Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 60109 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 1, 00:53 [#900]
Скоро флагманы можно будет вместо квартир покупать и жить в них, судя по размерам  :risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 1, 00:54 [#901]
Ну там чувак пишет что сам приедет все покажет, смысл трындеть если проездки не бесплатные и время занимают  :wtf_nursultan
Если цель отправка в другие города по предоплате - есть смысл

Но вообще хз хз. Могу тебе взять если что. Заодно и проверим  :risitas_popcorne

2022 Июль. 1, 00:55 [#902]

Ето чо, ето куды?  :catharsis
Гусары, молчать!

2022 Июль. 1, 00:56 [#903]
Скоро флагманы можно будет вместо квартир покупать и жить в них, судя по размерам  :risitas_popcorne
Ну лучше по размерам чем по ценам. Как до недавнего времени  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 1, 00:56 [#904]
Гусары, молчать!

у микробиба опять комплексы будут :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 1, 00:58 [#905]
У итачика видеокарта 6,9 см  :pepecomeback

это когда разогнана  :clicking

2022 Июль. 1, 01:00 [#906]
Ну я 3080ти еле втиснул в мид тавер. Тут вообще что-то дикое  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 1, 01:00 [#907]
Такую ток на водянке брать  fireman

2022 Июль. 1, 01:01 [#908]
Да в пизду 4090, это какая-то огромная печка  :risitas_popcorne

2022 Июль. 1, 01:02 [#909]
Да в пизду 4090, это какая-то огромная печка  :risitas_popcorne
Это я так себя успокаиваю  :Dean

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 1, 01:15 [#910]
https://itigic.com/ru/do-you-want-an-rtx-4090-ti-your-box-better-be-big/

Хотите RTX 4090 Ti? Ваша коробка лучше быть большой

Ох уж этот автоперевод на сайтах :Risitas

Soego| Игроки

2022 Июль. 1, 01:39 [#911]
А внутри будет как дом Фландерса.  :NikolasLaugh

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июль. 1, 09:15 [#912]
Хз как вам выдержки хватает после полного рабочего дня за компом ещё и потом сидеть, играть за ним. Я к нему подходить даже не хочу после работы, лучше развалиться в кресле да в консоль позалипать.
 :vedushii

Soego| Игроки

2022 Июль. 1, 19:34 [#913]
Хз как вам выдержки хватает после полного рабочего дня за компом ещё и потом сидеть, играть за ним. Я к нему подходить даже не хочу после работы, лучше развалиться в кресле да в консоль позалипать.
 :vedushii
Да комп можно так же подключить к телевизору и сидеть на расслабоне. Я не понимаю как люди вообще умудряются играть после работы. Есть конечно игры, в которые можно поиграть на расслабоне, но...

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 1, 22:50 [#914]
после работы ваще не хочется играть, поэтому я давно уже не играю по сути :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 1, 23:35 [#915]
Я бы поиграл, но не во что, вот бы какой-нибудь сюжетный квест, желательно нелинейный :5_kopeek

2022 Июль. 2, 00:33 [#916]
Да комп можно так же подключить к телевизору и сидеть на расслабоне. Я не понимаю как люди вообще умудряются играть после работы. Есть конечно игры, в которые можно поиграть на расслабоне, но...
Ой, это ебаться с этими кабелями, геймпад подключать. На консоли тупо проще: нажал одну кнопку и сразу консоль запускается + геймпад да ещё и последние игры открываются ровно на том моменте где ты вышел. Вообще quick resume это киллер фича на боксе.

2022 Июль. 2, 00:34 [#917]
после работы ваще не хочется играть, поэтому я давно уже не играю по сути :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Same shit, bro. Начал было зависать в диабло три и как забросил консоль на пару недель из-за работы, так и не запускал

Soego| Игроки

2022 Июль. 2, 01:47 [#918]
Ой, это ебаться с этими кабелями, геймпад подключать. На консоли тупо проще: нажал одну кнопку и сразу консоль запускается + геймпад да ещё и последние игры открываются ровно на том моменте где ты вышел. Вообще quick resume это киллер фича на боксе.
Хезе, мне кажется это преувеличенным. У моего парня вообще комп постоянно подключен к телевизору. А второй комп уже с монитором и клавамышью.
Про кик ресум ничего не знаю, не пробовал, но звучит удобно, да.
Это что-то мне напомнило. Недавно слышал что Микромягкие закручивают гайки и цена на геймпас растет.

2022 Июль. 2, 07:17 [#919]
Хезе, мне кажется это преувеличенным. У моего парня вообще комп постоянно подключен к телевизору. А второй комп уже с монитором и клавамышью.
Про кик ресум ничего не знаю, не пробовал, но звучит удобно, да.
Это что-то мне напомнило. Недавно слышал что Микромягкие закручивают гайки и цена на геймпас растет.
Quick resume хорош тем, что вот играешь ты во что-то, свернул игру, запустил другую, третью, а потом нажимаешь на первую и она запускается ровно там, где ты её свернул. Причём первую игру ты можешь долго не запускать, консоль отключать полностью, переносить а потом запустить ту самую первую игру и она откроется ровно на том моменте где ты её оставил. Короче как на винде если игру свернул и потом развернул, только постоянно работает и пошустрее

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 2, 08:51 [#920]
Тоже такое есть, причем даже когда не особо на работе загружен, думал старость наступила  :War
А потом зельду ботву попробовал поиграть и оказалось что нихуя это не старость  :hype это просто игры стали хуево делать, а старые хорошие, уже просто надоели.  :Dean

2022 Июль. 2, 15:58 [#921]
Тоже такое есть, причем даже когда не особо на работе загружен, думал старость наступила  :War
А потом зельду ботву попробовал поиграть и оказалось что нихуя это не старость  :hype это просто игры стали хуево делать, а старые хорошие, уже просто надоели.  :Dean
Зельда как вообще? Много отзывов про неё читал хороших, вот подумываю покатать через эмуль 

2022 Июль. 2, 16:11 [#922]
Зельда как вообще? Много отзывов про неё читал хороших, вот подумываю покатать через эмуль 
Мне зашло очень сильно, но я люблю в открытом мире потупить, не все такие как я.

Ну чисто по ощущениям было охуенно, как будто в детство вернулся, когда каждая новая игра это было збс и интересно экспериментировать разбираться, а не как сейчас включая и все плюс минус одинаковое.
Ну и очень яркое впечатление первый бой со стражем, это было охуенно.

Soego| Игроки

2022 Июль. 2, 16:14 [#923]
Это мне напомнило что я хотел попробовать поиграть в Бриф оф зе вайлд через Юзу.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 2, 19:59 [#924]
Мне зашло очень сильно, но я люблю в открытом мире потупить, не все такие как я.

Ну чисто по ощущениям было охуенно, как будто в детство вернулся, когда каждая новая игра это было збс и интересно экспериментировать разбираться, а не как сейчас включая и все плюс минус одинаковое.
Ну и очень яркое впечатление первый бой со стражем, это было охуенно.

ахуеть :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 2, 19:59 [#925]
зельда вообще пиздатая серия. там игры очень разнообразные и душевные пездец :Dean :Dean :Dean

2022 Июль. 2, 21:34 [#926]
зельда вообще пиздатая серия. там игры очень разнообразные и душевные пездец :Dean :Dean :Dean
Ну это была моя первая зельда   :Vito

2022 Июль. 2, 21:37 [#927]
Одна из тех игр которые со стороны смотришь как кто-то играет, ну такое себе, чот бегает персонаж, прыгает по скалам ползает, стилистика такая своеобразная честно глядя на ролики в ютубе никогда бы не стал в это играть.
Зато когда сам играешь, это пиздец, ты сам хочешь везде Линком лазать, прыгать. бегать, стилистика заходит атмосфера затягивает.

Soego| Игроки

2022 Июль. 4, 20:10 [#928]
Off-Topic: показать

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Июль. 5, 06:45 [#929]
Про игры после работы жиза, только в выходные играю :cat_cry :cat_cry :cat_cry