Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 58021 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 16, 19:42 [#1170]
Сук, неужели тандерболт, ам5 и мити-иткс никогда не будут вместе, почему я должен выбирать?  :Dafoesmotrit
Хотя стоп

2 x USB4® port(s) with Intel® JHL8540 USB4®

Fry_Not_Sure_If

Но почему не вижу магического слова тундерболт рядом? :wtf_nursultan

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Окт.. 16, 19:43 [#1171]
и мити-иткс
:get_lost

Как у тебя вообще дрочь на 3090/4090 уживается в голове с дрочем на микро-корпусы  :Dafoesmotrit

epsilon| Пони

2022 Окт.. 16, 19:44 [#1172]
Да что же у меня вечно последнее сообщение на странице  :cat_cry

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 16, 19:46 [#1173]
Мазохист Монц.
Монц мазохист.
Давно сижу на мини иткс, но посмотри какое чудо я нашел, два(!) чипсета на мини иткс  :Vito

https://rog.asus.com/motherboards/rog-strix/rog-strix-x670e-i-gaming-wifi-model/

:pedrocry

То что надо, осталось понять тащит ли оно тандерок  :bukashka

epsilon| Пони

2022 Окт.. 16, 19:47 [#1174]
Хотя стоп

2 x USB4® port(s) with Intel® JHL8540 USB4®

Fry_Not_Sure_If

Но почему не вижу магического слова тундерболт рядом? :wtf_nursultan
А ты уверен что тебе именно Тандерболт нужен?
Там же вроде USB4 может включать весь функционал. Минимальный спек ниже, но это должно решаться поисковым запросом на тему работает ли нужная фича на этой материнке.

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 16, 19:47 [#1175]
:get_lost

Как у тебя вообще дрочь на 3090/4090 уживается в голове с дрочем на микро-корпусы  :Dafoesmotrit
Я же сторонник СВО  :bukashka

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 16, 19:49 [#1176]
А ты уверен что тебе именно Тандерболт нужен?
Там же вроде USB4 может включать весь функционал. Минимальный спек ниже, но это должно решаться поисковым запросом на тему работает ли нужная фича на этой материнке.
Хочу подключить чето типа ssd samsung x5, в общем нужен быстрый внешник :wtf_nursultan

epsilon| Пони

2022 Окт.. 16, 19:54 [#1177]
два(!) чипсета на мини иткс
шта
То что надо, осталось понять тащит ли оно тандерок  :bukashka
ну пропускная соответствует Thunderbolt 4.

epsilon| Пони

2022 Окт.. 16, 19:55 [#1178]
Хочу подключить чето типа ssd samsung x5, в общем нужен быстрый внешник :wtf_nursultan
А есть внешние платы которые такую херню нормально распараллеливают?
PCIe я видел, да.

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 16, 20:06 [#1179]
шта
https://www.youtube.com/watch?v=lgHKSkGjdkg&list=PLiE9fpCjB7JwN3v1lt5rXXZkHuNJbHMyM&t=9245s
:risitas_popcorne

ну пропускная соответствует Thunderbolt 4.

К сожалению, поддержка Thunderbolt 3 не является обязательной, и некоторые устройства с USB4 могут выйти и без неё.
:cat_cry

epsilon| Пони

2022 Окт.. 16, 20:59 [#1180]
https://www.youtube.com/watch?v=lgHKSkGjdkg&list=PLiE9fpCjB7JwN3v1lt5rXXZkHuNJbHMyM&t=9245s
:risitas_popcorne
 :cat_cry
Цирк. Но забавно, да.

А тебе какой ещё функционал нужен кроме пропускной способности?

Soego| Игроки

2022 Окт.. 16, 21:27 [#1181]
Недавно Valve выпустили для Steam Deck обновление 3.3.2. И оно позволяет менять заставку при загрузке устройства. Народ, естественно, тут же стал развлекаться - ставить всякие смешные ролики и хвастаться в Сети. Но, похоже, есть одно но. Заставку нельзя скипнуть. Она проигрывается полностью, и только после этого Steam Deck запускается. И ограничения на размер видеофайла, судя по всему, нет. Один из пользователей реддита поставил в качестве заставки - первого "Шрека". Чтобы воспользоваться консолью, ему пришлось ждать полтора часа, пока фильм не закончился.

P.S. А меня сейчас нет на руках Steam Deck - не могу проверить, правда ли, что заставка никак не скипается и что можно поставить огроменный файл. Звучит не особо достоверно - слишком очевидный косяк. Если у вас есть консоль - напишите, не фейк ли эта история. Только ставьте что-нибудь покороче "Шрека" ;)

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 16, 21:49 [#1182]
А тебе какой ещё функционал нужен кроме пропускной способности?
От Портов? Хм, сейчас глянул у меня в ноуте тоже usb 4.0 + Тандер 4  :BigTigger

Собственно все что нужно это быстрый ссд который не будет терять в скорости когда я его вместо ноута подключу к рабочему компу.

:djugo

Soego| Игроки

2022 Окт.. 17, 18:59 [#1183]

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 17, 20:09 [#1184]

Эх, вспомнил свои первые видушки, однослотовые, и даже никаких кулеров не было, только пара маленьких алюминиевых радиаторов на чипах.

:Dean

А когда обновился на GeForce 6600 GT - там был аж целый маленький кулерок и медный радиатор, вотьето топ, ухбля.  :dalton

epsilon| Пони

2022 Окт.. 17, 20:48 [#1185]

Пару раз в год кликаю на русские видосы, пару раз в год об этом жалею.

Чувак под предлогом подачи информации поливает грязью другие каналы вместо того чтобы культурно и без наездов аргументировать свою точку зрения.
Говорит что-то о "тупом видео" GN, которое, мол, зачем-то разжевывает всем и так понятные вещи, не смотря на то, что вся соль его собственного посыла состоит в точно таком же разжевывании всё тех же всем и так понятных вещей.
Кидается классический "текст в Пейнте поверх слайда" с многозначительными "? ? ?" зачем-то против слайда именованного "Example of incorrecct installation"

классическое "АГА! ПОПАЛИСЬ!" которое так любят отечественные интернет-воены почему-то думающие, что подобные "разоблачения" высосанные из пальца каким-то образом закрепляют их позицию.

Алсо, не люблю, как русские говорят на запись. Это у почти всех такой косяк, сам его тоже имею, но режет слух.

Но это так, мысли вслух.  :hmm
« Последнее редактирование: 2022 Окт.. 17, 20:52 от epsilon »

2022 Окт.. 17, 20:54 [#1186]
Пару раз в год кликаю на русские видосы, пару раз в год об этом жалею.

Чувак под предлогом подачи информации поливает грязью другие каналы вместо того чтобы культурно и без наездов аргументировать свою точку зрения.
Говорит что-то о "тупом видео" GN, которое, мол, зачем-то разжевывает всем и так понятные вещи, не смотря на то, что вся соль его собственного посыла состоит в точно таком же разжевывании всё тех же всем и так понятных вещей.
Кидается классический "текст в Пейнте поверх слайда" с "многозначительными ???" зачем-то против слайда именованного "Example of incorrecct installation"

классическое "АГА! ПОПАЛИСЬ!" которое так любят отечественные интернет-воены почему-то думающие, что подобные "разоблачения" высосанные из пальца каким-то образом закрепляют их позицию.

Алсо, не люблю, как русские говорят на запись. Это у почти всех такой косяк, сам его тоже имею, но режет слух.

Но это так, мысли вслух.  :hmm

Этот лысый такой себе источник, я его знаю очень давно. Его много раз самого ловили на зашкваре в сборках ПК во время стримов. А это было еще в году, ну наверное 2017-18 когда еще смотрел его и читал комменты.
Он кажись LGA2066 собирал всего с двумя планками оперативки, конечно, нафига четырехканал  :NikolasLaugh

Спустя много лет он едва до 55к всего подписоты наскреб :yesbro

cook| Администратор

2022 Окт.. 17, 21:12 [#1187]

А как любишь?

epsilon| Пони

2022 Окт.. 17, 21:14 [#1188]
А как любишь?

Когда естественная речь.  :Interest

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 17, 21:15 [#1189]
Сук, скинул какое-то случайно видео из предложки а тут такой реакт  :NikolasLaugh

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 17, 21:15 [#1190]
Походу чувак широко известен в узких кругах  :yesbro

cook| Администратор

2022 Окт.. 17, 21:16 [#1191]
Когда естественная речь.  :Interest

epsilon| Пони

2022 Окт.. 17, 21:17 [#1192]
Сук, скинул какое-то случайно видео из предложки а тут такой реакт  :NikolasLaugh
Монц по-любому только-только вернулся зарёванный из душа, его любимого ючьюбера обидели  :mons

cook| Администратор

2022 Окт.. 17, 21:18 [#1193]
Походу чувак широко известен в узких кругах  :yesbro

Мне тоже он попался в реках на тему как правильно установить помпу от водянки,чтобы было эффективное охлаждение.

Посмотрел до половины и выключил.Парень показался дилетантом :Catruism

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 17, 21:31 [#1194]
Монц по-любому только-только вернулся зарёванный из душа, его любимого ючьюбера обидели  :mons
Да я понятия не имею кто это  :catharsis

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 17, 21:33 [#1195]
Вот Кулича знаю  :nomnom

epsilon| Пони

2022 Окт.. 17, 21:36 [#1196]

Ну если более конкретно, да, то понятное дело что совсем уже "естественно" говорить - это либо нужно сколько-то там актёрского таланта иметь, либо действительно с кем-то разговаривать (стрим там какой-нибудь, или подкаст), ну или метод-игра хотя бы.
Но у русских есть один косяк, что когда ничего из вышеперечисленного нет, то у всех появляется один конкретный акцент - одна конкретная манера речи, которая у всех одинаковая, есть повсюду, и дико режет мне слух.
То есть, что это видео здесь, что видосы про двух тел несущих кринж отдаленно на тему видеоигр (я видел одно их видео как-то. Они же вроде белорусы, а вот проблема та же) которые постит Соего, что, допустим, пара видео, которые я помнится смотрел и нашёл достаточно занимательными и интересными:
Off-Topic: показать

...во всех есть одна и та же упоротая манера речи, а конкретно манера чтения скрипта.

Первая ассоциация, как в школе на уроках Литературы учили рассказывать стихи с """выражением""" - т.е. вездесущее и абсолютно неуместное придыхание, беспорядочное выделение слов интонацией никак не связанное со смысловой нагрузкой текста, и не смотря на все эти потуги - абсолютно монотонная результирующая речь.

В общем это мой такой персональный заёб.  :Doge

cook| Администратор

2022 Окт.. 17, 21:55 [#1197]
В общем это мой такой персональный заёб. 
Серьезный такой заеб :dalton

p.S.
А я терпеть не могу,когда кто-то смотрит как я ем :Grozniy

epsilon| Пони

2022 Окт.. 17, 21:55 [#1198]
Серьезный такой заеб :dalton
:Dean

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Окт.. 17, 22:24 [#1199]
Просто ты как ру-говорящий это замечаешь только за ру-говорящими  :think