Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 58073 раз)

Скрывать неподписанных -

Gartrok| Энтропия нарастает

2023 Июнь. 21, 22:33 [#2970]
А я тем временем продолжаю заниматься еблей со своим "конструктором" Razer Naga... :bateman
Внезапно перестало работать колесико мыши, решил починить, оказалось там шестигранник на валу сточило, временно починил, заодно ход левой и правой кнопок настроил  :SanjiBAE
Стал собирать мышь, ебучий переключатель режим доп клавиатуры на днище, вывалился... :malfoi_damn
Почти полтора часа пытался этот ебучий конструктор собрать что бы этот ебучий переключатель правильно стоял, а не болтался как говно в проруби, но это почти не реально, "гений" который дизайн проектировал, не предусмотрел никаких вменяемых ограничителей, которые эту херню бы удерживали  :cringe
Из-за этого на одном из этапов сборки этот ебаный переключатель сдвигается из нужного положения и после начинает болтаться или вообще вываливается... :Grozniy
В итоге так он меня выбесил, что я переключил в нужное мне положение и поставил заглушку в корпус вместо переключателя.  :yesbro

Собрал, все работает даже лучше чем раньше :antonio

Кроме ебаного колеса мыши, из-за которого я мышь изначально разбирал  :RagingLeo

Временное решение оказалось неэффективным, вал все равно иногда проскакивает и колесо работает через раз.  cringetachik

Завтра буду думать над окончательным решением проблемы, зря я что ли инженерное образование получал  :petrosyan
У меня недавно та же проблема возникла, наклеил на конец вала кусочек малярной ленты обернув его, теперь плотно сидит и всё работает :yesbro
Купил logitech g102, отличная фирма, качество говорили они. За пол года использования начало трещать колёсико, сточился шестигранник на нём же :SAGharkaet Первое вылечилось разборкой и смазкой механизма прокрутки силиконовой смазкой, второе - кусочком малярной ленты :vedushii

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 21, 23:51 [#2971]
Завтра буду думать над окончательным решением проблемы
Купить новую мышь  :yesbro

Off-Topic: показать
Всегда так делаю  :mons

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2023 Июнь. 22, 07:00 [#2972]
Купил logitech g102, отличная фирма, качество говорили они
Да, качество очень сильно просело, рекламный проспект читаешь, там технологии 21 века, на деле зачастую со старта что-то не работает.
Купить новую мышь  :yesbro
Такой себе вариант, во-первых, качество современных мышек не лучше, во всяком случае из топовых брендов, может менее известные лучше следят за качеством.
Во-вторых, под мои требования сложно мышь найти, обычно под них либо новы Наги подходят, либо такое же говно(или даже большее говно) от других компаний.
Собственно в свое время присматривался к логитековской 502, но там столько негативных отзывов вывалилось через год, что я как-то передумал.

2023 Июнь. 22, 07:02 [#2973]
У меня недавно та же проблема возникла, наклеил на конец вала кусочек малярной ленты обернув его, теперь плотно сидит и всё работает :yesbro
Настолько сильно сточился вал? Или ты прямо с усилием запихивал обернутый вал после модификации?

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2023 Июнь. 22, 08:01 [#2974]
Попытка №2  :Shinning или хрен знает какая на самом деле  :Mr.Trololo Но первая после вчерашней. :SweatingHot
Вариант Гарти интересный, но малярной ленты у меня под рукой не было, и я пошел по другому пути.
Да и вал неудобной формы для, небольшой узкий кончик и широкое основание, всякие "насадки" плохо держатся.
В общем я небольшой разрез на кончике вала сделал и в этот разрез засунул распорку, благодаря этому кончик вала стал шире и теперь колесо работает. :yobaface

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 22, 10:05 [#2975]
Колдунство какое-то в треде  :woodson

2023 Июнь. 22, 10:19 [#2976]
Настолько сильно сточился вал? Или ты прямо с усилием запихивал обернутый вал после модификации?
Достаточно сточился чтобы колёсико начало прокручивать, но грани ещё были видны. Небольшое усилие, немного пальцем нажать, молотком не забивал  :vedushii

2023 Июнь. 22, 10:22 [#2977]
В общем я небольшой разрез на кончике вала сделал и в этот разрез засунул распорку, благодаря этому кончик вала стал шире и теперь колесо работает. :yobaface
Опасно, можно доломать окончательно. Чем ты его резал? Там же пару миллиметров в диаметре кончик вала :zorohmm

2023 Июнь. 22, 15:48 [#2978]
Опасно, можно доломать окончательно. Чем ты его резал? Там же пару миллиметров в диаметре кончик вала :zorohmm
Почти новым лезвием канцелярского ножа, легкими движениями надрез сделал и углубил, буквально на 1-1,5мм и в прорезь кусочек пластиковой бирки(которые со времен работы на заводе остались) воткнул.

На крайний случай если вал таки сломаю, у меня во-первых колесо запасное есть, но там практически так же слизаны грани, а во вторых были планы по замене вала на металлический, тупо срезать кусок пластикового и подходящий металлический туда воткнуть.

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 24, 02:28 [#2979]
Новость:
Школьника убило током от процессора компьютера в квартире в Омске. Недавно он обращался к компьютерному мастеру для ремонта компьютера и менял видеокарту, чтобы на каникулах рубиться в игры...

Комментарии:
Бедняга.....на GT 710 все равно ничего бы не запустилось...это офисная карта.....

:SmokingBird

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 24, 02:32 [#2980]
Но вообще ппц, зачем лезть в необесточенный комп?

Ладно, пойду найду проволоку чтоб замкнуть стартер бп чтобы запитать помпу, в которую буду лить воду чтобы заполнить контур...  :intelboy

2023 Июнь. 24, 10:52 [#2981]
Но вообще ппц, зачем лезть в необесточенный комп?
Вьетнамский флешбек, 2 или 3-й курс универа, у одногрупника на съемной квартире зависаю, ему приспичило комп почистить и он собирается мокрой тряпкой БП мыть :uuuufff
Я: ты чо ебнутый?   :Stive
Он: а чо такова?  :plecho_bolit
 :Catastrophe

Ну по итогу он передумал и вроде до сих пор его током не убило  :Mr.Trololo

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

epsilon| Пони

2023 Июнь. 24, 16:45 [#2982]
Вообще, от этого помереть ещё постараться надо, если в сам БП не лезть.
Там так-то вывод 12V максимум, достаточно далеко от смертельного, даже если через сердце пойдет.

Старые БП, впрочем, пишут, что кнопку питания выводили напрямую, и если кабель перемыкало на корпус, то считай вся железяка к розетке подключалась. Может у него такой и был.

2023 Июнь. 24, 17:12 [#2983]
Хер знает давно бело было.
Еще из интересного, у того же одногрупника эпопея целая была с монитором.
Купил он новый монитор, "ух заебись" и вдруг увидел один или несколько битых пикселей  :crazy
Как у него жопа сгорела.  :malfoi_damn
Начал жаловаться в магазине, его нахуй послали, он к брату, брат йурист, стали судится с магазином  :mons

В итоге отсудил бабки он, но суть не в этом, хотя история с судом была долга и там всякое было, правда за давностью лет нихуя не помню уже.
Суть в том что у него другого монитора не было, поэтому он пользовался компом без моника. :Mr.Trololo
По памяти находил проигрыватель, вроде винамп это был музыку слушал и прочее  :axyenni

volumar| Знатный утк

2023 Июнь. 24, 21:06 [#2984]
Старые БП, впрочем, пишут, что кнопку питания выводили напрямую, и если кабель перемыкало на корпус, то считай вся железяка к розетке подключалась. Может у него такой и был.
этому школьнику еще нужно было к батарее в таком случае прикоснутся, тогда его могло уебать смертельно

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июнь. 26, 00:49 [#2985]
5 years ago
Процессоры будут всё меньше и меньше греться скорость кулера отойдут в сторону особенно водянки с их ценой

:NikolasLaugh :laugh_burst

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 26, 01:11 [#2986]
Это ещё про жидкий азот не в курсе :jjj

cook| Администратор

2023 Июнь. 26, 18:50 [#2987]
Это ещё про жидкий азот не в курсе :jjj
:nu

2023 Июнь. 27, 18:05 [#2988]
Нашел клавиатуру для общения за бОланс:
Хз как видео вставить
https://t.me/memsbakery/5966

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 27, 20:36 [#2989]
Нашел клавиатуру для общения за бОланс:
Хз как видео вставить
https://t.me/memsbakery/5966

утиная клавиатура :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
как ахуенно блять :zoro :zoro :zoro :zoro

2023 Июнь. 28, 15:41 [#2990]
утиная клавиатура :antonio :antonio :antonio :antonio :antonio
как ахуенно блять :zoro :zoro :zoro :zoro
А звук то какой! :dalton
Я теперь когда буду видеть яростные вбросы на пруде, сразу буду представлять что их с таким звуком набирали  :Nagiev

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 29, 20:10 [#2991]
Может денди купить :jjj

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 20:14 [#2992]
Может денди купить :jjj

ты про ретро нес или прям про денди? :vedushii

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 29, 20:15 [#2993]
ты про ретро нес или прям про денди? :vedushii
Настоящее брутальное денди
С картриджами и марио  :emozoro

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 20:16 [#2994]
Настоящее брутальное денди
С картриджами и марио  :emozoro

да ебошь, хули. и мега драйв еще возьми :antonio :antonio :antonio

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Июнь. 29, 20:17 [#2995]
да ебошь, хули. и мега драйв еще возьми :antonio :antonio :antonio
Я даже где то в продаже видел, надо будет поискать  :catnose

Rindo| It doesn't matter

2023 Июнь. 29, 22:08 [#2996]
Я даже где то в продаже видел, надо будет поискать  :catnose

я тож кстати недавно мега драйв в магазине каком-то видел, подахуел :antibalance

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Июль. 3, 21:54 [#2997]
Довезли последний пак комплектухи из США, за 10 дней долетел  :PierreToy

Теперь осталось докалибровать парой фитов и можно готовить ЭКС МАХИНУ  :Catastrophe

cook| Администратор

2023 Июль. 3, 22:10 [#2998]

Теперь осталось докалибровать парой фитов и можно готовить ЭКС МАХИНУ  :Catastrophe
Deus Ex Machina Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness  Nicolas_Cage_happiness Nicolas_Cage_happiness

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2023 Июль. 3, 22:12 [#2999]

:pepesady :mons :FeelsWowMan :Pepehomecomening

дотерки налетели на мамонта