Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 5 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 59531 раз)

Скрывать неподписанных -

Soego| Игроки

2023 Окт.. 6, 10:00 [#3150]
Nioh, кстати, тоже очень долго грузится даже с SSD.
И тоже фризит в игре? У Вулонга оптимизация говна.

ГустангНаисильнейший| 69 different ways of kissing <:}

2023 Окт.. 6, 10:11 [#3151]
Зачем?
Ничего не взял.
Дорого.
Буду в комп клубах если что
 :cat_cry

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

2023 Окт.. 6, 10:19 [#3152]
Буду в комп клубах учиться  :Vito

я получил целых два лайка, так что лолываны, микробибы и прочие рукоблуды дряхлые лежать+сосать :mons

epsilon| Пони

2023 Окт.. 6, 12:07 [#3153]
И тоже фризит в игре? У Вулонга оптимизация говна.
Не помню чтобы.  :hmm
Но загрузки очень долгия для SSD, учитывая что там грузится.
Оно вроде всё равно быстрее чем на HDD, но разница минимальная.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Окт.. 9, 13:23 [#3154]
Пацаны, я тут чот задумался, а не купить ли нестыдный по системкам комп? Глаз пал на сборку с Core I7 12700F и RTX 4070TI. Стоит она недёшево, а тратиться сильно неохота. Может, стоить продать что нибудь из этого?
1) Ноут Lenovo Legion с Core I5 9300H, GTX1650;
2) Телевизор Samsung Sero;
3) Xbox series s.
Вообще, можно наверное все вместе продать, проблема покупателя найти. Кроме этого ноутбука у меня есть ещё один попроще, зато тонкий и батарейку хорошо держит. Телек у меня для бокса, на нем чисто играю и изредка в ютубе залипаю. Кроме того, что он крутится и у него классный звук, ничего особенного в нем нет, я его бесплатно получил при розыгрыше. Сам бокс станет не особо актуален при покупке ПК, только потеряю UFC в которую люблю залипать. Думал системник этот взять и 2К моник к нему, на нем что работать, что играть приятнее будет нежели на 15,6 экране ноутбука.

epsilon| Пони

2023 Окт.. 9, 13:29 [#3155]
Пацаны, я тут чот задумался, а не купить ли нестыдный по системкам комп? Глаз пал на сборку с Core I7 12700F и RTX 4070TI. Стоит она недёшево, а тратиться сильно неохота. Может, стоить продать что нибудь из этого?
1) Ноут Lenovo Legion с Core I5 9300H, GTX1650;
2) Телевизор Samsung Sero;
3) Xbox series s.
Вообще, можно наверное все вместе продать, проблема покупателя найти. Кроме этого ноутбука у меня есть ещё один попроще, зато тонкий и батарейку хорошо держит. Телек у меня для бокса, на нем чисто играю и изредка в ютубе залипаю. Кроме того, что он крутится и у него классный звук, ничего особенного в нем нет, я его бесплатно получил при розыгрыше. Сам бокс станет не особо актуален при покупке ПК, только потеряю UFC в которую люблю залипать. Думал системник этот взять и 2К моник к нему, на нем что работать, что играть приятнее будет нежели на 15,6 экране ноутбука.
Я бы сейчас ждуна изображал, на самом деле.
4000 поколение видюх было не очень удачным - реально оправданной была только 4090, всё остальное - какое-то сомнительное наебалово.
Нужны новые релизы нового железа, чтобы началось шевеление и цены начали двигаться в более-менее человеческом направлении.  :hmm

2023 Окт.. 9, 13:33 [#3156]
4000 поколение видюх было не очень удачным - реально оправданной была только 4090, всё остальное - какое-то сомнительное наебалово.
Нужны новые релизы нового железа, чтобы началось шевеление и цены начали двигаться в более-менее человеческом направлении.  :hmm
Да просто боюсь что ноут этот со временем тяжелее будет продать, он ведь и так слабенький + проблема вообще что либо продать из этого, так как живу в деревне и у людей желания такие суммы на технику тратить особо нет.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Окт.. 9, 14:03 [#3157]
Сорян, но что прям сомнительного в RTX4070TI (про которую пишет Асхат) чтобы изображать Ждуна ещё года два?

Вполне бодрая карта уровня топа предыдущего поколения (3090), только с меньшим объёмом памяти, но зато с DLSS 3.

Ну если без снобских сравнений с 4090 с пересчётом попугаев в доллары по мсрп и "ну надо докинуть ещё столько же денег и взять нормальную 4090".

epsilon| Пони

2023 Окт.. 9, 14:18 [#3158]
Сорян, но что прям сомнительного в RTX4070TI (про которую пишет Асхат) чтобы изображать Ждуна ещё года два?

Вполне бодрая карта уровня топа предыдущего поколения (3090), только с меньшим объёмом памяти, но зато с DLSS 3.

Ну если без снобских сравнений с 4090 с пересчётом попугаев в доллары по мсрп и "ну надо докинуть ещё столько же денег и взять нормальную 4090".
А кто говорил про два года?
Идея в том, что всё 4000 поколение - это сомнительный апгрейд против поколения 3000, которое было поколением во время которого куча людей купили видеокарту.
Предложение за деньги выглядит хреново и бюджетная категория находится в состоянии лимбо.

Ждать нужно общего шевеления, чтобы происходили вещи типа таких
« Последнее редактирование: 2023 Окт.. 9, 14:24 от epsilon »

2023 Окт.. 9, 14:31 [#3159]
Да сомнительная хуйня какая-то сидеть и ждать вдруг Нвидия решит цену снизить аж на 10%. Вдруг казахским ретейлерам не похуй будет и они быстро у себя тоже пофиксят цены. Вдруг курс доллара не сожрёт эту разницу.

Есть деньги и желание - берёшь и покупаешь, чо дрочить то. Ждуна можно отыгрывать хоть до второго пришествия, вон Соего с иксбоксом подтвердит  :ExtraThick
« Последнее редактирование: 2023 Окт.. 9, 14:35 от hommius »

epsilon| Пони

2023 Окт.. 9, 14:47 [#3160]
Да сомнительная хуйня какая-то сидеть и ждать вдруг Нвидия решит цену снизить аж на 10%. Вдруг казахским ретейлерам не похуй будет и они быстро у себя тоже пофиксят цены. Вдруг курс доллара не сожрёт эту разницу.

Есть деньги и желание - берёшь и покупаешь, чо дрочить то. Ждуна можно отыгрывать хоть до второго пришествия, вон Соего с иксбоксом подтвердит  :ExtraThick
Ну я наблюдаю столкновение трендов, которое обычно приводит к скачку технологий.
Видеокарты от AMD уже не так сильно отстают от Nvidia в RTX.
FSR уже не такое говно по сравнению с DLSS.
По растеризации они сильнее. Преимущества у зелёных становится всё более и более ситуативными.

Новые версии HDMI и DisplayPort становятся всё более широко распространенными, 4K мониторов становится всё больше, разрешение нормализуется всё сильнее. А у Nvidia в картах нихрена нет видеопамяти.
Я безумно сомневаюсь, что типа "до весны 2025" Nvidia ничего не будет делать. Если бы AMD сидели на жопе ровно, то может быть - но ведь это не тот сценарий.
"Новые видеокарты" - это не обязательно 5000 серия.
« Последнее редактирование: 2023 Окт.. 9, 14:54 от epsilon »

2023 Окт.. 9, 15:43 [#3161]
Блин, как бы всё это добро продать-то. А то снова обмен начинают предлагать, нах оно надо. Телек в магазе 800к стоит, щас даже за 500 поставлю, скажут что дорого. Ноут за 230 поставил, один хер говорят что дорого. Цены в тенге, так что делите на 5, чтобы в рублях получить.

2023 Окт.. 9, 15:44 [#3162]
Ну и бокс эсочку за 20к рублей пихнуть норм будет

Soego| Игроки

2023 Окт.. 9, 18:26 [#3163]
Ждуна можно отыгрывать хоть до второго пришествия, вон Соего с иксбоксом подтвердит
С коробкой я ничего не ждал. Я стоял на распутье: дособирать комп(покупка видеокарты) или купить консоль. В итоге выбрал комп. дождался адекватных цен и купил 3060. Ни о чем не жалею.
В форме ждуна я пролетел с ПС про. Был план подождать, когда подержанные подешевеют и купить себе одну за бесценок, а они наоборот подорожали. Но тут тоже скорее в плюс, потому что сейчас понимаю, что это была бы пуста трата денег, как говорил Эльдагон: я ждал, когда у Сони появятся достойные экзы, а они так и не появились.(почти с).
Да и с прошкой опять же не ошибка аналитики, а кризис подкрался. Когда все идет по пизде здравые рассуждения перестают работать.  :pony_dunno
UPD: Но я согласен с тобой. что если есть деньги, на которые можно купить ПК, то нужно собирать ПК, а не ждать. Если деньги не работают на приумножение капитала, то их нужно тратить, иначе их все равно сожрет инфляция.

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Окт.. 9, 23:31 [#3164]
Посоветуйте какой фирмы лучше планшет взять
Или все одинаковые +-?

epsilon| Пони

2023 Окт.. 9, 23:38 [#3165]
планшет
Нахрена он тебе? Как рамка для фотографий?
Яблоко бери

Если тебе нужен ульта-портативный ПК, то линейка Surface Pro достаточно могучая, но они и стоят дохрена.

Всё остальное +/- говно. Самсунги вроде как наименьшее говно, но всё равно говно.

Если для чтения книг, то тут сам не знаю. Планирую себе Amazon Kindle взять - за свои деньги очень хороший планшет вроде как, ибо лосс лидер для Амазона. Но в РФ (и странах СНГ) он вроде как дурных денег стоит.
« Последнее редактирование: 2023 Окт.. 9, 23:41 от epsilon »

Rindo| It doesn't matter

2023 Окт.. 9, 23:45 [#3166]
сам не знаю

блять, он опять не знает :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Окт.. 9, 23:59 [#3167]
Нахрена он тебе? Как рамка для фотографий?
Яблоко бери

Если тебе нужен ульта-портативный ПК, то линейка Surface Pro достаточно могучая, но они и стоят дохрена.

Всё остальное +/- говно. Самсунги вроде как наименьшее говно, но всё равно говно.

Если для чтения книг, то тут сам не знаю. Планирую себе Amazon Kindle взять - за свои деньги очень хороший планшет вроде как, ибо лосс лидер для Амазона. Но в РФ (и странах СНГ) он вроде как дурных денег стоит.
Самсы норм, у самого такой, но це андройд и все из этого исходящее, жоппле бы не советовал, там нихуа не установишь теперь, все под санкциями. :homewave

По сурфам соглашусь, которые на полноценной венде (не Х), лучшие планшеты по сути ща, компактный пека.

:PierreToy

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Окт.. 10, 00:02 [#3168]
блять, он опять не знает :malfoi_damn :malfoi_damn :malfoi_damn
Скатился

2023 Окт.. 10, 07:33 [#3169]
Посоветуйте какой фирмы лучше планшет взять
Или все одинаковые +-?
Самсунг либо Сяоми из андроидов, но Самсунг все таки немного оверпрайс. Яблоко да, замороченное будет теперь со всеми этими запретами. Сурф крутой, но дорогой. Скорее всего в итоге ты выберешь андроид, поэтому посмотри на самсу и сяоми, может у хуавей что интересного тоже есть. Вообще я бы посоветовал телефон с большим экраном, более универсальный вариант, ну а если книжки/мангу читать, то лучше взять читалку, от неё глаза в разы меньше устают.

Your insomnia| Хочу арбуз

2023 Окт.. 10, 11:01 [#3170]
Планшет разумеется не мне, мама спросила какой лучше взять, говорит типа с Жанкой хотела посоветоваться, это сестра. А потом я вспомнил что вы явно лучше Жанки шарите  :tonko

2023 Окт.. 10, 14:22 [#3171]
Блин, как бы всё это добро продать-то. А то снова обмен начинают предлагать, нах оно надо. Телек в магазе 800к стоит, щас даже за 500 поставлю, скажут что дорого. Ноут за 230 поставил, один хер говорят что дорого. Цены в тенге, так что делите на 5, чтобы в рублях получить.
Вот только недавно ноут взял за 250к  :Doge

2023 Окт.. 10, 18:17 [#3172]
Вот только недавно ноут взял за 250к  :Doge
Новый? Для нового цена дешёвая, там что-то игровое от 400К начинается. А мог бы мой за 230 забрать, блин
 :SiriusWink

2023 Окт.. 10, 18:29 [#3173]
Новый? Для нового цена дешёвая, там что-то игровое от 400К начинается. А мог бы мой за 230 забрать, блин
 :SiriusWink
Да я вот об этом. Мог бы и твою взять.
Новую взял, да. Амуде со встроенной графой. Не игровая, но какую-нибудь доту потянет.

2023 Окт.. 10, 18:31 [#3174]
Посоветуйте какой фирмы лучше планше
Чешик вполне подойдёт

2023 Окт.. 11, 09:10 [#3175]
Хочу второй комп собрать строго для рендеринга и думаю собрать на 13900к или дождаться 14900 ?  Вообще есть новости когда покажут 14900? И как скоро можно было бы как купить его

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Окт.. 11, 10:40 [#3176]
Через проц? Шо за рендер? Вроде можно ща много чего на видуху настроить для этих дел :Shunsuimmm

И тогда проц вообще за 3 копейки ставишь бу с али, и грузишь десять 4090 в стойку  :rinbo

2023 Окт.. 11, 10:52 [#3177]
Через проц? Шо за рендер? Вроде можно ща много чего на видуху настроить для этих дел :Shunsuimmm

И тогда проц вообще за 3 копейки ставишь бу с али, и грузишь десять 4090 в стойку  :rinbo

Корона рендер на процессоре рендерит

2023 Окт.. 11, 11:09 [#3178]
А старый 13900к (или у тебя там 13700к?) куда?  :Catastrophe

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Окт.. 11, 13:18 [#3179]
Поставил новый роутер, инет залетал  :WTF

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса