Проголосовало пользователей: 6
Ребята для рендеринга 3д Макс комп собираю Сейчас вопрос i7 13700 или i9 13900 стоит ли переплата 200$ ? Потом 4070 тиай 970$ 4080 1400$ вот думаю что выбрать , что подешевле или потратиться
750W GOLD
13900 i9
Сейчас же вроде рендеринг через видеокарту?
Сука, у меня не покупают мою 3080ти за 55к потому что блять их чек не устраивает, типо не из днс...я же ее через работу купил, у дистра, директор мне гарантийный талон замутил на официальном бланке с печатью и подписью, но сука пидоры заебали смотреть, спрашивать и не покупать
Z790-P DDR5
Мне кажется лучшим вариантом будет найти чела с такими конфигами и проверить устраивает ли перфоманс в той хуйне которую собираешься делать.
Ребята для рендеринга 3д Макс
Corona (до 8 версии включительно) рендерит только процессором, а FStorm — исключительно видеокартой. V-Ray может рендерить как процессором, так и видеокартой. Есть и другие системы для рендеринга, но мы их не рассматриваем отдельно. Если вы планируете использовать их, сначала нужно проверить, на чем они работают.При текущей работе в 3ds Max у процессора не запускаются в работу все ядра (за небольшими исключениями). Как правило, загружено только одно. Поэтому нужно выбрать лучший процессор с высокой производительностью на одно ядро.Если рендеринг будет проходить на видеокарте (например, FStorm), вам не нужен сверхмощный процессор.Для моделинга (без симуляций) подходят простые и доступные модели:AMD Ryzen 5, Ryzen 3, 7-го и 5-го поколений;Intel Core i5, Core i3, 13-го и 12-го поколений.
Мда, пока сидел чесал яйцо, брать ли видульку на сбере с 30% кэшбеком, акция закончилась
Бля соберите мне комп пожалуйста в пределах 2500$ если я такой куплю я вам 100$ закину
Есть еще вариант что на эти деньги можно собрать комп с еще большей производительностью, или сэкономить но собрать с аналогичной, я бы лучше зашел на форум где сидят ребята занимающиеся тем же самым чем собираешься занимать свой комп и спросить у них че они собирают и как успехи.
Вообще могу побыть тестом со своими 10900k, 32gb ddr4 3600mhz cl16, 4080.Только скинь свою сцену которую надо моделить и скажи куда блять нажимать
Ну я бесплатно
Пидор, рынок демпингуешь