Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 57631 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 12, 23:29 [#3900]
Сяоми топ за свои деньги  :Hakaridance

А за чужие?

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

epsilon| Пони

2024 Март. 14, 16:07 [#3901]
Одна из причин, почему мне нравится Xperia 1 - она узенькая.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2024 Март. 14, 16:08 [#3902]
Любитель узеньких японок японских телефонов

Rindo| It doesn't matter

2024 Март. 14, 16:27 [#3903]
любитель узеньких пони :ExtraThick

Монс| RETURN TO MONSE

2024 Март. 14, 19:47 [#3904]
Я узкий, телефон у Эпса  :ManSong

Soego| Игроки

2024 Март. 15, 20:37 [#3905]
&ab_channel=Okmani

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2024 Март. 16, 22:09 [#3906]
В тик-токе попалось видео с ВР.
Так там уже ахуй  :Catastrophe
Какие-то хорроры играют. Скоро походу можно будет и от зомби убегать в WR.
Можно и в шутеры поиграть, тоже классно. (С политикой не шутите)

Еще бы теперь чипы или что там, чтобы к нервной системе подключалось или как там, чтобы ощущения были натуральные.
И можно секаситься с Тифой Локхарт  :Gandalf_White :Gandalf_White

Человечество гениально, жду  :dalton

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2024 Март. 21, 18:39 [#3907]
На моем Galaxy s22 ultra вылезла такая красота

Скорее всего, матрица помирать начала, но надеюсь что сброс до заводских поможет. В сети ничего не нашёл по этому вопросу, кроме опять, же поломки матрицы дисплея. Учитывая что телефон этот я брал на релизе за дохуя денег и планировал так же дохуя с ним проходить, то вот совсем нет желания щас что-то другое брать, ну а ремонт скорее всего будет недёшевым т.к гарантия вроде уже истекла.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 21, 22:37 [#3908]
На моем Galaxy s22 ultra вылезла такая красота

Скорее всего, матрица помирать начала, но надеюсь что сброс до заводских поможет. В сети ничего не нашёл по этому вопросу, кроме опять, же поломки матрицы дисплея. Учитывая что телефон этот я брал на релизе за дохуя денег и планировал так же дохуя с ним проходить, то вот совсем нет желания щас что-то другое брать, ну а ремонт скорее всего будет недёшевым т.к гарантия вроде уже истекла.
Ппц. Расскажешь потом как чего. Я ща гуглил гарантию и нагуглил попутно, что у телефона срок службы 3 года заявлен. Как-то маловато конечно.  :Nightmare

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Март. 21, 22:40 [#3909]
Ппц. Расскажешь потом как чего. Я ща гуглил гарантию и нагуглил попутно, что у телефона срок службы 3 года заявлен. Как-то маловато конечно.  :Nightmare
Чтоб ты побыстрее купил новый

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 21, 23:45 [#3910]
Чтоб ты побыстрее купил новый
Дак понятно. Хотя по факту, оно часто больше. Вот у холодильников около 7 лет срок службы щас, у новых. Но фактически они явно больше работают. Или в первые пару лет ломаются, или уже 10+ работают. Так и с телефонами. Но вот дисплеи... Это отдельная тема. Щас ещё норм, но поначалу со всякими оледами просто пиздец был, они выгорали, ломались по кд. Это я говорю про момент, когда они на тв ток появились.

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2024 Март. 21, 23:50 [#3911]
Дак понятно. Хотя по факту, оно часто больше. Вот у холодильников около 7 лет срок службы щас, у новых. Но фактически они явно больше работают. Или в первые пару лет ломаются, или уже 10+ работают. Так и с телефонами. Но вот дисплеи... Это отдельная тема. Щас ещё норм, но поначалу со всякими оледами просто пиздец был, они выгорали, ломались по кд. Это я говорю про момент, когда они на тв ток появились.
Ну тип 3 и 7 лет - это уверенность производителя, сколько проработает
А дальше каждый сам за себя :yesbro

2024 Март. 22, 00:18 [#3912]
Да сам в ахуе. Кучу лет пользуюсь смартами Самсы, никогда не подводили (Galaxy s9 свой я даже на крыше машины прокатил, уронил и он исправно работал) а тут в кои-то веки раскошелился на самую топовую в тот момент модель и внезапно такая херня. Сомневаюсь что сброс настроек поможет, т.к система уже несколько раз обновлялась а пятно это стало только больше. К сбросу тоже надо подготовиться, т.к куча всякой информации в телефоне хранится, надо ничего не проебать.

2024 Март. 22, 00:20 [#3913]
Ну тип 3 и 7 лет - это уверенность производителя, сколько проработает
А дальше каждый сам за себя :yesbro
В плане бытовой техники надёжнее LG не встречал. Микроволновка дома стоит, её в году 2002-2003 брали, до сих пор исправно работает, даже встроенный тостер ни разу не сбоил. Холодильник то же самое, до сих пор в летней кухне пыхтит стоит, телек плазменный года 2007-2008 тоже ещё работает, бабуля им каждый день пользуется.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 22, 00:57 [#3914]
уверенность производителя,
Ну такая себе уверенность получается.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 22, 00:59 [#3915]
Да сам в ахуе. Кучу лет пользуюсь смартами Самсы, никогда не подводили (Galaxy s9 свой я даже на крыше машины прокатил, уронил и он исправно работал) а тут в кои-то веки раскошелился на самую топовую в тот момент модель и внезапно такая херня. Сомневаюсь что сброс настроек поможет, т.к система уже несколько раз обновлялась а пятно это стало только больше. К сбросу тоже надо подготовиться, т.к куча всякой информации в телефоне хранится, надо ничего не проебать.
Я хуй знает, конечно, но на первых телеках ЛГ (оледах), где были всякие плохие вещи с дисплеем, был режим "очистка экрана". Мб на телефоне тоже чёт такое есть. Но там проблема была в остаточном изображении, которое оставалось если долго (очень-очень долго, например лого канала 24/7) одна и та же картинки была... А тут хз, похожу на гг дисплею((

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 22, 01:02 [#3916]
В плане бытовой техники надёжнее LG не встречал.
Да у всего брак есть, я те как бывший промик LG и сервисный специалист говорю. Ну да, у LG норм (ну ща хз, я про раньше говорю) в целом контроль качества, поэтому процент брака не такой большой, но кому-то 100% не повезёт... Хотя именно по микрухам и холодосам всегда почти нифига не было брака, а вот по стиралкам бывало того, что им электронику накручивают и они привередливые становятся порою. Но брак везде есть, может с чем угодно не повезти, хоть за 200к купи самую наджную-пренадёжную вещь, всё равно шанс есть, что наебнётся... И тот, на кого этот процентик попал, будет оч недоволен (ну, оно и понятно)...

epsilon| Пони

2024 Март. 22, 04:33 [#3917]
Так и с телефонами. Но вот дисплеи...
В телефонах есть батарея, которая как раз где-то через три года и начинает сильно сдавать.
Лет через пять у них очень высокий процент если не поломки, то крайней деградации, когда без пауер бэнка телефоном толком не попользуешься.
У дисплеев как раз срок службы обычно 5~7, а то и 10 лет.
То что у Асхата - это явно не выгорание а полный локализованный пиздец. "Очисткой" тут уже не спасёшь.
Все, что делает "очистка" - это манипуляция вольтажом отдельных субпикселей с целью выравнять их яркость. Когда там выгоревшие пятно, выравнивать уже нечего.

2024 Март. 22, 05:35 [#3918]
Да у всего брак есть, я те как бывший промик LG и сервисный специалист говорю.
Я забыл, ты же говорил что торговал телевизорами  :Nightmare

2024 Март. 22, 07:55 [#3919]
Да у всего брак есть, я те как бывший промик LG и сервисный специалист говорю. Ну да, у LG норм (ну ща хз, я про раньше говорю) в целом контроль качества, поэтому процент брака не такой большой, но кому-то 100% не повезёт... Хотя именно по микрухам и холодосам всегда почти нифига не было брака, а вот по стиралкам бывало того, что им электронику накручивают и они привередливые становятся порою. Но брак везде есть, может с чем угодно не повезти, хоть за 200к купи самую наджную-пренадёжную вещь, всё равно шанс есть, что наебнётся... И тот, на кого этот процентик попал, будет оч недоволен (ну, оно и понятно)...
Да, разумеется, брак везде присутствует, идеалов не бывает. Кстати, видимо в жизни есть какой-то баланс, потому что сколько надёжности бытовой техники лыж мне встречалось, столько же и откровенного брака я видел в их телефонах. Помню, был у меня смартфон LG G3, со временем он просто начал периодически перезагружаться, чем дальше тем всё чаще и чаще телефон произвольно уходил в ребут. При этом в то же время такие же телефоны были у моего брата и подруги, у всех нас троих рано или поздно появлялась эта проблема. В итоге смарт я кажется тупо выкинул или он в пожаре сгорел, не помню, но помню что вот такой брак у всех знакомых был, хотя телефон сам по себе хороший был.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 22, 08:11 [#3920]
В телефонах есть батарея, которая как раз где-то через три года и начинает сильно сдавать.
Лет через пять у них очень высокий процент если не поломки, то крайней деградации, когда без пауер бэнка телефоном толком не попользуешься.
У дисплеев как раз срок службы обычно 5~7, а то и 10 лет.
То что у Асхата - это явно не выгорание а полный локализованный пиздец. "Очисткой" тут уже не спасёшь.
Все, что делает "очистка" - это манипуляция вольтажом отдельных субпикселей с целью выравнять их яркость. Когда там выгоревшие пятно, выравнивать уже нечего.
Чот не заметно сильной сдачи батареи на моём s20 fe.  :schrodinger
Ну я и написал, что тут не тот случай.  :vedushii

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 22, 08:12 [#3921]
Я забыл, ты же говорил что торговал телевизорами  :Nightmare
Нет. Я такого не говорил. Наоборот.
Телеки я просто мог продавать, еесли продов не было, а торговал я кбт и мбт lg. А так на телеках свой промик был.

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 22, 08:15 [#3922]
Да, разумеется, брак везде присутствует, идеалов не бывает. Кстати, видимо в жизни есть какой-то баланс, потому что сколько надёжности бытовой техники лыж мне встречалось, столько же и откровенного брака я видел в их телефонах. Помню, был у меня смартфон LG G3, со временем он просто начал периодически перезагружаться, чем дальше тем всё чаще и чаще телефон произвольно уходил в ребут. При этом в то же время такие же телефоны были у моего брата и подруги, у всех нас троих рано или поздно появлялась эта проблема. В итоге смарт я кажется тупо выкинул или он в пожаре сгорел, не помню, но помню что вот такой брак у всех знакомых был, хотя телефон сам по себе хороший был.
Да телефоны у лыж вообще странеые были и не приоритетные... Лол, у меня тоже ж3 был)

2024 Март. 22, 08:32 [#3923]
Нет. Я такого не говорил. Наоборот.
Телеки я просто мог продавать, еесли продов не было, а торговал я кбт и мбт lg. А так на телеках свой промик был.
Это Чел сказал, я вспомнил. Когда тебе не понравилась его игра в Мафии он обозвал тебя то ли учителишкой, то ли торгвоцем телевизоров.
Блин, тебе кто-то писал, что ты телевизорами торгуешь. Квутр может?  :PepeThinking

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

Бегемот| Зеленый утк

2024 Март. 22, 08:39 [#3924]
Это Чел сказал, я вспомнил. Когда тебе не понравилась его игра в Мафии он обозвал тебя то ли учителишкой, то ли торгвоцем телевизоров.
Блин, тебе кто-то писал, что ты телевизорами торгуешь. Квутр может?  :PepeThinking
Я почти всё что есть в магазе по типу Мвидео продавал в какой-то момент, помогая продавцам, но это исключение. Моя обязанность только кбт и мбт лж было.

2024 Март. 22, 09:16 [#3925]
https://t.me/needforchina

Снимаю ролики в Китае о пк и комплектующих

epsilon| Пони

2024 Март. 22, 10:26 [#3926]
Чот не заметно сильной сдачи батареи на моём s20 fe.  :schrodinger
Ну навскидку, нового флагмана хватает на два дня использования. Флагмана трехлетней давности - на световой день.
Разница не очень принципиальная для реальной жизни, но фактически ужатие жизни батареи больнее чем в два раза.
Моей Иксперии около двух лет четырех месяцев и на полный день прямо действительно активного использования (например, ходить по картам весь день, постоянно ползая в интернете) её уже не хватает. Либо экономить заряд, понижать яркость и т.п. либо для последних одного-двух часов нужен пауэр банк.

С S9+ история была та же. Пропользовался им три с небольшим года.
С Z1 в свое время пять лет ходил. Батарея деградировала до того, что телефон разряжался меньше чем за рабочий день просто лёжа в кармане.
Я тогда в Hearthstone ещё играл. Когда уже совсем беда была, за 10 минут игры со 100 до 0 телефон разрядился и выключился. После этого от внешней батареи его не отключал по факту.

В среднем, современного телефона хватает на 3-4 года комфортного использования. Флагманов поближе к трем, миддлов - поближе к четырем. Может повезти с батареей и хватить на дольше, но рассчитывать на это не стоит.
« Последнее редактирование: 2024 Март. 22, 10:32 от epsilon »

2024 Март. 22, 10:32 [#3927]
А заменить батарею и дальше радоваться жизни не вариант  :Stive

2024 Март. 22, 10:34 [#3928]
Зарядки хватало изи на простых телефонах. На редми ноут 10 можно было 2 дня потусить.
Айфон почему-то разряжается быстрее. И все флагмановские андроиды.

2024 Март. 22, 10:41 [#3929]
Да телефоны у лыж вообще странеые были и не приоритетные... Лол, у меня тоже ж3 был)
В своё время LG G2 классный был. Одногруппница такой таскала, я прям кайфовал. А потом нашёл на нем кучу жёсткой порнухи и ещё больше кайфовал
 :homisha