Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 59177 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2023 Янв.. 12, 14:08 [#1860]
Кстати недавно когда разбирал комп, узнал что у меня KCAS стоит.

Ща из ДНС вернулся с дипкулом, а то ну его нахуй  :sas

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Янв.. 12, 14:08 [#1861]
Там только блоки питания AeroCool KCAS и Самсунги Ноут 7 вижу. Странно  :wtf_nursultan
:SmallTigger

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 12, 14:09 [#1862]
 :nyun

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

2023 Янв.. 12, 15:05 [#1863]
Сук, так лень весь комп разбирать чтобы БП поменять.

Но мб хоть кейбл-менеджмент устрою наконец  :nyun

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 14, 13:11 [#1864]
Вот те и суприм в наличии  :Doge

В общем сегодня (14.01.2023) позвонил сотрудник ДНС и говорит, что нету оплаченной карты suprim в наличии и просит отменить заказ через личный кабинет. Ещё кому-нибудь поступал телефонный звонок?

Короче в Питере просто глюкнул ДНС как обычно :PukSrenk

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 14, 13:13 [#1865]
В общем скорее всего не было видеокарта MSI GeForce RTX 4090 SUPRIM в DNS 11.01.2023-12.01.2023. Просто путём не хитрых манипуляций пытаются сейчас впарить доверчивому покупателю 4090 от Palit - только теория, но почему-то она не даёт покоя админу коммуникатора. Тему обсуждения данных манипуляций сознанием покупателей удаляют - вот вам и свобода слова. Так что расходимся, заговор раскрыт, никаких видеокарта MSI GeForce RTX 4090 SUPRIM похоже и не было :) Админ, срочно удаляй эту тему :))

:pony_dunno

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 14, 21:16 [#1866]
Российскому майнеру выставили счет за электричество на сумму более 20 млн рублей после изменения тарифа

:nomnom

Soego| Игроки

2023 Янв.. 15, 16:40 [#1867]

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 22, 16:03 [#1868]
Опа, наконец то в топовом Райзере появилось колесико как у Логитеч  :pepecomeback

volumar| Знатный утк

2023 Янв.. 24, 09:43 [#1869]
Опа, наконец то в топовом Райзере появилось колесико как у Логитеч 
то есть хуевое? было 2 дезадора с колесом все было збс (но кот кабеля грыз), купил логитечь, через пол колесо полетело в пизду  WTF_chan

2023 Янв.. 24, 09:48 [#1870]
Хз, лет пять уже пользуюсь логи - с колёсами проблем 0.

Вот даблклик ебаный появился на предыдущей мышке, и насколько я знаю это очень популярная проблема у них. Про колёса даже не слышал  :pony_dunno

Бегемот| Зеленый утк

2023 Янв.. 24, 10:37 [#1871]
Хз, лет пять уже пользуюсь логи - с колёсами проблем 0.

Вот даблклик ебаный появился на предыдущей мышке, и насколько я знаю это очень популярная проблема у них. Про колёса даже не слышал  :pony_dunno
6 лет мышке, вообще 0 проблем.  :wtf_nursultan

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 24, 11:13 [#1872]
то есть хуевое? было 2 дезадора с колесом все было збс (но кот кабеля грыз), купил логитечь, через пол колесо полетело в пизду  WTF_chan
то есть с инерциальной прокруткой, ты на брак налетел просто

Soego| Игроки

2023 Янв.. 24, 11:30 [#1873]
Если не пользоваться мышкой, то она и не сломается.  :think

Монс| RETURN TO MONSE

2023 Янв.. 29, 15:43 [#1874]
MEGAsizeGPU орубликовал изображение NVIDIA GeForce RTX 4090 Ti — это четырехслотовая видеокарта мощностью 800 Вт. Из-за высокого тепловыделения пришлось увеличить систему охлаждения и ускоритель стал больше, чем RTX 4090.

:Nightmare

Дэднайт| Бубс Д. Тринайт

2023 Янв.. 29, 15:46 [#1875]
Зато зимой можно греться

epsilon| Пони

2023 Янв.. 30, 08:23 [#1876]
четырехслотовая видеокарта мощностью 800 Вт
Это уже чайник какой-то.  :wtf_nursultan

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2023 Янв.. 31, 21:36 [#1877]
Сук, так лень весь комп разбирать чтобы БП поменять.

Но мб хоть кейбл-менеджмент устрою наконец  :nyun
Это ты ещё радиатор печи на машине не менял
 :harold

Soego| Игроки

2023 Фев.. 2, 22:33 [#1878]
 :ognepeka
https://3dnews.ru/1081248/amd-nedopostavlyaet-chipi-dlya-uderganiya-visokih-tsen-na-protsessori-i-videokarti
AMD специально недопоставляет CPU и GPU, чтобы держать высокие цены
https://3dnews.ru/1081255/u-chatgpt-poyavilas-platnaya-podpiska-plus-za-20-v-mesyats
У ChatGPT появилась платная подписка Plus за $20 в месяц

2023 Фев.. 11, 21:15 [#1879]
Блин, какие же слабые по конструкции геймпады от бокса последнего. До этого была плойка 4 с геймпадом из комплекта с консолью и второй я взял с рук, так оба проработали все время без проблем, никаких дрифтов стика и т.д, так и продал. Зато щас на боксе сперва один геймпад начал дрифтить, затем на втором RB и LB перестали работать. В итоге собрал из двух геймпадов один, чутка поиграл и снова RB накрылся. Благо что с алика успели запасные кнопки прилететь, сразу же заменил на них. Но такая там конструкция хрупкая у кнопок этих, шо я ебал. Это все с учётом того, что геймпады на бокс какого-то хрена стоят дороже dualsense который прилично технологичнее.

Soego| Игроки

2023 Фев.. 12, 00:29 [#1880]
Блин, какие же слабые по конструкции геймпады от бокса последнего. До этого была плойка 4 с геймпадом из комплекта с консолью и второй я взял с рук, так оба проработали все время без проблем, никаких дрифтов стика и т.д, так и продал. Зато щас на боксе сперва один геймпад начал дрифтить, затем на втором RB и LB перестали работать. В итоге собрал из двух геймпадов один, чутка поиграл и снова RB накрылся. Благо что с алика успели запасные кнопки прилететь, сразу же заменил на них. Но такая там конструкция хрупкая у кнопок этих, шо я ебал. Это все с учётом того, что геймпады на бокс какого-то хрена стоят дороже dualsense который прилично технологичнее.
У Дуалсенсев постоянные проблемы с дрифтами потому они не пользуются такой популярностью. Плюс сами их функции не то чтобы используются в играх. А еще с боксовскими вроде меньше проблем в плане синхронизации, вставил и играй во что угодно, а с дуалсенсом есть ебень на ПК.
Про дрифт стиков у боксовского контроллера я даже не слышал до этого, а вот блоки по-моему всегда была слабым местом у бокса. У моего старого геймпда тоже были с ними проблемы и это при то что я очень редко пользуюсь геймпадом.
« Последнее редактирование: 2023 Фев.. 12, 00:36 от Soego »

2023 Фев.. 12, 14:06 [#1881]
У Дуалсенсев постоянные проблемы с дрифтами потому они не пользуются такой популярностью. Плюс сами их функции не то чтобы используются в играх. А еще с боксовскими вроде меньше проблем в плане синхронизации, вставил и играй во что угодно, а с дуалсенсом есть ебень на ПК.
Про дрифт стиков у боксовского контроллера я даже не слышал до этого, а вот блоки по-моему всегда была слабым местом у бокса. У моего старого геймпда тоже были с ними проблемы и это при то что я очень редко пользуюсь геймпадом.
Ну вот у них вот эта хрень тонкая очень и легко ломается, из-за чего RB и LB из строя выходят. Уже 3 раза её сломал. На клей садишь, так потом она толком не работает, т.к не до конца нажимается из-за слоя клея.

cook| Администратор

2023 Фев.. 12, 14:11 [#1882]
Ну вот у них вот эта хрень тонкая очень и легко ломается, из-за чего RB и LB из строя выходят. Уже 3 раза её сломал. На клей садишь, так потом она толком не работает, т.к не до конца нажимается из-за слоя клея.

В файтингах быстро садится. Особенно, если кто-то из гостей хаотично ебошит по тригеркам со всей дури  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh

Soego| Игроки

2023 Фев.. 12, 14:21 [#1883]
Не, такого у меня не было, у меня именно что сами переключатели херились.  :krolik

2023 Фев.. 12, 15:08 [#1884]
В файтингах быстро садится. Особенно, если кто-то из гостей хаотично ебошит по тригеркам со всей дури  :NikolasLaugh :NikolasLaugh :NikolasLaugh
Ну в юфс и теккен мы знатно раньше рубились, наверное поэтому в первый раз и сломалась кнопка. Щас катаю в Вальгаллу и там лёгкая атака на RB привязана, тоже может быть причиной.

cook| Администратор

2023 Фев.. 12, 15:17 [#1885]
Ну в юфс и теккен мы знатно раньше рубились, наверное поэтому в первый раз и сломалась кнопка. Щас катаю в Вальгаллу и там лёгкая атака на RB привязана, тоже может быть причиной.

Файтинги убийцы триггеров  :Dean :Dean

epsilon| Пони

2023 Фев.. 12, 15:27 [#1886]
Эпс подумывает сдаться, перестать изучать аркадный стик и купить Хитбокс.
Аркады мертвы. Был на той неделе на Акибе, единственный файтинг что видел - Street Fighter II  :Dean

Rindo| It doesn't matter

2023 Фев.. 12, 20:18 [#1887]
ничто так не уничтожало мои геймпады, как прохождение дмк 3 дмд на ss :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry :pedrocry

Soego| Игроки

2023 Фев.. 12, 20:30 [#1888]
Я почти все игры играю с клавамыши, поэтому вообще не понимаю эти проблемы.  :catnose

elDagon| Игроки

2023 Фев.. 12, 20:52 [#1889]
Сук, скорей бы МК12 уже заанонсили.
11 часть неплоха, но мне чет кроме Скорпа другие персы не зашли, а Кенши даже в ДЛС не завезли.