Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 59257 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Янв.. 12, 14:08 [#1860]
Кстати недавно когда разбирал комп, узнал что у меня KCAS стоит.

Ща из ДНС вернулся с дипкулом, а то ну его нахуй  :sas

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Янв.. 12, 14:08 [#1861]
Там только блоки питания AeroCool KCAS и Самсунги Ноут 7 вижу. Странно  :wtf_nursultan
:SmallTigger

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 12, 14:09 [#1862]
 :nyun

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2023 Янв.. 12, 15:05 [#1863]
Сук, так лень весь комп разбирать чтобы БП поменять.

Но мб хоть кейбл-менеджмент устрою наконец  :nyun

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 14, 13:11 [#1864]
Вот те и суприм в наличии  :Doge

В общем сегодня (14.01.2023) позвонил сотрудник ДНС и говорит, что нету оплаченной карты suprim в наличии и просит отменить заказ через личный кабинет. Ещё кому-нибудь поступал телефонный звонок?

Короче в Питере просто глюкнул ДНС как обычно :PukSrenk

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 14, 13:13 [#1865]
В общем скорее всего не было видеокарта MSI GeForce RTX 4090 SUPRIM в DNS 11.01.2023-12.01.2023. Просто путём не хитрых манипуляций пытаются сейчас впарить доверчивому покупателю 4090 от Palit - только теория, но почему-то она не даёт покоя админу коммуникатора. Тему обсуждения данных манипуляций сознанием покупателей удаляют - вот вам и свобода слова. Так что расходимся, заговор раскрыт, никаких видеокарта MSI GeForce RTX 4090 SUPRIM похоже и не было :) Админ, срочно удаляй эту тему :))

:pony_dunno

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 14, 21:16 [#1866]
Российскому майнеру выставили счет за электричество на сумму более 20 млн рублей после изменения тарифа

:nomnom

Soego| Игроки

2023 Янв.. 15, 16:40 [#1867]

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 22, 16:03 [#1868]
Опа, наконец то в топовом Райзере появилось колесико как у Логитеч  :pepecomeback

volumar| Знатный утк

2023 Янв.. 24, 09:43 [#1869]
Опа, наконец то в топовом Райзере появилось колесико как у Логитеч 
то есть хуевое? было 2 дезадора с колесом все было збс (но кот кабеля грыз), купил логитечь, через пол колесо полетело в пизду  WTF_chan

2023 Янв.. 24, 09:48 [#1870]
Хз, лет пять уже пользуюсь логи - с колёсами проблем 0.

Вот даблклик ебаный появился на предыдущей мышке, и насколько я знаю это очень популярная проблема у них. Про колёса даже не слышал  :pony_dunno

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 24, 10:37 [#1871]
Хз, лет пять уже пользуюсь логи - с колёсами проблем 0.

Вот даблклик ебаный появился на предыдущей мышке, и насколько я знаю это очень популярная проблема у них. Про колёса даже не слышал  :pony_dunno
6 лет мышке, вообще 0 проблем.  :wtf_nursultan

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 24, 11:13 [#1872]
то есть хуевое? было 2 дезадора с колесом все было збс (но кот кабеля грыз), купил логитечь, через пол колесо полетело в пизду  WTF_chan
то есть с инерциальной прокруткой, ты на брак налетел просто

Soego| Игроки

2023 Янв.. 24, 11:30 [#1873]
Если не пользоваться мышкой, то она и не сломается.  :think

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 29, 15:43 [#1874]
MEGAsizeGPU орубликовал изображение NVIDIA GeForce RTX 4090 Ti — это четырехслотовая видеокарта мощностью 800 Вт. Из-за высокого тепловыделения пришлось увеличить систему охлаждения и ускоритель стал больше, чем RTX 4090.

:Nightmare

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Янв.. 29, 15:46 [#1875]
Зато зимой можно греться

epsilon| Пони

2023 Янв.. 30, 08:23 [#1876]
четырехслотовая видеокарта мощностью 800 Вт
Это уже чайник какой-то.  :wtf_nursultan

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Янв.. 31, 21:36 [#1877]
Сук, так лень весь комп разбирать чтобы БП поменять.

Но мб хоть кейбл-менеджмент устрою наконец  :nyun
Это ты ещё радиатор печи на машине не менял
 :harold

Soego| Игроки

2023 Фев.. 2, 22:33 [#1878]
 :ognepeka
https://3dnews.ru/1081248/amd-nedopostavlyaet-chipi-dlya-uderganiya-visokih-tsen-na-protsessori-i-videokarti
AMD специально недопоставляет CPU и GPU, чтобы держать высокие цены
https://3dnews.ru/1081255/u-chatgpt-poyavilas-platnaya-podpiska-plus-za-20-v-mesyats
У ChatGPT появилась платная подписка Plus за $20 в месяц

2023 Фев.. 11, 21:15 [#1879]
Блин, какие же слабые по конструкции геймпады от бокса последнего. До этого была плойка 4 с геймпадом из комплекта с консолью и второй я взял с рук, так оба проработали все время без проблем, никаких дрифтов стика и т.д, так и продал. Зато щас на боксе сперва один геймпад начал дрифтить, затем на втором RB и LB перестали работать. В итоге собрал из двух геймпадов один, чутка поиграл и снова RB накрылся. Благо что с алика успели запасные кнопки прилететь, сразу же заменил на них. Но такая там конструкция хрупкая у кнопок этих, шо я ебал. Это все с учётом того, что геймпады на бокс какого-то хрена стоят дороже dualsense который прилично технологичнее.

Soego| Игроки

2023 Фев.. 12, 00:29 [#1880]
Блин, какие же слабые по конструкции геймпады от бокса последнего. До этого была плойка 4 с геймпадом из комплекта с консолью и второй я взял с рук, так оба проработали все время без проблем, никаких дрифтов стика и т.д, так и продал. Зато щас на боксе сперва один геймпад начал дрифтить, затем на втором RB и LB перестали работать. В итоге собрал из двух геймпадов один, чутка поиграл и снова RB накрылся. Благо что с алика успели запасные кнопки прилететь, сразу же заменил на них. Но такая там конструкция хрупкая у кнопок этих, шо я ебал. Это все с учётом того, что геймпады на бокс какого-то хрена стоят дороже dualsense который прилично технологичнее.
У Дуалсенсев постоянные проблемы с дрифтами потому они не пользуются такой популярностью. Плюс сами их функции не то чтобы используются в играх. А еще с боксовскими вроде меньше проблем в плане синхронизации, вставил и играй во что угодно, а с дуалсенсом есть ебень на ПК.
Про дрифт стиков у боксовского контроллера я даже не слышал до этого, а вот блоки по-моему всегда была слабым местом у бокса. У моего старого геймпда тоже были с ними проблемы и это при то что я очень редко пользуюсь геймпадом.
« Последнее редактирование: 2023 Фев.. 12, 00:36 от Soego »

2023 Фев.. 12, 14:06 [#1881]
У Дуалсенсев постоянные проблемы с дрифтами потому они не пользуются такой популярностью. Плюс сами их функции не то чтобы используются в играх. А еще с боксовскими вроде меньше проблем в плане синхронизации, вставил и играй во что угодно, а с дуалсенсом есть ебень на ПК.
Про дрифт стиков у боксовского контроллера я даже не слышал до этого, а вот блоки по-моему всегда была слабым местом у бокса. У моего старого геймпда тоже были с ними проблемы и это при то что я очень редко пользуюсь геймпадом.
Ну вот у них вот эта хрень тонкая очень и легко ломается, из-за чего RB и LB из строя выходят. Уже 3 раза её сломал. На клей садишь, так потом она толком не работает, т.к не до конца нажимается из-за слоя клея.

cook| Администратор

2023 Фев.. 12, 14:11 [#1882]
Ну вот у них вот эта хрень тонкая очень и легко ломается, из-за чего RB и LB из строя выходят. Уже 3 раза её сломал. На клей садишь, так потом она толком не работает, т.к не до конца нажимается из-за слоя клея.

В файтингах быстро садится. Особенно, если кто-то из гостей хаотично ебошит по тригеркам со всей дури  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2023 Фев.. 12, 14:21 [#1883]
Не, такого у меня не было, у меня именно что сами переключатели херились.  :krolik

2023 Фев.. 12, 15:08 [#1884]
В файтингах быстро садится. Особенно, если кто-то из гостей хаотично ебошит по тригеркам со всей дури  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Ну в юфс и теккен мы знатно раньше рубились, наверное поэтому в первый раз и сломалась кнопка. Щас катаю в Вальгаллу и там лёгкая атака на RB привязана, тоже может быть причиной.

cook| Администратор

2023 Фев.. 12, 15:17 [#1885]
Ну в юфс и теккен мы знатно раньше рубились, наверное поэтому в первый раз и сломалась кнопка. Щас катаю в Вальгаллу и там лёгкая атака на RB привязана, тоже может быть причиной.

Файтинги убийцы триггеров  :Dean :Dean

epsilon| Пони

2023 Фев.. 12, 15:27 [#1886]
Эпс подумывает сдаться, перестать изучать аркадный стик и купить Хитбокс.
Аркады мертвы. Был на той неделе на Акибе, единственный файтинг что видел - Street Fighter II  :Dean

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 12, 20:18 [#1887]
ничто так не уничтожало мои геймпады, как прохождение дмк 3 дмд на ss :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Soego| Игроки

2023 Фев.. 12, 20:30 [#1888]
Я почти все игры играю с клавамыши, поэтому вообще не понимаю эти проблемы.  :catnose

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 12, 20:52 [#1889]
Сук, скорей бы МК12 уже заанонсили.
11 часть неплоха, но мне чет кроме Скорпа другие персы не зашли, а Кенши даже в ДЛС не завезли.