Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 57554 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2023 Окт.. 6, 10:00 [#3150]
Nioh, кстати, тоже очень долго грузится даже с SSD.
И тоже фризит в игре? У Вулонга оптимизация говна.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Окт.. 6, 10:11 [#3151]
Зачем?
Ничего не взял.
Дорого.
Буду в комп клубах если что
 :cat_cry

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2023 Окт.. 6, 10:19 [#3152]
Буду в комп клубах учиться  :Vito

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

epsilon| Пони

2023 Окт.. 6, 12:07 [#3153]
И тоже фризит в игре? У Вулонга оптимизация говна.
Не помню чтобы.  :hmm
Но загрузки очень долгия для SSD, учитывая что там грузится.
Оно вроде всё равно быстрее чем на HDD, но разница минимальная.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Окт.. 9, 13:23 [#3154]
Пацаны, я тут чот задумался, а не купить ли нестыдный по системкам комп? Глаз пал на сборку с Core I7 12700F и RTX 4070TI. Стоит она недёшево, а тратиться сильно неохота. Может, стоить продать что нибудь из этого?
1) Ноут Lenovo Legion с Core I5 9300H, GTX1650;
2) Телевизор Samsung Sero;
3) Xbox series s.
Вообще, можно наверное все вместе продать, проблема покупателя найти. Кроме этого ноутбука у меня есть ещё один попроще, зато тонкий и батарейку хорошо держит. Телек у меня для бокса, на нем чисто играю и изредка в ютубе залипаю. Кроме того, что он крутится и у него классный звук, ничего особенного в нем нет, я его бесплатно получил при розыгрыше. Сам бокс станет не особо актуален при покупке ПК, только потеряю UFC в которую люблю залипать. Думал системник этот взять и 2К моник к нему, на нем что работать, что играть приятнее будет нежели на 15,6 экране ноутбука.

epsilon| Пони

2023 Окт.. 9, 13:29 [#3155]
Пацаны, я тут чот задумался, а не купить ли нестыдный по системкам комп? Глаз пал на сборку с Core I7 12700F и RTX 4070TI. Стоит она недёшево, а тратиться сильно неохота. Может, стоить продать что нибудь из этого?
1) Ноут Lenovo Legion с Core I5 9300H, GTX1650;
2) Телевизор Samsung Sero;
3) Xbox series s.
Вообще, можно наверное все вместе продать, проблема покупателя найти. Кроме этого ноутбука у меня есть ещё один попроще, зато тонкий и батарейку хорошо держит. Телек у меня для бокса, на нем чисто играю и изредка в ютубе залипаю. Кроме того, что он крутится и у него классный звук, ничего особенного в нем нет, я его бесплатно получил при розыгрыше. Сам бокс станет не особо актуален при покупке ПК, только потеряю UFC в которую люблю залипать. Думал системник этот взять и 2К моник к нему, на нем что работать, что играть приятнее будет нежели на 15,6 экране ноутбука.
Я бы сейчас ждуна изображал, на самом деле.
4000 поколение видюх было не очень удачным - реально оправданной была только 4090, всё остальное - какое-то сомнительное наебалово.
Нужны новые релизы нового железа, чтобы началось шевеление и цены начали двигаться в более-менее человеческом направлении.  :hmm

2023 Окт.. 9, 13:33 [#3156]
4000 поколение видюх было не очень удачным - реально оправданной была только 4090, всё остальное - какое-то сомнительное наебалово.
Нужны новые релизы нового железа, чтобы началось шевеление и цены начали двигаться в более-менее человеческом направлении.  :hmm
Да просто боюсь что ноут этот со временем тяжелее будет продать, он ведь и так слабенький + проблема вообще что либо продать из этого, так как живу в деревне и у людей желания такие суммы на технику тратить особо нет.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Окт.. 9, 14:03 [#3157]
Сорян, но что прям сомнительного в RTX4070TI (про которую пишет Асхат) чтобы изображать Ждуна ещё года два?

Вполне бодрая карта уровня топа предыдущего поколения (3090), только с меньшим объёмом памяти, но зато с DLSS 3.

Ну если без снобских сравнений с 4090 с пересчётом попугаев в доллары по мсрп и "ну надо докинуть ещё столько же денег и взять нормальную 4090".

epsilon| Пони

2023 Окт.. 9, 14:18 [#3158]
Сорян, но что прям сомнительного в RTX4070TI (про которую пишет Асхат) чтобы изображать Ждуна ещё года два?

Вполне бодрая карта уровня топа предыдущего поколения (3090), только с меньшим объёмом памяти, но зато с DLSS 3.

Ну если без снобских сравнений с 4090 с пересчётом попугаев в доллары по мсрп и "ну надо докинуть ещё столько же денег и взять нормальную 4090".
А кто говорил про два года?
Идея в том, что всё 4000 поколение - это сомнительный апгрейд против поколения 3000, которое было поколением во время которого куча людей купили видеокарту.
Предложение за деньги выглядит хреново и бюджетная категория находится в состоянии лимбо.

Ждать нужно общего шевеления, чтобы происходили вещи типа таких
« Последнее редактирование: 2023 Окт.. 9, 14:24 от epsilon »

2023 Окт.. 9, 14:31 [#3159]
Да сомнительная хуйня какая-то сидеть и ждать вдруг Нвидия решит цену снизить аж на 10%. Вдруг казахским ретейлерам не похуй будет и они быстро у себя тоже пофиксят цены. Вдруг курс доллара не сожрёт эту разницу.

Есть деньги и желание - берёшь и покупаешь, чо дрочить то. Ждуна можно отыгрывать хоть до второго пришествия, вон Соего с иксбоксом подтвердит  :ExtraThick
« Последнее редактирование: 2023 Окт.. 9, 14:35 от hommius »

epsilon| Пони

2023 Окт.. 9, 14:47 [#3160]
Да сомнительная хуйня какая-то сидеть и ждать вдруг Нвидия решит цену снизить аж на 10%. Вдруг казахским ретейлерам не похуй будет и они быстро у себя тоже пофиксят цены. Вдруг курс доллара не сожрёт эту разницу.

Есть деньги и желание - берёшь и покупаешь, чо дрочить то. Ждуна можно отыгрывать хоть до второго пришествия, вон Соего с иксбоксом подтвердит  :ExtraThick
Ну я наблюдаю столкновение трендов, которое обычно приводит к скачку технологий.
Видеокарты от AMD уже не так сильно отстают от Nvidia в RTX.
FSR уже не такое говно по сравнению с DLSS.
По растеризации они сильнее. Преимущества у зелёных становится всё более и более ситуативными.

Новые версии HDMI и DisplayPort становятся всё более широко распространенными, 4K мониторов становится всё больше, разрешение нормализуется всё сильнее. А у Nvidia в картах нихрена нет видеопамяти.
Я безумно сомневаюсь, что типа "до весны 2025" Nvidia ничего не будет делать. Если бы AMD сидели на жопе ровно, то может быть - но ведь это не тот сценарий.
"Новые видеокарты" - это не обязательно 5000 серия.
« Последнее редактирование: 2023 Окт.. 9, 14:54 от epsilon »

2023 Окт.. 9, 15:43 [#3161]
Блин, как бы всё это добро продать-то. А то снова обмен начинают предлагать, нах оно надо. Телек в магазе 800к стоит, щас даже за 500 поставлю, скажут что дорого. Ноут за 230 поставил, один хер говорят что дорого. Цены в тенге, так что делите на 5, чтобы в рублях получить.

2023 Окт.. 9, 15:44 [#3162]
Ну и бокс эсочку за 20к рублей пихнуть норм будет

Soego| Игроки

2023 Окт.. 9, 18:26 [#3163]
Ждуна можно отыгрывать хоть до второго пришествия, вон Соего с иксбоксом подтвердит
С коробкой я ничего не ждал. Я стоял на распутье: дособирать комп(покупка видеокарты) или купить консоль. В итоге выбрал комп. дождался адекватных цен и купил 3060. Ни о чем не жалею.
В форме ждуна я пролетел с ПС про. Был план подождать, когда подержанные подешевеют и купить себе одну за бесценок, а они наоборот подорожали. Но тут тоже скорее в плюс, потому что сейчас понимаю, что это была бы пуста трата денег, как говорил Эльдагон: я ждал, когда у Сони появятся достойные экзы, а они так и не появились.(почти с).
Да и с прошкой опять же не ошибка аналитики, а кризис подкрался. Когда все идет по пизде здравые рассуждения перестают работать.  :pony_dunno
UPD: Но я согласен с тобой. что если есть деньги, на которые можно купить ПК, то нужно собирать ПК, а не ждать. Если деньги не работают на приумножение капитала, то их нужно тратить, иначе их все равно сожрет инфляция.

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Окт.. 9, 23:31 [#3164]
Посоветуйте какой фирмы лучше планшет взять
Или все одинаковые +-?

epsilon| Пони

2023 Окт.. 9, 23:38 [#3165]
планшет
Нахрена он тебе? Как рамка для фотографий?
Яблоко бери

Если тебе нужен ульта-портативный ПК, то линейка Surface Pro достаточно могучая, но они и стоят дохрена.

Всё остальное +/- говно. Самсунги вроде как наименьшее говно, но всё равно говно.

Если для чтения книг, то тут сам не знаю. Планирую себе Amazon Kindle взять - за свои деньги очень хороший планшет вроде как, ибо лосс лидер для Амазона. Но в РФ (и странах СНГ) он вроде как дурных денег стоит.
« Последнее редактирование: 2023 Окт.. 9, 23:41 от epsilon »

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 9, 23:45 [#3166]
сам не знаю

блять, он опять не знает :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Окт.. 9, 23:59 [#3167]
Нахрена он тебе? Как рамка для фотографий?
Яблоко бери

Если тебе нужен ульта-портативный ПК, то линейка Surface Pro достаточно могучая, но они и стоят дохрена.

Всё остальное +/- говно. Самсунги вроде как наименьшее говно, но всё равно говно.

Если для чтения книг, то тут сам не знаю. Планирую себе Amazon Kindle взять - за свои деньги очень хороший планшет вроде как, ибо лосс лидер для Амазона. Но в РФ (и странах СНГ) он вроде как дурных денег стоит.
Самсы норм, у самого такой, но це андройд и все из этого исходящее, жоппле бы не советовал, там нихуа не установишь теперь, все под санкциями. :homewave

По сурфам соглашусь, которые на полноценной венде (не Х), лучшие планшеты по сути ща, компактный пека.

:PierreToy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Окт.. 10, 00:02 [#3168]
блять, он опять не знает :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn
Скатился

2023 Окт.. 10, 07:33 [#3169]
Посоветуйте какой фирмы лучше планшет взять
Или все одинаковые +-?
Самсунг либо Сяоми из андроидов, но Самсунг все таки немного оверпрайс. Яблоко да, замороченное будет теперь со всеми этими запретами. Сурф крутой, но дорогой. Скорее всего в итоге ты выберешь андроид, поэтому посмотри на самсу и сяоми, может у хуавей что интересного тоже есть. Вообще я бы посоветовал телефон с большим экраном, более универсальный вариант, ну а если книжки/мангу читать, то лучше взять читалку, от неё глаза в разы меньше устают.

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Окт.. 10, 11:01 [#3170]
Планшет разумеется не мне, мама спросила какой лучше взять, говорит типа с Жанкой хотела посоветоваться, это сестра. А потом я вспомнил что вы явно лучше Жанки шарите  :tonko

2023 Окт.. 10, 14:22 [#3171]
Блин, как бы всё это добро продать-то. А то снова обмен начинают предлагать, нах оно надо. Телек в магазе 800к стоит, щас даже за 500 поставлю, скажут что дорого. Ноут за 230 поставил, один хер говорят что дорого. Цены в тенге, так что делите на 5, чтобы в рублях получить.
Вот только недавно ноут взял за 250к  :Doge

2023 Окт.. 10, 18:17 [#3172]
Вот только недавно ноут взял за 250к  :Doge
Новый? Для нового цена дешёвая, там что-то игровое от 400К начинается. А мог бы мой за 230 забрать, блин
 :SiriusWink

2023 Окт.. 10, 18:29 [#3173]
Новый? Для нового цена дешёвая, там что-то игровое от 400К начинается. А мог бы мой за 230 забрать, блин
 :SiriusWink
Да я вот об этом. Мог бы и твою взять.
Новую взял, да. Амуде со встроенной графой. Не игровая, но какую-нибудь доту потянет.

2023 Окт.. 10, 18:31 [#3174]
Посоветуйте какой фирмы лучше планше
Чешик вполне подойдёт

2023 Окт.. 11, 09:10 [#3175]
Хочу второй комп собрать строго для рендеринга и думаю собрать на 13900к или дождаться 14900 ?  Вообще есть новости когда покажут 14900? И как скоро можно было бы как купить его

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Окт.. 11, 10:40 [#3176]
Через проц? Шо за рендер? Вроде можно ща много чего на видуху настроить для этих дел :Shunsuimmm

И тогда проц вообще за 3 копейки ставишь бу с али, и грузишь десять 4090 в стойку  :rinbo

2023 Окт.. 11, 10:52 [#3177]
Через проц? Шо за рендер? Вроде можно ща много чего на видуху настроить для этих дел :Shunsuimmm

И тогда проц вообще за 3 копейки ставишь бу с али, и грузишь десять 4090 в стойку  :rinbo

Корона рендер на процессоре рендерит

2023 Окт.. 11, 11:09 [#3178]
А старый 13900к (или у тебя там 13700к?) куда?  :Catastrophe

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Окт.. 11, 13:18 [#3179]
Поставил новый роутер, инет залетал  :WTF

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса