Что?
Мне лень спорить с человеком собирающим mini-ITX, так что кратко
Во-первых, это актуальная мощь
производительность в реальных задачах
Типичная терминология, означающая, что производительность ниже максимально-возможной
но даже комплектующие следующего и еще на 10 лет вперед
тогда нахрена было покупать прошлогодние компоненты? Просто взял бы и купил всё, когда комп был бы готов к сборке.
во-вторых, достигнут размер минимальный из возможных
Ты используешь впаянные компоненты и кастомно вырезанный под них корпус?

полностью аналогична здоровым гробам на пол комнаты
Ага, то есть если ты вынешь все компоненты из корпуса и направишь на них промышленный вентилятор то ни один из бенчмарков не изменится?
Я высмеиваю (помимо очевидной сборки mini-ITX как явления) заведомо размытую реторику "сжатия максимальной мощи в максимально малый объем без потери производительности", так как это заведомо противоречивые параграфы, подразумевающие заведомо серьёзные компромиссы, что моментально заметно по добуквенно-маркетинговому разговору про "актуальную мощь" и "реальные задачи", что и ожидалось от подобного проекта.
Использование таких слов как "минимальный" и "максимальный" в контексте подобной плавающей пропорции, значимость которой видна только автору утверждения (и которая подлежит моментальному изменению по первой его прихоти) сводит их к эпититам с практически нулевой смысловой нагрузкой.
Это утверждение с абсолютно идентичным успехом может подразумевать какой-нибудь mid-tower и быть настолько же малоосмысленным.
Я, может быть не прав, может быть ты много чего поменял с тех пор, как я видел последний твой скриншот, но по моим впечатлениям ты даже не дошёл до этапа, где с компонентов сдираются вшитые хитсинки (т.е. как минимум делид проца и видюхи) и использования кастомного корпуса адаптированного под конкретное железо билда (что подтверждается твоим утверждением про следующие 10 лет).
То есть, это даже близко не "минимально и максимальное" - это "минимальное, если особо не запариваться, и максимальное, если особо не выпендриваться". Ориентируешься ты на производительность по ваттам (т.к. это оптимизирует температуры, с которыми у mini-ITX проблемы из-за банальной физики), а не производительность в абсолюте.
То есть, вполне-таки обычный mini-ITX, собранный из обычных таких компонентов, с обычной такой производительностью.
Звучит не как "инженерный проект", а как сборка и сборка. Весьма типичный следующий шаг после просто втыкания полноразмерной видюхи в mini-ITX.
Поправь где я неправ. Дальше спорить желания нет.