Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 60006 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Июнь. 21, 22:33 [#2970]
А я тем временем продолжаю заниматься еблей со своим "конструктором" Razer Naga... :bateman
Внезапно перестало работать колесико мыши, решил починить, оказалось там шестигранник на валу сточило, временно починил, заодно ход левой и правой кнопок настроил  :SanjiBAE
Стал собирать мышь, ебучий переключатель режим доп клавиатуры на днище, вывалился... :malfoi_damn
Почти полтора часа пытался этот ебучий конструктор собрать что бы этот ебучий переключатель правильно стоял, а не болтался как говно в проруби, но это почти не реально, "гений" который дизайн проектировал, не предусмотрел никаких вменяемых ограничителей, которые эту херню бы удерживали  :cringe
Из-за этого на одном из этапов сборки этот ебаный переключатель сдвигается из нужного положения и после начинает болтаться или вообще вываливается... :Grozniy
В итоге так он меня выбесил, что я переключил в нужное мне положение и поставил заглушку в корпус вместо переключателя.  :yesbro

Собрал, все работает даже лучше чем раньше :antonio

Кроме ебаного колеса мыши, из-за которого я мышь изначально разбирал  :RagingLeo

Временное решение оказалось неэффективным, вал все равно иногда проскакивает и колесо работает через раз.  cringetachik

Завтра буду думать над окончательным решением проблемы, зря я что ли инженерное образование получал  :petrosyan
У меня недавно та же проблема возникла, наклеил на конец вала кусочек малярной ленты обернув его, теперь плотно сидит и всё работает :yesbro
Купил logitech g102, отличная фирма, качество говорили они. За пол года использования начало трещать колёсико, сточился шестигранник на нём же :SAGharkaet Первое вылечилось разборкой и смазкой механизма прокрутки силиконовой смазкой, второе - кусочком малярной ленты :vedushii

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 21, 23:51 [#2971]
Завтра буду думать над окончательным решением проблемы
Купить новую мышь  :yesbro

Off-Topic: показать
Всегда так делаю  :mons

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Июнь. 22, 07:00 [#2972]
Купил logitech g102, отличная фирма, качество говорили они
Да, качество очень сильно просело, рекламный проспект читаешь, там технологии 21 века, на деле зачастую со старта что-то не работает.
Купить новую мышь  :yesbro
Такой себе вариант, во-первых, качество современных мышек не лучше, во всяком случае из топовых брендов, может менее известные лучше следят за качеством.
Во-вторых, под мои требования сложно мышь найти, обычно под них либо новы Наги подходят, либо такое же говно(или даже большее говно) от других компаний.
Собственно в свое время присматривался к логитековской 502, но там столько негативных отзывов вывалилось через год, что я как-то передумал.

2023 Июнь. 22, 07:02 [#2973]
У меня недавно та же проблема возникла, наклеил на конец вала кусочек малярной ленты обернув его, теперь плотно сидит и всё работает :yesbro
Настолько сильно сточился вал? Или ты прямо с усилием запихивал обернутый вал после модификации?

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2023 Июнь. 22, 08:01 [#2974]
Попытка №2  :Shinning или хрен знает какая на самом деле  :Mr.Trololo Но первая после вчерашней. :SweatingHot
Вариант Гарти интересный, но малярной ленты у меня под рукой не было, и я пошел по другому пути.
Да и вал неудобной формы для, небольшой узкий кончик и широкое основание, всякие "насадки" плохо держатся.
В общем я небольшой разрез на кончике вала сделал и в этот разрез засунул распорку, благодаря этому кончик вала стал шире и теперь колесо работает. :yobaface

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 22, 10:05 [#2975]
Колдунство какое-то в треде  :woodson

2023 Июнь. 22, 10:19 [#2976]
Настолько сильно сточился вал? Или ты прямо с усилием запихивал обернутый вал после модификации?
Достаточно сточился чтобы колёсико начало прокручивать, но грани ещё были видны. Небольшое усилие, немного пальцем нажать, молотком не забивал  :vedushii

2023 Июнь. 22, 10:22 [#2977]
В общем я небольшой разрез на кончике вала сделал и в этот разрез засунул распорку, благодаря этому кончик вала стал шире и теперь колесо работает. :yobaface
Опасно, можно доломать окончательно. Чем ты его резал? Там же пару миллиметров в диаметре кончик вала :zorohmm

2023 Июнь. 22, 15:48 [#2978]
Опасно, можно доломать окончательно. Чем ты его резал? Там же пару миллиметров в диаметре кончик вала :zorohmm
Почти новым лезвием канцелярского ножа, легкими движениями надрез сделал и углубил, буквально на 1-1,5мм и в прорезь кусочек пластиковой бирки(которые со времен работы на заводе остались) воткнул.

На крайний случай если вал таки сломаю, у меня во-первых колесо запасное есть, но там практически так же слизаны грани, а во вторых были планы по замене вала на металлический, тупо срезать кусок пластикового и подходящий металлический туда воткнуть.

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 24, 02:28 [#2979]
Новость:
Школьника убило током от процессора компьютера в квартире в Омске. Недавно он обращался к компьютерному мастеру для ремонта компьютера и менял видеокарту, чтобы на каникулах рубиться в игры...

Комментарии:
Бедняга.....на GT 710 все равно ничего бы не запустилось...это офисная карта.....

:SmokingBird

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 24, 02:32 [#2980]
Но вообще ппц, зачем лезть в необесточенный комп?

Ладно, пойду найду проволоку чтоб замкнуть стартер бп чтобы запитать помпу, в которую буду лить воду чтобы заполнить контур...  :intelboy

2023 Июнь. 24, 10:52 [#2981]
Но вообще ппц, зачем лезть в необесточенный комп?
Вьетнамский флешбек, 2 или 3-й курс универа, у одногрупника на съемной квартире зависаю, ему приспичило комп почистить и он собирается мокрой тряпкой БП мыть :uuuufff
Я: ты чо ебнутый?   :Stive
Он: а чо такова?  :plecho_bolit
 :Catastrophe

Ну по итогу он передумал и вроде до сих пор его током не убило  :Mr.Trololo

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

epsilon| Пони

2023 Июнь. 24, 16:45 [#2982]
Вообще, от этого помереть ещё постараться надо, если в сам БП не лезть.
Там так-то вывод 12V максимум, достаточно далеко от смертельного, даже если через сердце пойдет.

Старые БП, впрочем, пишут, что кнопку питания выводили напрямую, и если кабель перемыкало на корпус, то считай вся железяка к розетке подключалась. Может у него такой и был.

2023 Июнь. 24, 17:12 [#2983]
Хер знает давно бело было.
Еще из интересного, у того же одногрупника эпопея целая была с монитором.
Купил он новый монитор, "ух заебись" и вдруг увидел один или несколько битых пикселей  :crazy
Как у него жопа сгорела.  :malfoi_damn
Начал жаловаться в магазине, его нахуй послали, он к брату, брат йурист, стали судится с магазином  :mons

В итоге отсудил бабки он, но суть не в этом, хотя история с судом была долга и там всякое было, правда за давностью лет нихуя не помню уже.
Суть в том что у него другого монитора не было, поэтому он пользовался компом без моника. :Mr.Trololo
По памяти находил проигрыватель, вроде винамп это был музыку слушал и прочее  :axyenni

volumar| Знатный утк

2023 Июнь. 24, 21:06 [#2984]
Старые БП, впрочем, пишут, что кнопку питания выводили напрямую, и если кабель перемыкало на корпус, то считай вся железяка к розетке подключалась. Может у него такой и был.
этому школьнику еще нужно было к батарее в таком случае прикоснутся, тогда его могло уебать смертельно

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 26, 00:49 [#2985]
5 years ago
Процессоры будут всё меньше и меньше греться скорость кулера отойдут в сторону особенно водянки с их ценой

:NikolasLaugh :laugh_burst

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 26, 01:11 [#2986]
Это ещё про жидкий азот не в курсе :jjj

cook| Администратор

2023 Июнь. 26, 18:50 [#2987]
Это ещё про жидкий азот не в курсе :jjj
:nu

2023 Июнь. 27, 18:05 [#2988]
Нашел клавиатуру для общения за бОланс:
Хз как видео вставить
https://t.me/memsbakery/5966

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 27, 20:36 [#2989]
Нашел клавиатуру для общения за бОланс:
Хз как видео вставить
https://t.me/memsbakery/5966

утиная клавиатура :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
как ахуенно блять :zoro :zoro :zoro :zoro

2023 Июнь. 28, 15:41 [#2990]
утиная клавиатура :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
как ахуенно блять :zoro :zoro :zoro :zoro
А звук то какой! :dalton
Я теперь когда буду видеть яростные вбросы на пруде, сразу буду представлять что их с таким звуком набирали  :Nagiev

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 29, 20:10 [#2991]
Может денди купить :jjj

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 20:14 [#2992]
Может денди купить :jjj

ты про ретро нес или прям про денди? :vedushii

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 29, 20:15 [#2993]
ты про ретро нес или прям про денди? :vedushii
Настоящее брутальное денди
С картриджами и марио  :emozoro

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 20:16 [#2994]
Настоящее брутальное денди
С картриджами и марио  :emozoro

да ебошь, хули. и мега драйв еще возьми :antonio :antonio :antonio

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 29, 20:17 [#2995]
да ебошь, хули. и мега драйв еще возьми :antonio :antonio :antonio
Я даже где то в продаже видел, надо будет поискать  :catnose

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 22:08 [#2996]
Я даже где то в продаже видел, надо будет поискать  :catnose

я тож кстати недавно мега драйв в магазине каком-то видел, подахуел :antibalance

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июль. 3, 21:54 [#2997]
Довезли последний пак комплектухи из США, за 10 дней долетел  :PierreToy

Теперь осталось докалибровать парой фитов и можно готовить ЭКС МАХИНУ  :Catastrophe

cook| Администратор

2023 Июль. 3, 22:10 [#2998]

Теперь осталось докалибровать парой фитов и можно готовить ЭКС МАХИНУ  :Catastrophe
Deus Ex Machina Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness  Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Июль. 3, 22:12 [#2999]

:pepesady :mons :FeelsWowMan :Pepehomecomening

дотерки налетели на мамонта