В среднем, современного телефона хватает на 3-4 года комфортного использования. Флагманов поближе к трем, миддлов - поближе к четырем. Может повезти с батареей и хватить на дольше, но рассчитывать на это не стоит.
« Последнее редактирование: 2024 Март. 22, 10:32 от epsilon »

2024 Март. 22, 10:32 [#3927]
А заменить батарею и дальше радоваться жизни не вариант  :Stive

2024 Март. 22, 10:34 [#3928]
Зарядки хватало изи на простых телефонах. На редми ноут 10 можно было 2 дня потусить.
Айфон почему-то разряжается быстрее. И все флагмановские андроиды.

2024 Март. 22, 10:41 [#3929]
Да телефоны у лыж вообще странеые были и не приоритетные... Лол, у меня тоже ж3 был)
В своё время LG G2 классный был. Одногруппница такой таскала, я прям кайфовал. А потом нашёл на нем кучу жёсткой порнухи и ещё больше кайфовал
 :homisha