Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Какой масштаб используете на ПК?

100%
3 (50%)
125%
1 (16.7%)
133%
0 (0%)
150%
2 (33.3%)
166%
0 (0%)
175%
0 (0%)
200%
0 (0%)
Другое
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: ПК/Приставки/Переферия [Архив]  (Прочитано 57934 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 1, 00:53 [#900]
Скоро флагманы можно будет вместо квартир покупать и жить в них, судя по размерам  :risitas_popcorne

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Июль. 1, 00:54 [#901]
Ну там чувак пишет что сам приедет все покажет, смысл трындеть если проездки не бесплатные и время занимают  :wtf_nursultan
Если цель отправка в другие города по предоплате - есть смысл

Но вообще хз хз. Могу тебе взять если что. Заодно и проверим  :risitas_popcorne

2022 Июль. 1, 00:55 [#902]

Ето чо, ето куды?  :catharsis
Гусары, молчать!

2022 Июль. 1, 00:56 [#903]
Скоро флагманы можно будет вместо квартир покупать и жить в них, судя по размерам  :risitas_popcorne
Ну лучше по размерам чем по ценам. Как до недавнего времени  :risitas_popcorne

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 1, 00:56 [#904]
Гусары, молчать!

у микробиба опять комплексы будут :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 1, 00:58 [#905]
У итачика видеокарта 6,9 см  :pepecomeback

это когда разогнана  :clicking

2022 Июль. 1, 01:00 [#906]
Ну я 3080ти еле втиснул в мид тавер. Тут вообще что-то дикое  :risitas_popcorne :risitas_popcorne :risitas_popcorne

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 1, 01:00 [#907]
Такую ток на водянке брать  fireman

2022 Июль. 1, 01:01 [#908]
Да в пизду 4090, это какая-то огромная печка  :risitas_popcorne

2022 Июль. 1, 01:02 [#909]
Да в пизду 4090, это какая-то огромная печка  :risitas_popcorne
Это я так себя успокаиваю  :Dean

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 1, 01:15 [#910]
https://itigic.com/ru/do-you-want-an-rtx-4090-ti-your-box-better-be-big/

Хотите RTX 4090 Ti? Ваша коробка лучше быть большой

Ох уж этот автоперевод на сайтах :Risitas

Soego| Игроки

2022 Июль. 1, 01:39 [#911]
А внутри будет как дом Фландерса.  :NikolasLaugh

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2022 Июль. 1, 09:15 [#912]
Хз как вам выдержки хватает после полного рабочего дня за компом ещё и потом сидеть, играть за ним. Я к нему подходить даже не хочу после работы, лучше развалиться в кресле да в консоль позалипать.
 :vedushii

Soego| Игроки

2022 Июль. 1, 19:34 [#913]
Хз как вам выдержки хватает после полного рабочего дня за компом ещё и потом сидеть, играть за ним. Я к нему подходить даже не хочу после работы, лучше развалиться в кресле да в консоль позалипать.
 :vedushii
Да комп можно так же подключить к телевизору и сидеть на расслабоне. Я не понимаю как люди вообще умудряются играть после работы. Есть конечно игры, в которые можно поиграть на расслабоне, но...

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 1, 22:50 [#914]
после работы ваще не хочется играть, поэтому я давно уже не играю по сути :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff

Монс| RETURN TO MONSE

2022 Июль. 1, 23:35 [#915]
Я бы поиграл, но не во что, вот бы какой-нибудь сюжетный квест, желательно нелинейный :5_kopeek

2022 Июль. 2, 00:33 [#916]
Да комп можно так же подключить к телевизору и сидеть на расслабоне. Я не понимаю как люди вообще умудряются играть после работы. Есть конечно игры, в которые можно поиграть на расслабоне, но...
Ой, это ебаться с этими кабелями, геймпад подключать. На консоли тупо проще: нажал одну кнопку и сразу консоль запускается + геймпад да ещё и последние игры открываются ровно на том моменте где ты вышел. Вообще quick resume это киллер фича на боксе.

2022 Июль. 2, 00:34 [#917]
после работы ваще не хочется играть, поэтому я давно уже не играю по сути :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff :uuuufff
Same shit, bro. Начал было зависать в диабло три и как забросил консоль на пару недель из-за работы, так и не запускал

Soego| Игроки

2022 Июль. 2, 01:47 [#918]
Ой, это ебаться с этими кабелями, геймпад подключать. На консоли тупо проще: нажал одну кнопку и сразу консоль запускается + геймпад да ещё и последние игры открываются ровно на том моменте где ты вышел. Вообще quick resume это киллер фича на боксе.
Хезе, мне кажется это преувеличенным. У моего парня вообще комп постоянно подключен к телевизору. А второй комп уже с монитором и клавамышью.
Про кик ресум ничего не знаю, не пробовал, но звучит удобно, да.
Это что-то мне напомнило. Недавно слышал что Микромягкие закручивают гайки и цена на геймпас растет.

2022 Июль. 2, 07:17 [#919]
Хезе, мне кажется это преувеличенным. У моего парня вообще комп постоянно подключен к телевизору. А второй комп уже с монитором и клавамышью.
Про кик ресум ничего не знаю, не пробовал, но звучит удобно, да.
Это что-то мне напомнило. Недавно слышал что Микромягкие закручивают гайки и цена на геймпас растет.
Quick resume хорош тем, что вот играешь ты во что-то, свернул игру, запустил другую, третью, а потом нажимаешь на первую и она запускается ровно там, где ты её свернул. Причём первую игру ты можешь долго не запускать, консоль отключать полностью, переносить а потом запустить ту самую первую игру и она откроется ровно на том моменте где ты её оставил. Короче как на винде если игру свернул и потом развернул, только постоянно работает и пошустрее

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2022 Июль. 2, 08:51 [#920]
Тоже такое есть, причем даже когда не особо на работе загружен, думал старость наступила  :War
А потом зельду ботву попробовал поиграть и оказалось что нихуя это не старость  :hype это просто игры стали хуево делать, а старые хорошие, уже просто надоели.  :Dean

2022 Июль. 2, 15:58 [#921]
Тоже такое есть, причем даже когда не особо на работе загружен, думал старость наступила  :War
А потом зельду ботву попробовал поиграть и оказалось что нихуя это не старость  :hype это просто игры стали хуево делать, а старые хорошие, уже просто надоели.  :Dean
Зельда как вообще? Много отзывов про неё читал хороших, вот подумываю покатать через эмуль 

2022 Июль. 2, 16:11 [#922]
Зельда как вообще? Много отзывов про неё читал хороших, вот подумываю покатать через эмуль 
Мне зашло очень сильно, но я люблю в открытом мире потупить, не все такие как я.

Ну чисто по ощущениям было охуенно, как будто в детство вернулся, когда каждая новая игра это было збс и интересно экспериментировать разбираться, а не как сейчас включая и все плюс минус одинаковое.
Ну и очень яркое впечатление первый бой со стражем, это было охуенно.

Soego| Игроки

2022 Июль. 2, 16:14 [#923]
Это мне напомнило что я хотел попробовать поиграть в Бриф оф зе вайлд через Юзу.

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 2, 19:59 [#924]
Мне зашло очень сильно, но я люблю в открытом мире потупить, не все такие как я.

Ну чисто по ощущениям было охуенно, как будто в детство вернулся, когда каждая новая игра это было збс и интересно экспериментировать разбираться, а не как сейчас включая и все плюс минус одинаковое.
Ну и очень яркое впечатление первый бой со стражем, это было охуенно.

ахуеть :dalton :dalton :dalton

Rindo| It doesn't matter

2022 Июль. 2, 19:59 [#925]
зельда вообще пиздатая серия. там игры очень разнообразные и душевные пездец :Dean :Dean :Dean

2022 Июль. 2, 21:34 [#926]
зельда вообще пиздатая серия. там игры очень разнообразные и душевные пездец :Dean :Dean :Dean
Ну это была моя первая зельда   :Vito

2022 Июль. 2, 21:37 [#927]
Одна из тех игр которые со стороны смотришь как кто-то играет, ну такое себе, чот бегает персонаж, прыгает по скалам ползает, стилистика такая своеобразная честно глядя на ролики в ютубе никогда бы не стал в это играть.
Зато когда сам играешь, это пиздец, ты сам хочешь везде Линком лазать, прыгать. бегать, стилистика заходит атмосфера затягивает.

Soego| Игроки

2022 Июль. 4, 20:10 [#928]
Off-Topic: показать

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2022 Июль. 5, 06:45 [#929]
Про игры после работы жиза, только в выходные играю :cat_cry :cat_cry :cat_cry